5 пентаклей, 9 жезлов, Паж кубков – возникнут какие-то препятствия у нее, что-то пойдет не совсем так, как надо, может, ошибку небольшую допустит, в итоге придется пересдать (там дно еще 2 меча) Удачи сестре
вы правы, не сдала. Ошибок понаделала.В субботу пересдача.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
тогда посмотрим на субботу Справедливость, 6 жезлов, Король жезлов - эти карты мне гораздо больше нравятся Мне кажется, что там будет благожелательный инструктор, который закроет глаза на небольшую ошибку. В итоге сдаст.
tatianarau,
Цитата (tatianarau)
Жрица, 9 мечей, 10 жезлов
Сдашь, Тань, несмотря на трудности и страхи В личке заявки не принимаю
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:25 | Сообщение # 35
Старейшина
Статус: Offline
Zlata
1 - способности в области гуманитарных наук;- 6 кубков Есть, но вы видимо в свое время их оставили в стороне. Хотя время от времени, возвращаетесь к размышлениям на эту тему.
2 - способности к точным наукам; - Маг Да, тут у вас очень хорошие способности, можно сказать это ваш конек.
3 - способности в области естественных наук;- Жрца Учитывая, что вам интересен мир в общем, человек вы любознательный, естественные науки так же не остались в стороне. вы любитель поразмышлять, пофилософствовать.
4 - общие интеллектуальные способности;- Луна Вы видимо себя не раскрыли до конца из-за собственной неуверенности в собственные силы.
5 - наилучший способ усвоения знаний; - 3 пентаклей вам легче всего учиться вместе с кем то, совместными усилиями, есть люди которые любят учиться у себя дома заперевшись ото всех, вы же наоборот, чем больше народу, тем веселее и тем легче запоминается.
6 - каких способностей может добиться, если будет развивать свой талант - Звезда Вы можете добиться больших результатов, особенно воплотить свои мечты в жизнь. Ломоносовым Вам к сожалению не стать, но и от середняков легко оторветесь.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Воскресенье, 27.01.2013, 18:26
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:35 | Сообщение # 36
Завсегдатай
tatianarau,
Цитата (tatianarau)
1 - способности в области гуманитарных наук;- 6 кубков Есть, но вы видимо в свое время их оставили в стороне. Хотя время от времени, возвращаетесь к размышлениям на эту тему.
-есть...но мне всегда казалось,что я не смыслю ничего...хотя как-то занималась фрилансом,статьи даж писала,неплохо получалось....иногда подумыаю об этом,а не попробовать ли снова что-то подобное?..
Цитата (tatianarau)
2 - способности к точным наукам; - Маг Да, тут у вас очень хорошие способности, можно сказать это ваш конек.
-ой...тут вряд ли ...конечно,я н е дебил,но точные науки я не пгонимала...сущность...очень долго дохожу...формулы выучить-это не проблема и решать по ним ...
Цитата (tatianarau)
3 - способности в области естественных наук;- Жрца Учитывая, что вам интересен мир в общем, человек вы любознательный, естественные науки так же не остались в стороне. вы любитель поразмышлять, пофилософствовать.
- тут все в точку...любопытная...интересно многое...часто задаюсь вопросами по устройству того или этого...смысла жизни...никуда без философии
Цитата (tatianarau)
4 - общие интеллектуальные способности;- Луна Вы видимо себя не раскрыли до конца из-за собственной неуверенности в собственные силы.
-да...это точно...хотя сама понимаю,что потенциал огромный..я у чилась,например,всегда хорошо,очень даже... но это все не то...в силы свои знания и умения слабо верю..
Цитата (tatianarau)
5 - наилучший способ усвоения знаний; - 3 пентаклей вам легче всего учиться вместе с кем то, совместными усилиями, есть люди которые любят учиться у себя дома заперевшись ото всех, вы же наоборот, чем больше народу, тем веселее и тем легче запоминается.
-нпт,не так...мне надо,чтобы мне никто не мешал....но когда я что-то узнаю,мне надо на практике это испробовать,потом появляются вопросы, а вот тут-то и нужны люди,с кем это можно обсудить...
