Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Король пентаклей, 6 пентаклей (туз жезлов), смерть (6 жезлов, 3 кубков), король жезлов, 10 мечей, звезды (8 кубков, 6 кубков, паж пентаклей, 2 кубков).
Итого, предполагаю, что в 2000 годы вы закончили обучение. Возможно был переезд и новая работа. 10 мечей смущает - то ли вы потеряли какого-то родного человека (мужчину, дедушку), то ли было расставание с человеком любимым. Ну и встреча с новой любовью.
Если так, то насыщенный был год)
Все мимо, кроме новой любви. В том году я не окончила обучение, а наоборот только поступила в универ, никаких переездов, не работала, никого не теряла и не расставалась с любимыми. Помимо новой любви и поступления в универ важным было то, что я перенесла смертельно опасное заболевание, считающееся практически неизлечимым, но мне подфартило. Выпавшие карты имеют отношение к перечисленному, но у вас паззл не сложился. Но не расстраивайтесь, задание было действительно сложным.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Пн, 04.05.2015, 22:25
Дам новое задание, кто желает Какое важное (для меня) событие произошло вечером 20 ноября 2013 года? Какие эмоции это вызвало? 78 дверей Зеркало судьбы
Какое важное (для меня) событие произошло вечером 20 ноября 2013 года? Какие эмоции это вызвало?
78 дверей 4 п король ж королева м итог 10 м Не могу назвать это событие радостным.Связано оно с мужчиной и женщиной.Вы себе даже представить такого не могли,это было неожиданно для Вас.Возможно даже после события вы попали в больницу.Либо кто то попал в больницу в итоге. Или вас обманули и обман раскрылся.Или же кто то отравился и попал в больницу. Как то вот так не радостно вышло. Хотя вы пишите важное для вас,значит вы его ждали. Тогда событие связано с разрывом между мужчиной и женщиной и конец их отношений.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 22.07.2015, 11:52
Рыцарь мечей-Влюбленные-Туз посохов - достаточно неожиданное решение, ответ на предложение, которое вам поступило.
5 монет-Жрец-Правосудие - размышления о том, куда жить дальше, правильное это решение или нет с привязкой к заботам о хлебе насущном...вам замуж предложили?
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Король кубков 10 мечей 5 кубков Ситуация связана с мужчиной Возможно был развод или какая то ситуация с разрывом отношений . Возможно вас уволили или послали куда то..Вы очень опечалились и сильно переживали. Очень болезненно переживали.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Какое важное (для меня) событие произошло вечером 20 ноября 2013 года?
10мПП, 3кПП, Колесница либо разорвали отношения с кем-то, либо может операция была какая-то, надеюсь тут нет речи об автомоб.аварии... что-то произошло тяжелое что Вы решительно разорвали, отсекли и это дало толчек к чему-то... запустило какой-то важный процесс. Как обрубили хвосты перед прекрасным будущим.
ЦитатаАстарта ()
Какие эмоции это вызвало?
9м, 8пПП, 8ж Вы почувствовали что все так как должно быть, не очень надеялись на то что будет хороший результат... типа "лучше синица сейчас чем непонятный журавль неизвестно когда" и в итоге поняли что все прекрасно завершилось, быстро и позитивненько. Как быстро сориентировались и не пожалели об этом.
П.С. а вот еще подумалось что Вы может экзамен на вождение сдавали и переживали сильно по этому поводу, но в итоге сдали
Сообщение отредактировал EL - Ср, 22.07.2015, 20:28
Жаль, вы не указали Вашего имени, т.к. я и многие настраиваются по имени. Так что я смотрела на ваш аватар и думала "эта девушка"
Смерть+8 монет = конец учебы, внезапное отчисление, или увольнение с работы. 3 мечей+туз монет = разочарование, разбитое сердце, не удалось воспользоваться шансом на получение прибыли, приобретения ценностей (как материальных, так и научных, кот. впоследствии дадут прибыль).
Какое важное (для меня) событие произошло вечером 20 ноября 2013 года? Какие эмоции это вызвало?
("1001 ночь") 4 пентаклей, Император, 9 пентаклей - связано с деньгами, прибыль, выигрыш или выгодное приобретение, присутствует некий состоятельный мужчина ) Королева жезлов, Маг, Король пентаклей - возможно удивление, деловой настрой, может и повышение по карьерной лестнице
В этот день я наконец-то получила 78 Дверей!)Очень долго их ждала, хотя знала, что доставка займет 10 дней. А, когда наступил 10 день, ужасно переживала, не расставалась с телефоном, ждала SMS о доставке. Оно пришло только вечером, после пяти часов. Сначала я не знала, что делать, потому что уже темнело, думала, ехать или до завтра подождать. Но все-таки приняла решения поехать и забрать карты:)) Наверное, вы поймете, почему для меня это событие было важным:)
nastyataro,
к сожалению, никакого разрыва не было
Zemkeith,
Цитата
Рыцарь мечей-Влюбленные-Туз посохов - достаточно неожиданное решение, ответ на предложение, которое вам поступило. 5 монет-Жрец-Правосудие - размышления о том, куда жить дальше, правильное это решение или нет с привязкой к заботам о хлебе насущном...вам замуж предложили?
