|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Тали | Дата: Вт, 24.08.2010, 17:12 | Сообщение # 2071 |
| Quote (Апельсиновая) Тали, да ничего)) хотя в тот день никаких неблагоприятных ситуаций не было на самом деле)) А по выпавшей у меня Луне вы могли и не знать об этом ... Любят мои Вампиры болевые точки находить, уж извините, я им верю. И мнение опытных девочек это подтверждает, им я тоже верю. Извините, еще раз.
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 24.08.2010, 17:30 | Сообщение # 2072 |
 Старейшина
| Апельсиновая, точно, а у меня маг выпал, сейчас смотрю на него и думаю, что он как раз в позе защитника диплома стоит Спасибо за вопрос.
|
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 25.08.2010, 10:09 | Сообщение # 2073 |
 Признанный
| sunenergy, Quote (sunenergy) Можно я дам задание с 30.06.-12.07.2009 была рабочая командировка в Сербию, Если можете опишите род моей деятельности там или с чем была связана работа ,а у кого получиться описать что там у меня произошло на досуге smile Чем ты занимаешься я знаю.. Постараюсь увидеть, что у тебя на досуге произошло! Рыцарь мечей+Король жезлов+Дурак Может досуг твой был связан с неким МЧ, может даже по работе. может ты участвовала в неких событиях, после которых начался новый цикл, новые дела. Возможно тебе пришлось отстаивать какие-то решения, после которых, что-то изменилось...
Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 25.08.2010, 10:10 |
|
| |
Minerva | Дата: Ср, 25.08.2010, 10:58 | Сообщение # 2074 |
 Старейшина
| Quote (sunenergy) с 30.06.-12.07.2009 была рабочая командировка в Сербию, Если можете опишите род моей деятельности там или с чем была связана работа ,а у кого получиться описать что там у меня произошло на досуге На Золотых ступенях таро .... 8 жезлов, Паж кубков, 4 мечей - Активная деятельность, приходится обдумывать многое заранее, возможно связана с тур. бизнесом, детским лагерем или же каким то санаторынм отдыхом/лечением 5 кубков, Рыцарь мечей, 2 пентаклей - на досуге пришлось испытать неприятные моменты по поводу бумаг/документов, может их украли или как то задерживали, пришлось суетиться .... Пусть так
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 25.08.2010, 12:19 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Ср, 25.08.2010, 18:01 | Сообщение # 2075 |
 Старейшина
| sunenergy, Quote (sunenergy) Можно я дам задание с 30.06.-12.07.2009 была рабочая командировка в Сербию, Если можете опишите род моей деятельности там или с чем была связана работа ,а у кого получиться описать что там у меня произошло на досуге с чем связана была работа Звезда + Королева Мечей + Королева Жезлов ой. Даже и не знаю что сказать Почему-то сразу в голову пришло изучение звезд, семинар :D Либо открытие чего-то нового, может филиал какой. Но творческое что-то мне кажется Что произошло на досуге 9 Пентаклей (это Император, это не 4 Мечей) + Рыцарь Пентаклей + 2 Мечей знакомство с мужчиной и мне кажется не с одним даже Приятное проведение времени, прогулки, беседы. Скучно не было это точно 
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 25.08.2010, 18:08 |
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 25.08.2010, 18:30 | Сообщение # 2076 |
 Старейшина
| sunenergy, Quote (sunenergy) с 30.06.-12.07.2009 была рабочая командировка в Сербию, Если можете опишите род моей деятельности там или с чем была связана работа ,а у кого получиться описать что там у меня произошло на досуге Род деятельности 5 жезлов, 3 жезлов, 6 мечей Внедрение нового проекта, как будто что-то новое там проводили, связь налаживали как между центром и филиалом. Что-то меняли. Досуг Рыцарь мечей, король чаш, 9 жезлов. Времяпровождение с мужчинами какое-то. Прогулки к морю. Также что-то быстрое и экстремальное)) На лошадях может катались? Возможно, у Вас там начался роман с мужчиной.
