В этой теме ведем проработку заданий на Описание внешности человека. Дается закрытая фото любого человека, не важно, известный он или нет. И мы коллективными усилиями пробуем его описать: пол, примерный возраст на фото, стиль одежды, цвет волос, прическа, отличительные черты, телосложение ,семейное положение,профессия,образование,дети,и т.д.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должны содержаться вопросы, на которые хочется участникам надо ответить. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Интуитивно отвечать нельзя, для этого у нас есть отдельные темы; но можно пользоваться другими оракулами и рунами. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить полную информацию, которая отвечает на поставленные им вопросы. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания открывает картинку и дает ответ. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 13.09.2019, 10:58
Опишите: - пол человека - возраст (на данный момент) - стиль одежды на фото - цвет волос - длина волос (лысый, ежик, коса до попы и т.д. :D) - телосложение - рост
2 дня на ответы
ВНИМАНИЕ: Профессию, ЛЖ и другие вопросы в данной теме мы НЕ смотрим!
SaphiraLostСпасибо за открытие интересной темы!))) буду первой)
На таро манара - пол человека Всадница воды-женщина - возраст (на данный момент) всадница воздуха-женщина молодая до 25 лет. - стиль одежды на фото 5 земли более женственный,может носит платья и туфли. - цвет волос 2 огня-рыжий или золотистый. - длина волос (лысый, ежик, косы до попы и т.д. :D) 8 земли-чуть ниже плеч. - телосложение-7 земли..тут сложно сказать.Скорее всего плотное и немного упитанное. - рост -2 воздуха не высока девушка до 170...может 160-162 где-то так.
Сообщение отредактировал Ocean - Пн, 10.03.2014, 22:44
78 дверей: - пол человека - 10 пентаклей, 3 мечей - женщина - возраст (на данный момент) - 7 жезлов - средний возраст, 28-45 лет - стиль одежды на фото - 2 пентаклей - спортивный, также может купальник)) - цвет волос - 10 мечей - шатен - длина волос (лысый, ежик, коса до попы и т.д. :D) - Королева пентаклей - ниже плеч - телосложение - 5 жезлов - среднее, ни худой, ни толстый - рост - 4 кубков - низкий
S - проекция. пол - привязанность к прошлому - женщина. Возраст - король радуги - 45-50 лет. стиль одежды - откладывать - повседневная. интеграция - спортивная. рыц огня - рыжие волосы. компромисс - средняя длина волос. чуть ниже плеч. рыц облаков - спортивного телосложения. ноша - высокого роста. ОШО ДЗЕН
РУ 1. 5 посохов-9 мечей-Смерть - думаю, женщина. 2. 8 монет - старше среднего, возможно, пожилой. 3. 7 мечей-Император-8 кубков - строгий, закрытый, несколько мрачновато, похоже на траурный. 4. Паж посохов- темный шатен. 5. Колесница - ниже плеч. 6. Мир - крупное, возможна полнота. 7. Смерть - средний либо чуть выше среднего, но не более 175.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
На Манаре 1. 2 Воздуха + 2 Огня - женщина, но хочу отметить, что на 2 Воздуха женщина на трансвестита на мой взгляд похожа)) 2. 4 Огня - 45-50 лет (мужчина на карте, обращенный лицом к зрителю, примерно такого возраста) 3. 2 Воды - драматический какой-то стиль одежды, парадно-выходной с большим декольте и пышной юбкой, либо исторический костюм 4. Сила - каштанового или темно-коричневого цвета 5. 5 Земли - скорее всего, волосы убраны в прическу, основная длина по лопатки, спереди выбиваются более короткие пряди. 6. 8 Воздуха - сложно понять под платьем)) то, что виднеется, имеет довольно внушительные формы, так что скорее дама объемистая, дородная на фото, но не тучная. Щедро награжденная природой, так скажем. 7. Всадница Воды - думаю, высокая, 180-190.
Сообщение отредактировал Tats - Ср, 12.03.2014, 18:20
2 - возраст до 20 - рыцарь мечей, от 20 до 40 - 6 монет , от 40 до 60 - 6 кубков, от 60 до 80 - 7 мечей Думаю, что до 20 лет, но число 6 может присутствовать
3 - стиль одежды 2 скипетров + 4 мечей + 9 скипетров Это либо пижама, либо свободная одежда, которая не сковывает. Возможно использование контраста. В том смысле, что черное-белое, красное-синее, либо же использование просто двух цветов.
