Расклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахРасклады на отработанные ситуации на Таро - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Библия от Матфея.. " Итак , во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" .и..Каждый в ответе за выбор свой и деяния ибо воздастся ему по делам и заслугам его...
Библия от Матфея.. " Итак , во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" .и..Каждый в ответе за выбор свой и деяния ибо воздастся ему по делам и заслугам его...
прикольно ))) я сейчас поправлю задание, чтобы было проще. Фраза простая, не связана с религиозными, литературными источниками. Не пословица или крылатое выражение ) Это нужно читать практически прямо )) но ваша мысль интересна для реализации в будущем, даже очень.
Человек сам волен выбирать, уйти ли ему с работы с маленькой зарплатой, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, тем самым заслуженно получить хорошую работу.
Либо "Я понимаю, что ситуация себя исчерпала, здесь мне делать больше нечего, я достоин лучшего/большего. И я дерзну и сознательно выберу подвести черту (как ИТОГО) в какой-то ситуации связи с кем-то или чем-то" Либо "я сомневаюсь, что это конец/финал/окончательный результат. И поэтому я дерзну и сознательно выберу продолжить (ну или попробовать еще раз)поддерживать связь с кем-то или чем-то"
Я не могу прямо дословно понять, но мне кажется смысл этой фразы сводится к тому: Ни на кого не надейся, всегда верь в свои силы и удача повернется к тебе лицом ну или сокращенно Надейся только на себя
(Когда) Я делаю неправильный выбор я вынуждена вернуться и доказать свою состоятельность (квалификацию)
Соответствие закладывала такое: Я (Маг) выбор (Влюбленные) неправильный (8 чаш - он бросает то, что дорого, что по сердцу) я (Маг) вынуждена (5 пентов) вернуться (КФ + Справедливость) и доказать свою состоятельность (3 пентов)
Судя по всему мне не удалось верно подобрать арканы. Как бы вы зашифровали фразу?
reloma,
Цитатаreloma ()
Тогда примерно это будет звучать так: " я стою перед выбором по долгу поступить так то....Или по справедливости поступить вот так то....."
ele,
Цитатаele ()
Либо "Я понимаю, что ситуация себя исчерпала, здесь мне делать больше нечего, я достоин лучшего/большего. И я дерзну и сознательно выберу подвести черту (как ИТОГО) в какой-то ситуации связи с кем-то или чем-то" Либо "я сомневаюсь, что это конец/финал/окончательный результат. И поэтому я дерзну и сознательно выберу продолжить (ну или попробовать еще раз)поддерживать связь с кем-то или чем-то"
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
Человек сам волен выбирать, уйти ли ему с работы с маленькой зарплатой, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, тем самым заслуженно получить хорошую работу.
Что-то про работу вообщем)
nika_klauz,
Цитатаnika_klauz ()
Я не могу прямо дословно понять, но мне кажется смысл этой фразы сводится к тому: Ни на кого не надейся, всегда верь в свои силы и удача повернется к тебе лицом ну или сокращенно Надейся только на себя
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 29.01.2018, 19:22
Соответствие закладывала такое: Я (Маг) выбор (Влюбленные) неправильный (8 чаш - он бросает то, что дорого, что по сердцу) я (Маг) вынуждена (5 пентов) вернуться (КФ + Справедливость) и доказать свою состоятельность (3 пентов)
Фраза философская ........"Вернуться и доказать" в моем понимании наверное было сочетание КФ+5 мечей ( доказать назло всем) т.к. справедливость палка о двух концах с одной стороны для кого то это может быть справедливо , а для кого то нет - вобще вопрос о справедливости имеет тонкую грань... Вопрос о "не правильном выборе" в моей практике 8 кубков это эмоционально тяжело принятое решение ..Ситуация: парень гуляка, дожил до 32 лет не женатым , родители ( кавказская семья поначалу смотрела на это демократично) в конце концов с аула засватали ему жену, он видел её до свадьбы пару раз и на него постоянно падала эта злосчастная 8 кубков, как он сам говорил "сердце бы мое еще б гуляло и гуляло..Но головой то я понимаю , что пора заводить семью и детей" в итоге скрипя этим сердцем он женился...На данный момент у него уже дети..Эта карта не дает понимания правильный этот выбор или не правильный, она лишь указывает что решение нам далось очень тяжело и принималось оно головой а не сердцем. Вот у меня заминка и произошла между влюбленными и 8 кубков ))) ступор )) Спасибо за ребус!
