Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Маг + Иерофант + 2 Пентаклей Вы принимали в этом мероприятии активное участие, может даже оно состоялось благодаря вашей инициативе. Инициатива эта была направлена в сторону мужчины, либо пожилого родственника. Возможно, стояли перед каким-то выбором, принимали решение, либо сглаживали разногласия, возникшие из-за разницы в восприятии))
Пришло время раскрывать карты) Даю ОС. Большинство ответивших верно заметили, что мероприятие семейное. 8.11.15 сыну исполнился год и мы отмечали его День рождения
chibalice,
Цитатаchibalice ()
6ж, К-ль м, Умеренность (дно - Мир) - такое ощущение, что вы откуда-то вышли. Вас встречали, очень рады были друг друга видеть. Может быть вы из роддома вышли? Или в ответки вчера приходили, как-то с ребенком было связано...
Всё верно а приходили в ответки - наносили визит вежливости родственникам и отмечали у них) :clap:
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
Рискуя ошибиться, всё же предположу, что событие было связано со смертью. Возможно, Вас пригласили на поминки родственника, не очень близкого.
Нет, но знаете, без упоминания об усопших не обошлось в этот день. Организовывала мероприятие свекровь, но как она сказала - не хотела организовывать, а передумала, потому что ей приснились нарядные и при параде покойные муж и мама. Спрашивали про внука и она это восприняла как знак.
Under-Wonder,
ЦитатаUnder-Wonder ()
Предположу, что какое-то семейное мероприятие, в честь некого нового начала, объединения возможно и по 4 жезлов оно, возможно, было где-то за городом или в отдельно стоящем здании.
Да, начало празднования дней рождения сына но само мероприятие проходило в квартире.
очень размытый, но интересный ответ!) Родственники немного приняли и стали мериться кхм...чем могли Действительно, искажённое понимание и сравнение.
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Боюсь что поминки
Нет, но без упоминания о покойных не обошлось.
airin,
Цитатаairin ()
спонтанное достаточно для вас мероприятие, похоже на встречу выпускников ( предположу), ну или когда типа: не очень то и вы желали, а получается по типу " ну пойдем, ну пойдем с нами", и как ветром вас "сдуло" с места. Встреча там какая то, не исключаю что с мужчиной, мужик прямо весь из себя, , застолье какое то, но.. в итоге что то очень все затянулось или- просто неприятное впечатление произвело, и устали вы... не исключаю, что вы ушли раньше, чем встреча закончилась.. еще там кто то хвастался чем то..и это неприятно было..
Да, не очень-то и желала, т.к. денег всё равно не было. Хотела подождать до вечера, сходить за тортиком и посидеть в узком семейном кругу. Но тут позвонила свекровь и нас реально как ветром сдуло - поехали к ней. Мужик весь из себя - возможно брат мужа, который встретил нас крайне холодно и я была ошарашена таким холодным приёмом. Когда-то они с мужем дружили и занимались чем попало, из-за чего у этого брата развалился брак, а тут мы вместе, да ещё и с сыном, которого он увидел впервые. Да, застолье затянулось, было скучно и я первая выразила желание уехать, но уехали все вместе.
милая,
Цитатамилая ()
подобное мероприятие, думаю, для вас впервые, и оно знаменует некий переходный момент, вроде ваших движений и слов мало, может слушете и смотрите. воможно участие и поддержка жн постарше предположу курсы, углубленное изучение чего-то, совмещение с другим занятием сейчас или в будущем типа дополнительного заработка... мож ситуация ребенок ( девочкa скорее) - мама... внезапная проблема со здоровьем, травма
Очень точно всё указали! Браво! Такое мероприятие впервые. Действительно я больше слушала и наблюдала. Поддержка женщины старше - всё организовывала свекровь, их вообще там три помощницы)) Только с обучением не совпало. Хоть с полом ребёнка и ошиблись, зато с темой мероприятия нет. Со здоровьем - аллергия как всегда накрыла.
Марта,
ЦитатаМарта ()
сглаживали разногласия, возникшие из-за разницы в восприятии
Вот это было! Сравнивали кто с сыном лучше ладит. Свекровь как всегда распереживалась, что внук её не принимает. Я ей и пыталась объяснить почему так, о чём жалею.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
Как повод - потеря кого-то; а изображения на поминки похожи... Невесёлое мероприятие выходит
к счастью, нет, но без упоминания о покойных не обошлось.