4 - цвет волос Звезда + 7 скипетров Я бы сказала, что волосы склонны выпадать, либо мало волос на голове. Цвет затрудняюсь сказать, но считаю, что ближе к темному.
5 - длинна волос лысый - 4 кубков (рыцарь мечей) ежик + короткие волосы - рыцарь пентаклей длиннее - Повешенный пп Волосы довольно-таки короткие. Т.к. если волосы склонны выпадать, либо их толком нет, то ежик, либо не совсем уж длинные, а ближе короче средней мч стрижки.
6 - телосложение 2 скипетров сбалансированное, но есть склонность к полноте.
7 - рост до метра - дьявол пп от метра до 1,5 - шут пп (жрец) 1,5 до 1,6 - 10 монет 1,6 до 1,7 - жрица 1,7 до 1,8 - туз монет 1,8 до 2 метров - 3 кубков Думаю рост от метра до полутора. Это ребенок.
Постоянное чувство, что либо старик седой, либо ребенок толком без волос ))))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 12.03.2014, 04:03
Опишите: - пол человека - возраст (на данный момент) - стиль одежды на фото - цвет волос - длина волос (лысый, ежик, коса до попы и т.д. :D) - телосложение - рост
На фото: Леонардо Ди Каприо Ему 39 лет, довольно упитанный, не дистрофик)) Рост - 178-182, не выше) Русые волосы, прическу на фото можно заценить Одет в довольно официальную одежду!
Всем спасибо за участие! Ваши ответы под спойлерами, никого не выделяла кубками, каждый сам проанализирует свои ответы Как всегда, у многих вышли верные карты, но при толковании ушли немного не в ту сторону
Спасибо за участие! Все молодцы!
Ocean,
ЦитатаOcean ()
На таро манара - пол человека Всадница воды-женщина - возраст (на данный момент) всадница воздуха-женщина молодая до 25 лет. - стиль одежды на фото 5 земли более женственный,может носит платья и туфли. - цвет волос 2 огня-рыжий или золотистый. - длина волос (лысый, ежик, косы до попы и т.д. :D) 8 земли-чуть ниже плеч. - телосложение-7 земли..тут сложно сказать.Скорее всего плотное и немного упитанное. - рост -2 воздуха не высока девушка до 170...может 160-162 где-то так.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
78 дверей: - пол человека - 10 пентаклей, 3 мечей - женщина - возраст (на данный момент) - 7 жезлов - средний возраст, 28-45 лет - стиль одежды на фото - 2 пентаклей - спортивный, также может купальник)) - цвет волос - 10 мечей - шатен - длина волос (лысый, ежик, коса до попы и т.д. :D) - Королева пентаклей - ниже плеч - телосложение - 5 жезлов - среднее, ни худой, ни толстый - рост - 4 кубков - низкий
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
S - проекция. пол - привязанность к прошлому - женщина. Возраст - король радуги - 45-50 лет. стиль одежды - откладывать - повседневная. интеграция - спортивная. рыц огня - рыжие волосы. компромисс - средняя длина волос. чуть ниже плеч. рыц облаков - спортивного телосложения. ноша - высокого роста. ОШО ДЗЕН
Businka,
ЦитатаBusinka ()
Цитата SaphiraLost () - пол человека
Письмо+Совы+Собака=Гора ЖЕНЩИНА
Цитата SaphiraLost () - возраст (на данный момент)
Письмо Или 9 или 27
Цитата SaphiraLost () - стиль одежды на фото
Сердце+Коса+Корабль=Всадник Похоже мало одежды или она короткая.Пригодная для путешествия,плавания.Купальный костюм?
Цитата SaphiraLost () - цвет волос
Письмо+Аисты+Клевер=Коса Блондинистые)Но возможно с желтоватым оттенком.
Цитата SaphiraLost () - длина волос (лысый, ежик, коса до попы и т.д. :D)
Луна+Башня+Кольцо=Дом Длинные)))думаю даже очень длинные.
Цитата SaphiraLost () - телосложение
Луна+Гроб+Дерево=Букет У меня что то не маленький по размерам человек вышел)))Толстенький вроде.
