Прогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 22 - Форум о Таро и ОракулахПрогнозы на политическую,экономическую,др. злободневные темы - Страница 22 - Форум о Таро и Оракулах
Выборы президента Украины, второй тур, 21 апреля 2019:
Учитывая, что в предыдущем моем раскладе главную роль играла Тимошенко ( хотя, допускаю, что неправильно карты истолковала), но теперь на двух кандидатов опять решила посмотреть, и вот что получилось:
Колода Таро I Gatti
Порошенко - Звезда- Умеренность ( улучшение своего положения)
Зеленский - Суд - Смерть ( не быть президентом... забвение)
В принципе, первоначальный расклад на Зеленского подтверждается, не президент, но ведется какая-то закулисная игра ( Умеренность), типа договоренностей и тд. П.С. по этим карта, президент Порошенко.
по этим картам как-то похоже, что скорее Порошенко. Хоть и с душком как-то у меня ощущение... Зеленский борется изо всех сил и жестко. Но против такого СА на Порошенко как-то... не попрешь с этими картами.
очень надеюсь, я ошибаюсь...
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 21.04.2019, 17:39
Порошенко: туз жезлов, 7 жезлов, 10 монет, итог башня Зеленский: шут, 8 жезлов, КФ, итог 10 мечей Для меня здесь однозначно победа Зеленского! 7 жезлов у Порошенко вообще красноречива)) Смена кабинета. Пойдет дальше олигархить на своих конфетах, судя по 10 пентов. У Зеленского же, по шуту и КФ наступает новый судьбоносный виток.
Колода фантастический зверинец
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 21.04.2019, 13:13
Опять двойки. Может, вопрос надо было по-другому ставить? Не кто победит, а кого официально признАют победителем. Думаю, это разные вещи. Как в спорте, в единоборствах, например: побеждает один, а победу (по тем или иным причинам) присуждают другому.
За Зеленским большие деньги (9Д). Квинт 11 (Вожделение / Прорыв). Вообще, несмотря на название, не самая активная карта. У Порошенко квинт 4 (Император / Бунтарь). Ну, наверное, Порошенко так и останется во власти, но в каком качестве? По таким картам можно было бы предположить дальнейшую борьбу, то есть третий тур, но это, как я понимаю, исключено. Оставлю свой первый прогноз - Порошенко.
Зеленский ПОВЕШЕННЫЙ, РАВНОВЕСИЕ, 5 дисков, туз мечей, квинт РАВНОВЕСИЕ .
Зеленский сам будет в диком напряге, если у него ПОЛУЧИТСЯ победить.. Мне дуамется, именно этим объяснимы эти очень напряженно- - беспокойные карты на него . Он как бы "не может собрать мысли в голове... и осознать , что происходит. ЕГо как мысль "пронзает " : зачем вообще ТУДА влезает? И чего мне не хватало? здесь ощущение человека, который амбициозно о чем то мечтал и мечтал неосторожно : А его мечта взяла..и сбылась.. Скажу Зеленский.
А Порошенко- не очень то и расстроится этакие " самодовольные2 карты.. типа - не получилось- ну и не надо) Мне и так отлично живется)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2019, 11:47
airin, а мне ваши карты нужно поразбирать, я бы не сказала сразу по ним на Зеленского, меня бы смутили повешенный и 5 пент. Но теперь посмотрю, поразбираю. Спасибо)))
п.с. На этой странице у FlowerAnn карты с картинками четко показали и Emeliya))
Сообщение отредактировал Лина - Вс, 21.04.2019, 21:19
а мне ваши карты нужно поразбирать, я бы не сказала сразу по ним на Зеленского, меня бы смутили повешенный и 5 пент.
Арканы показывают часто "многослойно".. тут показали то, что Зеленский растерялся..( 5 дисков) , и ..попытался четко осознать, что ОН - ДЕЛАЕТ. Вернее- СДЕЛАЛ. ( туз мечей). Я смотрела , видимо , именно в ТОТ МОМЕНТ- когда до Зеленского дошло, что иногда мечтать- опасно.
alex75,
Цитатаalex75 ()
Я с самого начала говорил, что выиграет Зеленский!!)
Алексей!! Леша, я помню))) ты был прав! МОЛОДЦА!!
а я- чего то плохо тогда в первом туре посмотрела..(( ((
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.04.2019, 21:26
Порошенко XX + король ж + король к, итог 5 п, дно 7 п
Я бы сказала, Что по итогу Не пройдет, недобро голосов - 5 пентаклей. Но по картам как бы не Все потеряно - 7 пентаклей, стоит подождать и Сам процесс голосования зависает - суд, короли. Квинт - 12, 8. Процесс зависает, но вполне может реешитья в его пользу с применением СИЛЫ.