Большое всем спасибо за ответы! По эту сторону я побывала впервые
Девочки, если позволите, могу предложить задание! Какое событие произошло в моей жизни 13.07.2002 года? Если есть желание, посмотрите какие были последствия? Ответ дам в пятницу, 13.10. :) Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Ср, 11.11.2015, 22:18
Какое событие произошло в моей жизни 13.07.2002 года?
10 мечей; Башня пп; 2 жезлов - Господибожемой, это что ж такое было-то? Предположу два варианта. Первый - Вы поехали куда-то поступать, но провалили все экзамены с треском. Второй - Вы ввязалиль в некое авантюрное приключение,которое закончилось для Вас плачевно - больницей и операцией. Возможно, поход или иное путешествие. Можно было бы еще провал бизнес-планов предположить, но для этого пентаклей не вижу.
Цитатаchibalice ()
Если есть желание, посмотрите какие были последствия?
Жрец; Колесо Фортуны; 7 кубков + дно 10 пентаклей - каково бы ни было приключение, последствия для Вас были самые благоприятные. Некто, имеющий вес в Ваших глазах и в обществе, принял в делах активное участие и они так хорошо пошли, что у Вас глаза разбежались от перспектив. По дну могу предположить, что это событие принесло Вам в итоге стабильное процветание.
В этом событие принимало участие несколько человек., возможно больше. Вы это событие ждали, ожидали. Оно не спонтанное. Вы ходили за чем то наблюдать. Возможно за чем то следили. Может ходили на какое то мероприятие спортивное или концерт. Возможно вы познакомились с какой то влиятельной личностью.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
паж мечей, 7 пент, мир, король пент, 9 мечей - Может аборт был? или что то в области здоровь, обновления внешности ну и последствия так себе, вплоть до депрессивного состояния и сожалений таро 78 дверей
что ДП ПП 4Ж кто 3П СИЛА МАГ как 3К ТЖ 10П думаю, ДП здесь все же ты))) в этот день ты обрела некоторую уверенность в себе, в свою самость)) вроде образное превращение девушки в женщину) это одна из жизненных побед на пути, что-то уже сделано, но идет планирование большего - о большой полноценной семье, собственной квартире, бизнесе и т.п.. Событие касается не только тебя, а и небольшой команды (3 чел), думаю, профессионалов Маг-врач? хотя тамада Магом будет) и твои коллеги может 3П=Маг... радость делила с близкими людьми, видятся и пара-тройка друзей + семья. Касается твоего личного комфорта, теплого семейного очага вариантов в итоге несколько))) рождение первого ребенка (девочки), хотя ни одного меча... легкие роды)? свадьба, но теперь обилие пентаклей смущает покупка недвижимости тэкс, надеюсь это поможет определиться с вариантом
Цитатаchibalice ()
посмотрите какие были последствия?
2М УМЕРЕН 4М долго ждала, чего-то, будто терпела год-два даже, мож решение чье и от тебя не зависило ничего, поэтому сама ничего особо не предпринимала, а по истечению времени вопрос перестал беспокоить, прекращено общение если по здоровью - возможна операция, бесплодие по-женски, непроходимость труб остановлюсь на рождении первенца
В этот я день я вышла замуж. Но оказалось, что там все плохо) и через четыре месяца после свадьбы у меня на руках уже было решение суда о разводе. Это замужество принесло очень много эмоциональных потрясений, ото которых я еще несколько лет отходила.
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
10 мечей; Башня пп; 2 жезлов - Господибожемой, это что ж такое было-то? Предположу два варианта. Первый - Вы поехали куда-то поступать, но провалили все экзамены с треском. Второй - Вы ввязалиль в некое авантюрное приключение,которое закончилось для Вас плачевно - больницей и операцией. Возможно, поход или иное путешествие. Можно было бы еще провал бизнес-планов предположить, но для этого пентаклей не вижу.
Действительно ввязалась в авантюру. Но именно в этот день была свадьба, на ней было весело)
ЦитатаEskarabajo ()
Жрец; Колесо Фортуны; 7 кубков + дно 10 пентаклей - каково бы ни было приключение, последствия для Вас были самые благоприятные. Некто, имеющий вес в Ваших глазах и в обществе, принял в делах активное участие и они так хорошо пошли, что у Вас глаза разбежались от перспектив. По дну могу предположить, что это событие принесло Вам в итоге стабильное процветание.
