|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 69 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 69 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Руфина | Дата: Пт, 20.08.2010, 22:12 | Сообщение # 2041 |
 Старожил
| igolka, хм... то-то ж у меня Дурак выпал! но я его неправильно трактовала
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пт, 20.08.2010, 22:13 | Сообщение # 2042 |
 Старейшина
| считается,что после крещения человек как бы заново рождается, это уже другой человек, одухотворенный. Так что все,кто предложил данный вариант недалек от истины
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 20.08.2010, 22:15 | Сообщение # 2043 |
 Старейшина
| igolka, спасибо за задание! Две тройки выпало - это ж связь с духом какая! MALINKA81, Quote (MALINKA81) после крещения человек как бы заново рождается, это уже другой человек, одухотворенный. Так что все,кто предложил данный вариант недалек от истины Утешила
Не верь богам, которые не танцуют...
Сообщение отредактировал Taliya - Пт, 20.08.2010, 22:17 |
|
| |
MALINKA81 | Дата: Пт, 20.08.2010, 22:20 | Сообщение # 2044 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Две тройки выпало - это ж связь с духом какая! wacko а у меня две двойки..это что значит
|
|
| |
Taliya | Дата: Пт, 20.08.2010, 22:32 | Сообщение # 2045 |
 Старейшина
| MALINKA81, по моей книге две двойки - согласие
|
|
| |
favoritka | Дата: Пт, 20.08.2010, 22:36 | Сообщение # 2046 |
 Признанный
| igolka, ого!!! спасибо за задание!!! ну и событие!!! а у меня жрица и дьявол %)
Сообщение отредактировал favoritka - Пт, 20.08.2010, 22:37 |
|
| |
Angelika | Дата: Пт, 20.08.2010, 22:54 | Сообщение # 2047 |
 Признанный
| ВО КАК!!! а у меня на Джейн Остин одни свечи и чаша в церкве много свечей и чаша Quote (angelika) Джейн Остин Туз подсвечников+Рыцарь посвечников+5подсвечников+туз чашек А у вампирчиков... Quote (angelika) Вечная ночь Вампиров Возрождение(Суд)+Оступлеие (8 чаш)+Наставник (Король чаш)+Хорошая примета (Туз пентаклей) наставник это наверное священослужитель, ну а возрождение и хорошая примета сами за себя говорят, а 8 чаш отступление от прежних устоев наверное Но все колоды показали, что вы долго к этому шли
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
|
|
| |
Русичка | Дата: Сб, 21.08.2010, 01:05 | Сообщение # 2048 |
| Какое событие произошло 17 апреля 2010 г и как оно на мне отразилось
|
|
| |
karapuz | Дата: Сб, 21.08.2010, 16:17 | Сообщение # 2049 |
Старейшина
| Quote (Русичка) ленормашки.. Какое событие произошло 17 апреля 2010 г и как оно на мне отразилось Дерево,ребенок,корабль,клевер,аисты=дом,перемешивала карты выпрыгнула лиса.. Произошли в этот день изменения как на физич.так и думаю на духовном плане,связанные с вашей семьей,а может и лично с вами.. По картам я вижу как рождение ребенка,либо опять крещение,венчание %)Но не понятно почему лиса ,это как обман,ложь,может Эко или же лиса может говорить о официальности..значить в этот день что то решилось очень важное для вас.... зы..Когда будет ответик?
