В этой теме ведем проработку заданий на Описание внешности человека. Дается закрытая фото любого человека, не важно, известный он или нет. И мы коллективными усилиями пробуем его описать: пол, примерный возраст на фото, стиль одежды, цвет волос, прическа, отличительные черты, телосложение ,семейное положение,профессия,образование,дети,и т.д.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки могут только зарегистрированные пользователи. 2. Одновременно может быть только ОДНА заявка. 3. В заявке должны содержаться вопросы, на которые хочется участникам надо ответить. 4. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. Интуитивно отвечать нельзя, для этого у нас есть отдельные темы; но можно пользоваться другими оракулами и рунами. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 7. Заявки даются в порядке очереди. 8. Автор задания должен предоставить полную информацию, которая отвечает на поставленные им вопросы. 9. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания открывает картинку и дает ответ. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения! В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 13.09.2019, 10:58
Takara, здравствуйте! Давно не была здесь...увидела задание, накатило попробовать
РУ: 5К+7К+КОЛЕСО ФОРТУНЫ_4П Очень странные карты вытянулись, если бы не было инфы в личном профиле, я бы склонилась к тому, что вы мужчина. Но, раз вы женщина, будем предполагать, что вам присущи какие-то мужские черты, либо во внешности, либо в характере. Но, присутствует словно какая-то тайна, или иллюзорность в восприятии вашего образа другими, да и возможно самой. Словно прячьтесь от людей. Либо закрыты энергетически как-то. Образы отвёрнуты и везде присутствует чёрная мантия. Единственное, можно сказать разве что волосы возможно тёмные, скорее короткие, немного удлинённые (возможно волнистые или пушистые). Фигура стройная. Больше про внешность не фантазируется. Касаемо внутреннего содержания. Возможно, что вы обладаете некими уникальными знаниями и являетесь гуру в какой-то области (посвященной). Что может вызывать в вас чувства превосходства над людьми, или просто стараетесь отстранится, так как не находите общих интересов. Не хотите встречаться лицом к лицу с другими, в том числе и с самой собой. Возможно какой-то пережитый жизненный опыт влияет на это состояние. И вот не знаю, почему…но 4 пентаклей почему-то сразу бросилась в глаза (словно до этого я её не видела))))))…почему-то в этом аспекте не воспринималась)…мысль овладела, что за рулём словно человек или штурвалом))) Рулите, так или иначе))) Но, это то, на что навеяли карты (кратенько), а уж так ли они легли и то ли истолковано – вам виднее).
пол и возраст и так известны, внешность посмотрю 8 М, 10 М, 3 Ж стройная, подросткового типа, темненькая, волосы средней длины, выглядите современно, но зажато, навряд ли приветливая, не из тех кто все время улыбается, больше в себе ухаживать за собой не особо стараетесь, по крайней мере косметикой и украшательством не злоупотребляете, естественность и строгость в то же время возможно, очки есть сами себе не нравитесь скорее всего тут не так)) наоборот много улыбаюсь и легко иду на контакт. Ухаживать за собой очень люблю! много трачу на красоту)) без макияжа даже во двор не выйду) очки не ношу. Себе нравлюсь!)
стиль одежды Шут, 5 К, Император опять же что-то подростковое, универсальное (ближе к мужскому), может быть даже а-ля бомж, элементы готики или драмы, темные цвета, главное, чтобы удобно... и добротная одежда нравится, чтобы долго носилась
тут практически так) люблю современную одежду рваные джинсы и все такое, цвета действительно больше черные ношу!) Но и от юбок и шпильки тоже не отказываюсь, все по случаю) В общем модно люблю одеваться)
карты могли показать просто отсутствие человека, поэтому не знаю что вышло)))
Спасибо интересный опыт) суть уловили)
ЦитатаForziciya ()
РУ: 5К+7К+КОЛЕСО ФОРТУНЫ_4П Очень странные карты вытянулись, если бы не было инфы в личном профиле, я бы склонилась к тому, что вы мужчина. Но, раз вы женщина, будем предполагать, что вам присущи какие-то мужские черты, либо во внешности, либо в характере. Но, присутствует словно какая-то тайна, или иллюзорность в восприятии вашего образа другими, да и возможно самой. Словно прячьтесь от людей. Либо закрыты энергетически как-то. Образы отвёрнуты и везде присутствует чёрная мантия. Единственное, можно сказать разве что волосы возможно тёмные, скорее короткие, немного удлинённые (возможно волнистые или пушистые). Фигура стройная. Больше про внешность не фантазируется. Касаемо внутреннего содержания. Возможно, что вы обладаете некими уникальными знаниями и являетесь гуру в какой-то области (посвященной). Что может вызывать в вас чувства превосходства над людьми, или просто стараетесь отстранится, так как не находите общих интересов. Не хотите встречаться лицом к лицу с другими, в том числе и с самой собой. Возможно какой-то пережитый жизненный опыт влияет на это состояние. И вот не знаю, почему…но 4 пентаклей почему-то сразу бросилась в глаза (словно до этого я её не видела))))))…почему-то в этом аспекте не воспринималась)…мысль овладела, что за рулём словно человек или штурвалом))) Рулите, так или иначе))) Но, это то, на что навеяли карты (кратенько), а уж так ли они легли и то ли истолковано – вам виднее).
Спасибо) про характер так и есть, мужского много во мне! по поводу прячусь ли я - людей люблю и легко завожу знакомства, могу лишь избегать неприятных мне людей. по внешности правильно все!) за рулем я всегда - это тоже в точку!) как по жизни рулить люблю так и по факту))) во всех аспектах рулевой)) Цените каждое мгновение...
