Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Что произошло со мной в пятница 6 феваля 2015 года? (Вечер)
(на "1001 ночь") Паж мечей, 7 мечей, 9 пентаклей, 9 жезлов, 5 мечей, Туз пентаклей - похоже на вторжение недоброжелателя, нечестные намерения... может быть кража или попытка ограбления; событие с ценностями связано, с деньгами... необходимость защищать свою территорию.
Я просто в восторге от этих упражнений. И сейчас ответы на вопрос
ОС - Что произошло со мной в пятница 6 феваля 2015 года? Я отмечала свой день рождения в кругу очень бюлизких друзей и Мч с которым начанались симпании))) Было весело и много подарков. Хотя было злоюа со стороны одной пары)))) Но не без этого
ЦитатаFunsun ()
Произошло что-то, что полностью изменило вашу жизнь. Разделило её на "до" и "после". Что-то новое пришло на смену старому. Вы даже как-будто внутренне поменялись: от излишней эмоциональности пришли к мудрости и знаниям. То, что произошло, многому вас научило. Я даже не знаю, что могло так на вас повлиять... У меня два варианта: либо смерть близкого человека, либо, наоборот, рождение ребенка. Задала проверочные вопросы: - Это была чья-то смерть? - Рыцарь жезлов - Это было рождение ребенка? - Туз жезлов Выберу, пожалуй, рождение. Вы стали мамой.
Новое вы в точку , на год стала старее . Нуу убиства не было, рождения мое было)))) спасибо за участие
Цитатаoksana ()
В пятницу ыечером вы были не одни. Вобще ситуация напряженная, неприятная, споры, выяснение отношений как с мужчиной, так и с продолжением -женщиной, такой прагматичной, высокомерной, состоятельной. Возможно где-то на отдыхе. Много лиц, которые влияют на ситуацию. 3ст-5 ж, Императрица, 9 пент, Королева пент, Кролева ч, 5 м Девианты
Да , нас было много))))Споров совсем не было, хотя подруга после праздника сильно поругалась с мужем(((( спасибо за участие
ЦитатаFlowerAnn ()
12 стульев: туз кубков, сила, императрица, 2 жезлов, 7 жезлов, дно - 9 мечей Мне кроме того, что вы стали мамой, ничего пока в голову не идет. wink
не совсем мамой)))) Отмечали мой день рождения в кругу друзнй))) Спасибо за участие
ЦитатаRidvanа ()
(на "1001 ночь") Паж мечей, 7 мечей, 9 пентаклей, 9 жезлов, 5 мечей, Туз пентаклей - похоже на вторжение недоброжелателя, нечестные намерения... может быть кража или попытка ограбления; событие с ценностями связано, с деньгами... необходимость защищать свою территорию.
Может быть вторжение то что был план не совсем чистый свести меня с МЧ, но эти люди потерпели фиаско))) спасибо за участие
ЦитатаMarfusha ()
Солнце 3 жезлов влюбленные Какое то радостное событие которого вы долго ждали. Предположения: вышли замуж или родили( мальчика)
Я отмечала свой день рождения в кругу очень бюлизких друзей)))
спасибо за участие
девочки большое спасибо за участие
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
2 жезлов и принцесса кубков кто то в гости приезжал, или вы куда-то держали путь, что то произошло, пришлось помощь оказывать, помогать чем-то, потом мысль пришла в голову что куда не ходи, дом есть дом.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
FlowerAnn, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: Как я сегодня (25 октября, воскресенье) провела день? Кто со мной был? И где именно, что за место? Ответ в среду вечером. Умеренность суд 9 мечей Король саш 8 чаш Король мечей 2 меча башня
]Умеренность суд 9 мечей Король саш 8 чаш Король мечей 2 меча башня
Вы долго ждали этого события. Возможно вам там не очень понравилось, хотелось быстрее убежать. Вы были с мужчиной.красивым привлекательным, возможно старше вас( может отец) Мосто где люди показывают свою силу и ум. Может на каких то соревнованиях, боях.это какое то мужское мероприятие
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Вт, 27.10.2015, 09:16
Как я сегодня (25 октября, воскресенье) провела день? - паж пентаклей+Солнце=3 жезлов квинт Император через Шута Кто со мной был? Маг - мужчина...возможно врач И где именно, что за место? - рыцарь жезлов, доп. Королева пентаклей, 10 пентаклей - горячая точка какая-то, ездили куда-то ...скорее всего к маме в гости Итог - у меня такое впечатление, что вы сегодня были в больнице и узнали, что беременна, с вами был ваш муж/МЧ, а может только врач...мч не было...а потом вы помчались к родственникам рассказать эту приятную новость...ну или еще по картам подходит, что вам сделали предложение руки и сердца...но я склоняюсь больше к первому варианту)))
ДАЮ ОТВЕТ Была я в Екатерининском дворце в Пушкине. Ездила с сыном и своим мужчиной. Поездка была интересной, дворец очень понравился, сам городок тоже.
