Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 24 - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 24 - Форум о Таро и Оракулах
Напишу свое субъективное. Смотрела гораздо заранее и ближе к выборам (на разных колодах), но общее, что хочу сказать - не было однозначного ответа. Думаю потому, что будет очень маленький процент разницы между кандидатами, чуть ли не ничья.
Для себя обозначаю именно президентство 4м арканом: по факту шансы Байдена стать таковым показали колода "Гномов" (Император-2Ж-Жрица) и "Двери" (3Ж-Сила-Император). На Трампа не вышел ни разу - на него выпадала часто 10 пентаклей, что и понятно, учитывая какой клан он представляет.
Короче, как в боксе - кого-то ждет победа по очкам.
Королева пентаклей. Я долго думала и считаю ,что выборы эти лишь завеса ,истинное лицо мы узнаем позже.
Кстати, у меня на четвертом вопросе о инаугурации на дне колоды выпала Королева Пентаклей. Так что я, прочитав Ваш пост, теперь засомневался в своей трактовке. Сейчас Трамп уже подал в суд на оспаривание результатов выборов в некоторых штатах. Это будет еще та тягомотина. Если победителя до января месяца не смогут определить, то и.о. президента будет спикер нижней палаты Нэнси Пелоси (партия демократов). Также не исключено, что Байден может выйти победителем, но по состоянию здоровья будет отстранен и тогда по умолчанию власть передадут его вице-президенту - Камале Харрис.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Чт, 05.11.2020, 21:11
я не особо слежу за событиями в Америке в этот раз. Но я считаю, что " ищите женщину". Она за спиной кого- то. Темноволосая 40+. Справедливая, но...себе на уме. 7 мечей такая)).
Да, есть там женский фактор: и как общее влияние...и фоном шло (выходила Императрица допами, не помню уже), что следующий президент у них будет женщина (2024), хотя "закладка" идёт сейчас. Но это смутное такое ощущение - помимо расклада.
Rascvet, да, это объявили СМИ (которые на стороне демократов). Официального объявления еще не было. А с понедельника Республиканская партия и Трамп будут подавать в суд, чтобы признать недействительными результаты голосования в тех штатах, где было почтовое голосование и где на участки не пускали наблюдателей со стороны республиканцев. Короче, в ближайшие два месяца будет весело. P.S. На улицах уже начались волнения. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 07.11.2020, 22:47
На форум написать опоздала, но расклад делала 17.06.20 года, про Байдена не знала, вообще кто соперник. Интересно карты обсудить в сочетаниях, но если так нельзя, то удалите или перенесите.
Золотое Марсельское Колесница 7 денье 3 жезлов 6 чаш Умеренность Рыцарь денье 7 чаш 6 мечей 4 чаш 7 жезлов 10 мечей Папесса Мир Дно 2 жезлов Королева жезлов 9 жезлов. Мой тогдашний прогноз: "Победит, но выборы признают недействительными, открое ся нечто невыгодное и его отстранят от участия" Это я на фоне убийства афроамериканца. Теперь когда уже проигралось вижу иначе: колесл по штатам, скрывал свою болезнь, компромат на сына наркомана 7 чаш байденовского. Но по дну скосили его дебаты, несдержанность и излишний напор. На Байдена в триплете падал Император, раскладывала уже в сентябре.
Летом меня на политические расклады пробило. Разложила еще про президентство Кадырова, тоже занимательно, похожие карты у Лукашенко. Если можно, то выложу свои расклады.
Так-с, у Трампа дела плохи. Верховный Суд отказал штату Техас в иске, где требовалось аннулировать результаты выборов. Так что вероятность 90%, что Байден победит. 14 декабря состоится второй этап выборов, где будет голосовать коллегия выборщиков.
Кто победит по результатам голосования коллегии выборщиков? Колода РУ. Трамп: Колесо Фортуны --- Мир --- 6 Кубков Байден: Король Мечей --- Правосудие --- 7 Мечей Ключ: Суд Дно колоды - 6 Жезлов Думаю, у Трампа на этом всё. Байден победит.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 12.12.2020, 22:25
Короче, в США треш и угар происходит. Выборщики проголосовали, В спорных штатах республиканцы выдвинули своих выборщиков, которые голосовали за Трампа, а демократы - своих, которые голосовали за Байдена. На данный момент, выглядит это так.
