В этой теме ведем проработку заданий на Описание внешности человека. Дается закрытая фото любого человека, не важно, известный он или нет. И мы коллективными усилиями пробуем его описать: пол, примерный возраст на фото, стиль одежды, цвет волос, прическа, отличительные черты, телосложение ,семейное положение,профессия,образование,дети,и т.д.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должны содержаться вопросы, на которые хочется участникам надо ответить. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Интуитивно отвечать нельзя, для этого у нас есть отдельные темы; но можно пользоваться другими оракулами и рунами. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить полную информацию, которая отвечает на поставленные им вопросы. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания открывает картинку и дает ответ. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 13.09.2019, 10:58
король пентаклей, ДЬЯВОЛ + королева кубков, МАГ+ рыцарь кубк, "крышка позиционная Священный брак , 3 кубка.
скорее мужчина, хотя...была мысль про женщину, "которая вклывает как мужчина". Тут вопрос пола- ключевой...но скажу мужчина. возраст ..мб лет 65- 64. Сейчас возможно лыс,или "на пути к этому", хотя...и раньше шевелюрой не блистал. ПОхудевший за последнее вермя. ощущение, что болеет, но живет полной жизнью.. темные цвета в одежде сейчас люит, как темный плащ на нем. не любит головные уборы. Черты лица сейчас как "заостренные", хотя..раньше выглядел инАче, Раньше и одевался иначе..яркое люил, и очень много работал. Трудологик, возможно . Сам авто не вожит, хоть и умеет. Богат, ну...по меьншей мере- состоятелен. Сейча или имеет какую то склонность к ресторанному делу, или...соблюдает какую то четко предписанную диету. Очень молодая женщина у него ( или выглядит моложаво) ., сибаритка. Дом с бассейном , солнце ...пляж..и шикарный экипаж..) куча нарядов и не жизнь- а рай..Только деньги подавай. Скажу что Человек в браке даже возможно. Сын есть, скорее взрослый. " на отшибе" от отца. Род занятий- скорее- занятие искусством, ил лчень люит искусство и - там семейное ( скульптор, художник..или модельер..и т д ._).ПО любому свой бизнес есть, однозначно.И ПОчему то в голову слова " нефтяные вышки"... там много денег...но нет здоровья..имхо. Чел сейчас жив, но..как то малопожвижен..что ли, или больше ездит, и мало двигается . Очень известный чел, даже медийный. не оставляет меня ощущение, что это дама.. но все Арканы основные мужские шли..
РУ Пол - императрица - женщина Возраст - паж мечей - молодая Стиль одежды - дурак - небрежный, вообще не заморачивается, что одеть Цвет волос - рыцарь мечей - брюнетка Отличительные черты - пять кубков - глубокая печаль Профессия - башня, 6 кубков - у нее была любимая работа, и скорее, связанная с детьми, но она ее потеряла Есть ли дети - 3 жезлов - да, но с ней не живут Что еще можно сказать - 9 мечей, 6 пентаклей, колесница - у нее было очень много переживаний и переломы в судьбе, в результате которых пришлось просить помощь у других
Сообщение отредактировал Элли - Пн, 12.04.2021, 19:05
пол-7 кубков, туз кубков предположу что женщина примерный возраст-рыцарь жезлов от 25 до 35 лет
стиль одежды- отшельник что то консервативное, закрытое, может связанно как то с религией или взглядами на жизнь, может больше темные цвета носить цвет волос-5 пентпклей сложно сказать, но пусть будет что то светлое, блондинка или русый цвет волос
прическа-паж жезлов может у неё волосы длинные по плечи
телосложение- 2 пентаклей, король пентаклей я думаю она склонна к полноте, пышные формы, округлые бедра. семейное положение-9кубков, солнце, звезда не вижу парных карт, скорей всего она одна
профессия- 5 жезлов, королева жезлов она либо спортсменка либо политики, проявляет силу воли, харизматичная
образование-2 жезлов, суд вообще на ум приходит медицинское, но ка кто странно)) здесь я что то затормозила))
дети- колесо фортуны, 3 кубков, 10 кубков дети есть, либо она их очень хочет
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пн, 12.04.2021, 21:08
пол - 9Ж - женщина, только странная какая-то, судя по дальнейшим картам - у неё есть мужские черты, мелькнула мысль о трансгендере... примерный возраст на фото - Колесница+10П - если исходить из следующих карт, человек возрастнОй, около 70 стиль одежды - строгий, классический цвет волос - 5П - крашенные светлые, но не блонд, а в красивую седину прическа - 4Ж - аккуратная, женственная, волосы средней длины отличительные черты - Принц пентаклей - я бы сказала, что практически отсутствуют бюст и...какие-то проблемы с ногами... телосложение - Дурак - изящное, я бы сказала субтильное семейное положение - 2П - свободна профессия - Принцесса мечей - профессия связана с использованием колющих и режущих предметов, возможно, хирург образование - Принцесса пентаклей - это карта высокого профессионализма, высшее образование дети - Мир + Принц мечей - сын, был...скорее всего погиб...