Цитата (tatianarau)
6 - каких способностей может добиться, если будет развивать свой талант - Звезда Вы можете добиться больших результатов, особенно воплотить свои мечты в жизнь. Ломоносовым Вам к сожалению не стать, но и от середняков легко оторветесь.
-хахахахахаха.Хорошо сказали)))))))Ломоносовым и н е стремлюсь быть,просто хочется реализовываться)))))))
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:24 | Сообщение # 37
Старейшина
исходя из блицев, у меня выпадали практически все жезлы - этап подготовки, причем тяжелой...3 мечей - острые переживания личные, ожидания оценкии Всё что ни делается, всё к лучшему.
LeStelle, попытаюсь ответить как я вижу, а вы там сами сообразите кто это. Я не очень понимаю ваши перестановки если лекции, то там преподы которые на экзамене, их стоит бояться , а семинары, это так скажем для углубления познаний, ...
Цитата (LeStelle)
Предмет А: Отшельник, Король мечей, Рыцарь жезлов
Человек умен, мудр, много знает, но и очень требователен, очень принципиален, бывает немного резковат. Скорее всего уже в возрасте.
Цитата (LeStelle)
Предмет Б: 2 кубков, 9 мечей, Рыцарь пентаклей
Тут видимо мужчина помоложе, по дружелюбней, но может быть немного нудноват, слушать может быть его немного скучновато.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:10 | Сообщение # 42
Признанный
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
тогда посмотрим на субботу Справедливость, 6 жезлов, Король жезлов - эти карты мне гораздо больше нравятся Мне кажется, что там будет благожелательный инструктор, который закроет глаза на небольшую ошибку. В итоге сдаст
нет не сдала.Завал на работе, поэтому сил на экзамен по вождению у нее нет. Она даже не пошла на него.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:55 | Сообщение # 44
Старейшина
tatianarau, Вот столкнулась с этой темкой.На занятие с учеником выпала 9 Мечей(Марсель).Я было перепугалась,да вспомнила тебя. Списала карту на напряг мозгов.НУ так и вышло.Ничего страшного.Просто ученичой пыхтел вовсю,ну и я тоже голову ломала,какие бы ему упражнения подавать.
А В Марсельских брошюрках вообще такие значения 9 Мечей: Самоконтроль,самообладание,размышление,терпение.Короче,всё что и надо в учёбе. У Р.Поллак по 9 Мечей:"...9 Мечей может показывать систематизацию жизни,придание ей понятного смысла.."
Сообщение отредактировал elia - Воскресенье, 03.02.2013, 20:56
1. Как я сдала экзамен по Системе Фискаль (Налоговая система) ? он у меня уже был в прошлый четверг 17/01, оценки еще не сказали Туз жезлов, Солнце, Рыцарь пентаклей – мне кажется, что довольно хорошо сдала, Солнце так и говорит об успехе каком-то)) Если по баллам, предположу 8-9 баллов.
Сдала положительно, но получила 5 баллов из 10, хотя для меня это как 8-9 баллов У нас больше половины группы завалилось.
Цитата (SaphiraLost)
2. как я сдала Мировую экономику?, он у меня уже был в прошлую пятницу 18/01, оценки еще не сказали Паж пентаклей, Туз кубков, 4 меча – тоже, мне кажется, успешно сдала. Там еще на дне колоды Мир оказался.
Сдала положительно, но оценка средняя.
Задала вопрос "сдам ли я сегодня экзамен положительно?" Жрица, 9 мечей, 10 жезлов Вроде бы сдам, хотя и будет очень тяжело? вы как думаете?
SaphiraLost, LeStelle, elia,
Ответ: Сдала, сдала на 8 баллов из 10. На экзамене я конечно лопухнулась по собственной невнимательности и потом очень сильно переживала. У меня действительно были все необходимые знания, но просто когда начала рисовать схему, перешла на другой метод решения задачи, более сложный и объемный. Хотя потом решила эту же задачу и по правильному методу, только посчитать данные не успела.
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
Сдашь, Тань, несмотря на трудности и страхи
LeStelle,
Цитата (LeStelle)
tatianarau, мне кажется, что сдадите. По Жрице у Вас знаний достаточно. Только вот понервничаете очень сильно и вымотает это Вас. Еще, возможно, попадется трудный билет. Квинт Мир говорит скорее о том, что сдача будет успешной.
elia,
Цитата (elia)
tatianarau, Думаю,что сдашь.Но переживаешь очень.Будет тяжело.Вот на результат не поняла правда.