Ничего хорошего мне замужество не принесло, очень много горя и страданий.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
7 пент принцесса мечей королева мечей
В этом событие принимало участие несколько человек., возможно больше. Вы это событие ждали, ожидали. Оно не спонтанное. Вы ходили за чем то наблюдать. Возможно за чем то следили. Может ходили на какое то мероприятие спортивное или концерт. Возможно вы познакомились с какой то влиятельной личностью.
Да, было много людей, больше 50-ти человек. Мы готовились, я ждала это событие.
Jess,
ЦитатаJess ()
паж мечей, 7 пент, мир, король пент, 9 мечей - Может аборт был? или что то в области здоровь, обновления внешности ну и последствия так себе, вплоть до депрессивного состояния и сожалений таро 78 дверей
Внешность действительно обновлялась, макияж, платье, все дела)). Да, потом было много сожаления и длительное депрессивное состояние.
милая,
Цитатамилая ()
что ДП ПП 4Ж кто 3П СИЛА МАГ как 3К ТЖ 10П думаю, ДП здесь все же ты))) в этот день ты обрела некоторую уверенность в себе, в свою самость)) вроде образное превращение девушки в женщину) это одна из жизненных побед на пути, что-то уже сделано, но идет планирование большего - о большой полноценной семье, собственной квартире, бизнесе и т.п..Событие касается не только тебя, а и небольшой команды (3 чел), думаю, профессионалов Маг-врач? хотя тамада Магом будет) и твои коллеги может 3П=Маг... радость делила с близкими людьми, видятся и пара-тройка друзей + семья. Касается твоего личного комфорта, теплого семейного очага вариантов в итоге несколько))) рождение первого ребенка (девочки), хотя ни одного меча... легкие роды)? свадьба, но теперь обилие пентаклей смущает покупка недвижимости тэкс, надеюсь это поможет определиться с вариантом
Цитатамилая ()
2М УМЕРЕН 4М долго ждала, чего-то, будто терпела год-два даже, мож решение чье и от тебя не зависило ничего, поэтому сама ничего особо не предпринимала, а по истечению времени вопрос перестал беспокоить, прекращено общение если по здоровью - возможна операция, бесплодие по-женски, непроходимость труб остановлюсь на рождении первенца
Очень точный ответ, в особенности эмоционально точный. Большое Спасибо!
Спасибо огромное, Девочки, за участие! Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Что произошло со мной 28.08.2015 ночью (около 23 часов)
Отвечаю на Нью Вижн 10 мечей; Страшный Суд пп; 4 кубков пп - по выпавшим картам предположу, что Вы в ту ночь потеряли своего домашнего питомца (думаю, это собака). Возможно, Вам самой пришлось его похоронить. Заранее прошу прощения, если что-то неверно истолковала. Здоровья Вам и Вашим близким.
Что произошло со мной 28.08.2015 ночью (около 23 часов). Ответ дам завтра вечером.
кто-что-как РП ДП ДК - ПК 5М 5Ж - ТЖ 6М ЖРЕЦ думаю, это происшествие, материальная сторона пострадала, и эмоциональную задело неслабо, вызвало перебранку, в крайнем проявлении- с оскорблениями, даже потолкались чуток с кем-то молодым...но возм, в ситуации были замешаны 2 жн и подросток, до 5 чел в итоге ( с вашей стороны мож трое)))) предположу, жн лет 25, красавица-соседка, затопила вас, вам самой срочно пришлось решать, как спасать имущество, похоже, обратились к кому-то опытному, взрослому мч, и он помог 5М-5Ж нападение можно подумать, но, вроде, жизни/ здоровью ничего не угрожало, имущество в целости, типа нервишки дали сбой ДК+ПК+5М+5Ж эмоциональное столкновение больше все-таки))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 23.11.2015, 19:27
К-ль м, К-ль п, Рм (дно - Башня) - случилась какая-то шоковая ситуация. Вы были у кого-то или к вам кто-то пришел. Ситуация связана с мужчиной, была сделана какая-то глупость, типа идиотской шутки, которая привела к серьезным последствиям. Состояние и обстановка похожа на пожар, когда нужно срочно забирать все ценное и бежать. По Рм ощущение, что еще и не так легко было выбраться из этой ситуации, пришлось приложить усилия.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Что произошло со мной 28.08.2015 ночью (около 23 часов).
