1) Вы на данный момент своей жизни 8 жезлов Очень люблю эту карту если честно во всех аспектах и скажу что у тебя прямо-таки на данный момент стремительный рост пошел во всех смыслах.Я думаю больше развиваешь себя духовно,обогащаешься знаниями,возможно было повышение по работе или премия.С деньгами все в порядке и так же есть вариант что быстро развивается личная жизнь.
да так и есть..наверно так же что просто сейчас у меня много общения... много я стала ходить куда..стала много ездить..и общение с людьми из далека и много по инете... и в скайпе и во всем таком.. так же и с деньгами все норм..
ЦитатаMainBelive ()
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году туз кубков+рыцарь мечей Я бы сказала что у тебя как раз не сложились отношения с тем предыдущим мужчиной и ты планировала сьехаться с ним и построить серьезные отношения вплоть до семьи,но надежды не оправдались и много нервов ты потратила на данную ситуацию.
да..я понимаю что обожглась..НО..не сильно и не смертельно..так как особо сильных чувств не было.. ноне приятно конечно..да я возлагала на него такие надежды и думала чтоон именно тот кто мне нужен..НО..увы...ему ничего такого не нужно..его устраивает та жизнь что есть сейчас и менять он ничего не хоет...и я поняла это для себя..и не настаиваю.. пусть все это останется в старом году ))
Спасибо остальное по сроку!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Вы или оказываете кому-то помощь и поддержку или сами отчаянно в ней нуждаетесь. Вообще Вы однозначно в ожидании какого-то подарка или поддержки. Это скорей внутреннее состояние. Вместе с тем, как я понимаю Вы не умеете отказывать в помощи тем, кто к Вам за ней обращается, даже в ущерб себе. 2.Что уже проработано - Отшельник
Много чего уже Вами проработано. Много внутренних духовных истин осознанно. Одиночество опять же уже судя по всему проработано)) 3.К чему надо стремиться - 7 Кубков
Избавляйтесь от иллюзий. Учитесь правильно мечтать и планировать-загадывать свое будущее.Правильно мечтать - это очень ценный навык)) 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - Умеренность
Умение делать выбор. Умение находить золотую середину во всем. Умение спокойно и с достоинством принимать реальное положение вещей. 5.От чего надо избавиться - Шут
От инфантильности, от детскости, от желания идти новыми дорогами - Вам сейчас жизненно необходимо до конца пройти тот путь, который начали.Не надо бежать за призывным белым кроликом...идите своим путем. 6.Что есть в личной жизни - 10 Кубков
Честно говоря удивлена картой, исходя из того,что Вас волнует аспект личной жизни... Возможно у Вас очень крепкая семья и много родственников, которые вытесняют собой Вашу личную жизнь?...Возможно,вокруг Вас много поклонников, но отношения с ними не переходят в русл отношений... В любом случае эта карта показывает тот период, который обычно уже подходит к концу...по 10-м всегда идет апогей развития любой ситуации и дальше будет нечто иное. 7.Что уже наработано в материальном плане - 10 Жезлов
Честно говоря не вижу тут каких-то особых материальных активов. То что есть, далось тяжело и этого по сути Вам не достаточно. 8.Что придется решать в материальном плане в этом году - 6 Мечей
Возможно Вам придется или уехать куда-то для заработка, или же сменить род деятельности для того,чтобы решать свои материальные проблемы. Или же работа будет связана с какими-то частыми разъездами и\или командировками... 9.Что придется решать в личной жизни в этом году - 3 Кубков
Вопросы флирта, легких влюбленностей, вопросы любовных треугольников. Много общения с подругами на эту тему возможно...необходимость их поддержки. 10.Удача, поддержка пространства - Влюбленные
Да, она у Вас будет. Вы обязательно будете чувствовать поддержку пространства и видеть моменты, когда рядом с Вами Удача идет. Тем не менее, Вам этого будет не хватать, или же Вы просто будете недооценивать то,что имеете. 11.Какие силы помогут - Паж Мечей
Я бы тут не говорила о каких-то силах, тут скорей речь о том,чтобы Вы боролись с какими-то своими негативными импульсами и программами. 12.Материальный итог года - Башня
Нарушится привычный Вам ход вещей, буквально земля уйдет из под ног.Это не значит,что все будет очень плохо, это просто говорит о кардинальных изменениях в этот период. 13.Личная жизнь, её итог - 6 Жезлов
Будут какие-то встречи, свидания, будет некий этапный успех - то густо, то пусто. Честно говоря, не вижу легкого года для Вас. Будут, конечно, какие-то радости и удачные моменты, но в принципе год тяжелый. Очень надеюсь, что дальше все будет только лучше! Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) Вы на данный момент своей жизни - Рыцарь Пентаклей Странно, но Вы как будто остановились сейчас....застопорились. Вроде и морковка в руке есть и улыбка на лице, а движения нет и исходя из специфики колоды это даже скорей внутреннее торможение какое-то....самосаботаж))) 2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - КФ Что когда одни двери закрываются - обязательно откроются другие!Вероятно это больше философское понимание того,что бывает время на верху колеса судьбы, бывает внизу, но по хорошему надо вообще слезть с него))Ещё мне кажется,что Вы немного научились кокетничать или как-то по-новому подчеркивать свою женственность. В общем всему свое время ! 3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - Звезда Надежды, планы, чаяния, у и мужичка, бродящего по другому берегу.....По сути состояние спокойное и уже даже расслабленное. 4)Ваши возможности в новом для вас году - 6 Мечей Что-то уйдет.... У Вас будет много дорог открыто в этом году....возможно все в плане уходов и Вы от кого-то и кто-то от Вас и смена жилья и продажа квартир и смена работы.... 5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - 4 Кубков У Вас не будет особых задач глобальных в этом году.Ну если только больше поспать))) И отметила бы наблюдение - почаще наблюдайте за окружающими, не говоря ничего, не давая оценок...это сможет чем-то помочь...уж не знаю чем) 6)Подарок или совет для вас - Паж пентаклей Сынок вкусняшек принесет)))А вообще больше балуйте себя в этом году какими-то недорогими пустяками и вкусняшками! 7)Желание или цель на новый для вас год - Мир Попробуйте совершить поездку за границу! А вообще карта говорит о том, что это будет последний год некоего вашего личного цикла.Переходный год не бывает легким, вероятно поэтому нет и особых задач на этот год.... Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1-й месяц года : МИР + 8Ч - окончание чего-то в жизни глобального и с этим уходом будут связаны эмоциональные переживания... 2-й: Колесо Фортуны + 4Ч - начнется сдвиг, перемены, которые принесут удовольствие... 3-й: ШУТ + 10М - скорее всего, понимание, что все закончено, принесет новую радость, легкомысленность и настроение...появится ощущение свободы... 4-й: Дьявол + 10Ж - очень сложный месяц, чрезмерная нагрузка и зависимость...возможно буду на вас давить, попытаются манипулировать и это будет непосильным для вас...старайтесь не отчаиваться... 5-й:Колесница+4М - если будете бороться за себя и двигаться вперед к цели, усилия принесут успех и долгожданный отдых, правда ненадолго... 6-й: Звезда +9М - переживания по поводу своих планов, есть опасность утратить веру в свои силы и в получение желаемого...но Звезда все же советует верить... 7-й: Жрец + 7Ж - вам придется проявить доблесть, но у вас будет поддержка.. 8-й: СУД + 9Ч - этот месяц ВАШ, вы возродитесь в буквальном смысле и получите удовлетворение...эмоции будут бурлить радостно... 9-й: СИЛА + Принцесса Дисков - а вот тут уже материальное ощущение радости, отличный месяц, удача в том, что запланируете. 10-й: Влюбленные + 3М - временная печаль из-за выбора, новое готово к вам придти, но готовы ли вы его принять? Переживания неприятные, но недолгие.. 11-й: Императрица + 9Ж - несмотря на все трудности, вы будете счастливы, что практически у цели... 12-й: Император + ТузМ - молниеносное получение и владение результатом ..наслаждайтесь...и несите ответственность...ситуация стабилизирована и упрочена...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 16.05.2016, 22:47
да,перемены действительно произошли но они со знаком минус..удовольствие принесли некоторые обстоятельства -которые из-за этого произошли.