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 29.01.2018, 20:05
"Вернуться и доказать" в моем понимании наверное было сочетание КФ+5 мечей ( доказать назло всем)
не, именно вынужденно доказать. Вернуться вынужденно, жизнь заставляет (вот поэтому поставила КФ и Справедливость) Потому что во Влюбленных был сделан не верный выбор. Там же надо выбрать по сердцу (по сути аркана), но когда я описывала, что выбор сделан из других мотивов, то тоже столкнулась с проблемой - как показать. Кстати, наверно, надо было взять мечи. Д мечей, она же логикой руководствуется. Ну в общем, я теперь заморочилась переводом фраз в арканы ))) сложно. Тем паче, что значений у них много, а если еще о стихиях (как ПП значениях не забывать)... )) Кстати, краткость сестра таланта. Может надо было отдельными триплами это показать.
Дамы, дайте схожее задание )) Интересно самой расшифровать
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 29.01.2018, 21:40
ужас. Может - чтобы Отдохнуть и перебороть бессонницу займи себя трудом/делом? )) Или, Если хочешь заслуженно отдохнуть, не переживай, а работай? Или Хорошо отдохнул - не бойся хорошо поработать?
Kalinka, 9 кубков- ленивый, бездельник, лоботряс ну или по другому "самодостаточная личность" 9 мечей- не хочет, ( у меня колода 78 дверей, возможно поэтому смысл может немножко теряться, но не должен..) 3 пентаклей - работать, трудиться.
9 кубков- ленивый, бездельник, лоботряс ну или по другому "самодостаточная личность" 9 мечей- не хочет, ( у меня колода 78 дверей, возможно поэтому смысл может немножко теряться, но не должен..) 3 пентаклей - работать, трудиться.
:D супер )))))) Я про Двери забыла. У меня есть, учту в след тренировке ))
Цитатаreloma ()
Завтра еще что нибудь придумаю)
спасибо, хорошая практика )))
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 29.01.2018, 22:52
что-то тяжко идет. Про вторую, может это Где умному горе, там дураку веселье? Хотя.... По моему это: Ему плюй в глаза - все божья роса
Третья - Кто старое помянет, тому глаз вон. Но это не она. Где то смысл рядом. С первой сложнее всего ))) дайте еще время подумать. Повешу себе картинку, чтобы лучше думалось
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 31.01.2018, 04:15
Kalinka, в первой не туз жезлов, а туз кубков стоит) не ошибайтесь) СА читайте буквально. Возможно есть такие поговорки о которых вы не слышали. Я старалась использовать не известные , а простые в понимании. 2 и 3 состоят из трех слов. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 31.01.2018, 07:50
1. Первая поговорка Императрица - 2 кубков , 7 кубков+луна - туз кубков+2 кубков. Тут затрудняюсь очень, может быть "Материнская любовь все прощает" 2. Вторая поговорка. Шут - правосудие+суд - 9 кубков Дураку закон не писан 3. Третья поговорка. Смерть - 6 мечей+туз мечей - правосудие+8кубков+5мечей
сорри, второй вечер подряд прихожу домой и рано засыпаю. Но днем я думаю над картами и не лезет ничего в голову путного, особенно на счет первой пословицы.
По 2 и 3 оставлю как было. Пока девочек не прочла у меня не было таких предположений. Хотя думаю, что они правы. Особенно с учетом вашего дополнения.
ЦитатаKalinka ()
Про вторую, может это Где умному горе, там дураку веселье? Хотя.... По моему это: Ему плюй в глаза - все божья роса
Третья - Кто старое помянет, тому глаз вон. Но это не она. Где то смысл рядом.
А первая по смыслу - Мать дитя любит еще до рождения.