Сообщение отредактировал Takara - Чт, 24.08.2017, 13:18
Девушки и молодые люди) Можно я дам первое задание по портрету человека
Итак. Расскажите о человеке
Сергей 05.08.1979
1. Образование (среднее, с/специальное, высшее - может и специализацию) 2. Кем работает (сфера, должность- что сможете) 3. Семейное положение (что увидите) 4. Есть ли дети (если есть то сколько, пол) 5. Есть ли братья-сестры (если есть то сколько, пол) 6.Характер 7.Внешность 8. Отношения со мной 9.Ну и все, что сможете)
ответ 15 сентября Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 13.09.2019, 13:43
Feel, Спасибо за задание, если позволите буду первой
Образование 9 чаш и 3 жезлов, высшее экономическое. Он не первый в семье с таким образованием, проторенной тропой шел. Кем работает- Туз мечей и 9 мечей, экономистом, аудитором Семейное положение- Паж жезлов, не женат Есть ли дети- Рыцарь жезлов и Солнце, есть двое, мальчики, он ими гордится, хвалит. Есть ли сестры братья- 10 жезлов и 5 чаш, единственный ребенок в семье. Характер- Мир и 4 пентаклей, открытый человек, но ему нужна выгода в знакомствах, не любит тратить свое время на то, что не приносит ощутимой пользы, независим, может казаться скучным на первый взгляд, но интересуется всем, не прячется от мира. Внешность - Королева чаш, светловолосый, светлоглазый, выглядит моложе своего возраста, есть в нём женственные черты, такой романтичный, не шибко мускулинный. Какие вас связывают отношения - Король мечей, чисто деловые, возможно ваш начальник. Или платит вам, ваш доход от него зависит.
Сообщение отредактировал Turquoise - Пт, 13.09.2019, 20:42
Feel, давайте попробуем...На Моране такие вопросы ещё не смотрела, самой интересно
ЦитатаFeel ()
1. Образование (среднее, с/специальное, высшее - может и специализацию)
Принцесса кубков - полагаю, что среднее специальное, гуманитарное. Ну, для меня гуманитарное всё, если не изучают сопромат.
ЦитатаFeel ()
2. Кем работает (сфера, должность- что сможете)
7П - работает не по специальности, что-то связанное с финансовыми рисками: брокер, недвижимость, коллектор и т.д. Должность - невысокая
ЦитатаFeel ()
3. Семейное положение (что увидите)
Королева жезлов - МЧ женат, причём подкаблучник. При этом с женой проблемы сексуального характера
ЦитатаFeel ()
4. Есть ли дети (если есть то сколько, пол)
Королева мечей+8К - а вот детей нет, и он об этом очень сожалеет. Возможно, в своё время супруга сделала неудачный аборт по настоянию старших родственников: успеете ещё родить, поживите для себя
ЦитатаFeel ()
5. Есть ли братья-сестры (если есть то сколько, пол)
9П - есть, сестра
ЦитатаFeel ()
6.Характер
4Ж - инфантильный, склонен к самолюбованию
ЦитатаFeel ()
7.Внешность
Влюблённые+7К+2М, квинт - Дьявол Ух, такой мАчо, и дабблпуп (пуп Земли) в одном флаконе. Старается выглядеть моложе своего возраста, внешность сексуальная на грани распущенности. О-о-о-о-оо-чень заботится о своём внешнем виде. Одевается агрессивно.
ЦитатаFeel ()
8. Отношения со мной
Принцесса жезлов+Король пентаклей+Умеренность Вы от него финансово зависите, причём находитесь в роли просителя. Начальник, кредитор? В любом случае эти отношения для Вас утомительны
ЦитатаFeel ()
9.Ну и все, что сможете)
6К+Принц кубков ПП+Король жезлов Упс...отношения с этим МЧ для Вас очень утомительны, обещания с его стороны не были выполнены. Вы пытаетесь отстоять свои права( требовать выполнение обещаний и т.д.) Причём, как мне кажется, в подобную ситуацию Вы попали не в первый раз. Но, МЧ очень мутный, лучше не связываться, чтоб потом локти не кусать...
Как-то так...Жду разбора полётов) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Образование (среднее, с/специальное, высшее - может и специализацию) 2. Кем работает (сфера, должность- что сможете) 3. Семейное положение (что увидите). 4. Есть ли дети (если есть то сколько, пол). 5. Есть ли братья-сестры (если есть то сколько, пол). 6.Характер. 7.Внешность. 8. Отношения со мной 9.Ну и все, что сможете)
1. Маг + доп: Колесница Конечно же высшее образование есть, а может даже два высших образования, причем не связанных между собой. астроном, математик,медик, или военный. Очень умный, эрудированный мужчина. 2. Луна + доп: 7 жездлов. Профессия на потоке. Если медик: то врач-нарколог, гинеколог. Пишет диссертацию. 3. 6 пентаклей. Разведен. Платит алименты. 4. 2 жезлов. Один. мальчик. 5. Смерть+ доп. Рыцарь жезлов. Брат один. 6. 6 мечей Не очень уверенный в себе мужчина. Умный, весь в науке. Но любит поговорит, обсудить интересные темы. Не засиживается на одном месте. 7. 10 мечей. Рост средний, телосложение худощавое, здоровье подорванное. 8. Верховная жрица Отношения любовные.
1. Образование (среднее, с/специальное, высшее - может и специализацию) – 2Ж - скорее всего, у него средне-специальное. 2. Кем работает (сфера, должность- что сможете) – 8Ж сфера. Сила – должность - сфера информации. Кем - рук. 3. Семейное положение (что увидите) – ДМ - ну, или разведен, или жена держит в ежевых рукавицах. Брак остался больше в офиц. смысле. 4. Есть ли дети (если есть, то сколько, пол) – 5М - есть. И не только в офиц. браке. 5. Есть ли братья-сестры (если есть, то сколько, пол) - 10К - есть. Он должен быть из большой семьи. 6.Характер – РМ- нордический ) Резкий, грубоватый, конфликтный. Не соотв. возрасту. 7.Внешность – 2К - он должен быть симпатичным, привлекательным для большинства женщин. Скорее всего, внешне производит обманчивое впечатление, т.к. характер совсем иной. 8. Отношения со мной – 8М - в прошлом? на дне РП, крышка - 6к. Ну и 8М вряд ли про отношения в настоящий момент.
