Malinka, Спасибо большое!!! Так как именно я была инициатором этой темы, хочу поделиться с вами моими заметками. Все значения я даю для экзаменов связанных с умственной деятельностью. Они не относятся ни к спортивным соревнованиям, ни при сдаче на вождение и т.п Начну с мечей, так как их больше всего все бояться.
Практически все мечи, у меня дают положительный ответ, даже 9 и 10 мечей. 10 мечей у меня отыгрывалась как после всех страданий, усилий, наконец то наступил конец всему этому. Хотя. как всегда, тут нужно смотреть в целом карты. За исключением 3 мечей, тут явный у меня выпадал провал. Хотя если 3 стояла первой картой из трех, то она показывала мои сильные переживания. 2 мечей у меня указывала на мои сомнения, это могли быть как мой пессимистический настрой на полученный результат, например я была на 90% уверена что провалила, а оказалось что сдала положительно К стати , когда выпадает Справедливость, тоже положительный. Она тоже у меня с мечом
7 мечей у меня часто выпадала, когда тебе на экзамене подфартило, спросили то что знаешь или на бум угадала ответы в тесте. Так же тут еще укажет на то, что препод тебе поможет, так скажем поставит оценку с натяжкой. Но это не означает что именно плохую, может и из 4 сделать 5 Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 18.01.2013, 19:28
как пройдёт конкурс профессионального мастерства, чем он для меня закончится? 7 пентаклей, 9 мечей, Император
Вы очень сильно переживаете из-за этого конкурса, такое впечатление, что вы что то уже посеяли и теперь осталось только собрать урожай, и вот от этого у вас просто мурашки по коже бегают. Но вы зря так боитесь, конкурс для вас пройдет очень даже неплохо! Есть большая вероятность что вы займете призовое место.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 18.01.2013, 20:07
tatianarau, Танюш,это что за колода?Предположу,что Брейгель или Вижн.. Мозговая то деятельность идёт по Мечам,но я бы поняла если бы Марсель какой-нибудь был..А тут картинка маслом,как говорится..А какие карты тогда на провал укажут?По идее,те же самые должны,хуже ведь нет. Тогда судить об общем результате по всему триплету что-ли.. У тебя в каких сочетаниях было?
вот тут не так будет хорошо, на экзамене он себя будет чувствовать очень скованно, видимо тема ему достанется не из самых для него хороший. Если это экзамен типа тест, то для него этот экзамен будет очень запудренным, это когда читаешь вопрос и думаешь, что же они от тебя хотят Или спрашивают о цвете крыши у соседнего дома :D. Поэтому есть большая вероятность провалить, пусть поучит получше.
3. Семиотика - Король мечей, Луна, туз мечей тут тоже у него будет много внутренних страхов и волнений, но сдаст он его положительно. вообще он видимо не верит в сдачу этого экзамена, видать внутренне все таки думает, что ему его придется пересдавать, но он зря волнуется.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 18.01.2013, 20:36
анюш,это что за колода?Предположу,что Брейгель или Вижн..
Это брейгель, хотя последнее время в вижене тоже так стало. Там на 9 мечей одна женщина тащит другую, вот и у меня тоже было так по 9 мечей мне поставили 7 балов, когда я сдала на 6. А еще был один раз, когда я думала что все капец, но препод "вытащил" меня, поставил зачет. А по Нью Вижен, все 5, 7, 6 и тд.. указали на положительный результат, не 10 конечно, но 6 балов были мои.
Цитата (elia)
А какие карты тогда на провал укажут?По идее,те же самые должны,хуже ведь нет.