Замуж не звали, но если считать, что я в ответ на SMS поехала и забрала карты)
Marfusha,
В тот день, я ни с кем отношения не прерывала)
Юнона,
К сожалению, такого не было
EL,
Цитата
Вы почувствовали что все так как должно быть, не очень надеялись на то что будет хороший результат... типа "лучше синица сейчас чем непонятный журавль неизвестно когда" и в итоге поняли что все прекрасно завершилось, быстро и позитивненько. Как быстро сориентировались и не пожалели об этом.
Вот здесь вот точно) Когда ехала на пункт самовывоза не надеялась, что они работают, да ещё и в пробку попала( Но я осталась довольна, что быстро сообразила и поехала)
Snezhka,
Цитата
приобретения ценностей (как материальных, так и научных, кот. впоследствии дадут прибыль).
Я думаю, понятно насколько Карты Таро для меня ценны ^^
Ridvanа,
Цитата
4 пентаклей, Император, 9 пентаклей - связано с деньгами, прибыль, выигрыш или выгодное приобретение, присутствует некий состоятельный мужчина ) Королева жезлов, Маг, Король пентаклей - возможно удивление, деловой настрой, может и повышение по карьерной лестнице
Да, покупка карт) Деловой настрой был на гадание и на знакомство с новой колодой)))
Всем спасибо за участие!)))) 78 дверей Зеркало судьбы
у меня "выпало" много карт, попробую их соединить. У вас было очень много сил и энергии для достижения целей, и судя по всему этой цели вы добились. Во многом благодаря интуиции и чутью. Ещё событие, связано с молодым человеком (возможно связан с семьей), который возможно вам помог (материально). Но почему-то что-то такое случилось, что ваша задумка чуть не сорвалась, может вылезли какие-то подробности. Извините, если что не так.
Девочки, какое важнейшее положительное событие в моей жизни произошло летом 2014 года?
Исполнилось Ваша давняя мечта. Событие связано с бумажными делами. Вы поддались своим желаниям и получили быстрый результат, удачный шанс подвернулся, которым Вы воспользовались. Предположу, что что то удалось приобрести, давно желанное.
Началось все с эмоциональных переживаний, после вы были в себе- думали , настраивались, обдумывали какие то важные идеи.итог мужчина . Возможно был развод.( вы были рады ему) Или путешествие в горы с мужчиной.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Девочки, какое важнейшее положительное событие в моей жизни произошло летом 2014 года?
Башня, Папа(2п) 7пПП (КмПП), Шут, 4пПП У меня 2 варианта: Либо развод который стал освобождением и путевкой в новую жизнь (это 1я мысль). Либо рождение ребенка (2я мысль)))). В общем, событие было связано с развалом прежнего, освобождением от лишнего и решительным входом в новую реальность. Если при этом событии был мужчина, то он как-то тормозил, упирался по сравнению с Вами; циклился на своем негативизме.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 24.07.2015, 11:57
Туз посохов-9 мечей-Сила-6 посохов-Туз монет-8 посохов - я бы сказала, что событие для вас это было неизбежным, но вы его опасались, хотя и напрасно, страхи ваши не сбылись, ибо результат оказался положительным и вас порадовал. Я бы назвала переезд.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
А можно я дам следующее задание? Итак, что произошло со мной 13 ноября 2013 года? 1) Оттенок этого дня. 2) Что именно произошло. 3) Последствия, хоть бы туманные. 4) Где я находилась в этот день? Два дня на ответы. 26 июля отвечу.
Кристина 24.11.1988
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Сообщение отредактировал Lunka - Пт, 24.07.2015, 16:40
Девочки, мой ответ! Летом 2014 года у меня родился Малыш
nastyataro, правильно, рождение ребенка
Астарта,
ЦитатаАстарта ()
у меня "выпало" много карт, попробую их соединить. У вас было очень много сил и энергии для достижения целей, и судя по всему этой цели вы добились. Во многом благодаря интуиции и чутью. Ещё событие, связано с молодым человеком (возможно связан с семьей), который возможно вам помог (материально). Но почему-то что-то такое случилось, что ваша задумка чуть не сорвалась, может вылезли какие-то подробности. Извините, если что не так.