ЦитатаИрида ()
3-й: ШУТ + 10М - скорее всего, понимание, что все закончено, принесет новую радость, легкомысленность и настроение...появится ощущение свободы...
занималась вплотную возникшими переменами -они связаны с гос .инстанциями.
ЦитатаИрида ()
4-й: Дьявол + 10Ж - очень сложный месяц, чрезмерная нагрузка и зависимость...возможно буду на вас давить, попытаются манипулировать и это будет непосильным для вас...старайтесь не отчаиваться...
да всё это было. поехала с плохой группой на море -но всё равно довольна ,что вырвалась на море.
ЦитатаИрида ()
5-й:Колесница+4М - если будете бороться за себя и двигаться вперед к цели, усилия принесут успех и долгожданный отдых, правда ненадолго...
да,пришлось приложить усилия- и это себя оправдало.
ЦитатаИрида ()
6-й: Звезда +9М - переживания по поводу своих планов, есть опасность утратить веру в свои силы и в получение желаемого...но Звезда все же советует верить...
да ,были такие моменты ,хотелось верить-но всё равно некоторые несостыковки имели место.
ЦитатаИрида ()
7-й: Жрец + 7Ж - вам придется проявить доблесть, но у вас будет поддержка..
да есть сейчас недовольство многими обстоятельствами в жизни - и поддержка очень нужна .Дай бог чтобы она была.
***дальше напишу по факту.
ЦитатаИрида ()
8-й: СУД + 9Ч - этот месяц ВАШ, вы возродитесь в буквальном смысле и получите удовлетворение...эмоции будут бурлить радостно...
это получается новый год-вседа хочется верить в чудо!
ЦитатаИрида ()
9-й: СИЛА + Принцесса Дисков - а вот тут уже материальное ощущение радости, отличный месяц, удача в том, что запланируете.
материальная удача мне всегда нужна ,а то бьюсь как раыба об лед. Спасибо.
ЦитатаИрида ()
10-й: Влюбленные + 3М - временная печаль из-за выбора, новое готово к вам придти, но готовы ли вы его принять? Переживания неприятные, но недолгие..
ну хоть что-то любовного хар-ра бдет иметь место в моей жизни.дажн если безуспешно...)
ЦитатаИрида ()
11-й: Императрица + 9Ж - несмотря на все трудности, вы будете счастливы, что практически у цели...
Да будет так и так будет и да будет так.
ЦитатаИрида ()
12-й: Император + ТузМ - молниеносное получение и владение результатом ..наслаждайтесь...и несите ответственность...ситуация стабилизирована и упрочена...
как бы хотелось чтобы так и было! Спасибо!!!!
каждый месяц от дня рожд. буду дополнять свою ос. Спасибо Вам огромное.
Дополнение:
ЦитатаИрида ()
8-й: СУД + 9Ч - этот месяц ВАШ, вы возродитесь в буквальном смысле и получите удовлетворение...эмоции будут бурлить радостно...
я ушла с работы.Но материально всё было хорошо.
ЦитатаИрида ()
9-й: СИЛА + Принцесса Дисков - а вот тут уже материальное ощущение радости, отличный месяц, удача в том, что запланируете.
особой рабости не было - было ощущение релакса- после работы в бешеном ритме.
ЦитатаИрида ()
10-й: Влюбленные + 3М - временная печаль из-за выбора, новое готово к вам придти, но готовы ли вы его принять? Переживания неприятные, но недолгие..
События в личной жизни имели место - мне звонил мой молодой человек с которым мы были влюблены друг в друга ,но встречаться я с ним не могла так как он часто выпивал -вот он названивал мне ,писал море сообщений как он меня любит -я ответила - закодируйся. и через неделю мне позвонила девушка сказала -забудь его тепреь он мой мужчина -мы вместе и т.д. - я действительно испытывала к нему теплые чувства -но после того как он сошелся с какой-то девушкой мне даже полегчало -что этот замкнутый круг -как то разрешился-пусть он будет счастлив!!!
ЦитатаИрида ()
11-й: Императрица + 9Ж - несмотря на все трудности, вы будете счастливы, что практически у цели...
месяц прошел буднично-даже ничем не запомнился.
ЦитатаИрида ()
12-й: Император + ТузМ - молниеносное получение и владение результатом ..наслаждайтесь...и несите ответственность...ситуация стабилизирована и упрочена...
я познакомилась с новым мч - и казалось бы всё будет ок -но через месяц он начал ставить мне условия и т.д. и я по-английски ушла . он правда достает меня до сих пор. Извените -что задержала вторую часть о.с. Спасибо Вам большое!!!