Цитатаilka ()
2 жезлов и принцесса кубковкто то в гости приезжал, или вы куда-то держали путь, что то произошло, пришлось помощь оказывать, помогать чем-то, потом мысль пришла в голову что куда не ходи, дом есть дом.
ЦитатаMarfusha ()
Умеренность суд 9 мечейКороль саш 8 чашКороль мечей 2 меча башняВы долго ждали этого события. Возможно вам там не очень понравилось, хотелось быстрее убежать.Вы были с мужчиной.красивым привлекательным, возможно старше вас( может отец)Мосто где люди показывают свою силу и ум.Может на каких то соревнованиях, боях.это какое то мужское мероприятие
ЦитатаVik16 ()
паж пентаклей+Солнце=3 жезлов квинт Император через ШутаКто со мной был? Маг - мужчина...возможно врачИ где именно, что за место? - рыцарь жезлов, доп. Королева пентаклей, 10 пентаклей - горячая точка какая-то, ездили куда-то ...скорее всего к маме в гостиИтог - у меня такое впечатление, что вы сегодня были в больнице и узнали, что беременна, с вами был ваш муж/МЧ, а может только врач...мч не было...а потом вы помчались к родственникам рассказать эту приятную новость...ну или еще по картам подходит, что вам сделали предложение руки и сердца...но я склоняюсь больше к первому варианту)))
Ваши карты наиболее верно отразили место. Королева пентаклей и 10 пентаклей - богатый и роскошный дворец Екатерины. А рыцарь жезлов наверно проигрался типа экскурсии. А также император через шута - это как раз сын и муж ))
Сына так никто и не увидел, только мужчину рядом. Всем спасибо за ответы!! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 28.10.2015, 20:05
какое событие: КолесницаПП, ЗвездаПП+ 8сПП, КмПП, Папа ПП предположу что Вы куда-то не поехали. Либо провалили экзамен по вождению))) либо уволились с работы, либо отвергли предложение Короля какого-то или отказались от поездки с ним. Сделали что-то что делать не собирались изначально потому что не сориентировались как-то сразу.
что чувствовали в этот день: 8кПП, 5к+ДпПП, ТмПП, РкПП Растроились, запутались. Попытались отстраниться от ситуации... но все равно депреснячек какой-то потому что изначальный план провалился.
Материя и дух симболон сад духов Вы с мужчиной обвенчались или пошли в храм крестить ребенка. Ситуация явно связана с церковью, духовностью, общие интересы.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
("1001 ночь") Королева кубков, Туз пентаклей, Императрица - событие позитивное, движение вперёд, сборы куда-то, подъём, новый этап в жизни - предположу вступление в брак.
Манара : Слуга воды+3 воздуха +император Ваш друг мужчина пришел Вам на помощь .А не в ДТП Вы попали тогда?
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
симболон несчастье тишина воин Это событие было непредвиденным и не запланированным,оно не несло ничего хорошего,как то связано с вашим мужчиной,возможно даже в результате вы сломали ногу. Ещё похоже на преждевременные роды.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 03.11.2015, 15:22
10п, Жрица, 8м (дно - 3ж, квинт - Страшный Суд) - такое ощущение, что в этот день ничего не предвещало беды. Это скорее всего был несчастный случай, возможно связанный с падением, вы были травмированы, обращались за помощью.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Король жезлов+справедливость+паж мечей (дно 7 жезлов) Такое впечатление,что кого-то из полиции пришлось вызволять .
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
какое событие: КолесницаПП, ЗвездаПП+ 8сПП, КмПП, Папа ПП предположу что Вы куда-то не поехали. Либо провалили экзамен по вождению))) либо уволились с работы, либо отвергли предложение Короля какого-то или отказались от поездки с ним. Сделали что-то что делать не собирались изначально потому что не сориентировались как-то сразу.
что чувствовали в этот день: 8кПП, 5к+ДпПП, ТмПП, РкПП Растроились, запутались. Попытались отстраниться от ситуации... но все равно депреснячек какой-то потому что изначальный план провалился.
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Материя и дух симболон сад духов Вы с мужчиной обвенчались или пошли в храм крестить ребенка. Ситуация явно связана с церковью, духовностью, общие интересы.
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
("1001 ночь") Королева кубков, Туз пентаклей, Императрица - событие позитивное, движение вперёд, сборы куда-то, подъём, новый этап в жизни- предположу вступление в брак.
императрица в тему ))
talisman,
Цитатаtalisman ()
2ж,маг,6м событие сложное. Не думаю, что вам хорошо в этот день было. Очень сильные волнение, неприятности.Какое-то болезненное состояние, лечение. Врач, больница.Как плачь, стон. Либо документ не получили или не состоялась защита диплома.