Верно, много сил и энергии -и цели я добилась событие связано с очень молодым человеком, который у меня появился воочию
Ridvanа,
ЦитатаRidvanа ()
(1001 ночь) Мир, 4 пентаклей, 9 пентаклей, 5 мечей, Влюблённые - похоже на покупку и въезд в новую квартиру вместе с мужем
Покупок было очень много вместе с мужем)
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Исполнилось Ваша давняя мечта. Событие связано с бумажными делами. Вы поддались своим желаниям и получили быстрый результат, удачный шанс подвернулся, которым Вы воспользовались. Предположу, что что то удалось приобрести, давно желанное.
Исполнилась мечта, это да! И бумажных дел было громадьё. И результат таки довольно быстрый и давно желанный
Пума,
ЦитатаПума ()
Вам сделали какое-то важное предложение для вас , мужчина сделал .возможно связано как с работой больше...
Ммм...да, было предложение, но связано не с работой..с поездками больше)
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
3 мечей отшельник король мечей
Началось все с эмоциональных переживаний, после вы были в себе- думали , настраивались, обдумывали какие то важные идеи.итог мужчина . Возможно был развод.( вы были рады ему) Или путешествие в горы с мужчиной.
Всё в точку! и эмоциональные переживания, и настраивалась..обдумывала..итог-Мужчина В некотором смысле и 'развод'...разделение..которому я была очень рада) Путешествие в горы тоже было...но осенью.. Апплодисменты! :-)
EL,
ЦитатаEL ()
Башня, Папа(2п) 7пПП (КмПП), Шут, 4пПП У меня 2 варианта: Либо развод который стал освобождением и путевкой в новую жизнь (это 1я мысль). Либо рождение ребенка (2я мысль)))). В общем, событие было связано с развалом прежнего, освобождением от лишнего и решительным входом в новую реальность. Если при этом событии был мужчина, то он как-то тормозил, упирался по сравнению с Вами; циклился на своем негативизме.
Всё верно...освобождение и путевка в новую жизнь..рождение ребёнка...решительный вход в новую реальность.. И мужчина был, зацикленный))) Браво!
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Таро призраков:
Туз посохов-9 мечей-Сила-6 посохов-Туз монет-8 посохов - я бы сказала, что событие для вас это было неизбежным, но вы его опасались, хотя и напрасно, страхи ваши не сбылись, ибо результат оказался положительным и вас порадовал. Я бы назвала переезд.
Неизбежным, не то слово и результат положительный.. Да и переезд в каком-то смысле)
Девушки, благодарю за участие! Все близки к истине!
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 24.07.2015, 22:44
Если бы не написали что событие положительное, вот бы насочиняла по этим картам! у меня вопрос для себя по 4мПП - Вы какое-то время в больнице лежали дольше положенного?
Lunka, спасибо за задание
Итак, что произошло со мной 13 ноября 2013 года? 6к, 10с+ИмператрицаПП, 2м, 2с ПП - встреча с прошлым... может быть встреча с другом детства и совместные планы вы какие-то строили. Встреча была как чудесная возможность для чего-то. Или случайность какая-то произошла.
Предположу что получили предложение выйти замуж от того от кого не ожидали.
1) Оттенок этого дня. - РпПП (как ДпПП, не ДсПП) - непонимание ситуации, выяснение или может удивление новым фактам каким-то которые, возможно, узнали от женщины. Узнали что-то новое что поменяло Ваше отношение к кому-то.
2) Что именно произошло. - 8кПП - получили информацию какую-то которая запутала Вас, выбила из колеи... которую Вы не ожидали
3) Последствия, хоть бы туманные. - Пм - задумались, осознали необходимость все обдумать/ осмыслить/ спланировать
4) Где я находилась в этот день? - 8п - по таким вопросам я не очень ориентируюсь... предположу что не дома... в гостях или в каком-то месте где люди хорошо проводят время... в кафе, может.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 24.07.2015, 18:22
дно 5 жезлов, 2 кубков, жрица - по этим картам событию предшествовала ссора ии спор между 2 лшюдьми.
похоже что это какое-то стечение многих остоятельств (10 жезлов)... по оттенку - это стремление удовлетворить какие-то свои желания... спешка... Я себе допускаю, что-то какие-то вещи могли разбиться или рассыпаться... хм.. может речь о выборе вопреки сердцу из-за необходимости быстро принимать решение... Блин, вот мне тут явный недостаток времени.
ЦитатаLunka ()
) Последствия, хоть бы туманные.
повешенный+4 мечей - ну это болезнь, недуг, зависание 9 пентов+рыцарь пентов - ну пентакли как раз могут говорить о теле - как материальном, король жезлов... о мужчине речь. А если связывать предыдущие пункты - может речь идет о сердечном приступе или инфаркте.
ЦитатаLunka ()
4) Где я находилась в этот день?