Кто будет президентом США в 2021 году? 10 Жезлов --- 5 Жезлов --- Туз Жезлов Квинт - Башня Дно - 9 Жезлов Да уж, баталии продолжатся и дадут импульс чему-то новому... Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 15.12.2020, 01:14
Как всем известно, сегодня ушел из жизни Филипп, супруг Елизаветы II. Есть в разных источниках предположения, что она в связи с этим откажется от трона и передаст власть сыну/внуку и т.д.. Кому интересно на полгода можно посмотреть что и как изменится в Англии в связи с данным событием?.
Откажется ли Елизавета от трона? На Таро Современного заклинателя Рыцарь чаш, Королева чаш, 3 чаш. Квинт Императрица Нет, не откажется.
На Таро Мифы Олимпа Колесница, Повешенный, 3 чаш Квинт Мир. Вот по триплету вроде как нет, Повешенный он надолго. Мир в квинте смущает.... Но в этой колоде он часто отиграется как "не время" на аркане Уран, бог времени. На двух колодах 3 чаш, склоняюсь у тому, что возможно будет или активно готовить себе смену и выбирать из двух кандидатур, Чарльза или внуков...
Что ждёт Великобританию в течение полугода? Таро Современного заклинателя Король мечей, 3 мечей, туз жезлов. Квинт Император
Кризис, возможно с пандемий связанный, а может траур объявят, не знаю, сколько он длится, но к концу срока возможно будет озвучено, либо решено что-то по наследнику. Типа, ждём конца пандемии, а потом уже будем власть передавать. У меня ощущение, что Чарльз откажется в пользу сына. Либо с ним что-то произойдет.
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 09.04.2021, 21:00
Помню на картах совпал у меня ответ про Байдена на выборах..попробую на Леноран посмотрееть данный аспект
Откажется ли Елизавета II от трона? Метла+Тучи+Лилия
Сейчас она не готова принять решение, скорее будут сомневаться и растягивать ситуацию..Не говорить полную информацию. До конца этого срока скорее нет чем да
Что ждёт Великобританию в течение полугода? Тучи+Сад+Клевер
Надежды на перемены к лучшей жизни, возможности нового достойного кондидата. А может и чтобы прислушивались к народу.
Как всем известно, сегодня ушел из жизни Филипп, супруг Елизаветы II. Есть в разных источниках предположения, что она в связи с этим откажется от трона и передаст власть сыну/внуку и т.д.. Кому интересно на полгода можно посмотреть что и как изменится в Англии в связи с данным событием?.
Решила попробовать на Ленорман (голубая сова) .
Срок - 3 месяца .
Интересные карты вышли . Связка мужчина - дерево , возможно, отражает преемственность поколений по мужской линии рода. От сов к ребёнку - смена поколений от старого к молодому . Предположу, что в ближайшие 3 м-ца будут изменения , Уильям будет более активно проявлять себя, его будет продвигать семья .
Сообщение отредактировал Veter - Пн, 12.04.2021, 13:03
Откажется ли Ее Величество Елизавета II от трона в срок до 1 октября?
5 жезлов, позитивный и негативный интеллект ( VI СА)+ Три гуны материального Мира ( III СА), король пентаклей, 7 мечей ( достоинства Рождения и Смерти) . таро Кармы Веры Скляровой .
нет, до 1 окт офицально вряд ли объявят т отказе от трона . кому то вовсе не до власти там, и она в недоумении, какое ей принять решение. Один сбежал, другой тут, вроде рядом ( сын)..но что то там творится в Королевстве, что не на кого будет опереться, ощущение неуверенности от Нее, она рассматривает все "за " и против", и...в итоге- буде мужчина , скорее- внук. Но неофициально. Он как " на стажировке" сейчас..ощущение. Он управляь и принимать рещения пробует. Но неофициально . Скорее- до середины февраля следующего года- - будут " тянуть". Конечно...тут и возраст королевы нельзя не учитывать.. Один внук для нее как "умер"..Вся надежда на Уильяма. ( 7 Аркан) .