|
|
| |
igolka | Дата: Сб, 21.08.2010, 20:26 | Сообщение # 2050 |
 Старейшина
| Русичка, Quote (Русичка) Какое событие произошло 17 апреля 2010 г и как оно на мне отразилось Рыцарь Монет+Король Монет+Туз Кубков возможно долгожданное событие связанное с мужчиной,который приехал из далека .Почему то по картам мне кажется связано со свадьбой. Мужчина который изменил вашу жизнь в лучшую сторону
|
|
| |
Русичка | Дата: Сб, 21.08.2010, 21:45 | Сообщение # 2051 |
| Quote (Русичка) Какое событие произошло 17 апреля 2010 г и как оно на мне отразилось Здравствуйте, девушки я в шоке, карты правду сказали, была свадьба моего бывшего, перед этим мы миленько пообщались, он не сказал ни слова о его событии, вот вам и Лиса. Узнала позже. Вообщем тяжело я все это пережила. Вы молодцы, спасибо Вам большое
Сообщение отредактировал Русичка - Сб, 21.08.2010, 21:48 |
|
| |
Русичка | Дата: Сб, 21.08.2010, 21:47 | Сообщение # 2052 |
| Можно еще один вопрос, что произошло 19 апреля 2010 г
|
|
| |
igolka | Дата: Вс, 22.08.2010, 12:21 | Сообщение # 2053 |
 Старейшина
| Русичка, вы только сразу ответ не давайте , хотя бы денек людям на раскачку Король Монет+3 Кубков+Туз Жезлов карты показывают приятное событие связанное с мужчиной, возможно было свидание вы хорошо провели вечер,что было подкреплено интимными отношениями 
|
|
| |
ящперица | Дата: Вс, 22.08.2010, 16:07 | Сообщение # 2054 |
 Завсегдатай
| Quote (Русичка) что произошло 19 апреля 2010 г 6 Пентаклей+Королева Пентаклей+Колесница Когда тасовала, выпал Рыцарь Мечей Была очень выгодная, заслуженная и ожидаемая поездка. Могу предположить командировку.
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Mistiya | Дата: Вс, 22.08.2010, 18:59 | Сообщение # 2055 |
 Пользователь
| Quote (Русичка) Можно еще один вопрос, что произошло 19 апреля 2010 г Таро божественного наследия: Рыцарь пентаклей,7 мечей,Мир,дополнит.:Сила,Король жезлов,6 пентаклей. Думаю что дело,проект, или цель над которыми Вы долго работали пришло к успешному завершению,Вы нашли то что Вам не доставало, и Вы получили награду от сильного,харизматичного мужчины. Еще кинула три карты как на Вас отразилось-2 мечей, Туз мечей, Влюбленные Получается что Вы для себя приняли важное и окончательное решение решение,сделали выбор в любви,хотя он был больше от головы а не от сердца.
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
Сообщение отредактировал Mistiya - Вс, 22.08.2010, 19:05 |
|
| |
Liliya | Дата: Вс, 22.08.2010, 21:28 | Сообщение # 2056 |
 Завсегдатай
| Quote (Русичка) Можно еще один вопрос, что произошло 19 апреля 2010 г Дьявол пер., колесница, сила. С чем связано? Луна , 7 меч пер., всадник жезлов пер. С кем связано? Маг – с мужчиной. В плену каких то обстоятельств пришлось куда то ехать в спешке дабы уладить ситуацию. Проблему вы решили с успехом. То что произошло связано с обманом, трудности которые послужили следствием обмана которые нужно было преодолеть. Может быть вас обманул мужчина? Но обман был раскрыт. Жрица и шут.
|
|
| |
NANA | Дата: Пн, 23.08.2010, 03:25 | Сообщение # 2057 |
 Узнаваемый
| Quote (Русичка) Можно еще один вопрос, что произошло 19 апреля 2010 Звезда(пер)+Иерофант+5 жезлов. Крушение планов и несбывшиеся надежды, разочарование в жизни толкнули вас на какой-то поступок. Не могу сказать хороший или плохой, но это был порыв. Что-то вы совершили. Но вы не получили от этого удовлетворения. Конфликт, разочарование и сильное желание отстоять свою индивидуальность.
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
Русичка | Дата: Пн, 23.08.2010, 21:36 | Сообщение # 2058 |
| Здравствуйте, только с работы, вы уж извините, что ответ задерживаю. Вообщем все было так: Мой бывший женившись 17 апреля, а 19 апреля пришел с бутылкой ко мне на работу, отметить его женидьбу (мы с ним когда-то работали вместе). А у меня так складывались обстоятельства, что надо было уйти быстрее с работы. Получилась накладка. Он пришел в конце дня, я все таки дождалась его. Дальше было все как в тумане, я держалась с последних сил, было очень больно. Позвонила его молодая жена, он с ней любезничал, я сидела рядом, один Бог знает как мне было тяжело. Ушла раньше (мне и впрямь надо было уйти), извинилась перед всеми и еще раз поздравила друга с женитьбой. Дома уже наревелась . Милые дамы я поражена вашими ответами, карты почти все показали правду. С пасибо
|
|
| |
Апельсиновая | Дата: Пн, 23.08.2010, 21:50 | Сообщение # 2059 |
 Завсегдатай
| можно мне вопросик задать? Что было 15 июня 2010 года? Какое событие? время даю до 24 августа. Ответ дам днем, если будут ответившие.