SaphiraLost,
Цитата (SaphiraLost)
3. Сдам ли я положительно завтра экзамен по Финансам? Сначала вытащила предыдущий триплет, решила к нему еще один вытащить, не люблю, когда одни и те же карты выходят))) 5 пентаклей, Паж жезлов, Суд – 5 пентаклей – финансы, Пж+Суд – сам экзамен, видимо, квинт тут Колесница.. будет довольно сложно, но экзамен ты сдашь. На дне колоды 9 кубков – результат экзамена тебя должен порадовать.
Да, очень порадовал!!! ЖЭто то про который я написала выше 8 из 10 баллов
Сообщение отредактировал tatianarau - Пятница, 15.02.2013, 12:47
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:27 | Сообщение # 49
Старожил
Цитата (tatianarau)
1. смогу ли сдать Римское право 13/02/13 Башня, 3 жезлов, Жрица
Да, сдашь положительно. Но такое впечатление, что это еще будет не конец, может быть у тебя будет еще что то связанное с правом? потому что хоть тут результат и положительный, по 3 жезлов указывает, что ты прошла очередной этап, но это не конец твоего путешествия.
Привет.. нет не сдала... но при этом узнала, как проходит экзамен и как надо правильно к нему готовиться Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Вы очень сильно переживаете из-за этого конкурса, такое впечатление, что вы что то уже посеяли и теперь осталось только собрать урожай, и вот от этого у вас просто мурашки по коже бегают. Но вы зря так боитесь, конкурс для вас пройдет очень даже неплохо! Есть большая вероятность что вы займете призовое место.
Сегодня было закрытие и раздача слонов Я стала лауреатом (это в десятке) и получила грамоту, благодарность, цветы и ноутбук Вот. Спасибо большое за расклад! Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
останусь ли я на стипендии по окончанию сессии? Туз жезлов, 6 жезлов, Королева кубков дно Дьявол+Король мечей, квинт Колесница, Суд Останешься)) Удачно сдашь свои экзамены, придется постараться, конечно же. Какой-то препод попадется трудный, бояться будешь, что не сдашь именно его экзамен, и что из-за него стипендию снимут. Но я думаю, что останешься Удачи тебе!
таро кельтов как сдам экзамен по измерения 22 апреля? 3 меча, 4 пентакля, Паж пентаклей (Колесница, Луна) Дно 7 кубков+8 пентаклей В общем-то сдашь довольно хорошо, но будешь сильно переживать, беспокоиться, все ли ты успела изучить. Попадется какой-то вопрос, который будет с подковыркой.. в результате оценкой будешь в общем-то не очень довольна, т.к. знаешь, что могла бы и лучше ответить)) Может 4 тебе поставят
и как сдам экзамен 6 мая кол-во методы? Туз мечей, 4 меча, 4 жезла (Отшельник) Дно 7 мечей+Паж кубков Что-то я подумала, что экзамен могут перенести или на другой день, или на другое время) Но в общем ты соберешься и хорошо все ответишь. Причем оценку поставить могут даже чуть лучше того, что ты думала)) Судя по тому, что тут две 4, пусть тоже будет 4!))
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 21:34 | Сообщение # 55
Старожил
Делала расклад на экзамен для своей знакомой. В позиции "итог" выпал Рыцарь Пентаклей. Моя трактовка была, что удачно сдаст. В результате, экзамен не сдала. НО она подала на апелляцию и успешно пересдала его через некоторое время. В личку не гадаю. Слишком занята...
MALINKA81, Да, после этого расклада я уже присмотрелась к пентаклям Подняла старые расклады и поняла, что в большинстве случаев Фигурные пентакли указывают на замедленный успех. Просто до этого толковала по книжным значениям, а вот временные рамки никогда не учитывала. В личку не гадаю. Слишком занята...
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой... Вопрос: Как сдаст экзамен? колода 78 дверей: Башня 6 жезлов 6 кубков 7 жезлов. Кажется, ничего хорошего можно не ждать? Заранее огромное спасибо.