Цитата SaphiraLost () - рост
Змея+Луна+Крест=Корабль Высокий.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Пробую на новой колоде(для меня) Мистический оракул "Дыхание ночи": пол - Кукла вуду+ Солнце - думаю что мужчина; возраст - Дерево - 40-45 лет; стиль одежды - Мужчина+Ворон - классика, ближе к тёмному цвету; цвет волос - Лестница+Алкоголь-тёмные корни, светлые концы, крашеные; длина волос - Мельница+Котёл - около 4-5 см; телосложение - Письмо+Лотос - нормальное телосложение, 48-50 разм.; рост - Медьведь+Колесо - 175-180см.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
РУ 1. 5 посохов-9 мечей-Смерть - думаю, женщина. 2. 8 монет - старше среднего, возможно, пожилой. 3. 7 мечей-Император-8 кубков - строгий, закрытый, несколько мрачновато, похоже на траурный. 4. Паж посохов- темный шатен. 5. Колесница - ниже плеч. 6. Мир - крупное, возможна полнота. 7. Смерть - средний либо чуть выше среднего, но не более 175.
Tats,
ЦитатаTats ()
На Манаре 1. 2 Воздуха + 2 Огня - женщина, но хочу отметить, что на 2 Воздуха женщина на трансвестита на мой взгляд похожа)) 2. 4 Огня - 45-50 лет (мужчина на карте, обращенный лицом к зрителю, примерно такого возраста) 3. 2 Воды - драматический какой-то стиль одежды, парадно-выходной с большим декольте и пышной юбкой, либо исторический костюм 4. Сила - каштанового или темно-коричневого цвета 5. 5 Земли - скорее всего, волосы убраны в прическу, основная длина по лопатки, спереди выбиваются более короткие пряди. 6. 8 Воздуха - сложно понять под платьем)) то, что виднеется, имеет довольно внушительные формы, так что скорее дама объемистая, дородная на фото, но не тучная. Щедро награжденная природой, так скажем. 7. Всадница Воды - думаю, высокая, 180-190.
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
таро 12 лучей
1 - пол Отшельник - мужчина
2 - возраст до 20 - рыцарь мечей, от 20 до 40 - 6 монет , от 40 до 60 - 6 кубков, от 60 до 80 - 7 мечей Думаю, что до 20 лет, но число 6 может присутствовать
3 - стиль одежды 2 скипетров + 4 мечей + 9 скипетров Это либо пижама, либо свободная одежда, которая не сковывает. Возможно использование контраста. В том смысле, что черное-белое, красное-синее, либо же использование просто двух цветов.
4 - цвет волос Звезда + 7 скипетров Я бы сказала, что волосы склонны выпадать, либо мало волос на голове. Цвет затрудняюсь сказать, но считаю, что ближе к темному.
5 - длинна волос лысый - 4 кубков (рыцарь мечей) ежик + короткие волосы - рыцарь пентаклей длиннее - Повешенный пп Волосы довольно-таки короткие. Т.к. если волосы склонны выпадать, либо их толком нет, то ежик, либо не совсем уж длинные, а ближе короче средней мч стрижки.
6 - телосложение 2 скипетров сбалансированное, но есть склонность к полноте.
7 - рост до метра - дьявол пп от метра до 1,5 - шут пп (жрец) 1,5 до 1,6 - 10 монет 1,6 до 1,7 - жрица 1,7 до 1,8 - туз монет 1,8 до 2 метров - 3 кубков Думаю рост от метра до полутора. Это ребенок.
Постоянное чувство, что либо старик седой, либо ребенок толком без волос ))))
jannabet
Цитатаjannabet ()
Цитата SaphiraLost () - пол человека -2м-женский пол, возможно, ребенок. Цитата SaphiraLost () - возраст (на данный момент) -Рыцарь м-молодой-доп Сила-11 лет Цитата SaphiraLost () - стиль одежды на фото -звезда-у меня голая барышня на картинке)))Предположу, что либо одежды нет, либо ее совсем мало. Цитата SaphiraLost () - цвет волос -Туз п- темные, скорее каштановые. Цитата SaphiraLost () - длина волос (лысый, ежик, коса до попы и т.д. :D) -3к- волосы длинные, скорее всего заколоты, пучок или хвост. Цитата SaphiraLost () - телосложение -паж к-думаю, среднее.