На провал у меня показывали, 3 мечей, 8 мечей плюс еще какая нибудь гадость, например 2 мечей. А так ты права, конечно нужно смотреть в целом. но и однозначно говорить по 10 мечей - провалил, не стоит. Тут же и Башня, может показать крах , а может показать просто само здание универа. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пт, 18.01.2013, 20:31
У меня тоже 3 меча на провал выходили недавно. Причем вопрос стоял об оценке, какую оценку получит девушка, вышли три тройки, одна из них 3м, из чего я сделала вывод, что обязательно получит тройку. Но нет, не сдала В личке заявки не принимаю
ОООООО, да, всё в точку! Прямо до дрожи, и в основном из-за того, что времени осталось мало, а сделать к нему надо ещё очень много, а тут, можно сказать, ещё конь не валялся... Первый этап пройден вроде успешно, а вот второй ужасает
Цитата (tatianarau)
Но вы зря так боитесь, конкурс для вас пройдет очень даже неплохо! Есть большая вероятность что вы займете призовое место.
Спасибо за такой прогноз, хотелось бы очень В феврале дам полную ОС.
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
Так как я еще студентка, для меня эта тема более, чем актуальна. Буду подбрасывать свои расклады, тем более в марте у меня горячая пора - госы, так что пища для размышления будет.
Хочу пока поделиться таким наблдением. На вопрос как пройдет сессия, экзамен, зачет практически всегда выпадала Башня. В итоге все сдавалось с первого раза, легко и непренужденно. — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1. смогу ли сдать Римское право 13/02/13 Башня, 3 жезлов, Жрица
Да, сдашь положительно. Но такое впечатление, что это еще будет не конец, может быть у тебя будет еще что то связанное с правом? потому что хоть тут результат и положительный, по 3 жезлов указывает, что ты прошла очередной этап, но это не конец твоего путешествия.
2. есть ли возможность добиться того чтобы мне зачли какие то экзамены, пройденные в России.. 7 мечей, 2 кубков, 2 пентаклей
Да возможность есть, но предметов могут зачесть очень и очень мало, да и что то связанное со счетом.
На вопрос как пройдет сессия, экзамен, зачет практически всегда выпадала Башня.
Как уже заметила tatianarau, выше(сообщение 7) Башня может быть просто зданием универа. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
tatianarau, мне кажется нормально, но ощущение, что сдала скорее не за счет знаний по предмету, а за счет эрудиции, подковонности... возможно, ошибаюсь — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
сегодня узнала оценку по этому предмету, 7 баллов из 10 Значит, тут 7 кубков показала, что оценка будет не та которую я ожидала. (ожидала конечно меньше.) Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 - способности в области гуманитарных наук;- Императрица 2 - способности к точным наукам; - Шут, ( Звезда) 3 - способности в области естественных наук; - Королева пентаклей 4 - общие интеллектуальные способности;- 7 жезлов 5 - наилучший способ усвоения знаний;- 3 кубков 6 - В какой свфере лючше развивать себя - 9 кубков
Вы очень хороший гуманитарий, точные науки видимо не ваша стезя. Вам математика дается довольно сложновато, поэтому лучше выбрать направление там где она сводиться к минимуму. Вы лучше всего усваивание знания, когда это происходит в непринужденной обстановке. когда сам материал написан не занудно, не исключено что у вас хорошо развита зрительная память. Поэтому при изучении чего либо, всегда старайтесь это как оживить, сделать более интерактивным, вам хорошо будет помогать ассоциации. Вообще вам стоит по 9 кубков двигаться например в направлении развлекательного бизнеса, так же возможно вам понравиться работать с детьми, там на карте дети нарисованы. Так же возможно вы хороший повар. Я просто привожу примеры. Вообще, вам по 9 кубков стоит заниматься тем делом, к которому у вас лежит душа.
SaphiraLost, ага тут еще и 4 мечей показала, что могу расслабиться и насладиться хорошо выполненной работой (Мир) Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
5 пентаклей, 9 жезлов, Паж кубков – возникнут какие-то препятствия у нее, что-то пойдет не совсем так, как надо, может, ошибку небольшую допустит, в итоге придется пересдать (там дно еще 2 меча) Удачи сестре!
Вы очень хороший гуманитарий, точные науки видимо не ваша стезя.
