Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 256 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 256 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40
ВАмпиры Плейса:Солнце-8 Ножей-4 Кольев 9 НОжей-3 Ножей-Паж Св Воды
Вот прям что за событие-не скажу.Но что то переживательное и воспринялось вами негативно.Как будто что-то вскрылось и вас связало по рукам и ногам.Какое-то возможно официальное подписание чего-то,договор.Может,с семейной темой как-то связано кстати. После было много переживаний и слез возможно даже.Была даже не одна проблема,а несколько одно из другого вытекающее.И еще как будто разгребать пришлось долгое время потом
Каким было мое эмоциональное состояние после этого события?
пп 8 пентаклей - Влюбленные - Мир Какой-то ступор в понимании события, но оно изменило вашу жизнь. Потому что дальше по цепочке событий у вас могли случиться изменения в других сферах жизни. Например в сфере работы или смениться место проживания. Была версия об увольнении и переезде в другой город, версия о получении информации об измене партнера и дальнейший развод, наоборот предложение о вступлении брак и дальше свадьба, взяли ипотеку и переехали. То есть событие и принятие решения в связи с этим. Не сколько после наступления загаданного события надо чувствовать, сколько надо именно действовать. Само событие могло случиться вечером и вы к нему не были готовы (то есть именно на этот день не планировали). Остановлюсь на основной версии - возможно в этот день у вас появился ребенок чуть раньше ожидаемого срока. Эмоциональное состояние - как расширение границ и возможностей. Интересно узнать ответ, не уверена ни в одном, но сочетания карт интересные. Хотелось бы узнать о чем эти сочетания.
Сообщение отредактировал Atta - Вт, 13.04.2021, 23:38
Для тех, кто любит угадайки и анализ карт! Что произошло со мной в июле 2012 года. Для тех, кто любит работать с датами - какого числа это произошло? Были ли у меня сожаления после произошедшего. Если да - то какие, если нет - то почему? Что изменилось в моей жизни после этого?
Данные в профиле.
Интересно посмотреть, какие карты выпадут на тот вопрос. Мне кажется могут быть интересные наработки.
Ответ дам во вторник 20 апреля в первой половине дня.