1. Образование (среднее, с/специальное, высшее - может и специализацию) Иерофант, КФ, 7 куб - не законченное высшее, скорее всего ср.спец.
2. Кем работает (сфера, должность- что сможете) 8куб, рыц ж, башня - была смена работы, уход на другую, думаю, что он сейчас имеет собственный бизнес.
3. Семейное положение (что увидите) 7 пент, паж меч, рыцарь меч - был женат, может быть теже 7 лет, сейчас разведен, но имеет любовные отношения.
4. Есть ли дети (если есть то сколько, пол) Мир, Жрица, 8 посох - скажу, что да, один, причем рожден как в неофициальном браке.
5. Есть ли братья-сестры (если есть то сколько, пол) 9чаш, суд, 3 кубка - есть сестра и брат
6.Характер 7.Внешность
3 пент, туз куб, 5 пент - компанейский мужчина, с ним весело, настроение зависит от конкретных ситуаций, по внешности - волосы светлых тонов, рост выше среднего, то есть можно сказать высокий, склонный к полноте, может быть сейчас проглядывает пузико хотя в целом это наверное не отражается на общем симпатичном фоне мужчины)
8. Отношения со мной
3 посоха, 4 посоха, рыцарь пент - на отношения у меня два варианта, или это ваш родственник-брат, или же бывший мужчина, но отношения у вас как на расстояннии, больше похожи на дружеские -родственные, кто-то к кому-то должен приезжать, думаю, что он живет в другом городе или вообще в др. стране.
п.с. почему-то расклад не легко шел, поэтому не удивлюсь, если все мимо
1.образование- Высшее (известный питерский гос университет)- эколог 2. Свой бизнес (прокладка кабеля ) 3. Семейное положение (что увидите) Женат. Был в браке до этого. 4. Есть ли дети (если есть то сколько, пол) Детей четверо. 2 от первого брака (сын и дочь) и 2 в нынешнем (сын и дочь). Сын от первого брака живет сейчас в его семье. 5. Есть ли братья-сестры (если есть то сколько, пол) Есть старший брат (мать одна, отцы разные) 6.Характер- достаточно спокойный, не конфликтный, веселый, любит большие компании и принимать гостей. Общительный. 7.Внешность- рост 172, крепкого телосложения (есть пузико), черные волосы, стрижется практически налысо, глаза коричневые. 8. Отношения со мной - это мой муж
теперь уже каждому отдельно) Turquoise,
Образование 9 чаш и 3 жезлов, высшее экономическое. Он не первый в семье с таким образованием, проторенной тропой шел.
Кем работает- Туз мечей и 9 мечей, экономистом, аудитором Семейное положение- Паж жезлов, не женат Есть ли дети- Рыцарь жезлов и Солнце, есть двое, мальчики, он ими гордится, хвалит. он и правда ими гордится и очень хвалит. Вообще он великолепный отец! Есть ли сестры братья- 10 жезлов и 5 чаш, единственный ребенок в семье. Характер- Мир и 4 пентаклей, открытый человек, но ему нужна выгода в знакомствах, не любит тратить свое время на то, что не приносит ощутимой пользы, независим, может казаться скучным на первый взгляд, но интересуется всем, не прячется от мира. Внешность - Королева чаш, светловолосый, светлоглазый, выглядит моложе своего возраста, есть в нём женственные черты, такой романтичный, не шибко мускулинный. Какие вас связывают отношения - Король мечей, чисто деловые, возможно ваш начальник. Или платит вам, ваш доход от него зависит. я не работаю, поэтому мой доход в 90% это от него
Pallada,
Принцесса кубков - полагаю, что среднее специальное, гуманитарное. Ну, для меня гуманитарное всё, если не изучают сопромат. 7П - работает не по специальности, что-то связанное с финансовыми рисками: брокер, недвижимость, коллектор и т.д. Должность - невысокая свой бизнес Королева жезлов - МЧ женат, причём подкаблучник. При этом с женой проблемы сексуального характераон мне уступает всегда)) и делает, как мне нужно. Проблемы с сексом -да...