Сообщение отредактировал lazuritta - Пт, 16.06.2017, 11:28
Пражское Таро. S - Мир Вы сейчас начинаете какой-то новый цикл в своей жизни.Вы открыты новому, готовы к новому.Очень жизнеутверждающая карта для сигнификатора. 1.прошлое - 3 Мечей Какая-то болезненная ситуация, возможно расставание с партнером, возможно просто груз проблем, когда одна цепляет другую и очень болезненно Вы на это реагировали.Возможно речь про состояние здоровья с частыми болями. 2.состояние на данный момент - 6 Пентаклей На данный момент или же Вы кому-то в чем-то помогаете, или кто-то помогает Вам в чем-то, но Вы достигли некоего баланса, когда Вы получаете вознаграждение за свои какие-то поступки. 3.ближайшее будущее 1 месяц - Туз Кубков Вас всколыхнут эмоции,которые будут связаны с чем-то новым в Вашей жизни.Может выйдете на новую работу, может какие-то новые отношения завяжутся(не обязательно с мч), может новое увлечение появится... 4.карьера - 3 кубков Довольно таки легко будет Вам на работе, гармоничные и легкие отношения в коллективе, но это не карта каких-то карьерных рывков. Т.е. обстановка на работе комфортная,но особых движение по карьерной лестнице нет. 5.семья - 2 Пентаклей Странная карта...Вы будете балансировать в каком-то состоянии, отчасти в состоянии выбора. Не знаю что у Вас в принципе в семье, но вы будете выбирать с кем или как проводить больше времени для гармонии в семье. 6.личная жизнь - 6 Жезлов Постоянные поездки или встречи-свидания.Довольно насыщенная личная жизнь в окружении каких-то людей будете постоянно.В принципе карта довольно благоприятная, этапных побед и завоеваний. 7.неожиданность или подарок судьбы - Жрица Тайна она и есть тайна.Дополнила её для уточнения - вышла 8 пентаклей,что не пролило особо света на характер неожиданности, но предположу,что подарок судьбы будет связан или с работой или с тем как вы обычно проводите свои будни - тут вполне возможны неожиданности и подарки судьбы. 8.трудности и препятствия - 5 кубков Странно было б увидеть легкую карту...будут трудности, будут они связаны состоянием беспомощности, отчаяния. Возможно проблемы в отношениях с кем-то станут препятствием, причем это состоянии сродни депрессии, когда опускаются руки, когда кажется что ничего хорошего не ждет впереди...но хорошее обязательно будет)) 9.отдаленное будущее от 3месяцев до 1 года - Туз Мечей Резкая ситуация, конфликт. Возможно разрыв. Какой-то интеллектуальный штурм также возможен по этой карте. Будете с холодной головой подходить ко всему,что будет происходить... 10.итог с чем останется кверент - Паж Жезлов С ребенком?!) Скорей всего какое-то известие, информация будет очень и очень важна. Удачи!
S - Мир Вы сейчас начинаете какой-то новый цикл в своей жизни.Вы открыты новому, готовы к новому.Очень жизнеутверждающая карта для сигнификатора.
Новый цикл-это наверное переезд. Мы недавно переехали с семьей.Вот и начинается новый этап так сказать.
ЦитатаГликерия ()
1.прошлое - 3 Мечей Какая-то болезненная ситуация, возможно расставание с партнером, возможно просто груз проблем, когда одна цепляет другую и очень болезненно Вы на это реагировали.Возможно речь про состояние здоровья с частыми болями.
В прошлом был конфликт и не понимание с родными( с отцом,с сестрой) И очень болезненно переживала это состояние. да и сейчас переживаю.
ЦитатаГликерия ()
2.состояние на данный момент - 6 Пентаклей На данный момент или же Вы кому-то в чем-то помогаете, или кто-то помогает Вам в чем-то, но Вы достигли некоего баланса, когда Вы получаете вознаграждение за свои какие-то поступки.
Я вроде бы особо никому не помогаю. Да и мне тоже. Возможно я жду пентаклей? ) хочется по быстрее закрыть все кредиты.
ЦитатаГликерия ()
3.ближайшее будущее 1 месяц - Туз Кубков Вас всколыхнут эмоции,которые будут связаны с чем-то новым в Вашей жизни.Может выйдете на новую работу, может какие-то новые отношения завяжутся(не обязательно с мч), может новое увлечение появится...
Очень хорошо,если вспыхнут положительные эмоции) На работу не планирую выходить,т к сижу в декрете,замужем. Я отпишусь!
ЦитатаГликерия ()
4.карьера - 3 кубков Довольно таки легко будет Вам на работе, гармоничные и легкие отношения в коллективе, но это не карта каких-то карьерных рывков. Т.е. обстановка на работе комфортная,но особых движение по карьерной лестнице нет.
Да,все верно. Я не работаю официально. На сайте подрабатываю тарологом,но там высокого дохода нет.
ЦитатаГликерия ()
5.семья - 2 Пентаклей Странная карта...Вы будете балансировать в каком-то состоянии, отчасти в состоянии выбора. Не знаю что у Вас в принципе в семье, но вы будете выбирать с кем или как проводить больше времени для гармонии в семье.
Это интересно, между чем и чем я буду выбирать.В семье отношения нормальные у нас.есть и ссоры и примирения.
ЦитатаГликерия ()
6.личная жизнь - 6 Жезлов Постоянные поездки или встречи-свидания.Довольно насыщенная личная жизнь в окружении каких-то людей будете постоянно.В принципе карта довольно благоприятная, этапных побед и завоеваний.
Интересно какие будут свидания,я то замужем,вроде пока не планирую свиданий))Может быть будут поездки куда то?)
ЦитатаГликерия ()
7.неожиданность или подарок судьбы - Жрица Тайна она и есть тайна.Дополнила её для уточнения - вышла 8 пентаклей,что не пролило особо света на характер неожиданности, но предположу,что подарок судьбы будет связан или с работой или с тем как вы обычно проводите свои будни - тут вполне возможны неожиданности и подарки судьбы.
Ой,хорошо бы какой нибудь подарочек получить от судьбы))
ЦитатаГликерия ()
8.трудности и препятствия - 5 кубков Странно было б увидеть легкую карту...будут трудности, будут они связаны состоянием беспомощности, отчаяния. Возможно проблемы в отношениях с кем-то станут препятствием, причем это состоянии сродни депрессии, когда опускаются руки, когда кажется что ничего хорошего не ждет впереди...но хорошее обязательно будет))
Это наверное с родственниками будут трудности в общении.
ЦитатаГликерия ()
9.отдаленное будущее от 3месяцев до 1 года - Туз Мечей Резкая ситуация, конфликт. Возможно разрыв. Какой-то интеллектуальный штурм также возможен по этой карте. Будете с холодной головой подходить ко всему,что будет происходить...
Хорошо,отпишусь.
ЦитатаГликерия ()
10.итог с чем останется кверент - Паж Жезлов С ребенком?!) Скорей всего какое-то известие, информация будет очень и очень важна. Удачи!
Может беременность будет? А туз мечей кесарево опять?))) Спасибо большое за расклад!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
вот я пока не дошла до Вашей ОС в этом пункте подумала уже задним числом про 2 пентаклей в семье...как выбор именно в этом вопросе))Вполне может быть и так..
