Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 230 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 230 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
Доброго времени суток! 22 июля этого года. Анна. Что было и, по возможности, о внутреннем состоянии. ОС - пять ответов.)
состояние соразмерно гиперактивностью не в благоприятную сторону . Самодурство. Человек преувеличивает свои возможности. В этот день я вижу у вас потери, фортуна не на вашей стороне. Идет слежка со стороны над вами, контроль осуществляет мужчина старше вас.В этот день вы чего-то лишились и вы находились при неком скоплении людей.
карты: рыцарь мечей+5 монет+туз чаш+4монет+4чаш+туз жезлов+фортуна п. 5 жезлов+3 чаш+8 монет+9жезлов+5 мечей п. звезда п. жрец п. магП.
Доброго времени суток! 22 июля этого года. Анна. Что было и, по возможности, о внутреннем состоянии. ОС - пять ответов.)
10п Туз п.+Солнце прв. Сила прв. Влюблённые прв.(6к.прв.)
Дно - Император
Ситуация очень судьбоносная. Дело было в каком-то очень хорошем месте, с хорошей энергетикой, где вам хорошо, либо с таким человеком, с которым у вас очень тёплые отношения. Был какой-то подарок, вообще всё было сначала замечательно, но потом немного омрачилось, какая-то ложка дёгтя в бочке мёда появилась. Возможно, были сексуальные отношения с кем-то, кто потенциально вам очень подходит, но что-то немного пошло не так. В итоге вас раздирали какие-то раздумья, какой-то выбор вы всё не могли сделать, и большое желание вернуться в прошлое. Либо вы не можете сделать какой-то очень важный выбор в своей жизни, потому что очень прошлое влияет и тянет, вы хотите повторить какие-то прошлые состояния и это вам мешает в настоящем
Мне тут ещё вариант пришёл в голову: вы расстались с кем-то или чем-то очень близким, этот человек ушёл из вашей жизни.
Сообщение отредактировал Интро - Чт, 14.08.2014, 17:08
королева пентаклей, императрица + дьявол, император = суд Связано с мамой и папой, очень крепкая связь с этими людьми у вас. Предположу, что это связано с предметом, который держат в руках или управляют с помощью рук. Может вам подарили машинку, велосипед или другую ценную вещь. Дно было 9 кубков и 10 кубков - хорошие карты.
Состояние: 2 пентаклей, не иператрица, а 10 пентаклей, для колесо фортуны, как дурак. Легкость, беззаботность, радость.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Чт, 14.08.2014, 18:04
22 июля этого года. Анна. Что было и, по возможности, о внутреннем состоянии.
РУ: Событие: 10 чаш п+8 ж п+Повешенный Внутреннее состояние: Сила п +7 ж +КФ Мне кажется вы попали в некую сложную ситуацию. Возможно, ссора или выяснение отношений, всевозможные проволочки. То, на что вы надеялись, вы не могли получить, и это по-другому заставило вас взглянуть на ситуацию, искать другой выход. Внутреннее состояние - чрезмерное напряжение, давление со стороны, возможно на вас оказывали влияние третьи лица. Да и вообще про себя думали "вот попала..." и "когда же это закончится.." По 8 ж и КФ на ум пришло путешествие, поездка, перелет. А по 10 чаш - возможно все это как-то связано с вашей семьей
Это был очень сложный и подробный день. Дело было в Праге, в город, в который мне удалось совершенно влюбиться. Именно в этот день я совершенно измененном состоянии гуляла по старым кварталам, абсолютно случайно обрела кучу амулетиков и очень свои Таро, потом, на фоне этой встречи, пошла к очень близкому другу выяснять некоторые особенности произошедшего. Внутреннее - чтопроисходитвообще, но круто, да. Вечер, правда, был крайне смазанным, мы слишком хорошо гуляли.) Интро, очень да, сексуальных отношений, правда, не было, но ощущение потери явно присутствует - не понимаю, чего, правда, но есть. Задумываюсь.
Я одно поняла, колесница- это поездка в Прагу, а иерофант- возможно изменённое состояние, хотя бы тут скорее 7 кубков подошла и никакой сдачи экзаменов, как я думала. Золотое Универсальное Таро
Я так поняла, что был очень хороший день, девушка обалдела от Праги, влюбилась в город так, что себя не помнила, не понимала своего состояния, типа - что со мной? Вся на эмоциях и переживаниях. К другу сходила в гости. Но, в общем, всё отлично, а теперь у неё светлая грусть и хорошие воспоминания по этому поводу.
Как я провела день 5 апреля 2014 года? Можно и события, и состояние, эмоции - что увидите. Ещё подсказка - послезавтра я собираюсь на похожее мероприятие, и место будет то же самое, только участники другие.
Ой, у нас уже пятница наступила, значит, уже как бы не послезавтра. В субботу, короче.
Событие небанальное, так что не надо угадывать, что именно, просто опишите моё состояние или что происходило.