Цитата SaphiraLost () - рост Суд-доп Шут. сложилось впечатление, что должен соответствовать росту ребенка.
P.S. Для тех, кто хочет себя попробовать, в теме "Работа по фото" есть задание, ответ на которое будет уже завтра В личке заявки не принимаю
Смотри, тут явное указание на МЧ было - Собака и Гора! Еще если промежуток посчитать - Корабль+Лилии - заграничный мч))
ЦитатаBusinka ()
Письмо+Аисты+Клевер=Коса Блондинистые)Но возможно с желтоватым оттенком.
Ну так он и есть такой блондинистый! Ты погляди эту фотку, примерно в одно время сделано вроде))
ЦитатаBusinka ()
Луна+Башня+Кольцо=Дом Длинные)))думаю даже очень длинные.
Видимо, Кольцо показывает короткие волосы) и Дом тоже - приземленные)
ЦитатаBusinka ()
Луна+Гроб+Дерево=Букет У меня что то не маленький по размерам человек вышел)))Толстенький вроде.
Ну он довольно упитанный, не дистрофик точно))
ЦитатаBusinka ()
Змея+Луна+Крест=Корабль Высокий.
Ага, выше среднего :)
Деметра,
я в вашей колоде не очень разбираюсь, но попробую)
ЦитатаДеметра ()
Стиль одежды - Откладывать.. ну для ДиКаприо, я думаю, такая одежда и есть почти повседневная))) А так, у меня ассоциация возникла как "откладывать до лучших времен", т.е. это может быть одежда, которую большинство людей использует по какому-то особому поводу) Рыцарь огня - не рыжие, но теплый оттенок все-таки. Компромисс, наверное, стрижку показывает. И рост у него выше среднего Кстати, два Рыцаря вам, видимо, намекали на мч :)
Опишите: - пол человека - возраст (на данный момент) - стиль одежды на фото - цвет волос - длина волос (лысый, ежик, коса и т.д.) - телосложение - рост
momentaway, РУ. Пол - 7 ж. Мужской. Возраст - Отшельник. Человек пожилого возраста. Стиль одежды на фото - 9 ж пп. Мне кажется, что это что-то очень простое, повседневное. Крестьянское что ли... Цвет волос - 7 п. Тёмный. Длина колос - КФ пп (было непонятно), доп. - 4 п. Немного длинее ежика. Телосложение - Башня пп. Стройное. Рост - король пентаклей пп. Высокий. Думаю, от 180 и выше. Если быть, то быть первым!
Манара - пол человека - смерть, король воды - мужчина, но быть может ему приходилось быть женщиной, может актер, либо что-то с ориентацией. - возраст (на данный момент) - императрица, 10 огня, король воздуха - 35-45 лет, большой разброс - стиль одежды на фото - дьявол, 10 воды, 5 огня - сексуально выглядит, подчеркивает спортивный торс. Может в плавках . Стиль секси)) - цвет волос - туз воздуха - темно-русый, шатен - длина волос (лысый, ежик, коса и т.д.) - император, сила, 3 воды - думаю ниже плеч, могут быть волнистые, может носить прическу "хвостик" - телосложение - 6 земли, император, король огня - стройное, подтянутое тело, спортивное - рост - 4 воздуха, королева земли, 4 земли - думаю женщины на него смотрят задрав голову, высокий. Прдположу выше 190 см.