9П - есть, сестра - нет 4Ж - инфантильный, склонен к самолюбованию любит комплименты Ух, такой мАчо, и дабблпуп (пуп Земли) в одном флаконе. Старается выглядеть моложе своего возраста, внешность сексуальная на грани распущенности. О-о-о-о-оо-чень заботится о своём внешнем виде. Одевается агрессивно.о своем внешнем виде заботится не очень( любимая одежда- джинсы и футболки- чтобы было гармонично ездить в спортивной тачке)))
Принцесса жезлов+Король пентаклей+Умеренность Вы от него финансово зависите, причём находитесь в роли просителя. когда что-то резко нужно- прошу, но 90% сам дает без просьб, просто перечисляет на карту)Начальник, кредитор? В любом случае эти отношения для Вас утомительны не утомительны))) просто спокойные как штиль))
6К+Принц кубков ПП+Король жезлов Упс...отношения с этим МЧ для Вас очень утомительны, обещания с его стороны не были выполнены. Вы пытаетесь отстоять свои права( требовать выполнение обещаний и т.д.) Причём, как мне кажется, в подобную ситуацию Вы попали не в первый раз. Но, МЧ очень мутный, лучше не связываться, чтоб потом локти не кусать...это мой муж не, он рубаха-парень... весь как на ладони. Обещания всегда выполняет, он человек такой- сказал-сделал. Уже связалась с ним 13 лет назад, но за предупреждение спасибо)))))
Юнона,
. Маг + доп: Колесница Конечно же высшее образование есть, а может даже два высших образования, причем не связанных между собой. астроном, математик,медик, или военный. Очень умный, эрудированный мужчина.сто процентов. Он из профессорской семьи 2. Луна + доп: 7 жездлов. Профессия на потоке. Если медик: то врач-нарколог, гинеколог. Пишет диссертацию. 3. 6 пентаклей. Разведен. Платит алименты. 4. 2 жезлов.второй брак сейчас. Алименты не платит сейчас, тк детей они поделили. Сын его живет с нами уже несколько лет. До этого да, платил. Один. мальчик. 5. Смерть+ доп. Рыцарь жезлов. Брат один.да 6. 6 мечей Не очень уверенный в себе мужчина. Умный, весь в науке. Но любит поговорит, обсудить интересные темы. Не засиживается на одном месте. все верно) 7. 10 мечей. Рост средний, телосложение худощавое, здоровье подорванное.хроническая гипертония 8. Верховная жрица Отношения любовные.это мой супруг)))
Kalinka,
1. Образование (среднее, с/специальное, высшее - может и специализацию) – 2Ж - скорее всего, у него средне-специальное. 2. Кем работает (сфера, должность- что сможете) – 8Ж сфера. Сила – должность - сфера информации. Кем - рук. 3. Семейное положение (что увидите) – ДМ - ну, или разведен, или жена держит в ежевых рукавицах. Брак остался больше в офиц. смысле.живем, воспитываем деток, отношения больше дружеские, родственные 4. Есть ли дети (если есть, то сколько, пол) – 5М - есть. И не только в офиц. браке.два брака- 4 детей) 5. Есть ли братья-сестры (если есть, то сколько, пол) - 10К - есть. Он должен быть из большой семьи.у мамы много сестер и папы брат- поэтому много двоюродных, с которыми он плотно общается 6.Характер – РМ- нордический ) Резкий, грубоватый, конфликтный. Не соотв. возрасту.противоположно все)))) мягкий, неконфликтный вообще 7.Внешность – 2К - он должен быть симпатичным, привлекательным для большинства женщин. Скорее всего, внешне производит обманчивое впечатление, т.к. характер совсем иной. 8. Отношения со мной – 8М - в прошлом? на дне РП, крышка - 6к. Ну и 8М вряд ли про отношения в настоящий момент.это муж мой)))
Лина,
1. Образование (среднее, с/специальное, высшее - может и специализацию) Иерофант, КФ, 7 куб - не законченное высшее, скорее всего ср.спец.
2. Кем работает (сфера, должность- что сможете) 8куб, рыц ж, башня - была смена работы, уход на другую, думаю, что он сейчас имеет собственный бизнес.все верно! Начал еще подростком в крупной компании, там и работал много лет, сделал карьеру и начал свой бизнес 10 лет назад в этой же сфере
3. Семейное положение (что увидите) 7 пент, паж меч, рыцарь меч - был женат, может быть теже 7 лет, сейчас разведен, но имеет любовные отношения.первый брак был 7 лет))) сейчас мы уже 13 лет в браке
4. Есть ли дети (если есть то сколько, пол) Мир, Жрица, 8 посох - скажу, что да, один, причем рожден как в неофициальном браке.все в браке были рождены
5. Есть ли братья-сестры (если есть то сколько, пол) 9чаш, суд, 3 кубка - есть сестра и брат
6.Характер 7.Внешность
3 пент, туз куб, 5 пент - компанейский мужчина, с ним весело, настроение зависит от конкретных ситуаций, по внешности - волосы светлых тонов, рост выше среднего, то есть можно сказать высокий, склонный к полноте, может быть сейчас проглядывает пузико biggrin хотя в целом это наверное не отражается на общем симпатичном фоне мужчины)
8. Отношения со мной
3 посоха, 4 посоха, рыцарь пент - на отношения у меня два варианта, или это ваш родственник-брат, или же бывший мужчина, но отношения у вас как на расстояннии, больше похожи на дружеские -родственные, кто-то к кому-то должен приезжать, думаю, что он живет в другом городе или вообще в др. стране.живем вместе))) а про отношения все четко увидели! Дружеские, родственные.
Умницы!!! Много, что увидели!!! Было ооочень интересно Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Спасибо за задание, с интересом ждала ответ и после просмотра своих карт почерпнула для себя полезное, которое начинается прям с первого вопроса об образовании; у меня на него вышли карты Иерофант, КФ, 7 куб, Иерофант -высшее образование, КФ и 7 куб - наша вселенная с ее потребностями, чем не экология, прям записала себе на заметку:))) Еще сильно интересовал вопрос о детях, потому-что моя Жрица с Миром однозначно показывала на внебрачных детей, но теперь я понимаю, что это могут быть не родные дети, которые живут в семье ( имею ввиду для тебя ребенок не родной), тоже интересное сочетание карт и для практики может пригодиться)
Спасибо за подробный ответы для всех)
Сообщение отредактировал Лина - Вс, 15.09.2019, 17:10
Еще сильно интересовал вопрос о детях, потому-что моя Жрица с Миром однозначно показывала на внебрачных детей, но теперь я понимаю, что это могут быть не родные дети, которые живут в семье ( имею ввиду для тебя ребенок не родной)
мне тоже было ооочень интересно, как покажет детей. Т.к за все эти годы я уже считаю его своим родным но мы с ним больше друзья, он с 12 лет у нас живет.... сейчас ему 16. Самый сложный его период но мы как-то по-дружески проходим его почти незаметно. Наш общий сын очень ревновал... а дочка маленькая еще) только три годика исполнится на днях) но они все вместе очень дружные и заботятся друг о друге... ох... мне бы в детстве такое
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Вс, 15.09.2019, 18:06
А я в тетрадке у себя смотрела, записала что двое мальчик и девочка, в 78 дверей там двое, и так проигрывались уже, но гордость детьми сбила, думаю ну значит мальчики. А ещё от каждого брака может быть по двое детей, тоже записала себе. Спасибо большое.