ЦитатаButterfLy ()
Интересно какие будут свидания,
ТОгда просто встречи)))
Октябрь - Башня+Королева Дисков Типичный месяц дня рождения, в котором обычно перед ДР бывают всякие испытания и неприятные неожиданности((...Какие-то проблемы могут быть на работе или учебе(уж буду фантазировать,тк вообще ничего не знаю про Вас даже приблизительно ). Возможно проблемы будут связаны с женщиной уверенной в себе, или же имеющей влияние на Вас.С ней возможно противостояние. Возможны какие-то материальные проблемы или накренит в другую сторону - сторону неожиданных прибылей.Какое-то одно событие станет главным и запоминающимся помимо самого факта ДР.Оно заставит Вас на многие вещи посмотреть иначе.Много какого самокопания и загоняться можете по поводу материального чего-то. Все же по Башне что-то выбьет почву из под ног... Ноябрь - Жрица+Император Странный месяц....Вы узнаете какие-то скрытые, тайные вопросы, связанные с мужчиной. Вообще это будет очень значимый месяц для Вас. Возможно событий как таковых будет не много, действий и движения также, но в многое в последствии развернется именно то,что Вы заложите и структурируете в этом месяце. Будут встречи с женатым мужчиной. Возможно будут просто тайные встречи о которых Вы не захотите рассказывать близким. Вообще все же в большинстве своем месяц закручен на мысли, планы и переживания по поводу мужчины, скорей всего женатого.Вы будете очень много времени вынашивать какие-то планы в отношении этого мужчины. МОжет и мести . Декабрь- Королева Жезлов+4 Жезлов Очень много работы будет. Опять какая-то женщина будет играть определенную роль в этом месяце, но уже однозначно другая). Вы будете отлично со всем справляться...прям за что не возьметесь все будет спориться. Возможен какой-то удачный семейный праздник. Сама Вы вполне можете почувствовать себя желанной и страстной. Будете держать кого-то на расстоянии вытянутой руки, но это скорей игра будет с Вашей стороны, чем реальная холодность. Очень динамичный месяц с кучей дел и движухи. Январь - 9 Жезлов+10 Жезлов.Большая Сила+Угнетение. Тут вы очень устанете. Будете буквально из последних сил что-то делать. На Вас возможно будет оказываться давление, оно может быть как прямым, так и из непонятного для Вас источника. Известные Вам проблемы Вы будете решать, отстаивать свое мнение, несмотря на то,что будет тяжело Вы будете упорно идти к своей цели. А вот скрытые какие-то вещи будут создавать душевные волнения и переживания. Будет казаться,что месяц тянется бесконечно и все идет по кругу... Апатия. Февраль - 4 кубков+Паж Кубков.Смешанное удовольствие. Тут Вы будете полны каких-то надежд. Может отпуск небольшой, или отдых случится.Довольно спокойный месяц. Небольшие приятные известия, встречи, свидания, но все равно месяц проживете с неким налетом легкой грусти. Т.е. с одной стороны месяц довольно ровный и малозначительный по событиям, с другой в нем много эмоций, фантазий и переживаний. Март - 6 дисков+2 дисков.Материальный успех+Гармоничное изменение. Опять же очень энергичный месяц.Множество встреч.Вы добьетесь какого-то довольно значимого успеха и материального поощрения возможно. Будут встречи со взаимным интересом. Очень гармонично будут развиваться события. Подарки Вас порадуют, которые непременно должны по этим картам прилагаться. Здесь Вам будет особо не до внутренних переживаний и метаний - этот месяц будет всецело "здесь и сейчас" проживаться. Вы будете наслаждаться собой и обстоятельствами,тк они(обстоятельства) сами собой будут прогибаться и подстраиваться под Вас. Апрель - Королева Мечей+Справедливость Холодноватый месяц, события жестковатые. Много придется конфликтовать, ссорится,размышлять, отстаивать свою точку зрения. Возможны какие-то мероприятия с официальными органами. Вообще где королевы, там однозначно будут влияния каких-то женщин ещё + это оттенки Вашей натуры в этом месяце по мастям соответственно) Мне ещё показалось,что те месяца, где есть королевы Вы проведете по большей части одна, без мч\друга и т.д. Я в принципе пока по картам не увидела семьи или стабильных отношений, но ессно могу и ошибаться))) Май - 9 кубков+3 дисков.Материальное счастье+Физическая работа. Много придется работать, в остальном вы будете счастливы. Возможно Вам удастся хорошенько недолго отдохнуть по 9, что даст Вам заряд энергии для работы, которой предстоит много.В этом месяце вы будете закладывать какие-то фундаменты в свое будущее благосостояние. Много встреч, вечеринки и\или свидания. Что-то возможно с водой будет связано...какое-то из череды событий.Вам на все не будет хватать времени. Возможно Вы на курсы какие-то пойдет повышения квалификации... или что-то в этом роде... Июнь - 2 кубков+Король Мечей Здесь какая-то внезапная влюбленность налетит, будете может курортным романом развлекаться?!) Молниеносно возникнет какая-то симпатия, но не могу сказать,что она долгосрочная,тк мужчина холодноват, возможно старше.Он будет отчасти манипулировать Вами, не подпуская близко, будучи непредсказуемым для Вашего восприятия. Что-то новое войдет в Вашу жизнь и начнет развиваться... Июль - 5 мечей+10 кубков.Поражение+Блестящий успех. Какие-то проблемы на любовном фронте с одной стороны. Нарушение каких-то планов также возможно. Возможно вы не получите того, на что рассчитывали в этот период. В то же время Вам будет грех жаловаться на события вашей жизни, тк в сущности все будет достаточно стабильно и в общем и целом комфортно для Вас. Вы потеряете в каком-то одном месте, но найдете в другом... Август - Дьявол+3 Мечей.Печаль. Тут Вас будет просто выворачивать от желаний и страстей. Возможно какое-то расставание. Возможно просто события будут складываться через одно место(( Но я вижу этот месяц тяжеловатым. Это не отменяет , например, поездки к морю...но там будет много соблазнов что-то сделать, куда-то или с кем-то пойти, те все Ваши мысли и душевные порывы будут направлены в одну сторону и Вам будет трудно этому противостоять, хотя Вы будете четко понимать,что Вам оно не надо... Мне кажется это самый яркий месяц из всех для Вас будет, но Вы не будете в полной мере распоряжаться своей жизнью и собой...Может будете одержимы желанием отомстить...но очень опасное сочетание карт выходит...тк по 3 это возвращение к какому-то событию, но не радостное возвращение... Сентябрь - 4 Диска+Паж Мечей.Земная Сила. Здесь наступит какая-то стабильность, Вы наконец-то найдете равновесие во всем, сбалансируете какие-то вопросы и свою жизнь соответственно. Будут какие-то импульсы, желания, информационные какие-то новости или моменты к вам приходить важные для вас. Вообще Вы тут укрепитесь как-то, обретете некий статус, может на работе какие-то благоприятные перемены. В то же время будете больше копить, чем тратить, будете делать все,чтобы упрочить свое положение. В этом месяце я тоже как-то не вижу значительных движений или событий, все довольно спокойно. Удачного года!
Октябрь - Башня+Королева Дисков Типичный месяц дня рождения, в котором обычно перед ДР бывают всякие испытания и неприятные неожиданности((...Какие-то проблемы могут быть на работе или учебе(уж буду фантазировать,тк вообще ничего не знаю про Вас даже приблизительно biggrin ). Возможно проблемы будут связаны с женщиной уверенной в себе, или же имеющей влияние на Вас.С ней возможно противостояние. Возможны какие-то материальные проблемы или накренит в другую сторону - сторону неожиданных прибылей.Какое-то одно событие станет главным и запоминающимся помимо самого факта ДР.Оно заставит Вас на многие вещи посмотреть иначе.Много какого самокопания и загоняться можете по поводу материального чего-то. Все же по Башне что-то выбьет почву из под ног...