Влюбленные - 7 пентаклей - 3 мечей
Событие как-то связано с мужчиной (вашим любимым). Вы возлагали на него большие надежды, а он вас подвел, предал. Вы испытали обиду, разочарование. Возможно, даже расстались с ним.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Что произошло со мной 28.08.2015 ночью (около 23 часов).
Я и двое моих подруг мчались вечером/ночью в другой город. За рулем была я. Уже на подъезде к городу, в который мы ехали, я не заметила знак "ремонт дороги" и на полном ходу влетела на этот самый ремонт дороги. Отделались легким испугом и.. разорванной передней шиной. Стресс, шок, ужас, но могло бы быть и куда хуже. На помощь нам пришли два парня, которые остановились и любезно помогли поменять колесо.
Eskarabajo,
ЦитатаEskarabajo ()
Отвечаю на Нью Вижн 10 мечей; Страшный Суд пп; 4 кубков пп - по выпавшим картам предположу, что Вы в ту ночь потеряли своего домашнего питомца (думаю, это собака). Возможно, Вам самой пришлось его похоронить. Заранее прошу прощения, если что-то неверно истолковала. Здоровья Вам и Вашим близким.
все в порядке, мы все учимся)) с моей собакой все ок, с нами ее не было но у вас конечно такие карты выпали, на 10М + Суд я бы тоже ничего хорошего не подумала! Я, правда, не работаю с перевернутыми значениями.
Юнона,
ЦитатаЮнона ()
На Таро Иллюминантов: Туз мечей, Солнце, 6 мечей Родили. Скорее всего пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству. Дочка))
К сожалению, совсем нет :)
милая,
Цитатамилая ()
кто-что-как РП ДП ДК - ПК 5М 5Ж - ТЖ 6М ЖРЕЦ думаю, это происшествие, материальная сторона пострадала, и эмоциональную задело неслабо, вызвало перебранку, в крайнем проявлении- с оскорблениями, даже потолкались чуток с кем-то молодым...но возм, в ситуации были замешаны 2 жн и подросток, до 5 чел в итоге ( с вашей стороны мож трое)))) предположу, жн лет 25, красавица-соседка, затопила вас, вам самой срочно пришлось решать, как спасать имущество, похоже, обратились к кому-то опытному, взрослому мч, и он помог 5М-5Ж нападение можно подумать, но, вроде, жизни/ здоровью ничего не угрожало, имущество в целости, типа нервишки дали сбой ДК+ПК+5М+5Ж эмоциональное столкновение больше все-таки))
Перебранки совершенно никакой не было, но то, что ударило материально - да (пришлось делать колесо и при чем безрезультатно, обратно на нем доехать я не смогла, как итог - два новых колеса пришлось купить), эмоционально тоже да, я испугалась конечно жутко(( подростков среди нас не было, все дамы около 30 и парням, которые остановились помочь, тоже было около того :)
chibalice,
Цитатаchibalice ()
К-ль м, К-ль п, Рм (дно - Башня) - случилась какая-то шоковая ситуация. Вы были у кого-то или к вам кто-то пришел. Ситуация связана с мужчиной, была сделана какая-то глупость, типа идиотской шутки, которая привела к серьезным последствиям. Состояние и обстановка похожа на пожар, когда нужно срочно забирать все ценное и бежать. По Рм ощущение, что еще и не так легко было выбраться из этой ситуации, пришлось приложить усилия.
ну, в целом - похоже! ситуация связана с мужчиной, потому что ехали мы в гости к мужчине ну и на помощь парни пришли + потом сам этот мужчина подъехал к нам. Но причина пробитого колеса дейтствительно глупость, идиотизм - я не заметила знак! Но в оправдание - была глухая ночь и знак, сволочи, поставили так скраешку. На счет обстановки как пожар - нечто такое было, быстро вещи выгружали из багажника, чтобы добраться к колесу, а потом не сразу остановили помощь.
Funsun,
ЦитатаFunsun ()
Событие как-то связано с мужчиной (вашим любимым). Вы возлагали на него большие надежды, а он вас подвел, предал. Вы испытали обиду, разочарование. Возможно, даже расстались с ним.