1. Мужчина (туз жезлов) 2. Средних лет (40-50) король жезлов 3. Одет достаточно просто, может быть даже особого внимания на внешний вид не обращает. 4 мечей 4. Шатен. 4 кубков 5. Волосы длинные, скорее всего хвост. королева мечей 5. Мне кажется худой 10 жезлов 6. Невысокого 3 пентаклей
Правильный ответ: - пол человек мужской - возраст (на данный момент) 23 г - стиль одежды на фото майка и джинсы, стиль повседневный - цвет волос золотистый (блондин) - длина волос (лысый, ежик, коса и т.д.) около 30 см - телосложение плотное - рост примерно 185
Ваши ответы: tetjana,
Цитатаtetjana ()
Пол - 7 ж. Мужской. Возраст - Отшельник. Человек пожилого возраста. Стиль одежды на фото - 9 ж пп. Мне кажется, что это что-то очень простое, повседневное. Крестьянское что ли... Цвет волос - 7 п. Тёмный. Длина колос - КФ пп (было непонятно), доп. - 4 п. Немного длинее ежика. Телосложение - Башня пп. Стройное. Рост - король пентаклей пп. Высокий. Думаю, от 180 и выше.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колода Дыхание ночи: Пол - Старуха+Лилии - женщина Возраст - Собака+Время - 20-22года Стиль одежды - Джокер+Метла - яркий, своеобразно раскрепощённый стиль Цвет волос - Гроб+Время - светло-золотистый Длина волос - Марионетка+Ворон - короткие, ок.8-10см Телосложение - Тень+Лабиринт - худощавая Рост - Рыбы+Котёл - 160-165см
serna,
Цитатаserna ()
Манара - пол человека - смерть, король воды - мужчина, но быть может ему приходилось быть женщиной, может актер, либо что-то с ориентацией.На счет ориентации не уверена,но не отрицаю, что он би - возраст (на данный момент) - императрица, 10 огня, король воздуха - 35-45 лет, большой разброс - стиль одежды на фото - дьявол, 10 воды, 5 огня - сексуально выглядит, подчеркивает спортивный торс. Может в плавках biggrin . Стиль секси)) - цвет волос - туз воздуха - темно-русый, шатен - длина волос (лысый, ежик, коса и т.д.) - император, сила, 3 воды - думаю ниже плеч, могут быть волнистые, может носить прическу "хвостик"Он редко волосы распускает, носит часто хвостик. Волосы слегка волнистые - телосложение - 6 земли, император, король огня - стройное, подтянутое тело, спортивное - рост - 4 воздуха, королева земли, 4 земли - думаю женщины на него смотрят задрав голову, высокий. Прдположу выше 190 см. Очень близко)
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
1. Мужчина (туз жезлов) 2. Средних лет (40-50) король жезлов 3. Одет достаточно просто, может быть даже особого внимания на внешний вид не обращает. 4 мечей Нет, никогда не обращал на это внимание 4. Шатен. 4 кубков 5. Волосы длинные, скорее всего хвост. королева мечей 5. Мне кажется худой smile 10 жезлов 6. Невысокого 3 пентаклей
78 дверей
jannabet,
Цитата
- пол Король м-мужчина - возраст (на данный момент) Рыцарь м-около 35 - стиль одежды на фото Правосудие-официальное что то, костюм. - цвет волос 6к-светлые, может быть седина. - длина волос (лысый, ежик, коса и т.д.) шут-короткие, см5-7 - телосложение 8к-худощавое - рост Паж м-невысокий, средний рост
Молодцы, многие были близки. Почему-то телосложение у всех выпало худощавое)
momentaway, Возраст - Отшельник. Человек пожилого возраста. Никак не могу понять, почему в позиции возраста выпал отшельник, хоть убейте. Если бы ещё во внешнем плане: волосы, борода, то всё понятно. Но возраст меня просто убил. Да и у девушек тоже видела королей по этому поводу... Если быть, то быть первым!
Да интересно вышло))) по поводу телосложения интуитивно было ощущение 8к трактовать как 'полноватый' масть воды... Но на картинке мужичок не толстый, доверилась разуму, убедилась, что интуицию слушать надо)) По поводу возраста да, действительно у многих взрослый дядечка))) Работать и работать еще в этом направлении..
momentaway, спасибо за задание Эх! была мысль по картам императрица, 10 огня, король воздуха, что это возраст активного интереса дамами от 20 до 25 лет, но потом решила, что речь о второй молодости мужчин, эдак в районе 40-ка)) И про футболку написала, а потом удалила, решила, что все же более оголенный))) И еще вывод сделала про то, что надо дно учитывать. В вопросе телосложения был на дне всадник воды, который говорил о полноте, но я его не учла! Будем работать дальше на понимание таро! А так карсноречиво герои манары мне указывали, прямо тыкали меня
jannabet, мне кажется, что здесь дело не в "работать и работать", а, возможно, в психологическом возрасте парня. Так как выпадали короли, а у меня вообще Отшельник, а это и сами понимаете не в р-не 25... Если быть, то быть первым!
tetjana, 'работать и работать'- это мне)))) может и психологический возраст, я тоже думала об этом, тогда вопрос надо задавать картам именно как физический возраст человека)))