в начале месяца мне сильно (на треть) уменьшили зарплату, это очень несправедливый поступок со стороны руководства. это, конечно, меня сильно ущемило и обидело, но передо мной уже иные цели, к которым я иду и хоть меня финансовая сторона очень подводит теперь, я отпустила эту ситуацию и стараюсь сильно не загоняться. по поводу противостояния с женщиной... это может быть и мама. но в конце месяца смогу сказать точнее. ну и ждем-с важное событие, интересно что это))
ну и немного по остальному: я говорила, что этот год должен стать очень значимым для меня. я приняла решение (очень неожиданно даже для меня самой) - переехать в другую страну. и сейчас на пути поиска работы в выбранном городе. и ноябрь должен быть очень активным в плане определения с работой (это самый важный сейчас фактор для переезда) - исходя из Вашего прогноза вероятно я определюсь с местом (хоть бы - хоть бы). мужчина женатый в моей жизни тоже присутствует, но с ним я для себя определилась, что уже кроме дружеского общения быть ничего не должно. есть вероятность, что это другой? уж больно не хочется возвращаться к прошлому, да и мстить ему не за что (пока ) потому что есть парень из той страны, и мы пока можем общаться только виртуально, за 2 тыс км друг от друга. ой и декабрь такой приятный будет. а вообще я планировала, что зима станет последней и весной я уже перееду (может с этим и связана тянучка в январе, а в феврале томление и грусть). вот и по описанию март очень похож на то, что планы с переездом осуществляться. переезжаю я в курортный город (у самого черного моря)и соответственно, в мае там начнет сезон и работы будет много (а я в гостиничный бизнес ухожу, в котором хоть и есть опыт, но подтянуть навыки нужно будет)). на самом деле , чувствую, что это поворотный переезд и много поменяет. Вам большое спасибо за расклад, я рада что Вы откликнулись))) если Вы не против, я буду давать ос по месяцам, так будет более достоверно и свежо))
3.ближайшее будущее 1 месяц - Туз Кубков Вас всколыхнут эмоции,которые будут связаны с чем-то новым в Вашей жизни.Может выйдете на новую работу, может какие-то новые отношения завяжутся(не обязательно с мч), может новое увлечение появится...
Мы завели собаку еще одну,вот с этим новым как раз эмоции всколыхнули!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Октябрь - Башня+Королева Дисков Типичный месяц дня рождения, в котором обычно перед ДР бывают всякие испытания и неприятные неожиданности((...Какие-то проблемы могут быть на работе или учебе(уж буду фантазировать,тк вообще ничего не знаю про Вас даже приблизительно ). Возможно проблемы будут связаны с женщиной уверенной в себе, или же имеющей влияние на Вас.С ней возможно противостояние. Возможны какие-то материальные проблемы или накренит в другую сторону - сторону неожиданных прибылей.Какое-то одно событие станет главным и запоминающимся помимо самого факта ДР.Оно заставит Вас на многие вещи посмотреть иначе.Много какого самокопания и загоняться можете по поводу материального чего-то. Все же по Башне что-то выбьет почву из под ног...
самое главное и что выбило почву в этом месяце – это лишение меня трети моей заработной платы. Совершенно необоснованно и несправедливо. И повлияла на это женщина - зам.ген.дира. противостояния открытого нет, все проходит кулуарах. Но все предельно ясно. Много мы по этому поводу разговаривали с руководством и коллегами, был момент, что даже вплоть до увольнения решался вопрос.
Цитата
Ноябрь - Жрица+Император Странный месяц....Вы узнаете какие-то скрытые, тайные вопросы, связанные с мужчиной. Вообще это будет очень значимый месяц для Вас. Возможно событий как таковых будет не много, действий и движения также, но в многое в последствии развернется именно то,что Вы заложите и структурируете в этом месяце. Будут встречи с женатым мужчиной. Возможно будут просто тайные встречи о которых Вы не захотите рассказывать близким. Вообще все же в большинстве своем месяц закручен на мысли, планы и переживания по поводу мужчины, скорей всего женатого.Вы будете очень много времени вынашивать какие-то планы в отношении этого мужчины. МОжет и мести .
В этом месяце решался вопрос с моей дальнейшей карьерой и сменой места жительства. Было отослано много резюме, был поиск нового места работы. В конце концов нашла устраивающее меня место. Встречи с женатым мужчиной были, и много мыслей по этому поводу тоже. Под конец месяца был некий раздрай, но сказать о том, что я вынашивала планы мести не могу, но некий «щелчок по носу» сделать хотелось. В принципе можно говорить о том, что месяц был посвящен ему.
Цитата
Декабрь- Королева Жезлов+4 Жезлов Очень много работы будет. Опять какая-то женщина будет играть определенную роль в этом месяце, но уже однозначно другая). Вы будете отлично со всем справляться...прям за что не возьметесь все будет спориться. Возможен какой-то удачный семейный праздник. Сама Вы вполне можете почувствовать себя желанной и страстной. Будете держать кого-то на расстоянии вытянутой руки, но это скорей игра будет с Вашей стороны, чем реальная холодность. Очень динамичный месяц с кучей дел и движухи.
В этом месяце было важно собеседование с директором-женщиной, которая выявила большое желание принять меня на работу.Объема работы было в принципе как всегда. Все было ровно, без форс-мажоров. да и в целом сам месяц прошел спокойно. Были знакомства с мужчинами. А на расстоянии я держала того самого женатого мужчину и, действительно, это для меня больше некий маневр.
Цитата
Январь - 9 Жезлов+10 Жезлов.Большая Сила+Угнетение. Тут вы очень устанете. Будете буквально из последних сил что-то делать. На Вас возможно будет оказываться давление, оно может быть как прямым, так и из непонятного для Вас источника. Известные Вам проблемы Вы будете решать, отстаивать свое мнение, несмотря на то,что будет тяжело Вы будете упорно идти к своей цели. А вот скрытые какие-то вещи будут создавать душевные волнения и переживания. Будет казаться,что месяц тянется бесконечно и все идет по кругу... Апатия.
в самом начале месяца у меня произошло обострение болезней позвоночника, о которых я даже не знала. что сильно выбило меня из колеи: как физически, так и морально. выявленные заболевания пугали, на работе прошло недовольство моим отсутствием, и всячески меня "дергали". весь месяц врачи не могли никак определиться с лечением и тянули время.
Цитата
Февраль - 4 кубков+Паж Кубков.Смешанное удовольствие. Тут Вы будете полны каких-то надежд. Может отпуск небольшой, или отдых случится.Довольно спокойный месяц. Небольшие приятные известия, встречи, свидания, но все равно месяц проживете с неким налетом легкой грусти. Т.е. с одной стороны месяц довольно ровный и малозначительный по событиям, с другой в нем много эмоций, фантазий и переживаний.
врачами было выдано направление в восстановительный центр, а пока ждала в очереди (до конца месяца) были легкие поддерживающие процедцры, поэтому можно сказать, что была в отпуске ибо боли сильные ушли. в этот же месяц объявился мч, отношения наладились, были встречи, много эмоций и мечтаний.
Цитата
Март - 6 дисков+2 дисков.Материальный успех+Гармоничное изменение. Опять же очень энергичный месяц.Множество встреч.Вы добьетесь какого-то довольно значимого успеха и материального поощрения возможно. Будут встречи со взаимным интересом. Очень гармонично будут развиваться события. Подарки Вас порадуют, которые непременно должны по этим картам прилагаться. Здесь Вам будет особо не до внутренних переживаний и метаний - этот месяц будет всецело "здесь и сейчас" проживаться. Вы будете наслаждаться собой и обстоятельствами,тк они(обстоятельства) сами собой будут прогибаться и подстраиваться под Вас.