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 25.08.2010, 18:31 |
|
| |
Sunenergy | Дата: Ср, 25.08.2010, 19:50 | Сообщение # 2077 |
 Завсегдатай
| Спасибо всем кто принимал участие все молодцы sunenergy [i]с 30.06.-12.07.2009 была рабочая командировка в Сербию, Если можете опишите род моей деятельности там или с чем была связана работа ,а у кого получиться описать что там у меня произошло на досуге favoritka Может досуг твой был связан с неким МЧ, может даже по работе. может ты участвовала в неких событиях, после которых начался новый цикл, новые дела. Возможно тебе пришлось отстаивать какие-то решения, после которых, что-то изменилось... В точку, завязался сумашедший роман, МЧ имел отношение к моей тамошней работе. Эта поездка изменила моё мировозрение. Minerva возможно связана с тур. бизнесом, детским лагерем или же каким то санаторынм отдыхом/лечением ето были очень большие соревнования студенческие как олимпийские игры но всё ето действительно можно сравнить с лагерем. пришлось испытать неприятные моменты по поводу бумаг/документов, может их украли или как то задерживали, пришлось суетиться .... Да была бумажная волокита, но ничего некрали всё очень позитивно Pripevochka знакомство с мужчиной и мне кажется не с одним даже Приятное проведение времени, прогулки, беседы. Скучно не было это точно 100% правды Taliya Внедрение нового проекта, как будто что-то новое там проводили, связь налаживали как между центром и филиалом. Что-то меняли. Налаживала международные связи Времяпровождение с мужчинами какое-то. Прогулки к морю. Также что-то быстрое и экстремальное)) На лошадях может катались? Возможно, у Вас там начался роман с мужчиной. 100% правды, только вместо лошади был мотоцикл, и вместо моря река
|
|
| |
Апельсиновая | Дата: Ср, 25.08.2010, 20:17 | Сообщение # 2078 |
 Завсегдатай
| Quote (Тали) А по выпавшей у меня Луне вы могли и не знать об этом wacko ... Любят мои Вампиры болевые точки находить, уж извините, я им верю. smile И мнение опытных девочек это подтверждает, им я тоже верю. Извините, еще раз. простите, что вмешиваюсь еще раз, но верить картам - дело Ваше, конечно. Но на тот момент времени ни о каких расставаниях и обманах даже и речи не было, у нас все было просто отлично на тот момент времени и мы вместе отмечали мой диплом и вообще, все-все свободное время проводили вместе. И неясностей в отношениях никаких на тот момент не было. Сказала как есть. А неясности и обман и проблемы начались только через месяц. Но никак не 15 июня 
|
|
| |
igolka | Дата: Ср, 25.08.2010, 20:22 | Сообщение # 2079 |
 Старейшина
| Апельсиновая Можно я вставлю 3 копейки- не всегда карты показывают именно этот день -карты намного мудрей и никогда не обманывают- считайте что Тали увидела на месяц вперед
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 25.08.2010, 20:22 |
|
| |
Апельсиновая | Дата: Ср, 25.08.2010, 20:46 | Сообщение # 2080 |
 Завсегдатай
| igolka, я ж не спорю, но просто не на ту дату как бы выпало. Просто я загадала на 15 июня, а на тот момент было все хорошо))) А так - да, в начале июля произошло неприятное для меня событие - меня обманул человек, предал, неясности в отношениях... в общем-то права Тали, ну и Taliya, тогда права, если учитывать не 15 июня, а в скором времени Всем спасибо еще раз))
|
|
| |
Тали | Дата: Ср, 25.08.2010, 20:51 | Сообщение # 2081 |
| Апельсиновая, вы просто подумайте, я же написала про Луну. Он ведь не просто так в скором времени, недельки через две, на такое пошел, приглядывался видимо, к некой особе, уже в то время, что вы спрашивали, когда вы и не подозревали даже. Обман он и есть обман. И я уже извинилась, если вампиры мои причинили вам боль.