В любом случае - этот человек является очень неординарной, талантливой личностью.
РУ Отшельник+7 кубков+3 мечей (8 кубков+10 жезлов+К пентаклей)_6 пентаклей Ой-ё, "вроде, как Мавроди Ну, у меня опять мужчина идёт, причём, ни одной картинки, где бы промелькнул женский силуэт. Немолодой. По раскладу - идущий своим путём. Слишком САМО...много. От самостоятельности до самонадеянности до самоотречения. Возможно живёт в своём иллюзорном мире, или охвачен иллюзорными идеями. И не исключено, что демонстрирует эти идеи людям...здесь мне и пришла ассоциация с Мавроди, с подобными типажами, но и как вариант напрямую фокусник в той или иной степени. Либо, просто настолько живёт в мире идей, которые на деле не реализуются в той мере, которой хотелось бы. особого взаимодействия с людьми нет. Он в поисках смысла жизни, своего креста. Возможно обиду носит в себе на весь мир. Но, агрессии нету в нём. :D просто "псих одиночка" Внешность. По раскладу я склонилась бы, что он выше среднего, достаточно крепкий. Вполне презентабельный. При всём том, что он как бы пребывает в мире иллюзий, со всеми вытекающими, он не производит впечатление какого-то неудачника.По положению он мне представляется вполне обеспеченным, даже способным на благотворительность. В тоже время, возникает образ человека, который вообще не гонится за материальным (возможно потому, что по рождению принадлежит к людям имущим), нет у него выпячивания и т.д. Какое-то у меня двоякое ощущение. Либо человек, у которого изначально материальная подушка на столько значительна, что даёт ему возможность заниматься какими-то поисками идей, причём даже и идей-фикс. Либо, всё же его идеи дают ему необходимое и даже больше. При том, что у него очень развит внутренний мир, происходят какие-то душевные метания, он не производит впечатление белоручки. Т.е. он достаточно трудолюбив и терпелив. Но вот одинок до мозга костей, если можно так выразиться. Семьи не вижу. Склоняюсь к сердечной травме и драме. Возможно и была семья, даже есть отпрыски (как вариант - два сына), возможно которых он даже содержит, или помогает им, но не более того. Или вообще у него на попечении чужие. Вот такой винегрет у меня получился
Сообщение отредактировал Forziciya - Вт, 13.04.2021, 17:16
Rose, Здравствуйте ) Интересно попробовать, спасибо за задание) Таро сасураибито.
На фото девушка, внешность молодая, но возраст уже от 38 до 45, может старше. Волосы идут светлые, может до лопаток, яркие. Одежда спортивная и не вычурная, особенности на фото вижу, что на фото либо не один человек (могут быть дети или отражение) или на фото какие то предметы еще. Телосложение обычное,плечи широковаты. По профессии это может быть девушка со своим бизнесом, ну она сама на себя можно сказать работает. Семейное положение скорее всего разведена, образование и среднее и высшее есть, детей несколько есть)
примерный возраст на фото, пп туз мечей (доп пп справедливость) - какая то странная тема с возрастом. Год, 10, 18, 80... Человек хочет выглядеть моложе своих лет, наверняка делал пластику или какие-то серьезные вмешательства во внешность были. Отойду от цифр в картах, предположу на ощупь - лет 50 (+\-)
стиль одежды, 5 мечей - 7 кубков Нетипичный, несуразный даже, кожаные элементы (браслетики м.б., пояса), временами грубоватый, то короткое, то вообще полностью закрытое тело. Может носить туники и высокие сапоги. Типа любимого образа Пугачевой.
цвет волос, прическа Смерть Бабуля что ли какая-то с парой волосинок Есть проблема с волосами, жиденькие, слабенькие. Либо стриженная очень коротко/налысо
отличительные черты пп 10 жезлов - пп рыцарь жезлов - пп звезда Какая то видимо "звезда", известная, любит быть в центре внимания, тусовки, светское общество. Но она уже давно никому там не интересна.