На тенях Кольцо, экзорцизм, Ведьма из фраддама Сложная ситуация, очень ослаблены были. Думаю, что врачи были, консилиум собрали. Думаю, что мч вас поддерживал и это еще больше вас сплотило
поразительно! Больницу увидели! Угрозы жизни не было...
Rufina,
ЦитатаRufina ()
Манара : Слуга воды+3 воздуха +император Ваш друг мужчина пришел Вам на помощь .А не в ДТП Вы попали тогда?
nastyataro,
Цитатаnastyataro ()
симболон несчастье тишина воин Это событие было непредвиденным и не запланированным,оно не несло ничего хорошего,как то связано с вашим мужчиной,возможно даже в результате вы сломали ногу. Ещё похоже напреждевременные роды.
chibalice,
Цитатаchibalice ()
На Дверках:
10п, Жрица, 8м (дно - 3ж, квинт - Страшный Суд) - такое ощущение, что в этот день ничего не предвещало беды. Это скорее всего был несчастный случай, возможно связанный с падением, вы были травмированы, обращались за помощью.
Благодарю а участие! ) В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 05.11.2015, 16:36
обстоятельства дела: 7 жезлов, 5 кубков, 7 кубков результат: рыцарь мечей комментарий: 2 жезлов некие обстоятельства сложились так, что вам пришлось активно действовать, без отлагательств. состояние при этом оставляло желать лучшего - обида, разочарование, но судя по 7 кубков что-то тут было не так, как казалось. в результате вы вполне осознанно приняла какое-то очень жесткое решение или совершили поступок.
еще конечно как вариант вы напились вследствие каких-то не очень приятных событий)))
Король жезлов+справедливость+паж мечей (дно 7 жезлов)Такое впечатление,что кого-то из полиции пришлось вызволять .
Респект , нет слов . Браво
ЦитатаUnder-Wonder ()
обстоятельства дела: 7 жезлов, 5 кубков, 7 кубковрезультат: рыцарь мечейкомментарий: 2 жезлов некие обстоятельства сложились так, что вам пришлось активно действовать, без отлагательств. состояние при этом оставляло желать лучшего - обида, разочарование, но судя по 7 кубков что-то тут было не так, как казалось. в результате вы вполне осознанно приняла какое-то очень жесткое решение или совершили поступок.еще конечно как вариант вы напились вследствие каких-то не очень приятных событий)))
Обкурилась на нервах - это точно . Обида - конечно же .
Меня и пришлось изволять из полиции . Утром дома обыск , препровождение в ментовку и 5 часов допроса . Финансовая полиция . Я- директор . Вот такой праздник запоминающийся получился . Спасибо тем , кто захотел поучавствовать
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 05.11.2015, 23:33
6ж, К-ль м, Умеренность (дно - Мир) - такое ощущение, что вы откуда-то вышли. Вас встречали, очень рады были друг друга видеть. Может быть вы из роддома вышли? Или в ответки вчера приходили, как-то с ребенком было связано...
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
ответ на РУ 7 кубков; 7 жезлов; Смерть- квинт Жрец, дно - 9 мечей Рискуя ошибиться, всё же предположу, что событие было связано со смертью. Возможно, Вас пригласили на поминки родственника, не очень близкого. Думаю, что была и церковная служба. Если ошиблась - извините. Здоровья Вам и родным.
Предположу, что какое-то семейное мероприятие, в честь некого нового начала, объединения возможно и по 4 жезлов оно, возможно, было где-то за городом или в отдельно стоящем здании.
Таро Тота Иерофант +2 пентаклей+9 мечей Боюсь что поминки
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 10.11.2015, 09:08
Четыре Ветра, ПИОНЫ+ Вульгарная Магия, ЛЮЦИФЕР.. ИЗобретатели Злого.. Тени.
спонтанное достаточно для вас мероприятие, похоже на встречу выпускников ( предположу), ну или когда типа: не очень то и вы желали, а получается по типу " ну пойдем, ну пойдем с нами", и как ветром вас "сдуло" с места. Встреча там какая то, не исключаю что с мужчиной, мужик прямо весь из себя, , застолье какое то, но.. в итоге что то очень все затянулось или- просто неприятное впечатление произвело, и устали вы... не исключаю, что вы ушли раньше, чем встреча закончилась.. %) еще там кто то хвастался чем то..и это неприятно было..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 10.11.2015, 20:23
что - кто - как? ПП 2П БК (Солнце 10М Башня) ЖРИЦА 6П ПК СУД ПМ 4М подобное мероприятие, думаю, для вас впервые, и оно знаменует некий переходный момент, вроде ваших движений и слов мало, может слушете и смотрите. воможно участие и поддержка жн постарше предположу курсы, углубленное изучение чего-то, совмещение с другим занятием сейчас или в будущем типа дополнительного заработка... мож ситуация ребенок ( девочкa скорее) - мама... внезапная проблема со здоровьем, травма
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Ср, 11.11.2015, 10:49