|
|
| |
Беркана | Дата: Ср, 25.08.2010, 21:34 | Сообщение # 2082 |
 Старейшина
| sunenergy, опоздала, но вот мой раскладQuote (sunenergy) Если можете опишите род моей деятельности там или с чем была связана работа Туз Кубков+Король Жезлов+СУД Предположу, что вас пригласили для осуществления какого-то проекта, связанного с интеллектуальной деятельностью, либо для завершения проекта Quote (sunenergy) а у кого получиться описать что там у меня произошло на досуге Паж Жезлов+СОЛНЦЕ+9 Мечей Вы познакомились с молодым человеком, замечательно проводили время, это были скорее дружеские отношения, нежели роман, но кажется он вас немного разочаровал P.S. Ну тперь зная события, возможно он не разочаровал вас, а было огорчение по поводу расставания после командировки 
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Ср, 25.08.2010, 21:40 |
|
| |
Беркана | Дата: Ср, 25.08.2010, 21:41 | Сообщение # 2083 |
 Старейшина
| Мой вопрос 4 мая 2010 года, какие эмоции я испытала днем и что на меня так произвело впечатление? :)
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Ср, 25.08.2010, 21:44 |
|
| |
Тали | Дата: Ср, 25.08.2010, 22:02 | Сообщение # 2084 |
| Беркана, пробую на Манаре Это первый опыт с этой колодой отвечать на такие вопросы ... А то Вампиры кусаются уже.   думаю, вы были в кино (театре, цирке) (ожившая картина), возможно с подругой или родственницей, и там получили массу приятных впечатлений.
Сообщение отредактировал Тали - Чт, 26.08.2010, 09:32 |
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 25.08.2010, 23:54 | Сообщение # 2085 |
 Старейшина
| Беркана, Quote (Беркана) 4 мая 2010 года, какие эмоции я испытала днем и что на меня так произвело впечатление? Повешенный, Колесница, Паж жезлов. Что-то произвело сильное впечатление, переворачивающее представление о мире. Бурная реакция – вдохновение и энтузиазм. Что впечатлило? Королева жезлов, Туз жезлов, Жрица. Может, представление какое-то? Выступление женщины? Столько жезлов – может представление со змеями и огнём? В общем, что-то типа мистического шоу.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
NANA | Дата: Чт, 26.08.2010, 00:37 | Сообщение # 2086 |
 Узнаваемый
| Quote (Беркана) 4 мая 2010 года, какие эмоции я испытала днем и что на меня так произвело впечатление? Богодельня+Маг+6 мечей и Королева пент.(пер). Событие очень неординарное мне так кажется. И не такое уж плохое, несмотря на первую карту. Вообще-то во всех картах прослеживается возможная перемена места жительства. Что-резко изменилось в вашей жизни. Просто буря эмоций, крушение "старого мира" и начало новой жизни! Долгожданный успех и умиротворение. Вот никак не могу опредилиться с впечатлением. Это как подозрение какое-то во лжи или лицимерие, или сожаление. Какой-то каламбур получается. Будет очень интересно узнать ответ. 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 26.08.2010, 00:38 | Сообщение # 2087 |
 Старейшина
| Беркана, Умеренность, 4 кубков, Башня - осознание ответственности за свою территорию, чувство собранности и уверенность того, что ты справишься с возникшими проблемами, настороженность. еще чувство опеки возможно. Причиной тому - неожиданный форс-мажор, что-то внезапно разладилось и пошло под откос, стало разрушаться, попала в переделку.