телосложение , пп башня (пп дама жезлов) Высокая, угловатая, пытается косить под светскую даму
Вообще карты конечно идут... %) Либо я вообще не смогла считать картинку, либо это тот еще персонаж. Волочкова тут вполне подойдет
семейное положение, пп сила - не замужем, но изо всех сил пытается устроить личную жизнь, возможно что-то делает "напоказ" (смотрите с кем я, смотрите какая я)
профессия,образование, пп рыцарь мечей - рыцарь кубков - шут Если коротко - то на нее интересно посмотреть, временами удивляет, временами смешит. Какие то выступления, иногда "горбатые" (или травматичные)
дети,и т.д. пп 2 кубков - 4 кубков - пп умеренность Детей нет, хотя по 2ке кубков можно было бы предположить, что двое. Но мне показалось, что все-таки есть проблемы с зачатием. Либо проблемы по женски (яичники и тп), либо ей просто свыше пока их не дают (не заслжила)
Честно говоря четкий образ не сложился, какой то эпатажный персонаж.
Сообщение отредактировал Atta - Чт, 15.04.2021, 11:12
flavia, airin, Элли, Zwezda-2, Pallada, Forziciya, Белка666а, Atta, спасибо за участие! Я первый раз участвовала и оказалось это очень интересно!
Ответ:
Король моды Карл Лагерфельд
Карл О́тто Лагерфе́льд (нем. Karl Otto Lagerfeld; 10 сентября 1933, Гамбург, Германия — 19 февраля 2019, Нёйи-сюр-Сен, Франция) — немецкий модельер, фотограф, коллекционер и издатель. Вплоть до своей смерти был бессменным главным модельером итальянского дома моды Fendi (с 1965) и французского Chanel (с 1983), с которыми имел пожизненные контракты; в 1966—1983 и 1992—1997 годах также создавал коллекции для Chloé. Основатель собственного дома моды Karl Lagerfeld (1984). Лагерфельда, который был одной из наиболее влиятельных фигур модного бизнеса.
Я бы сказала, что это миниатюрный человек (непонятно, мужчина или женщина). Похож/а чем-то на подростка, стиль одежды "Гаврош". Не заморачивается внешним видом, любит ходить в походы с рюкзаком и костры жечь.
король пентаклей, ДЬЯВОЛ + королева кубков, МАГ+ рыцарь кубк, "крышка позиционная Священный брак , 3 кубка.
скорее мужчина, хотя...была мысль про женщину, "которая вклывает как мужчина". Тут вопрос пола- ключевой...но скажу мужчина. возраст ..мб лет 65- 64. Сейчас возможно лыс,или "на пути к этому", хотя...и раньше шевелюрой не блистал. ПОхудевший за последнее вермя. ощущение, что болеет, но живет полной жизнью.. темные цвета в одежде сейчас люит, как темный плащна нем. не любит головные уборы. Черты лица сейчас как "заостренные", хотя..раньше выглядел инАче, Раньше и одевался иначе..яркое люил, и очень много работал. Трудологик, возможно . Сам авто не вожит, хоть и умеет. Богат, ну...по меьншей мере- состоятелен. Сейча или имеет какую то склонность к ресторанному делу, или...соблюдает какую то четко предписанную диету. Очень молодая женщина у него ( или выглядит моложаво) ., сибаритка. Дом с бассейном , солнце ...пляж..и шикарный экипаж..) куча нарядов и не жизнь- а рай..Только деньги подавай. Скажу что Человек в браке даже возможно. Сын есть, скорее взрослый. " на отшибе" от отца. Род занятий- скорее- занятие искусством, ил лчень люит искусство и - там семейное ( скульптор, художник..или модельер..и т д ._).ПО любому свой бизнес есть, однозначно.И ПОчему то в голову слова " нефтяные вышки"... там много денег...но нет здоровья..имхо. Чел сейчас жив, но..как то малопожвижен..что ли, или больше ездит, и мало двигается . Очень известный чел, даже медийный. не оставляет меня ощущение, что это дама.. но все Арканы основные мужские шли..
Он работал и жил полной жизнью до конца. Молодые женщины окрудали его постоянно только это было связано проф деятельностью.