месяц ужасный был. во-первых, пришлось неожиданно уволиться с работы, т.к. директору совершенно не понравилось, что я отсутствовала 2,5 месяца (самодурство чистой воды). в связи с чем выдали расчет (очень хорошая сумма вышла). во-вторых, узнала некоторые пикантные подробности о жизни МЧ, что дало сильный повод к расставанию, что мне дается нелегко, но и смириться с этим непросто. поэтому пока мы не общаемся. в-третьих, мои надежды и договоренности с новым местом работы в другом городе тоже не исполняются. та сторона в связи с кризисом "заморозило" наши отношения. да, месяц проживался "здесь и сейчас", но только как разрушение. хотя может это только к лучшему? подарков не было((
1.Мое состояние сейчас Мир- аркан говорит о том, что многое уже достигнуто к этой дате, и в своей жизненной позиции ты добилась того, чего должна была. Но на этом уровне свершений нет ни возможности, ни необходимости дальнейшего развития. Получив определенный результат ты не можешь просто сесть и ничего не делать. Если ты вместо поисков новой области роста будете почивать на лаврах, результатом этого будут стагнация, застой. Работа выполнена, пора двигаться дальше. В новые горизонты ты смотришь с оптимизмом, пора открываться новому. 2.Что уже проработано- Верховный Жрец ты уже достаточно зрелый человек со сложившейся системой ценностей и готова передавать свой опыт другим. Не исключено, что у тебя самой есть человек, который помогает тебе и направляет, мнение этого человека очень значительно для тебя 3.К чему надо стремиться 10 ж- стремиться надо быть сильной и решительной, только так можно достигнуть желаемых целей, но также не стоит брать на себя неподъемную ношу и соразмерять свои возможности, не нужно никуда торопиться и преодолевать все трудности постепенно, а не все сразу. 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году 10 ч- нужно будет объединяться с родственниками и близкими людьми, возможно пойти на примирение и компромисс с кем-то из близких, или же просто уделять своей семье больше времени, чем ты планируешь. 5.От чего надо избавиться - 10 мечей- нужно избавляться от всех негативных эмоций и настроений, они мешают тебе сосредоточиться и отыскать верное решение. Начав новый цикл должна отпустить весь негатив в прошлое и вступить в новый год своей жизни с верой в лучшее. 6.Что уже наработано в духовном плане Королева П- Тебе присущи такие качества как доброта, надежность, реализм, трудолюбие,душевность Ты всегда готова послужить другим, но иногда твоя помощь и преданность воспринимаются как должное. Обращай внимание и на свои потребности и фокусируйся на своих приоритетах. 7.Что уже наработано в материальном плане Король М- твое богатство это твои лучшие качества гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно, обаятельность и умение понимать намеки в общении с людьми. Умей пользоваться своими сильными качествами и они помогут тебе достичь необходимого уровня. 8.Что придется решать в материальном плане в этом году - Звезда Должны появиться какие-то новые идеи или проекты для реализации задуманных планов, важно не упустить те возможности, которые будут появляться перед тобой, возможно это будет связано либо с профессиональной деятельностью либо с личностным ростом. 9.Что придется решать в духовном плане в этом году 8 ч- будут какие-то личные переживания по поводу расставания с изжившими себя знакомствами, вещами, либо как вариант, что кто-то из близкого окружения может проявить себя не лучшим образом. 10.Удача, поддержка пространства Паж Ч- Возможно приглашение к участию в приятном деле или жест любви и примирения. Так или иначе будет инициатива, исходящая от других, которая апеллирует к твоим чувствам. Также возможно примирение после ссоры или конфликта, сочувствие и поддержка проявленное в трудное время 11.Какие силы помогут- Повешенный, помогут те силы, которые от тебя не зависят, обстоятельства сами повернутся для тебя выгодной стороной в том месте, где ты можешь этого не ждать, возможно затягивание каких-то процессов пойдет тебе на пользу. 12.Материальный итог года- 5 п- возможны финансовые затруднения, но к этому нужно отнестись философски, иногда мы не ценим, то, что имеем в данный момент, любые трудности носят временный характер 13.Духовный итог года 3 ч- аркан говорит о духовном триумфе,указывает на личностный рост, самовыражение и расширения кругозора. Радость может проистекать из прошлых достижений и преодолении препятствий рядом с близкими людьми
колода Medieval Tarot 1.Мое состояние сейчас - Королева Ж - у вас хороший запас энергии и желание действовать, огненная королева любит быть на виду и в действии... 2.Что уже проработано- Королева Чаш - эмоции и чувства, желание быть советчиком и подругой...вам уже хочется самостоятельности, а не подстраиваться... 3.К чему надо стремиться-Паж Ж - вам нужен шанс на работу, на заявку себя в социуме...своего рода "волшебный пендаль" 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - 3Чаш - помощь душе и телу...а также набраться спокойствия перед тем. как браться за новые задачи... 5.От чего надо избавиться - Туз Чаш - с благополучием и изобилием...вам нужен новый действенный импульс, перемены... 6.Что уже наработано в духовном плане - Колесница - у вас есть цель и теперь только движение вперед, несмотря на трудности, ведь впереди борьба за победу... 7.Что уже наработано в материальном плане - 6М - синяки и шишки уже были, не все вас одобряли... 8.Что придется решать в материальном плане в этом году - 6П - хорошо продумайте - что вам действительно нужно, потому что карта предупреждает - "бойтесь желаний, они могут исполнится"... 9.Что придется решать в духовном плане в этом году - Император - вам придется отстаивать свои достижения, укреплять их, вам придется нести всю ответственность и держать ситуацию под своим контролем... 10.Удача, поддержка пространства - Королева М- все в ваших руках, вы умница и вполне самостоятельны в решениях...так что сами руководите жизнью.. 11.Какие силы помогут - 7Ч - воображение, то что кажется глупым сегодня, говорит карта, в будущем может быть принято большинством. 12.Материальный итог года - 10 М - все болезни от нервов, постарайтесь не изводить себя напрасно, прощаясь с тем, что вам уже не нужно.... 13.Духовный итог года - Луна - сомнения, колебания, еще будет присутствовать неуверенность, но..солнечный свет развеет страхи со временем...слушайте голос интуиции... Дно - 9М - победите своих внутренних драконов и станьте свободнее...вам это необходимо... В раскладе много карт Двора - скорее всего на вас влияет достаточно много персон, поэтому вам хочется самостоятельности и нового...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1.Мое состояние сейчас - Королева Ж - у вас хороший запас энергии и желание действовать, огненная королева любит быть на виду и в действии...
Есть большое желание действовать. Долго ищу новую работу, накопила силы, хочу их применять.
2.Что уже проработано - Королева Чаш - эмоции и чувства, желание быть советчиком и подругой...вам уже хочется самостоятельности, а не подстраиваться...
Да, хотется больше эмоционально близкого общения, быть нужной, заботиться о близких, которые не рядом к Сож.