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 26.08.2010, 09:27 | Сообщение # 2088 |
 Старейшина
| Quote (Беркана) Мой вопрос 4 мая 2010 года, какие эмоции я испытала днем Таро союз богинь 2 жезлов (Атаентик), Колесница (Эос), Королева жезлов (Гуаень-Инь) - неожиданные известия от близких знакомых или же от детей, пришлось удивиться, поразиться, выслушать, в итоге принять какое то решение и возможно даже поругать Quote (Беркана) что на меня так произвело впечатление? :) Шут (Лань Цайхе), 10 кубков (Веста), 9 мечей (Ата) - как будто с вами поушитили или же разыграли, что дом ваш обокрали или он сгорел или же без всяких розыгрышей ребенок заявил, что решил жениться/замуж выходить ...кароче какой то уход или потеря привычного состояния Quote (sunenergy) Minerva возможно связана с тур. бизнесом, детским лагерем или же каким то санаторынм отдыхом/лечением ето были очень большие соревнования студенческие как олимпийские игры но всё ето действительно можно сравнить с лагерем. пришлось испытать неприятные моменты по поводу бумаг/документов, может их украли или как то задерживали, пришлось суетиться .... Да была бумажная волокита, но ничего некрали всё очень позитивно Спасибо за задание и ответ...5 кубков меня сбила с толку
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 26.08.2010, 09:31 |
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 26.08.2010, 11:13 | Сообщение # 2089 |
Старейшина
| Беркана, ленормашки.. Quote (Беркана) 4 мая 2010 года, какие эмоции я испытала днем и что на меня так произвело впечатление? :) Змея,всадник,гроб,башня,медведь=лиса Я думаю вы что то увидели или узнали о женщине,выпала башня со змеей как больница,достаточно близкой вашей знакомой,у нее что то изменилось в плане здоровья,это женщина либо в возврасте либо беременная..или только замуж недавно вышла,так как есть оформление каких то бумаг о чем то новом..(рожден.,работе,зарплате и т.д…) и как второй вариант,может речь идет о работе,как смена руководства..Вообще положительные эмоции..
|
|
| |
igolka | Дата: Чт, 26.08.2010, 11:37 | Сообщение # 2090 |
 Старейшина
| Беркана, Quote (Беркана) 4 мая 2010 года, какие эмоции я испытала днем и что на меня так произвело впечатление? 8 Монет+9 Кубков+Королева Монет-событие происходило на работе, возможно вы даже что то отмечали, и ваша коллега сообщила вам новость о своей беременности или о каком то большом приобретении
|
|
| |
Лучинка | Дата: Чт, 26.08.2010, 13:33 | Сообщение # 2091 |
 Узнаваемый
| Беркана, Какие эмоции испытала? Паж монет, Король посохов, 6 кубков - эмоции приятные, может встреча с прошлым или почувствовали себя снова ребенком. К этому имеет отношение мужчина. Что произвело на вас такое впечатление? Колесница, Дьявол, Император - жесткий контроль и самообладание, укрощение, управление опасной ситуацией. Предположу, что вы были на каком-то шоу, может файер-шоу, где с огнем "играют", или в цирке вас поразили выдрессированные трюки семейства кошачьих.
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
freya | Дата: Чт, 26.08.2010, 14:22 | Сообщение # 2092 |
 Старожил
| Quote (Беркана) 4 мая 2010 года, какие эмоции я испытала днем и что на меня так произвело впечатление? справедливость+ 5 пентаклей + 10 пентаклей что произвело впечатление - 10 мечей + 5 пентаклей похоже эмоции не из приятных ....возможно что-то тебя расстроило.. но тут все что угодно может быть...чью-то смерть может увидела или неприятную ситуацию...
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
ящперица | Дата: Чт, 26.08.2010, 16:07 | Сообщение # 2093 |
 Завсегдатай
| Quote (Беркана) 4 мая 2010 года, какие эмоции я испытала днем Жрец+Туз Жезлов+Влюбленные Платоническая любовь, зарождение любви. Quote (Беркана) что на меня так произвело впечатление? Король Пентаклей+Королева Пентаклей+Колесница Поведение человека в экстренной ситуации, его уверенность в себе, может щедрость.