Пол - императрица - женщина Возраст - паж мечей - молодая Стиль одежды - дурак - небрежный, вообще не заморачивается, что одеть Цвет волос - рыцарь мечей - брюнетка Отличительные черты - пять кубков - глубокая печаль Профессия - башня, 6 кубков - у нее была любимая работа, и скорее, связанная с детьми, но она ее потеряла Есть ли дети - 3 жезлов - да, но с ней не живут Что еще можно сказать - 9 мечей, 6 пентаклей, колесница - у нее было очень много переживаний и переломы в судьбе, в результате которых пришлось просить помощь у других
пол - 9Ж - женщина, только странная какая-то, судя по дальнейшим картам - у неё есть мужские черты, мелькнула мысль о трансгендере... примерный возраст на фото - Колесница+10П - если исходить из следующих карт, человек возрастнОй, около 70 стиль одежды - строгий, классический цвет волос - 5П - крашенные светлые, но не блонд, а в красивую седину прическа - 4Ж - аккуратная, женственная, волосы средней длины отличительные черты - Принц пентаклей - я бы сказала, что практически отсутствуют бюст и...какие-то проблемы с ногами... телосложение - Дурак - изящное, я бы сказала субтильное семейное положение - 2П - свободна профессия - Принцесса мечей - профессия связана с использованием колющих и режущих предметов, возможно, хирург образование - Принцесса пентаклей - это карта высокого профессионализма, высшее образование дети - Мир + Принц мечей - сын, был...скорее всего погиб...
В любом случае - этот человек является очень неординарной, талантливой личностью.
Был период, когда он набрал вес, но потом похудел и все время оставался довольно субтильным
Отшельник+7 кубков+3 мечей (8 кубков+10 жезлов+К пентаклей)_6 пентаклей Ой-ё, "вроде, как Мавроди Ну, у меня опять мужчина идёт, причём, ни одной картинки, где бы промелькнул женский силуэт. Немолодой. По раскладу - идущий своим путём. Слишком САМО...много. От самостоятельности до самонадеянности до самоотречения. Возможно живёт в своём иллюзорном мире, или охвачен иллюзорными идеями. И не исключено, что демонстрирует эти идеи людям...здесь мне и пришла ассоциация с Мавроди, с подобными типажами, но и как вариант напрямую фокусник в той или иной степени. Либо, просто настолько живёт в мире идей, которые на деле не реализуются в той мере, которой хотелось бы. особого взаимодействия с людьми нет. Он в поисках смысла жизни, своего креста. Возможно обиду носит в себе на весь мир. Но, агрессии нету в нём. просто "псих одиночка" Внешность. По раскладу я склонилась бы, что он выше среднего, достаточно крепкий. Вполне презентабельный. При всём том, что он как бы пребывает в мире иллюзий, со всеми вытекающими, он не производит впечатление какого-то неудачника.По положению он мне представляется вполне обеспеченным, даже способным на благотворительность. В тоже время, возникает образ человека, который вообще не гонится за материальным (возможно потому, что по рождению принадлежит к людям имущим), нет у него выпячивания и т.д. Какое-то у меня двоякое ощущение. Либо человек, у которого изначально материальная подушка на столько значительна, что даёт ему возможность заниматься какими-то поисками идей, причём даже и идей-фикс. Либо, всё же его идеи дают ему необходимое и даже больше. При том, что у него очень развит внутренний мир, происходят какие-то душевные метания, он не производит впечатление белоручки. Т.е. он достаточно трудолюбив и терпелив. Но вот одинок до мозга костей, если можно так выразиться. Семьи не вижу. Склоняюсь к сердечной травме и драме. Возможно и была семья, даже есть отпрыски (как вариант - два сына), возможно которых он даже содержит, или помогает им, но не более того. Или вообще у него на попечении чужие. Вот такой винегрет у меня получился
На фото девушка, внешность молодая, но возраст уже от 38 до 45, может старше. Волосы идут светлые, может до лопаток, яркие. Одежда спортивная и не вычурная, особенности на фото вижу, что на фото либо не один человек (могут быть дети или отражение) или на фото какие то предметы еще. Телосложение обычное,плечи широковаты. По профессии это может быть девушка со своим бизнесом, ну она сама на себя можно сказать работает. Семейное положение скорее всего разведена, образование и среднее и высшее есть, детей несколько есть)
примерный возраст на фото, пп туз мечей (доп пп справедливость) - какая то странная тема с возрастом. Год, 10, 18, 80... Человек хочет выглядеть моложе своих лет, наверняка делал пластику или какие-то серьезные вмешательства во внешность были. Отойду от цифр в картах, предположу на ощупь - лет 50 (+\-)
стиль одежды, 5 мечей - 7 кубков Нетипичный, несуразный даже, кожаные элементы(браслетики м.б., пояса), временами грубоватый, то короткое, то вообще полностью закрытое тело. Может носить туники и высокие сапоги. Типа любимого образа Пугачевой.
цвет волос, прическа Смерть Бабуля что ли какая-то с парой волосинок Есть проблема с волосами, жиденькие, слабенькие. Либо стриженная очень коротко/налысо
отличительные черты пп 10 жезлов - пп рыцарь жезлов - пп звезда Какая то видимо "звезда", известная,любит быть в центре внимания, тусовки, светское общество. Но она уже давно никому там не интересна.