1. Первая поговорка Императрица - 2 кубков , 7 кубков+луна - туз кубков+2 кубков
Жена мила, а сон милее. Императрица - жена, хотя многие из вас увидели мать, надо было ее как то с допом изобразить наверно. 2 кубков - мила, хотя в пословице и идет сексуальный подтекст я не стала его акцентировать. 7 кубков+луна - сон, именно такое сочетание в блицах на вопрос что человек делает выпало, когда он спал, по-моему очень красноречивое сочетание. Туз кубков+2 кубков- милее, то же самое что в первой части пословицы но с тузом как более сильно выраженное.
ЦитатаKalinka ()
Мать дитя любит еще до рождения.
ЦитатаPantera ()
Материнская любовь - это бессонные ночи и колыбели.
Цитатаnika_klauz ()
Материнская любовь все прощает"
Пантера увидела про ночи молодец, только про бессонные почему то.
Цитатаreloma ()
2. Вторая поговорка. Шут - правосудие+суд - 9 кубков
Ну конечно дуракам закон не писан Шут- дурак. Правосудие+ суд - у каждого свое провосудие, а с судом это уже то правосудие за которое и судят, которое имеет законы. 9 кубков - лентяй, эгоист и наплевательское отношение.
Цитатаnika_klauz ()
Дураку закон не писан
ЦитатаPantera ()
Дуракам закон не писан.
ЦитатаKalinka ()
Где умному горе, там дураку веселье?
Молодцы! Верно увидели.
Цитатаreloma ()
Третья поговорка. Смерть - 6 мечей+туз мечей - правосудие+8кубков+5мечей
Смерть найдет причину. Смерть - смерть. 6 мечей+ туз мечей - уходит на поиски и находит! Правосудие+8 кубков+5 мечей - опять таки смерть не волнует правосудие хотя это и правильно исходя из некоторых жизненных моментов, она делает то что считает нужным 8 кубков и готова для этого во что бы то ни стало 5 мечей..У нее свои причины и свой взгляд на правосудие.
Цитатаnika_klauz ()
От смерти не скроешься
ЦитатаPantera ()
От смерти не уйдешь или от судьбы не уйдешь.
ЦитатаKalinka ()
Кто старое помянет, тому глаз вон. Но это не она. Где то смысл рядом
Смысл верно уловили, никуда от смерти не уйти. Захочет настигнет. Спасибо за участие!
Friedrich, Вам в другую тему надо http://tarot.my1.ru/forum/53-122-253 сюда, а в этой рассматриваются те ситуации, которые показали определенные расклады, то есть сначала был сделан расклад а потом произошло событие
Мне кажется по этим картам вы скорее всего получили неплохой доход в том месяце, на который смотрели, но доход скорее всего был однократный, может выйгрыш крупный, премия или же осуществление какой-либо крупной сделки, потому что Смерть в квинте очень неодназначна да и 2 П не стабильная карта, то пусто то густо.
Я думаю, что месяц заставил влезть в НЗ или кредит. Дно показывает, что на момент выкладки триплета была необходимость верно распределить ресурсы, "поиграв" доходами и расходами, но эмоционально переживаний не было, была уверенность, что получится справиться (штиль на заднем плане и корабль рядом с берегом = устойчивость. Еще и Дельфин, как прибавление и помощь). 2 пентов и 3 пентов - все сам, своими руками. Сам доход в рамках среднего (3 пентов). То есть от 3 пентов вырасти до 10 пентов не было возможности. Центральная карта Р пентов, по мне он очень похож на Смерть. Доспехи, щит, лошадь. У Рыцаря мне не нравятся жуки, а у 10 пентов Мышь на сундуке )) Мыши символ воровства, и она противовес 3 пентов - самостоятельных заработков, черепаха символизирует тоже, что и Р пентов на классике - замедление, отложенную на более поздний момент реализацию замыслов. В итоге, вместе с квинтом я думаю, что месяц ушел в минус (кредит или НЗ). Соответственно, общий итог триплета - по окончанию периода прежняя фин политика уже неработоспособна, нужны новые модели.