4 жезлов, 10 пентов,7 кубков - похоже вы давно хотели побывать там, где были в тот день. Это центр города... публичное место, где много людей... может была сцена или возвышенность.. вроде как на горе.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Итак, что произошло со мной 13 ноября 2013 года? 1) Оттенок этого дня. 2) Что именно произошло. 3) Последствия, хоть бы туманные. 4) Где я находилась в этот день?
Спасибо за задание! На Серебряном колдовском таро:
1. Оттенок дня - Смерть - уход, разрыв старых связей, переход в новое состояние, трансформация. 2. Что именно произошло? - Рыцарь чаш, Паж мечей, Король чаш - сплошные придворные карты... люди... Предположу, что у вас возник конфликт с другой женщиной из-за мужчины. Хотя... возможно, что и у двух мужчин возник конфликт из-за вас. 3. Последствия - Башня - последствия были разрушительные, резкие неприятные перемены, привычный уклад жизни был нарушен. Возможно, какие-то потери (развод?). 4. Где находились? - Маг - тут даже не знаю... в учебном заведении? или в каком-то месте, где вы обычно испытываете большой прилив энергии.
Я задала дополнительный вопрос по поводу столь обильно выпавших карт двора: это действительно был конфликт из-за мужчины? - Императрица - да, вполне возможно. Причем по этим картам может оказаться, что второй женщиной была его мать. Ну и, судя по большому количеству старших арканов, это было очень значимое для вас событие. Вот как-то так.
Список моих колод http://tarot.my1.ru/forum/47-199-917283-16-1423751445
Сообщение отредактировал Funsun - Пт, 24.07.2015, 20:00
Если бы не написали что событие положительное, вот бы насочиняла по этим картам! у меня вопрос для себя по 4мПП - Вы какое-то время в больнице лежали дольше положенного?
Я практически не ходила..лежала полтора месяца..но дома.. Выписка, кстати, задержалась из-за выходных на пару дней. По Арканам всё чётко у вас показало думаю, если бы и насочиняли, то всё равно было б близко к истине)
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 24.07.2015, 22:23
А можно я дам следующее задание? Итак, что произошло со мной 13 ноября 2013 года? 1) Оттенок этого дня. 2) Что именно произошло. 3) Последствия, хоть бы туманные. 4) Где я находилась в этот день?
7 жезлов 2 мечей императрица правосудие
Была какая то неприятная ситуация. Может быть ссора или нападение бандитов.может быть вы за , что то боролись.. Вы спрятались , закрылись,убежали.. Все закончилось хорошо вы оказались дома с семьей .
("1001 ночь") 1) Оттенок этого дня. - 8 мечей, Опасность (Башня) 2) Что именно произошло. - Императрица, Почитаемый (Жрец), Туз кубков 3) Последствия, хоть бы туманные. - Колесо Фортуны, 7 жезлов, 4 кубков 4) Где я находилась в этот день? - Отшельник, Дьявол, 2 мечей Событие видится негативным... Оттенок дня - безвыходная ситуация, ловушка. Чувство опасения, тревоги, безысходности, страха. Что именно произошло, всё же не могу понять - некая кризисная ситуация, может быть проблемы со здоровьем; 8 мечей отыгрывалась ещё как сложные роды. Последствия ощущаются до сих пор - чувства возвращаются, что нужно противостоять чему-то, быть осторожным, желание уединения. Находились же или на природе, или просто вдали от людей, 2 мечей здесь отыгрывается как депрессивная карта, "потеря почвы под ногами". (Как то мрачно получилось... могу ошибаться, карты раскладывала уже слегка утомившись )
Мне кажется, в этот день у вас произошла ссора с кем-то из домашних, может с мужем/мч. Из-за этого одному из вас пришлось принять важное решение. Может покинуть дом. А вот атмосфера дня почему-то более-менее радужная. Она больше затрагивает ваши чувства, ваш внутренний мир. По поводу того, где вы находились... там, где вы себя чувствуете как в клетке. В этом дне фигурирует мужчина.
1) Оттенок этого дня. - звезда пп, дама пент пп, 10 жез пп. Дно- 7 мечей. Дуган. Надежды ваши, вероятно, связанные с женщиной, не оправдались. Вы попали в тяжелую ситуацию, связанную с обманом.
2) Что именно произошло. - жрица пп, 4 пент, 5 мечей. Дно - дьявол. вы узнали о каких то скрытых кознях против вас, связанных с материальными вещами, столкнулись с мошенничеством или подставой. И оказались в зависимом положении в этой ситуации.
3) Последствия, хоть бы туманные. - 8 жезлов пп, король мечей, жрец пп. Дно - 4 куб. - похоже, что из за этого вам пришлось прервать отношения с мужчиной. Похоже на развод или еще какие то действия в гос органах.
4) Где я находилась в этот день? - 6 пент пп, король жез пп, 2 пент пп. Дно - 8 кубков. - скорее в организации какой то, связанной с фин операциями, социумом.