Сообщение отредактировал Апельсиновая - Пн, 23.08.2010, 21:58 |
|
| |
NANA | Дата: Вт, 24.08.2010, 01:04 | Сообщение # 2060 |
 Узнаваемый
| Quote (Апельсиновая) Что было 15 июня 2010 года? Какое событие? 2 жезлов+Туз мечей+Император Глядя на карты мне так и хочется сказать, что вы "взяли быка за рога и уложили его на лопатки". Вы поставили перед собой цель и с большим триумфом ее достигли. Вы испытали огромное эмоциональное чувство при этом, чувство лидера или победителя. Все у ваших ног. Все карты говорят об успехе, достижении, благосостоянии. Событие очень сильное и яркое. Это может быть свадьба и рождение ребенка или что-то иное. 
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Вт, 24.08.2010, 01:49 | Сообщение # 2061 |
 Старейшина
| Quote (Апельсиновая) можно мне вопросик задать? Что было 15 июня 2010 года? Какое событие? время даю до 24 августа. Ответ дам днем, если будут ответившие. маг+ 2 чаш+ 3 чаш это было очень хорошее событие, праздник отмечали,возможно рождение. или подача заявления.
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Вт, 24.08.2010, 01:50 |
|
| |
Фея | Дата: Вт, 24.08.2010, 07:01 | Сообщение # 2062 |
 Старожил
| Quote (Апельсиновая) можно мне вопросик задать? Что было 15 июня 2010 года? Какое событие? время даю до 24 августа. Ответ дам днем, если будут ответившие. - Выпало перевернутый иерофант, влюбленные, перевернутая луна. Возможно отложили развод.
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
|
|
| |
ящперица | Дата: Вт, 24.08.2010, 14:48 | Сообщение # 2063 |
 Завсегдатай
| Quote (Апельсиновая) Что было 15 июня 2010 года? Какое событие? Девятка Кубков+Пятерка Жезлов+Туз Мечей Какое-то радостное событие произошло. Может рождение ребенка, причем, вероятно, в результате экстренного кесарева сечения.
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Mistiya | Дата: Вт, 24.08.2010, 15:25 | Сообщение # 2064 |
 Пользователь
| Quote (Апельсиновая) Что было 15 июня 2010 года? Какое событие? На Таро Сновидений выпало: Сила+ Паж пентаклей+Паж мечей доп.Колесница и 6 мечей. Вы чего-то достигли, того что сделало Вас самостоятельной и свободной. Например Вы купили машину или получили права водительские или совершили первую длительную поездку на машине. Еще карты выглядят как женщина и двое детей, так что Вы могли бы родить близнецов .Но мне больше похоже на первый вариант!
Вся определенность сосредоточена в прошлом.
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 24.08.2010, 15:43 | Сообщение # 2065 |
 Старейшина
| Апельсиновая, Quote (Апельсиновая) Что было 15 июня 2010 года? Какое событие? Было у кого? У Вас или вообще? Вопрос не чётко сформулирован, возникают трудности. Таро Отражений. 2 чаш, королева мечей, 5 монет. Были какие-то отношения, но они были разрушены, и после этого разрушения - ощущение полного краха.
|
|
| |
Тали | Дата: Вт, 24.08.2010, 15:47 | Сообщение # 2066 |
| Quote (Апельсиновая) Что было 15 июня 2010 года? Какое событие? У меня тоже не радужно почему-то..   Здесь речь, скорее, о расставании, с мужчиной, возможно, как следствие какого-то обмана или неясности в отношениях...