3.К чему надо стремиться -Паж Ж - вам нужен шанс на работу, на заявку себя в социуме...своего рода "волшебный пендаль"
Я к этому и стремлюсь. Ищу работу
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - 3Чаш - помощь душе и телу...а также набраться спокойствия перед тем. как браться за новые задачи... 5.От чего надо избавиться - Туз Чаш - с благополучием и изобилием...вам нужен новый действенный импульс, перемены..
Да, я отдохнула, мне нужны перемены. . 6.Что уже наработано в духовном плане - Колесница - у вас есть цель и теперь только движение вперед, несмотря на трудности, ведь впереди борьба за победу...
Целей много, вот только достигнуть их никак не могу.
7.Что уже наработано в материальном плане - 6М - синяки и шишки уже были, не все вас одобряли...
Материальный уровень ещё нужно подтянуть. Были неверные и сложные пути, поиски себя.
8.Что придется решать в материальном плане в этом году - 6П - хорошо продумайте - что вам действительно нужно, потому что карта предупреждает - "бойтесь желаний, они могут исполнится"... 9.Что придется решать в духовном плане в этом году - Император - вам придется отстаивать свои достижения, укреплять их, вам придется нести всю ответственность и держать ситуацию под своим контролем... 10.Удача, поддержка пространства - Королева М- все в ваших руках, вы умница и вполне самостоятельны в решениях...так что сами руководите жизнью.. 11.Какие силы помогут - 7Ч - воображение, то что кажется глупым сегодня, говорит карта, в будущем может быть принято большинством. 12.Материальный итог года - 10 М - все болезни от нервов, постарайтесь не изводить себя напрасно, прощаясь с тем, что вам уже не нужно.... 13.Духовный итог года - Луна - сомнения, колебания, еще будет присутствовать неуверенность, но..солнечный свет развеет страхи со временем...слушайте голос интуиции... Дно - 9М - победите своих внутренних драконов и станьте свободнее...вам это необходимо... В раскладе много карт Двора - скорее всего на вас влияет достаточно много персон, поэтому вам хочется самостоятельности и нового...
На меня действую только я, но для достижения целей мне нужны другие люди и их поддержка, стромлюсь к новому.
Takara, Расклад на День Рождения http://tarot.my1.ru/forum/30-285-4#284616 1.Мое состояние сейчас Мир- аркан говорит о том, что многое уже достигнуто к этой дате, и в своей жизненной позиции ты добилась того, чего должна была. Но на этом уровне свершений нет ни возможности, ни необходимости дальнейшего развития. Получив определенный результат ты не можешь просто сесть и ничего не делать. Если ты вместо поисков новой области роста будете почивать на лаврах, результатом этого будут стагнация, застой. Работа выполнена, пора двигаться дальше. В новые горизонты ты смотришь с оптимизмом, пора открываться новому. Тут правда просто сидеть не могу, постоянно что-то думаю и придумываю! только вперед!) 2.Что уже проработано- Верховный Жрец ты уже достаточно зрелый человек со сложившейся системой ценностей и готова передавать свой опыт другим. Не исключено, что у тебя самой есть человек, который помогает тебе и направляет, мнение этого человека очень значительно для тебя Тут тоже все в точку! 3.К чему надо стремиться 10 ж- стремиться надо быть сильной и решительной, только так можно достигнуть желаемых целей, но также не стоит брать на себя неподъемную ношу и соразмерять свои возможности, не нужно никуда торопиться и преодолевать все трудности постепенно, а не все сразу. 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году 10 ч- нужно будет объединяться с родственниками и близкими людьми, возможно пойти на примирение и компромисс с кем-то из близких, или же просто уделять своей семье больше времени, чем ты планируешь. 5.От чего надо избавиться - 10 мечей- нужно избавляться от всех негативных эмоций и настроений, они мешают тебе сосредоточиться и отыскать верное решение. Начав новый цикл должна отпустить весь негатив в прошлое и вступить в новый год своей жизни с верой в лучшее. 6.Что уже наработано в духовном плане Королева П- Тебе присущи такие качества как доброта, надежность, реализм, трудолюбие,душевность Ты всегда готова послужить другим, но иногда твоя помощь и преданность воспринимаются как должное. Обращай внимание и на свои потребности и фокусируйся на своих приоритетах. 7.Что уже наработано в материальном плане Король М- твое богатство это твои лучшие качества гибкость, разумность, контактность и умение договориться с кем угодно, обаятельность и умение понимать намеки в общении с людьми. Умей пользоваться своими сильными качествами и они помогут тебе достичь необходимого уровня. 8.Что придется решать в материальном плане в этом году - Звезда Должны появиться какие-то новые идеи или проекты для реализации задуманных планов, важно не упустить те возможности, которые будут появляться перед тобой, возможно это будет связано либо с профессиональной деятельностью либо с личностным ростом. 9.Что придется решать в духовном плане в этом году 8 ч- будут какие-то личные переживания по поводу расставания с изжившими себя знакомствами, вещами, либо как вариант, что кто-то из близкого окружения может проявить себя не лучшим образом. 10.Удача, поддержка пространства Паж Ч- Возможно приглашение к участию в приятном деле или жест любви и примирения. Так или иначе будет инициатива, исходящая от других, которая апеллирует к твоим чувствам. Также возможно примирение после ссоры или конфликта, сочувствие и поддержка проявленное в трудное время 11.Какие силы помогут- Повешенный, помогут те силы, которые от тебя не зависят, обстоятельства сами повернутся для тебя выгодной стороной в том месте, где ты можешь этого не ждать, возможно затягивание каких-то процессов пойдет тебе на пользу. 12.Материальный итог года- 5 п- возможны финансовые затруднения, но к этому нужно отнестись философски, иногда мы не ценим, то, что имеем в данный момент, любые трудности носят временный характер 13.Духовный итог года 3 ч- аркан говорит о духовном триумфе,указывает на личностный рост, самовыражение и расширения кругозора. Радость может проистекать из прошлых достижений и преодолении препятствий рядом с близкими людьми