Сообщение отредактировал Интро - Пт, 15.08.2014, 00:50
Пума, Симфония, пардон, исправлюсь) Любовь к вычурному слогу до добра не доводит Гуляла по Праге, офигевала от происходящего, при невыясненных обстоятельствах разжилась Таро и амулетиками, окончательно офигела от происходящего, доползла до друга, офигевали коллективно, сопроводили офигевание некоторыми.. кхм, допингами, в общем. Первая половина дня, впрочем, офигевалась самостотельно. Яснее?)) День весьма неординарный, я в Прагу, собственно, и ехала с вопросом, стоит или не стоит возвращаться к практикам. Так что экзамен - очень да.
Сообщение отредактировал Туа - Пт, 15.08.2014, 00:49
ну как, хорошая такая измененка, которая не списывается на последствия прошлого вечера (у меня специальность, связанная с изучением веществ в том числе - это невозможно ни при каких условиях). Иду куда ноги несут, абсолютно случайно (серьезно, это фраза всего дня) нахожу закрытый магазин всяких чудесных шняжечек, который при виде меня открывается. Набираю камушков, которые уже несколько лет не могу купить, вцепляюсь в совершенно неклассическую колоду, понимаю, что жить без нее больше не могу вообще. Она еще и асимволичная для полного счастья оказалось, но это до меня потом дошло) Слегка случайно снова добираюсь до закрытого средневекового кладбища, хожу кругами, продолжаю офигевать. Знакомлюсь с картами, весьма офигеваю, потому что это один из моих любимых художников, но крайне своеобразно - China Taro, которые от Der Jen. Весьма удачно знакомлюсь с картами при том, что раньше не работала с ними - не мой профиль, но оказалось, что очень да. Около часа залипаю на витражи любимого художника и слегка шевелящиеся в моей голове скульптуры под звуки органа в самом чудесном готическом соборе, которые можно вообразить. Кофейню в центре, в которой нужно было встретиться, ищу около полутора часов, хотя там 200 м по прямой, но я там всегда так хожу)
Сообщение отредактировал Туа - Пт, 15.08.2014, 01:03
Туа, короче знаки эх я дура! надо было квинтом брать страшный суд, он у меня по этой части)) Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Как я провела день 5 апреля 2014 года? Можно и события, и состояние, эмоции - что увидите. Ещё подсказка - послезавтра я собираюсь на похожее мероприятие, и место будет то же самое, только участники другие.
РУ.
дьявол, король мечей, иерофант-дно 3 пентаклей. Далее трпилет: 3 жезлов, звезда, Суд. Вот вообще запутался, сначала было подумал свадьба...но потом исключил этот вариант. Мой вариант это семинар, проводимый каким то мужчиной.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Пт, 15.08.2014, 01:39
1.На каком мероприятии были 7 посохов 4 пентаклей 4 посохов Повешенный сам выпал Сражаться за то,что принадлежит тебе , отстаивать семейные ценности Какое то спортивное мероприятие или семинар ,учебное ( Повешенный ) ,посвященное теме семьи , дома что то вроде как сохранить и приумножить )
2.Как вы себя чувствовали 4 чаш : пресытились происходящим вокруг вас,устали
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 15.08.2014, 07:23
Туа, Это вы своим "офигевала" решили донести, что мы только с симфонией и Интро такого рода сленг поймем,а простом русским языком нам скудным умом не понять?? Так вас никто не понял в итоге все-равно...... Читая вас, делаешь вывод что ваши мысли в хаотичном порядке ....
без обид
ЦитатаИнтро ()
Как я провела день 5 апреля 2014 года?
Честно , у меня карты показывают смесь большого количества людей и негативные события где-то... Вас мне карты показывают человеком, который может учить других, преподавать, возможно сейчас вы проходите обучение сами. В этот день разбились ваши мечты, надежды...скандальный день. Вы переживаете, много самокопанием занимаетесь... т.е эмоционально легко себя накручиваете не в том направлении...В этот день окружало вас много мужчин и мужчины статусов выше вас. И то, куда вы ходите, вы платите деньги . Связь с бумагами вижу. Эмоционально - переживаете , очень волнуетесь. Это некое событие доставляет вам дискомфорт. карты: паж монет, луна, смерть п. солнце, башня императрица.
Сообщение отредактировал Пума - Пт, 15.08.2014, 10:27
Дурак,Иерофант,6 кубков. Или тренинг,обучение или как бы это выразиться богослужение, крестины,венчание, орган слушали, органный концерт в костёле( просто я собиралась недавно сходить и не получилось )
Крест, Сердце, Метла (Медведь) - очень смахивает на сакральное место либо место, связанное с обрядами, ритуалами и все в этом роде, где задевает за живое, решаются вопросы эмоционального, психического характера, где избавляются от накопившегося жизненного "хлама". Есть гуру, авторитет, который все это проводит... Хотя может быть наоборот тут как раз и идет избавление от авторитарности, выход на другой уровень Это может быть "сходка" по таро или психологический тренинг. Все эмоционально воспринималось, близко к сердцу, Вы словно это самое сердце и слушали.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
Я была на семинаре 1 ступени Рэйки. Вообще впервые в жизни была на мероприятии такого рода. Было очень здорово, необыкновенно хорошо и комфортно психологически и энергетически. После этого моя жизнь очень изменилась, особенно, конечно внутренний мир и ощущения от жизни, отношение к другим людям, да вообще восприятие изменилось и продолжает меняться, и мне это очень нравится.