Зеленский 3 ж VI король м, итог королева п (доп 2 кубков, Луна, туз п) , дно паж м
Итог зависит от чужого решения свыше, но тем не менее, у него все шансы выиграть. И Как итог он выбирает, продолжать игру дальше или нет. Т.е. Быть президентом Или нет. Думаю, выбрать выберут, но он сам откажется исполнять эту роль и тогда Г-н Порошенко станет президентом? Или как вариант передаст власть в руки Королевы пентаклей, например, сделав некую даму пентаклей премьер-министром на ближайшее время.
Позиция Зеленского зависит от поддержки Со стороны, от работы в тандеме с некой королевой пентаклей - теневого спонсора по луне. Как квинт VI и IX. Думаю, Сам откажется От поста президента, но выиграть выиграет. По пажу мечей - он временно и остро и эффекьно играет в этой политической игре. А король мечей - это как раз и есть эта позиция президента. Паж мечей, что превращается в короля мечей - официальную власть и персону.
Yarilo
Но я бы не стала делать поспешных выводов и полагать, что результатом будет Зеленский как президент, может, ожидает и непредведенный поворот событий в данном вопросе. Он может быть выбран президентом, но не быть им.
Поживем увидим, какой поворот ожидает президентство в Украине и каковы будут действия г-на Порошенко. И за одно узнаем, что на самом деле показали карты каждого участника практического задания. Я за то, чтобы тему оставить открытой и подождать еще пару-тройку месяцев.
Следить за политической обстановкой и разобраться в трактовках. Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 21.04.2019, 22:00
Лина, смотрела на Дверях. Вообще сначала достала на каждого по одной карте и поскольку было впечатление, что ни один из них (а такое как бы в принципе невозможно) достала по второй карте. И тогда уже картина стала более ясной. У Порошенко прямо разочарование на выборах, а Зеленский в активе.
Выиграл Зеленский, но - не Зеленский. Потому и карты такие странные были: Порошенко сильнее Зеленского, но слабее Коломойского сотоварищи. Там явно какая-то лажа, карты это отразили. Это политика, многослойный пирог, карты показали суть, а не ответ на вопрос "Кто победит". Еще раз убеждаюсь, что вопрос надо было ставить иначе.
Предлагаю посмотреть на то, кто выиграет на выборах на пост мэра Стамбула. Выборы уже прошли 31 марта, выиграл кандидат от оппозиционной партии Экрем Имамоглу, но результаты выборов отменили и назначили новые на 23 июня. Кому интересно можете почитать подробности в интернете. Итак, кто победит:
Экрем Имамоглу
или Бинали Йылдырым?
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 12.05.2019, 20:18
Я за то, чтобы тему оставить открытой и подождать еще пару-тройку месяцев.
VENERA, что касается тройки месяцев...может быть цифра 3 показала то, что через 30 дней произошла Инаугурация президента. Конечно, нельзя все предвидеть, но сегодня Зеленский обьявлен как Президент и Верховный Главнокомандующий Украины.
п.с. если честно, то у меня после просмотра осталось двоякое чувство... вот как будто-бы что-то не так... даже незнаю как это обьяснить Но думаю, время покажет, что было так, а что не так)))
Решила поэкспериментировать, задала вопрос, кого Высшие Силы видят мэром Стамбула...
По выпавшим картам, конечно, Бинали сделает больше пользы для Стамбула, чем Экрем, потому-что Йога, это совсем не для каждого, а для молодых и выносливых) Но это прогноз Высших Сил, и я с ними согласна, а как будет на самом деле, увидим...
Подсчитано 94% голосов на выборах мэра Стамбула. Оба информационеых агенства и Анатолийское государственное и оппозиционная ANKA дают примерно одинаковые данные. У оппозиционера Экрема Имамоглу свыше 53%. У представителя власти Бинали Йылдырыма около 45%. Йылдырым только что в прямом эфире признал поражение и поздравил Экрема Имамоглу с победой. Вот так на ровном месте Эрдоган из неизвестного мэра, который победил на грани стат ошибки в 13 тысяч голосов создал политика, котопыйустановил абсолютный и относительный рекорд на выборах мэра мегаполиса за всю его истоию и превратился в главного конкурента главы государства
Подсчитано 94% голосов на выборах мэра Стамбула. Оба информационеых агенства и Анатолийское государственное и оппозиционная ANKA дают примерно одинаковые данные. У оппозиционера Экрема Имамоглу свыше 53%. У представителя власти Бинали Йылдырыма около 45%. Йылдырым только что в прямом эфире признал поражение и поздравил Экрема Имамоглу с победой.
Emeliya, мне кажется, что народ проголосовал против лично Эрдогана , а кандидат пострадал )))
п.с. а это ремарка к выборам в Украине
ЦитатаЛина ()
хотелось, чтобы именно Зеленский победил, почему то в него есть вера))
Мою веру разрушил до самого основания, сожалению нет предела..
Возможно ли задать вопрос на политическую тему из любопытства, про Северную Корею, жив ли их лидер? Уважаемые модераторы, простите, если не в тему inkogniata, сердечно благодарю
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 30.04.2020, 18:19