Turquoise, да, повтор прям у него такой сын, дочь (первый брак) и второй брак тоже сын, дочь)
Причем совсем недавно, когда заполняли доки какие-то, я увидела, что парни и дочки понятно, что с одной фамилией, но у них инициалы (имена с одних букв )еще и сходятся)) парни М.С., дочки С.С.))) это тоже могло спутать как-то карты Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пн, 16.09.2019, 11:56
Что вы гневливы или прямо выражает свои эмоции, можете постоять за себя, наказать обидчика и вас побаиваются, так как знают ваш крутой нрав) Таить негатив свой вы не намерены.
2. Чего никто не знает о вас- Звезда Л.
Может ни кого не пускает в свое личное, разлука с каким то мч, далеко друг от друга и сожаление что пришлось расстаться. Возможно нескладывается личная жизнь и вы это утаивание от других. Потеря надежды, энергии, ориентиров в жизни.
3. Что вы сами о себе знаете, но скрываете от других- Владыка Ф.
Знаете, что сами можете надумать лишнего, приукрасить реальность. А можете и другим пустить тумана. Подумалось, что можете обладать и гипнозом, воздействовать на психику других. Непрактичны в деньгах
4.Что видят только другие, а вы не замечаете - ОХ
Свои интересы вы ставите на первое место, эго раздуто, стремление показать свою статусность, особенность, высокое положение. Деньги не умеете копить, вам надо все и сразу. Пришла, увидела и победила)
Пы.сы поездку или переезд не планируете ?
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Пт, 08.01.2021, 20:20
1.что все знают о вас, мнение окружающих.- 3 парки
Считают, что вы человек, который больше полагается на Судьбу, случай или обстоятельства у вас в жизни сейчас так складываются, что вы сделать ничего пока не можете и принимаете пока все так как есть.Скажите у вас есть родные сестры ? Подумалось, что какие-то женщины в вашей жизни важную роль сыграли, может любовный треугольник был ?
2. Чего никто не знает о вас- Ведьма из Ф.
Все у вас было хорошо пока не связались с одним человеком и удача ушла. Были втянуты в неприятную историю о котой никому не говорите. Переоценили свои силы и возможности, а человек оказался не таким уж простым.
3. Что вы сами о себе знаете, но скрываете от других - Бетор
У вас какой то есть план, чтобы выйти из той ситуации и вы намерены действовать, но пока видимо не время. На самом деле вы очень продуманы
4.Что видят только другие, а вы не замечаете - Архонты
Можете разрушить чьи то планы, внести хаос, саботировать чьи то решения.
Что вы гневливы или прямо выражает свои эмоции, можете постоять за себя, наказать обидчика и вас побаиваются, так как знают ваш крутой нрав) Таить негатив свой вы не намерены.
С родственниками, близкими - да перестала церемониться. Потому что за многие годы ... Приходится общаться иногда доступными для их понимания способами, ставить рамки в общении, отсекать, порой и повысить тон, если совсем не внемлют здравомыслию. С гр.мужем - наверное так как Вы описали. Как он говорит со мной стало невозможно общаться... А я считаю что всему приходит конец, в том числе моему терпению. С коллегами - только в крайних случаях, когда точка кипения перешла все мыслимые отметки. А в целом с людьми я очень даже спокойный и мягкий человек ( что только в минус мне похоже).
Цитатаrosasarona ()
2. Чего никто не знает о вас- Звезда Л.
Может ни кого не пускает в свое личное, разлука с каким то мч, далеко друг от друга и сожаление что пришлось расстаться. Возможно нескладывается личная жизнь и вы это утаивание от других. Потеря надежды, энергии, ориентиров в жизни.
Про МЧ - сожительство, гр.брак уже очень много лет. Ни с кем не разлучалась. Тут скорее всего нет рядом таких людей, с которыми хотелось бы делится радостями и горестями жизни )) А во потеря надежды, энергии, ориентиров в жизни - это очень точно.
Цитатаrosasarona ()
3. Что вы сами о себе знаете, но скрываете от других- Владыка Ф.
Знаете, что сами можете надумать лишнего, приукрасить реальность. А можете и другим пустить тумана. Подумалось, что можете обладать и гипнозом, воздействовать на психику других. Непрактичны в деньгах
Ну может быть могу надумать лишнего, приукрасить и другим тумана пустить. :)) В детстве книжек обчиталась, богатая фантазия. Но про гипноз - не, не умею. Манипулированием сознанием людей - не моё. А вот то, что гадаю на Таро, сны вещие снятся - об этом только дочь, муж и знают. Остальные родственники, друзья и прочие люди из реальной жизни - вообще не в курсе. И для некоторых это будет шок, а для кого-то повод для зависти и неприятиятие... В деньгах скорее всего практична, но не до скупердяйства. Зарплату в раз не спускаю. На данный момент задалась целью - коплю, пытаюсь копить.
Цитатаrosasarona ()
4.Что видят только другие, а вы не замечаете - ОХ
Свои интересы вы ставите на первое место, эго раздуто, стремление показать свою статусность, особенность, высокое положение. Деньги не умеете копить, вам надо все и сразу. Пришла, увидела и победила)
Ну может быть... Сколько можно быть где-то на спопятидесятых ролях, все таки чем-то надо выделяться. Эго не раздуто, я такая какая есть: к сожалению не очень наглая, хитрая и шустрая. С раздутым самомнением не было бы особенности все десять раз взвесить, перевесить, передумать и неизвестно когда решиться. Очень хотелось бы уметь вот это
Цитатаrosasarona ()
Пришла, увидела и победила)
))
Цитатаrosasarona ()
Пы.сы поездку или переезд не планируете ?