Интересно Цель поездки - мы ехали в гости к мужчине в другой город. Как бы просто у него останавливались, но умысел был романтический конечно - а вдруг любовь (я лично с ним не была знакома еще)) но не сложилось)
tukan,
Цитатаtukan ()
событие связано с мужчиной.. как будто впотьмах блуждали ...
предположу что искали собаку в компании с мужчиной
ехали к мужчине, другие мужчины помогли среди ночи (да и этот прискакал)))
Спасибо всем огромное за участие! Не взлетим, так поплаваем (с)
Задание Училась на вечернем. Изучала немецкий язык. Исправно посещала все лекции. Дома выполняла домашние задания. По итогу экзамена - у всех в нашей группе (10 человек) "отлично", а у меня у одной - "неуд". Пыталась пересдавать, даже покупала преподу цветы - все-равно ставит "неуд". У меня - конфликт с преподавателем. В чем была причина конфликта?
У меня - конфликт с преподавателем. В чем была причина конфликта?
Отвечаю на РУ Как Вас воспринимает преподаватель - Рыцарь мечей; Паж кубков; 7 пентаклей - предположу, что преподаватель считает Вас ребёнком, попавшим под действие деструктивных личностей. Не похоже по картам, что он относится к Вам плохо, скорее - пытается такими методами от чего-то Вас удержать, либо оградить. Возможно, его задачей стоит задержать Вас на курсе любыми путями. Как Вы воспринимаете преподавателя - 10 мечей; 5 кубков; Маг - да прямо убить готовы ! Что между вами - Шут - между вами явное недоразумение. Либо он чего-то услышал про Вашу деятельность и воспринял её неверно, либо Вы словом или делом убедили его в своей неблагонадёжности. Возможно, откровенный разговор решил бы проблему.
я училась на вечернем. уставшая, после работы приезжала на учебу, а препод наш через раз забивала на лекции, просто не приезжала. не ставила в известность ни нас, ни деканат о том, что у нее там очередные "семейные обстоятельства" или еще что-нибудь.. я училась на платном!!! платила деньги и не получала никаких знаний - представляете???? а еще - я была старостой нашей группы ))) и посмела "наехать" на препода, высказать ей, что она вообще охренела, ну и жаловаться бегала к декану... было такое)))) вот в этом и весь конфликт. своей двойкой она решила поставить меня на место... :(
Eskarabajo, здесь очень точно Вы описываете:
"Как Вы воспринимаете преподавателя - 10 мечей; 5 кубков; Маг - да прямо убить готовы ! "
Был такой момент, когда мы спускались по лестнице... И... я хотела ее столкнуть. Ногой в спину и прямо чтобы она полетела вниз.... Эххх... Довела меня в тот вечер ))))
А про Шута могу сказать, что здесь больше подошло бы "безответствееность, безолаберность, и полный пофигизм - на нас, студентов" ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Вт, 01.12.2015, 14:28
Задание :D 4 месяца встречалась с парнем. познакомила его с родителями. с самого начала видела его серьезные намерения создать семью. когда он сделал мне предложение, я отказалась выйти за него замуж. чего же именно я испугалась в этих отношениях? ОС - завтра днем ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Вт, 01.12.2015, 14:50
4 месяца встречалась с парнем. познакомила его с родителями. с самого начала видела его серьезные намерения создать семью. когда он сделал мне предложение, я отказалась выйти за него замуж. чего же именно я испугалась в этих отношениях?
8 жезлов пп; 3 жезлов пп; 9 кубков пп - предположу, что Ваш МЧ был подвержен неким мистическим тенденциям. Думаю, он был совершенно неграмотен в вопросах бизнеса-выживания, плюс к этому религиозной деятельностью, что ли занимался.. В общем, Вы решили, что затея с браком - социально неудачный проект - Вам с ним добротного житья-бытья не видать. Так как-то увиделось.