|
|
| |
Апельсиновая | Дата: Вт, 24.08.2010, 15:53 | Сообщение # 2067 |
 Завсегдатай
| ну что, отвечаю теперь)) Quote (NANA) Глядя на карты мне так и хочется сказать, что вы "взяли быка за рога и уложили его на лопатки". Вы поставили перед собой цель и с большим триумфом ее достигли. Вы испытали огромное эмоциональное чувство при этом, чувство лидера или победителя. Все у ваших ног. Все карты говорят об успехе, достижении, благосостоянии. Событие очень сильное и яркое. Это может быть свадьба и рождение ребенка или что-то иное. очень понравилась Ваша трактовка. по выделенному - полностью совпадает описание того дня. Вы точно описали мое состояние в тот день, эмоции)) Quote (MALINKA81) маг+ 2 чаш+ 3 чаш это было очень хорошее событие, праздник отмечали,возможно рождение. или подача заявления. Ваша трактовка тоже понравилась. Действительно, было очень хорошее и радостное для меня, событие, которое вечером и отметила)) Quote (Фея) - Выпало перевернутый иерофант, влюбленные, перевернутая луна. Возможно отложили развод. нет. Quote (ящперица) Девятка Кубков+Пятерка Жезлов+Туз Мечей Какое-то радостное событие произошло. Может рождение ребенка, причем, вероятно, в результате экстренного кесарева сечения. Quote (Mistiya) На Таро Сновидений выпало: Сила+ Паж пентаклей+Паж мечей доп.Колесница и 6 мечей. Вы чего-то достигли, того что сделало Вас самостоятельной и свободной. Например Вы купили машину или получили права водительские или совершили первую длительную поездку на машине. Еще карты выглядят как женщина и двое детей, так что Вы могли бы родить близнецов biggrin .Но мне больше похоже на первый вариант! Вы правы, я чего-то достигла))) Quote (Taliya) Были какие-то отношения, но они были разрушены, и после этого разрушения - ощущение полного краха. сорри что нечетко сформулирован вопрос((( может, поэтому не смогли ответить. А теперь - по вопросу. 15 июня 2010 года я защитила диплом на отлично Для меня это действительно радостное событие и хорошее достижение))) Спасибо, девочки, молодцы!!!
|
|
| |
igolka | Дата: Вт, 24.08.2010, 16:04 | Сообщение # 2068 |
 Старейшина
| Апельсиновая, Quote (Апельсиновая) Что было 15 июня 2010 года? Какое событие? Туз Жезлов+9 Монет+7 Жезлов возможно на работе у вас предоставился некий шанс улучшить свое материальное положение за счет то ли повышения,которого вы добились участвуя в каких то конкурсах, то ли просто сложилась для вас благоприятная ситуация -это про работу ,а если про личную жизнь возможно появление в вашей жизни соперницы ОПОЗДАЛА!!!!
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 24.08.2010, 16:06 |
|
| |
Sunenergy | Дата: Вт, 24.08.2010, 16:10 | Сообщение # 2069 |
 Завсегдатай
| Можно я дам задание с 30.06.-12.07.2009 была рабочая командировка в Сербию, Если можете опишите род моей деятельности там или с чем была связана работа ,а у кого получиться описать что там у меня произошло на досуге 
Сообщение отредактировал sunenergy - Вт, 24.08.2010, 16:48 |
|
| |
Апельсиновая | Дата: Вт, 24.08.2010, 17:09 | Сообщение # 2070 |
 Завсегдатай
| Quote (igolka) Туз Жезлов+9 Монет+7 Жезлов возможно на работе у вас предоставился некий шанс улучшить свое материальное положение за счет то ли повышения,которого вы добились участвуя в каких то конкурсах, то ли просто сложилась для вас благоприятная ситуация -это про работу ,а если про личную жизнь возможно появление в вашей жизни соперницы хоть и опоздали, но интересно было узнать все же... но в общем-то, участие в конкурсе, благоприятная ситуация - так оно и есть)) Taliya, спасибо)) Тали, да ничего)) хотя в тот день никаких неблагоприятных ситуаций не было на самом деле)) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
|