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Mistiya | Дата: Чт, 26.08.2010, 16:31 | Сообщение # 2094 |
 Пользователь
| Quote (Беркана) 4 мая 2010 года, какие эмоции я испытала днем и что на меня так произвело впечатление? :) Таро бож.наследия: Паж пентаклей, 2 кубков, Справедливость -событие Король пентаклей , Звезда, Туз мечей -впечатления. По первым картам похоже что ребенок , скорее всего девочка выходит замуж.Это первый вариант. Но у меня есть и другая версия: Некое дело относительно ребенка завершилось удачно для Вас, Вы разрешили проблемы с мужчиной, касающиеся будущего. Это касается закона.Возможно Вы оформили развод и алименты для ребенка. Либо оформили наследство от мужчины. Еще вариант- заключили официальный брак с отцом своего ребенка. В любом случае случившиеся в этот день сильно повлияло на Ваше будущее, планы и перспективы. Похоже Вы остались довольны! В любом случае -это значимое событие. Ну вот чё-то такое у меня сложилось. Теперь главное ответ дождаться, а то завтра рано утром уезжаю!
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
|
|
| |
Беркана | Дата: Чт, 26.08.2010, 16:56 | Сообщение # 2095 |
 Старейшина
| 4 мая 2010 года я была в Дрездене, это была туристическая поездка, по дороге в Дрезден я дочитывала книгу Е.Гришковца "Рубашка", там описаны чувства любящего человека и они очень созвучны с тем, как я люблю и, может, поэтому она меня настроила на такое состояние. В общем к восприятию прекрасного я уже была готова Но когда мы вошли в "Купальню нимф" - я была поражена красотой этого места, меня охватило непередавамое ощущение счастья, у меня слезы катились по щекам и я не могла сказать ни слова http://s09.radikal.ru/i182/1008/c4/b3e86d94b0be.jpg Поскольку у некоторых были версии с фонтанами и огнями - вечером того же дня, мы вернулись в Прагу и посетили представление поющих фонтанов http://i077.radikal.ru/1008/ec/91b1031b0dee.jpg Разнообразие чувств у меня было обширное - от прекрасного до низменного По дороге из Дрездена я была жутко голодна и, из-за организаторских накладок, я злилась и понимала, что поесть я уже смогу только после фонтанов. Спасибо всем, вы увидели мое состояние в этот день :clover:
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Чт, 26.08.2010, 16:57 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Чт, 26.08.2010, 17:05 | Сообщение # 2096 |
 Старейшина
| Quote (Беркана) 4 мая 2010 года, какие эмоции я испытала днем и что на меня так произвело впечатление? АААААААААААААА не успела,,,,но карты выложила верные....На Манаре, все карты воздуха,,6,Туз и двойка,,,созерцание прекрасного образа,,и вода там есть...и т.д.
|
|
| |
karapuz | Дата: Чт, 26.08.2010, 17:09 | Сообщение # 2097 |
Старейшина
| Беркана, спасибо за задание А можно по подробнее о книге что вы читали..о чем она?
|
|
| |
Тали | Дата: Чт, 26.08.2010, 17:10 | Сообщение # 2098 |
| Беркана, спасибо за вопрос! Теперь я понимаю, что за ожившая картина у меня выпала. Только насчет Дрездена сложновато было нам догадаться,
|
|
| |
Беркана | Дата: Чт, 26.08.2010, 17:13 | Сообщение # 2099 |
 Старейшина
| karapuz, Первая книга Е.Гришковца — «Рубашка» — Её герой, измученный влюбленностью и мятущийся по жизни, несмотря на свое видимое материальное благополучие, ставит перед собой и своим читателем острые вопросы и решает их с оптимизмом и легкостью, выдающимися для своего безотрадного времени. В качестве событий — дружеские пьяные разговоры, телефонные исповеди любимой женщине, вправление мозгов нерадивым работягам, беседа с интеллигентным таксистом, а в перерывах — сны о чем-то главном и мысленные монологи о сути вещей. Она меня зацепила тем, что созвучна оказалась моим чувствам igolka, да, интересно, что не только у вас была версия, связанная с беременостью не могу определить почему Тали, да, Дрезден сложно было понять, но вы умничка, вы увидели созерцание произведения искусства 
Я и ты...
Сообщение отредактировал Беркана - Чт, 26.08.2010, 17:15 |
|
| |
Mistiya | Дата: Чт, 26.08.2010, 17:42 | Сообщение # 2100 |
 Пользователь
| Беркана, простите! А я Вас уже развела и алименты назначила!
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
|
|
| |
|