Жаль, я не нашла в конструкторе этой колоды, было бы понятен ход мысли и ассоициаций.
Она конечно очень будет переживать,событие на ней скажется.Но официально не передаст власть ни сыну ни внуку.Хотя де факто будет править,опираясь на их помощь.(это происходит и сейчас)Много королевских обязанностей переложит на них,на Чарльза в первую очередь.
Далее.что ожидает монархию в пол года: Отшельник-Влюбленные-7 Чеснока дно Звезда квинт Граф
Ничего плохого не ожидает.Бабуля переживет как-то,ничего с ней не случится.На троне официально останется.Многие полномочия возьмет на себя Чарльз.не Уильям.Трон он ему тоже передавать не собирается,и не сделает этого.Гарри в бегах как всегда,уедет обратно в Америки.Популярность монархии пойдет вверх в связи с недавними событиями,так же в связи с поведением Гарри,и его болтовней.Это сплотит Англию как-то.Налоги в общем продолжат поступать в казну.Так же беременность скорее всего у Кейт,или еще у кого-то из королевской семьи.Так же много чего вскроется ,что было скрыто.Возможно,речь идет о войне против Гарри-Меган.Королевская семья найдет и у них изъяны,что станет достоянием общественности.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 13.04.2021, 10:12
что и как изменится в Англии в связи с данным событием?.
Гликерия,
Таро святого Грааля
Сигни королевы-7 мечей (построение планов, анализ ситуации, выстраивание стратегии - возможно, с привлечением советников, аналитиков из близкого круга...может быть и о целостности гос-ва думают в плане брекситов, Шотландии и пр. - удержание и контроль). Тенденции, как ее намерения (полгода): Смерть (Туз жезлов-8 чаш-8 жезлов)-7 чаш-Королева посохов Глобально ситуация не поменяется, она будет на троне, но человек уже думает о том, что все не будет как раньше (эпоха ушла, можно сказать, безвозвратно - 13й аркан), о своем возможном уходе (физически и вообще) и передаче власти, просто по 7Ч есть некоторая растерянность, сомнения - кому? (типа, с этими мыслями надо "переспать", утро вечера мудренее, чтобы ситуация стала яснее). Чарльз - 4 чаш + 7 жезлов. Сам не хочет, скорее всего и сопротивляется (не тянет, для него власть и сопутствующие обязанности - груз, тяжело, надоело, ему и так нормуль в статусе теперешнем). Старший внук - Рыцарь чаш (симпатизирует ему, выделяет эмоционально, но он и сам обаятельный, народу нравится). Младший внук - Луна (сомнения большие, тревога, возможно и обида, учитывая недавние скандалы. Мутная ситуация и репутация...+ Паж чаш - вторая очередь, считает еще ребенком, эгоистичным, незрелым, кот.не умеет контролировать эмоции и внушаем. Не удержит эту "чашу", не знает , что с этим делать.
Народ (на кого настроен, как примет): Чарльз - 10 чаш (примут, потому что член королевского клана, эмоции вызывает, но полярные, контрастные - кто-то любит, кто-то ненавидит) Ст.внук - Императрица (считывают, что бабка его выделяет+он сын Дианы...возможно, напоминает о ней, ассоциируют с ней в силу сходства, проецируют любовь на него) Мл.внук - Правосудие (нейтральное отношение либо осуждают из-за того, что пошел против королевского протокола, официоза - отъезд в Штаты и т.д.) Примут любого, просто эмоциональный окрас разный.
Предположу, что королева настроена на старшего внука (пока что). Конкретных действий, типа передачи власти не вижу - скорее она будет постепенно отходить от дел, еще реже появляться на публике и залечивать душевные раны, заниматься здоровьем (Правосудие-Отшельник-Умеренность...не удивилась бы, если бы бабуля залегла в больничку, чтобы проверить реакцию наследников, но сейчас на 16й век). Скорее, подготовка к передаче, обдумывание..суммарно Император - все под контролем держать, в рамках правил, не отсвечивать, но быть в курсе событий.