В краткосрочном смысле - то да, завтра. В соседний город. В общем смысле - когда-нибудь надеюсь и на то и на другое
В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пт, 08.01.2021, 21:14
1.что все знают о вас, мнение окружающих.- 3 парки
Считают, что вы человек, который больше полагается на Судьбу, случай или обстоятельства у вас в жизни сейчас так складываются, что вы сделать ничего пока не можете и принимаете пока все так как есть. - есть такое , я безработная и пока полностью завишу от мужа. Скажите у вас есть родные сестры ? Подумалось, что какие-то женщины в вашей жизни важную роль сыграли, может любовный треугольник был ? - родных сестер нет , но любовные треугольники были , о которых я даже не догадывалась , когда коллегу мужа, его жена ревновала ко мне , при этом без повода.
2. Чего никто не знает о вас- Ведьма из Ф.
Все у вас было хорошо пока не связались с одним человеком и удача ушла. Были втянуты в неприятную историю о котой никому не говорите. Переоценили свои силы и возможности, а человек оказался не таким уж простым. - И такая история имеет место - подружилась (как я считала с девушкой одержимой магией), помогала ей , потом человек резко отошел в сторону и вдруг по осени она начинает сыпать проклятьями в мой адрес и еще в адрес нескольких своих друзей.
3. Что вы сами о себе знаете, но скрываете от других - Бетор
У вас какой то есть план, чтобы выйти из той ситуации и вы намерены действовать, но пока видимо не время. На самом деле вы очень продуманы- да сейчас я сто раз подумаю , даже над тем стоит ли мне общаться и подпускать к себе человека , да и в целом .
4.Что видят только другие, а вы не замечаете - Архонты
Можете разрушить чьи то планы, внести хаос, саботировать чьи то решения. - это я могу , все-таки телец , когда меня допекут - пар из ноздрей, ушей и смету всё
Все как то вертится вокруг большой суммы денег Большая сумма - эта мечта осуществить задуманное - хочу домик в деревне подальше от цивилизации. ...
.
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Описание внешности человека. Дается закрытая фото любого человека, не важно, известный он или нет. И мы коллективными усилиями пробуем его описать: пол, примерный возраст на фото, стиль одежды, цвет волос, прическа, отличительные черты, телосложение ,семейное положение,профессия,образование,дети,и т.д.
Таро РУ Выпали: Император (+8 мечей)+Дурак+Башня_6 мечей
Ну, прям Николай II %), и Император и безрассудство с искуплением, и корона с башни упала и по стиксу лодка поплыла...
По картам, конечно в моём случае всё указывает, что это мужчина, властный, авторитетный, а может и авторитарный?, но в тоже время склонный к необдуманным поступкам (пришло на ум: царь без царя в голове ), ну а возможно и просто романтик в душе... какой-то диссонанс словно - внешнее противоречит внутреннему. Внешне, возможно как на картинке с бородой, в возрасте, но не дряхлый старик. Хоть у меня и возникла аналогия с образом Николая второго, самое первое, что возникло в голове при взгляде на весь расклад в целом...ууу...маньяк какой-то так как с картой Императора вытянулась 8 мечей (образ связанной женщины, жертвы словно), башня, как объект в котором можно удерживать кого-то... Ещё, как вариант - мужчина в возрасте, но экстримал допустим.
Если фантазировать про семью...то я бы по тому, что вижу, сказала бы, что с семьёй у него неважно, возможно, что он потерял семью, при чём даже при трагических событиях (может даже и в авиакатастрофе).
В общем, трагичность какая-то присутствует во всём раскладе.
Скорее бы ОС, удивиться, как далеко от истины всё было
Сообщение отредактировал Forziciya - Чт, 08.04.2021, 20:58
пол человека-туз жезлов, доп повешенный думаю на фото мужчина
примерный возраст- паж жезлов молодой до 30 лет
цвет волос-9 жезлов каштановый или русый
отличительные черты во внешности-справедливость почему то подумала что он кучерявый может ещё глаза какие то выразительные
общее телосложение-10 кубков, доп рыцарь жезлов красивый, высокий, накаченный, следить за своим внешним видом, любит покрасоваться перед кем то.
семейное положение-10 пентаклей женат
профессия-рыцарь пентаклей, 2 мечей, 3 мечей оу.. вот это запутанный ответ по рыцарю связанно как то с финансами, там где надо использовать аналитический ум, а ещё может быть спортсменом.
есть ли у него дети- рыцарь мечей, 4 жезлов, туз кубков думаю да есть, скорей всего один мальчик
Пол - туз чаш, мужчина Возраст (на Кипперах)- мужчина, женщина, любовь- в районе 40 Стиль одежды - 2 жезлов, небрежный, так, что бы было удобно, не официальный, ощущение комфорта от одежды. Но все довольно дорогое. Цвет волос - 3 Жезлов, темный Прическа - Повешенный, небрежная, хвостик либо длинные волосы до плеч. Отличительные черты - 8 мечей, почему-то готт кажется . Есть татуировки. Телосложение - принцесса пентаклей. Среднее, но килограмм пять лишних есть. Семейное положение - КФ, Дьявол, Королева чаш. Был развод. Сейчас второй брак Профессия - Умеренность, туз Жезлов, 7 жезлов. Дизайнер, модельер, что-то творческое Образование - 8 пентаклей, Правосудие, Императрица, высшее Дети - Королева мечей, 4 чаш, Король мечей. Либо нет родных, либо есть установленные (для себя - дочь) Что ещё - рыцарь пентаклей, 7 мечей, Отшельник. Квинт Башня. Что-то а жизни произошло, сто круто ее изменило. Возможно связано с изменой, поэтому в душе человек одинок. Возможно заинтересовался духовными практиками, либо ушёл в религию
На фото девушка. 20-25 лет. Волосы темные и длинные, заплетены в косу. Стиль одежды - что-то свободное и легкое, возможно в тусклых светлых оттенках. Отличительные черты думаю что-то на руке, тату либо такой черный маникюр. Телосложение обычное, лицо чуть широкое и улыбка. По профессии она распоряжается судьбами людей, будь то врач, какие то судебные дела, возможно просто продавец , взвешивает продукты или товар. Образование полное среднее и возможно неоконченное высшее . Детей нету, но возможно в скором времени будет, внутри что-то зарождается.