Gabriel305, правильно, семинар, но вела женщина. tukan, да, семинар, обучающий. Немного устала в конце, но уходить не хотелось, было очень здорово. Пума, правильно и большое количество людей, и сама обучение проходила. Самокопанием занимаюсь и по сей день, но это всё положительно окрашено, нравится находить в себе новое и избавляться от ненужного. И деньги платила, всё правильно увидели. Вот мужчин не было. Было двое молоденьких, таких же слушателей, как я. drakon, да, тренинг, обучение, правильно. Berta, вообще всё правильно слово в слово, как будто вместе там были. Разве что учительницу свою я бы не назвала "Гуру, авторитет", хотя уважаю её очень за всё, да и она не ведёт себя как гуру, очень адекватная и приятная, без заскоков.
Все молодцы, всех поздравляю, всем дальнейших успехов!
(Сначала написала всё как положено, с цитатами, а сообщение не отправляется, запуталась вся в этих скобках, пришлось переписывать. Так что извините, как получилось).
Интро, Не совсем тренинг, а посвящение и таинство. Я , когда настройку на Рейки получала, то так случилось, что как раз в это время крестный ход проходил с Абалатской иконой Божей Матери. Вот ровно в это время, когда я настройку принимала. Просто дорогу , по которой он всегда проходил на ремонт закрыли и он прошёл мимо моего дома. Теперь понимаю, почему такие карты выпали. Благодарю за задание! Золотое Универсальное Таро
отшельник, император, 8 мечей + 5 пентаклей, дно солнце + 6 пентаклей событие связано с человеком старшего вас возраста, он решил ограничить себя в чем-то... может отказался от чего-то ради других. Ему достаточно малого. спросила одной картой про событие: 4 мечей. Ну вот как карта дня она у меня недавно похоронами проигралась
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 18.08.2014, 19:01
какое событие произошло в нашей семье 2 августа этого года! Меня зовут Анастасия.
5п.прв. Император+9с.прв. 4м. Паж к. (Б.к.+Солнце)
Человек видит мир в негативном свете, жалуется, необъективно воспринимает реальность, неблагодарен, мир сузился до какой-то одной проблемы и он её пережёвывает и не видит хорошего, что есть в его жизни. Ситуация шла к новой ступени, но вмешались какие-то обстоятельства, помехи приключились и всё застопорилось и зависло. Возможно, как раз из-за того, что человек недоволен действительностью, всё и зависло, он дальше не идёт. Но надежда есть, и если правильно энергию вложить, то потом, вроде, всё отлично будет складываться (или уже сложилось). Судя по Солнцу и Императору, путь правильный.
Не знаю, что за событие, что угодно может быть.
Разложила на другой колоде, получилось примерно то же: человек неадекватно воспринимает действительность из-за того, что не всё сбылось, что он хотел, а только частично. Потом идёт какое-то перенапряжение, много сил ушло на что-то, а в итоге полное непонимание ситуации: хочу - не хочу, надо-не надо, сам не знаю. Запутанность в эмоциях.
drakon
Когда я настройки получала, уже в самом конце семинара, где-то за стенкой начали репетировать какие-то металлисты, но вот это бум-бум-бум мне вообще не мешало, мне было настолько хорошо, что я на это не реагировала, просто мозг отметил эти звуки - и всё.
Сообщение отредактировал Интро - Вт, 19.08.2014, 00:05
Я сама что-то запуталась, не могу придумать, какое событие под эти карты может подойти. Ну не знаю, может, кого-то что-то не устраивало, он стонал-жаловался, а потом развелись. Но это к лучшему.
По 4 мечей идёт прекращение чего-то, зависание, вакуум, а предыдущие карты показывают негативный фильтр восприятия у человека, помехи какие-то на пути к чему-то хорошему. И будто бы эти помехи не смогли преодолеть.
Ну я ещё обучение не закончила, учусь только, а практиковаться негде. Я постараюсь яснее выражаться.
4п.прв. Король м. прв.+Смерть прв. 4с.прв. 9м.прв.
Ситуация касается мужчины, очень волевого, у которого что-то не получилось, его планы не сработали и он истерит. То ли приработок какой-то искал, то ли развлечений, но не судьба, не вышло у него.
Вот думая над этими картами, еще пришло в голову, что речь может идти о домашнем животном, старой собаке.... может это из-за аватарки Интро, ... насмотрелась.
Интро, по опыту каждая следующая попытка отдаляят от правды. Первая самая верная. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Страшный суд,3 мечей,Солнце. Ничего не поняла, 6 пенатклей, 5 пентаклей, 10 пентаклей.Такое впечатление, что вы кого то в свою семью приняли, окружили теплом и любовью. Как будто старый питомец умер и вы по нему тосковали и купили нового. Больше ничего в голову не приходит.