4 пентакля (пп), КОЛЕСО+ ПРАВОСУДИЕ, Королева мечей+ король мечей. Квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. Нефертари. Наверное, я скажу дурь, но все равно скажу: хоть и нравился он вам, но у вас ним разные взгляды на некоторые основополагающие вещи для брака, есть предположение, что МЧ просто жмот, и скупердяй, жадный, может, и на свадьбу прожадничал денег.. Жадный мужик- это беда...не надо такого мужа))) есть еще предположение по поводу секс. сферы, но.. я его озвучивать не буду, %)
6 пент принцесса мечей 4 жезл. ситуация связанна с материальным. либо вам показалось что он жмот или наоборот транжира. возможно проследили за ним .и выяснилось что он помогает бывшей жене и детям или ситуация в том,что вам негде было жить. у него нет своей жилплощади.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
мой МЧ действительно "был подвержен неким мистическим тенденциям": он не на шутку увлекся книгами одного автора (не стану называть его, дабы этим никого не обидеть и не оскорбить), который писал о взаимосвязи души человека и его здоровья; ну и предлагал принципы, которым необходимо следовать по жизни. Образно говоря, секс нужен только для зачатия ребенка , и поэтому им точно не следует заниматься чаще 1 раза в месяц, дабы не навредить своей энергетике и т д. А любые излишества в еде, удовольствиях - тоже сказываются на судьбе человека не самым благоприятным образом. В принципе, простые истины. Ничего такого страшного в этих книгах нет, просто мой МЧ все воспринимал буквально, и тем более - стал навязывать эти взгляды и принципы мне: - скажи сексу "нет", - "нет" красивой женской одежде (чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ ЭНЕРГЕТИКЕ ПОСТОРОННИХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗЖЕЛАТЬ БЛИЗОСТИ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО НЕ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ) - "нет" ресторанам, клубам (жизнь - это не карнавал, нужно быть благодарной за обычные серые будни...) и все в таком духе)))))
что касается секса - в сексе мой МЧ не был силен, он особо не напрягался. удовольствие можно получить, гуляя по парку, а что от секса также можно и нужно получать удовольствие мой МЧ предпочитал не думать
про финансы. да, рабочая профессия, оклад замутить свой бизнес или где-то срубить бабла - это не про моего МЧ
про жилплощадь. две больших комнаты в общаге. да, не "айс". но этого я не боялась.
скажи сексу "нет", - "нет" красивой женской одежде (чтобы НЕ НАВРЕДИТЬ ЭНЕРГЕТИКЕ ПОСТОРОННИХ МУЖЧИН, КОТОРЫЕ МОГУТ ВОЗЖЕЛАТЬ БЛИЗОСТИ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, НО НЕ СМОГУТ ПОЛУЧИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ) - "нет" ресторанам, клубам
ннда... спасибо за интересный вопрос, и , видимо, не зря "прошли" по картам и типа жадности, и ... проблемы в сексе.. Нестандартный , "мягко" скажу МЧ... НЕ, вы правы, не надо такого в мужья, бежать от такого МЧ надо и побыстрее))
Вопрос. Что случилось с моей первой колодой РУ? Как мы с ней расстались? Причина нашего расставания? smile
Я достала Смерть, 9 камней пер, туз мечей пер. Предположу, что колода перестала говорить правду, обманывала (9 камней пер), поэтому пришло время, необходимость с ней расстаться (смерть) путем физического уничтожения (туз мечей пер), например сжечь или закопать.
Вопрос. Что случилось с моей первой колодой РУ? Как мы с ней расстались?Причина нашего расставания?
Решила, что про РУ лучше спросить у РУ)
Причина расставания: 9 мечей - 9 кубков - Звезда
Колода привела вас в отчаяние. То ли ничего не получалось у вас с ней, то ли она упорно говорила вам только плохие, пугающие вещи (возможно, даже чуть не отбила у вас желание вообще заниматься таро). Потом вы немного успокоились, обзавелись новыми колодами, с которыми отношения сложились более удачно. Вы снова поверили в таро, зарядились оптимизмом.
Как расстались: Туз пентаклей
Видимо, продали или подарили. Всё же склоняюсь в сторону варианта "продали".
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пн, 07.12.2015, 19:04
Колесо ; 3 мечей; Солнце - думаю, она стала жертвой Вашего недоверия к процессу жизни и судьбе. Уж не ребёнок ли у Вас заболел? Или Вы не могли забеременеть долго.
ЦитатаPovarezhka ()
Как мы с ней расстались?
Король жезлов; Иерофант; Королева мечей - по картам - прямо на алтарь какой-то принесли. И, по ощущениям, это Вам посоветовала некая старшая женщина. Возможно, свекровь.
ЦитатаPovarezhka ()
Причина нашего расставания?
5 мечей пп; 10 мечей пп; Король мечей пп - предположу, что у Вас покатила чёрная полоса в жизни и Вы решили, что это что-то вроде "отката", "возмездия" за карты.