1. Пол, примерный возраст на фото, стиль одежды, цвет волос, прическа. 3 Бубен, 4 Бубен, Король бубен. Мужчина. Возраст в районе 40-50 лет. Стиль одежды консервативный. Цвет волос - брюнет. Волосы короткие, прическа классическая мужская. Телосложение плотное, рост средний. Тело подкачено, но пузико все равно проклевывается)) Отличительные черты: усы на лице, и наличие татуировки на теле. 2. Семейное положение: Мир Теней Женат много раз, браки с женщинами разных национальностей. 3. Профессия. Учитель Снов Репортер, журналист. Возможно педагог, преподаватель 4. Образование. Паж бубнов То ли вечный студент, то ли это карты показали что он сам учит.. 5. Дети. Башня Теней. Детей нет.
Сообщение отредактировал Юнона - Сб, 10.04.2021, 12:12
возраст на фото, стиль одежды, цвет волос, прическа, отличительные черты, телосложение ,семейное положение,профессия,образование,дети,и т.д.
78 дверей
Кто это 6 мечей
Возраст 4 жезлов
Стиль, образ жизни Паж кубков - Паж жезлов - Рыцарь пентаклей
Семейное положение 9 пентаклей
Отличительные черты 9 кубков - Паж мечей - 3 кубков
Жив ли 8 пентаклей
Мужчина средних лет (35-45) с легким веселым характером, дамский угодник, любитель женского общества. Может быть женат и иметь связи на стороне. Хотя склоняюсь, что в свободных отношениях. Но от новых знакомств не откажется. Ему нравится его работа, так как она разнообразная, может быть актер, художник. Этот человек мог пережить дальний переезд. Интересуется путешествиями, географией в целом, историей, археологией.
Фаи́на Гео́ргиевна Ране́вская (урождённая Фанни Ги́ршевна Фе́льдман; 15 [27] августа 1896, Таганрог — 19 июля 1984, Москва) — русская и советская актриса театра и кино; лауреат трёх Сталинских премий (1949, 1951, 1951), народная артистка СССР (1961)[2]. Кавалер ордена Ленина (1976)[3][4].
Таро РУ Выпали: Император (+8 мечей)+Дурак+Башня_6 мечей
Ну, прям Николай II %), и Император и безрассудство с искуплением, и корона с башни упала и по стиксу лодка поплыла...
По картам, конечно в моём случае всё указывает, что это мужчина, властный, авторитетный, а может и авторитарный?, но в тоже время склонный к необдуманным поступкам (пришло на ум: царь без царя в голове biggrin ), ну а возможно и просто романтик в душе... какой-то диссонанс словно - внешнее противоречит внутреннему.Внешне, возможно как на картинке с бородой, в возрасте, но не дряхлый старик. Хоть у меня и возникла аналогия с образом Николая второго, самое первое, что возникло в голове при взгляде на весь расклад в целом...ууу...маньяк какой-то wacko так как с картой Императора вытянулась 8 мечей (образ связанной женщины, жертвы словно), башня, как объект в котором можно удерживать кого-то... Ещё, как вариант - мужчина в возрасте, но экстримал допустим.
Если фантазировать про семью...то я бы по тому, что вижу, сказала бы, что с семьёй у него неважно, возможно, что он потерял семью, при чём даже при трагических событиях (может даже и в авиакатастрофе).
В общем, трагичность какая-то присутствует во всём раскладе.
Скорее бы ОС, удивиться, как далеко от истины всё было biggrin
про личную жизнь, замужем не была, детей нет, в сети есть информация, что она бисексуальна. Про родителей нет точных данных почему и когда именно умерли.
Zwezda-2,
ЦитатаZwezda-2 ()
пол человека-туз жезлов, доп повешенный думаю на фото мужчина
примерный возраст- паж жезлов молодой до 30 лет
цвет волос-9 жезлов каштановый или русый
отличительные черты во внешности-справедливость почему то подумала что он кучерявый может ещё глаза какие то выразительные
общее телосложение-10 кубков, доп рыцарь жезлов красивый, высокий, накаченный, следить за своим внешним видом, любит покрасоваться перед кем то.
семейное положение-10 пентаклей женат
профессия-рыцарь пентаклей, 2 мечей, 3 мечей оу.. вот это запутанный ответ по рыцарю связанно как то с финансами, там где надо использовать аналитический ум, а ещё может быть спортсменом.
есть ли у него дети- рыцарь мечей, 4 жезлов, туз кубков думаю да есть, скорей всего один мальчик
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Таро Колесо года
10 пентаклей
1- Я всё же скажу ,что там мужчина. У меня во время тасовки перед глазами была карта маг , я точно не скажу ,но по моему это колода 78 дверей. К чему это узнаю из Ос 2- карта парная , значит он в паре 3- волосы тёмные с проседью 4- возраст 40+ 5- дети есть 6-деньги есть , как-то уложилось у него в этом плане 7- по общему ощущению ,человек достиг одного уровня , такая стабильность во всём.
- в какой-то степени стабильность ) мужа нет, детей нет. До последнего дня играла. Материальных проблем не было.