телосложение , пп башня (пп дама жезлов) Высокая, угловатая, пытается косить под светскую даму
Вообще карты конечно идут... Либо я вообще не смогла считать картинку, либо это тот еще персонаж. Волочкова тут вполне подойдет
семейное положение, пп сила - не замужем, но изо всех сил пытается устроить личную жизнь, возможно что-то делает "напоказ" (смотрите с кем я, смотрите какая я)
профессия,образование, пп рыцарь мечей - рыцарь кубков - шут Если коротко - то на нее интересно посмотреть, временами удивляет, временами смешит. Какие то выступления, иногда "горбатые" (или травматичные)
дети,и т.д. пп 2 кубков - 4 кубков - пп умеренность Детей нет, хотя по 2ке кубков можно было бы предположить, что двое. Но мне показалось, что все-таки есть проблемы с зачатием. Либо проблемы по женски (яичники и тп), либо ей просто свыше пока их не дают (не заслжила)
Честно говоря четкий образ не сложился, какой то эпатажный персонаж.
Добавлено (15.04.2021, 15:07) --------------------------------------------- Дамы, я под впечатлением от ваших ответов! Спасибо еще раз!
С определением пола вполне понятная путаница из-за сексуальной ориентации и сферы деятельности, я думаю
Сообщение отредактировал Rose - Чт, 15.04.2021, 14:42
Rose, спасибо за задание Благодаря этим заданиям, увидела свои косяки по определению возраста, ну никак у меня не работает классическая трактовка по придворным картам, сделала для себя вывод. А личность действительно интересная и яркая.
Rose, Вообще конечно неожиданно, карты странные шли, оказывается загаданный человек просто мертв. И к тому же гей! К. Лагерфельд никогда не был женат и не имел детей. В 1973 году у де Башера начались отношения с Ивом Сен-Лораном Очень ждала ОС, чтобы разобраться - что это за человек такой по выпавшим картам.
Честно говоря четкий образ не сложился, какой то эпатажный персонаж Особенностью Лагерфельда были тёмные солнечные очки, дизайнер появлялся на публичных мероприятиях с веером в руках. Кроме того, с середины 2000-х годов Лагерфельд предпочитал носить перчатки-митенки, серебряные украшения, закрытые воротники и узкие брюки или джинсы Лагерфельд скрывал свой истинный возраст, называя разные даты рождения. цвет волос, прическа - Смерть Бабуля что ли какая-то с парой волосинок biggrin Есть проблема с волосами, жиденькие, слабенькие. Старый и седой. - Мне кажется отличная наработка по поводу волос: смерть - седой и старый! телосложение , пп башня (пп дама жезлов) Высокая, угловатая, пытается косить под светскую даму Любил украшения - очки, ожерелья, перчатки. Рост 180, при этом худощавый - 73 кг. Он на всех фото в инете в кожаных перчатках (странная тема). И действительно носил высокие сапоги
Если коротко - то на нее интересно посмотреть, временами удивляет, временами смешит. Какие то выступления, иногда "горбатые" (или травматичные) biggrin
спасибо за задание) Искусство.. модельер)) Точно. И женщины кррружатся всегда красивые рядом...ДЬЯВОЛ по в Таро Кармы Скляровой.
но почему лысым "шел"?? и не только у меня, а и у девочек..в просмотрах. мб потому что болел...и похудел..Девы..а может у него парик?? или потому что мертв..тоже может быть так.."лысым" шел.. надо посомтреть причину его смерти официальную. А перед этим- потренируюсь сама разложу, у него не онкология?? ща разложу, а потом погуглю.
увидела свои косяки по определению возраста, ну никак у меня не работает классическая трактовка по придворным картам, сделала для себя вывод.
охх... все знают, что высший пилотаж в Таро- определение дат. Это понятно. Но....тут нет схем, у каждого- своя метОда. ну..и в завиимости от колоды. И какую бы литературу я ни читала..я сделала вывод : первую роль тут играет ощущение ...чуйка..как "острый нюх" должен быть, Какие Арканы - "ключевые". В каждом раскладе есть КЛЮЧ. нужно его ощутить. ...и это оч сложно,, но- возможно)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 15.04.2021, 16:32
Это один из самых моих любимых дизайнеров. Очень талантливый не только в создании одежды. Также мне нравится его подход сделать модные и качественные вещи более доступными для людей. Ценовая категория его личного брэнда на много ниже , чем дизайнерских домов.