Да, я гуманитарий, и преподаю гуманитарные науки в филологическом вузе. В восторге от своей работы - получаю истинное удовольствие.
Цитата (tatianarau)
Вам математика дается довольно сложновато, поэтому лучше выбрать направление там где она сводиться к минимуму.
Одно время я увлекалась математикой, и сильно. Кроме того, такие вещи, как собрать-разобрать-отремонтировать компьютер для меня тоже не составляют проблемы.
Цитата (tatianarau)
Вы лучше всего усваивание знания, когда это происходит в непринужденной обстановке. когда сам материал написан не занудно, не исключено что у вас хорошо развита зрительная память. Поэтому при изучении чего либо, всегда старайтесь это как оживить, сделать более интерактивным, вам хорошо будет помогать ассоциации.
Ассоциации я использую не часто, но вот оживить материал, представить его целостно, так сказать - вживую - для меня первично, иначе и вправду, ничего не запомню...
Цитата (tatianarau)
Вообще вам стоит по 9 кубков двигаться например в направлении развлекательного бизнеса,
Ну развлекать я наверное уже никого не буду, но учить людей правильно говорить и читать, обучать элементам актерского мастерства - это моё.
Цитата (tatianarau)
так же возможно вам понравиться работать с детьми, там на карте дети нарисованы.
Я работала одно время в школе. Кроме иностранного языка и литературы вела еще и кучу кружков. А теперь преподаю в вузе.
Цитата (tatianarau)
Так же возможно вы хороший повар. Я просто привожу примеры.
Готовлю вкусно :), но только для своих.
Цитата (tatianarau)
Вообще, вам по 9 кубков стоит заниматься тем делом, к которому у вас лежит душа.
Это правда. Всё то, чем я занимаюсь - доставляет мне истинное удовольствие. Я люблю свою работу. Наверное, если мне надоест, я займусь чем-то другим. не могу себя насиловать и делать то, что не нравится.
1. Как я сдала экзамен по Системе Фискаль (Налоговая система) ? он у меня уже был в прошлый четверг 17/01, оценки еще не сказали Туз жезлов, Солнце, Рыцарь пентаклей – мне кажется, что довольно хорошо сдала, Солнце так и говорит об успехе каком-то)) Если по баллам, предположу 8-9 баллов.
2. как я сдала Мировую экономику?, он у меня уже был в прошлую пятницу 18/01, оценки еще не сказали Паж пентаклей, Туз кубков, 4 меча – тоже, мне кажется, успешно сдала. Там еще на дне колоды Мир оказался.
3. Сдам ли я положительно завтра экзамен по Финансам? Сначала вытащила предыдущий триплет, решила к нему еще один вытащить, не люблю, когда одни и те же карты выходят))) 5 пентаклей, Паж жезлов, Суд – 5 пентаклей – финансы, Пж+Суд – сам экзамен, видимо, квинт тут Колесница.. будет довольно сложно, но экзамен ты сдашь. На дне колоды 9 кубков – результат экзамена тебя должен порадовать.
4. Сдам ли я в следующий понедельник положительно экзамен по Управлению предприятием? 9 пентаклей, Королева пентаклей, 6 мечей – сдашь, будет довольно трудно (квинт Дьявол), местами можешь в чем-то запутаться, но результат положительный.
Одно время я увлекалась математикой, и сильно. Кроме того, такие вещи, как собрать-разобрать-отремонтировать компьютер для меня тоже не составляют проблемы.
Вот мне еще по звезде подумалось изначально, что вы как раз были ей заинтересованы , но потом бросили по Шуту, но мне показалось это не логичным и написала то, что написала... Спасибо большое за ОС!!!!
А у меня наследственная предрасположенность к точным наукам - все физики-математики-техники. А у меня с учителями не сложилось. Вот и вышло, что вышло )))
Задала вопрос "сдам ли я сегодня экзамен положительно?" Жрица, 9 мечей, 10 жезлов Вроде бы сдам, хотя и будет очень тяжело? вы как думаете? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.