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На Таро Колесо года Пол - туз чаш, мужчина Возраст (на Кипперах)- мужчина, женщина, любовь- в районе 40 Стиль одежды - 2 жезлов, небрежный, так, что бы было удобно, не официальный, ощущение комфорта от одежды. Но все довольно дорогое. Цвет волос - 3 Жезлов, темный Прическа - Повешенный, небрежная, хвостик либо длинные волосы до плеч. --- в молодости были до плеч. И в зрелом возрасте есть фото, на которых волосы (явно длинные) подняты. Отличительные черты - 8 мечей, почему-то готт кажется . Есть татуировки. Телосложение - принцесса пентаклей. Среднее, но килограмм пять лишних есть. --- по моему даже больше ) Семейное положение - КФ, Дьявол, Королева чаш. Был развод. Сейчас второй брак Профессия - Умеренность, туз Жезлов, 7 жезлов. Дизайнер, модельер, что-то творческое Образование - 8 пентаклей, Правосудие, Императрица, высшее Дети - Королева мечей, 4 чаш, Король мечей. Либо нет родных, либо есть установленные (для себя - дочь) Что ещё - рыцарь пентаклей, 7 мечей, Отшельник. Квинт Башня. Что-то а жизни произошло, сто круто ее изменило. Возможно связано с изменой, поэтому в душе человек одинок. Возможно заинтересовался духовными практиками, либо ушёл в религию - она заикалась, ее дразнили, она не складная. Наверняка были и личные драмы.
Белка666а,
ЦитатаБелка666а ()
Таро сасураибито
На фото девушка. 20-25 лет. Волосытемные и длинные, заплетены в косу. - местами темные ) Стиль одежды - что-то свободное и легкое, возможно в тусклых светлых оттенках. --- скорее всего и свободное Отличительные черты думаю что-то на руке, тату либо такой черный маникюр. Телосложение обычное, лицо чуть широкое и улыбка. По профессии она распоряжается судьбами людей, будь то врач, какие то судебные дела, возможно просто продавец , взвешивает продукты или товар. Образование полное среднее и возможно неоконченное высшее . Детей нету, но возможно в скором времени будет, внутри что-то зарождается.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
Таро Элизиум Снов и Теней 1. Пол, примерный возраст на фото, стиль одежды, цвет волос, прическа. 3 Бубен, 4 Бубен, Король бубен. Мужчина. Возраст в районе 40-50 лет. Стиль одежды консервативный. Цвет волос - брюнет. Волосы короткие, прическа классическая мужская. Телосложение плотное, рост средний. Тело подкачено, но пузико все равно проклевывается)) Отличительные черты: усы на лице, и наличие татуировки на теле. 2. Семейное положение: Мир Теней Женат много раз, браки с женщинами разных национальностей. 3. Профессия. Учитель Снов Репортер, журналист. Возможно педагог, преподаватель 4. Образование. Паж бубнов То ли вечный студент, то ли это карты показали что он сам учит.. 5. Дети. Башня Теней. Детей нет.
Atta,
ЦитатаAtta ()
78 дверей
Кто это 6 мечей
Возраст 4 жезлов
Стиль, образ жизни Паж кубков - Паж жезлов - Рыцарь пентаклей
Семейное положение 9 пентаклей
Отличительные черты 9 кубков - Паж мечей - 3 кубков
Жив ли 8 пентаклей
Мужчина средних лет (35-45) с легким веселым характером, дамский угодник, любитель женского общества. Может быть женат и иметь связи на стороне. Хотя склоняюсь, что в свободных отношениях. Но от новых знакомств не откажется. Ему нравится его работа, так как она разнообразная, может быть актер, художник. Этот человек мог пережить дальний переезд. Интересуется путешествиями, географией в целом, историей, археологией.
Удивительно, что у многих она определилась мужчиной. Я помню где-то попадалась информация о ее связях с женщинами. Сейчас нашла это
БЛИЗКИЕ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНЩИНАМИ Настоящий скандал вызвали интимные воспоминания Лидии Чуковской, дочери знаменитого писателя. Она написала, что у Фаины Раневская была любовь с Лилией Брик. Лидия также упоминала и Анну Ахматову. Поэтесса действительно была очень дружна с актрисой, они проводили много времени. Но надо понимать, что для дочери Чуковского Ахматова была недосягаемым кумиром, она ее боготворила, записывала каждую встречу с ней и, конечно, ревновала к Раневской. Также говорили, что актриса была любовницей своего учителя Павлы Вульф. Фаина Георгиевна лишь раз прокомментировала слухи о связях с женщинами. Об этом вспоминал внук Вульф Алексей Щеглов в документальном фильме «Фаина Раневская: Велика и ужасная». «Она (Раневская) стояла в дверях и смотрела на меня. «Лешка, тебе будут говорить, что мы с бабушкой были лесбиянками. Не верь», — делился Алексей.
В целом ее личная жизнь не складывалась и она страдала от одиночества, хотя все это приправляла шутками-прибаутками. "Предназначение женщины — создать семью, — говорила Фаина Георгиевна и добавляла. — У меня не получилось" Она действительно переживала дальний переезд - из Таганрога в Москву. Еще какое-то время жила в Ташкенте.
Мара, Спасибо за задание интересное. да, здорово! Особенно, как фантазия разыгрывается в неведении))) Надо теперь попробовать проанализировать расклад в обратном направлении. Что карты хотели сказать помимо того, что мы в них увидели.
Задание от меня Опишите : пол, примерный возраст на фото, стиль одежды, цвет волос, прическа, отличительные черты, телосложение ,семейное положение,профессия,образование,дети,и т.д.
ОС 15.04 до 13.00 по Гринвичу
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 12.04.2021, 13:42
Опишите : пол, примерный возраст на фото, стиль одежды, цвет волос, прическа, отличительные черты, телосложение ,семейное положение,профессия,образование,дети,и т.д.
На РУ 3 мечей — 6 мечей — 5 жезлов
Я бы сказала, что это миниатюрный человек (непонятно, мужчина или женщина). Похож/а чем-то на подростка, стиль одежды "Гаврош". Не заморачивается внешним видом, любит ходить в походы с рюкзаком и костры жечь.