1. Предыдущие события уже закончившиеся или покидающие вашу жизнь.Колесница 10ж я думаю,это твои метания с покупкой машины и с поиском подходящих мест для поездки на нг каникулы))все это уже в прошлом) 2. Ваши достижения прошлого года, о которых не помешало бы поразмыслитьОтшельник Магхм, в этом году ты была больше погружена в себя и много времени отдавала внутреннему развитию и поискам, работе над собой, стоит подвести итоги тому,чего ты достигла в этом плане. 3. Вопросы, цели и задачи, которые переходят из прошлого года в новый2п Рыцарь м возможно это связано с твоей работой, у тебя нет понимания и четкого видения какой то проблемы и ты просто прешь напролом,я рыцаря м в этой колоде честно не совсем понимаю,для меня он-агрессивный и безжалостный, кидается в бой на эти кусты, а их можно просто объехать....может и тебе надо просто проблему эту как то обойти)может еще с денежками напряженно и ты из за этого злишься бывает... 4. Где вы сейчас, в какой ситуации, ваше окружениеСмерть дама к честно,мне сразу показалось,что карты буквально отразили то,что ты делала в момент вытаскивания карт-возможно рылась в телефоне в поисках какой то инфы или общалась с подругой) если глобально-может мысли заняты поиском чего то,подарки,маршруты для поездки,еще что то,вообщем-ищешь активно))) 5. Новые события, которые непременно появятся в вашей жизни в ближайшем году паж п 10п возможно тебе в новом году придется изыскивать средства на ребенка своего,она у тебя не собирается еще никуда поступать?? по10п муж может не работать по каим то причинам, вот тебе и придется тоже жонглировать доходами,чтоб на все хватило! 6. Это те проблемы, с которыми возможно вы столкнетесь в новом году9м Шут с дочкой может возникнуть недопонимание и отдаление,будешь переживать по этому поводу.... 7. Ваши цели, которые вы можете достичь в новом году 5п Императрица 5п у меня часто показывает работу на земле, участок, я знаю,что у тебя дача есть, которую ты активно модернизируешь, думаю, в новом году все приведешь к окончательному результату и будешь очень довольна) 8. Где вы будите через год, в какой ситуации, в каком окружении 5к Мир эм, интересно,конечно, но мне кажется, будешь где то в поездке,заграницей)) 9. Ваш подарок от Вселенной, который непременно материализуется в течении этого годарыцарь к 9пможет поступить какое то предложение,возможно по работе, которого ты ждешь или очень хочешь,может повышение или смена работы!или от мужа-съездить куда то отдохнуть))
Гликерия, даю свою ОС. (даже не знаю, нужна она тебе или нет, но по правилам - отписываюсь)))
ЦитатаГликерия ()
1) Вы на данный момент своей жизни - Рыцарь Пентаклей Странно, но Вы как будто остановились сейчас....застопорились. Вроде и морковка в руке есть и улыбка на лице, а движения нет и исходя из специфики колоды это даже скорей внутреннее торможение какое-то....самосаботаж)))
Не могу роптать на 2017 год по большому счёту. но на самом деле - всё очень ровно. И ты права, я сама не хочу форсировать события в любой сфере своей жизни. Я по сути своей ужасная торопыга. Мне легче сделать, пусть не правильно, но потом переделать...Так вот с определённого момента своей жизни я перестала "махать шашкой". перестала "бежать впереди паровоза", спокойнее и сдержаннее стала. Да, мне это даётся очень нелегко, но иногда бывает очень полезно. Но ведь когда я была локомотивом, мне это ничего хорошего не приносило, поэтому - меняем тактику.
ЦитатаГликерия ()
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году - КФ Что когда одни двери закрываются - обязательно откроются другие!Вероятно это больше философское понимание того,что бывает время на верху колеса судьбы, бывает внизу, но по хорошему надо вообще слезть с него))Ещё мне кажется,что Вы немного научились кокетничать или как-то по-новому подчеркивать свою женственность. В общем всему свое время !
Я на всё стараюсь смотреть со стороны., когда это получается, конечно.
ЦитатаГликерия ()
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год - Звезда Надежды, планы, чаяния, у и мужичка, бродящего по другому берегу.....По сути состояние спокойное и уже даже расслабленное.
Да, точнее не скажешь. И основные желания опять переносятся на следующий год...С великой надеждой на их исполнение.
ЦитатаГликерия ()
4)Ваши возможности в новом для вас году - 6 Мечей Что-то уйдет.... У Вас будет много дорог открыто в этом году....возможно все в плане уходов и Вы от кого-то и кто-то от Вас и смена жилья и продажа квартир и смена работы....
Уходят "розовые очки"...с каждым прошедшим днём понимаешь, что всё меньше возможностей для реализации задуманного...
ЦитатаГликерия ()
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить - 4 Кубков У Вас не будет особых задач глобальных в этом году.Ну если только больше поспать))) И отметила бы наблюдение - почаще наблюдайте за окружающими, не говоря ничего, не давая оценок...это сможет чем-то помочь...уж не знаю чем)
У же написала - стараюсь не лезть никуда и ни во что. Всё со стороны.
ЦитатаГликерия ()
6)Подарок или совет для вас - Паж пентаклей Сынок вкусняшек принесет)))А вообще больше балуйте себя в этом году какими-то недорогими пустяками и вкусняшками!
Общение с внуками и детьми не даёт впасть в депрессию (хотя моменты были, не скрою). Ну и шопинг-терапия))) куда без неё.
ЦитатаГликерия ()
7)Желание или цель на новый для вас год - Мир Попробуйте совершить поездку за границу! А вообще карта говорит о том, что это будет последний год некоего вашего личного цикла.Переходный год не бывает легким, вероятно поэтому нет и особых задач на этот год....
Да, совершила. Даже две. В ОАЭ - сказочная страна.. и в Болгарию - нежно полюбила её.
Леночка, спасибо тебе большое!!!:flower:
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1. Предыдущие события уже закончившиеся или покидающие вашу жизнь. 3 меча ( 3 жезла ) Закончился сложный эмоциональный период, связанный с неприятными переменами в твоей жизни. Я бы сказала, что с одной стороны ты была не готова к определенным переменам, как неприятные неожиданности для тебя были в общем фоне жизни, но и сильно в этом году переживала по поводу каких-то полученных новостей от кого-то. На второй карте ты как в предвкушении ждешь от кого-то весточки, а на первой уже мучишься и рыдаешь над письмом, понимая, что прошлого уже не вернуть, Возможно, что это и проблемы личной жизни показаны. Из мбк : сердечная боль.Иногда связи очень крепки и существует сильная привязанность. Но истина порой требует, что бы мы разорвали эти связи. Резать по живому - это больно. И вы не должны притворяться, что это не так. 2. Ваши достижения прошлого года, о которых не помешало бы поразмыслить 4 жезла (3 кубка ) Я думаю, что что ты успешнее учишься находить свое место в коллективе, вписаться в него на равных, стать его часть и научиться среди тех, с кем ты работаешь найти себе друзей по эмоциям, интересам. Вообщем, говоря простым языком надо тебе научится получать удовольствие от общения с внешним миром и найти себе друзей и подруг. 3. Вопросы, цели и задачи, которые переходят из прошлого года в новый Императрица ( Смерть ) Надо начинать новую жизнь. В твоих руках научиться выстаивать ее так как должно, это год с одной стороны будет не самым простым,но он будет обладать явным потенциалом для тебя к улучшению качества твоей жизни. Как рубеж, который разделит жизнь на до и после. Но, для успеха надо понять, что модель поведения в жизни надо менять, что прежние сценарий в личной жизни, в работе, в отношениях с окружением не работают на тебя и не принесут тебе радости, благосостояния и внутреннего комфорта. Корыстный подход тоже не твой. Тебе надлежит в этом году проявлять качества Императрицы: бескорыстие,мягкость, заботливость, нежность , это те энергии, которые надо в себе открывать для достижения гармонии с внешним миром и с собой, открывать для всех, тем более для тех, кто будет в этом нуждаться 4.Где вы сейчас, в какой ситуации, ваше окружение 2 меча ( 8 жезлов ) Ситуация попытки обретения баланса, удержания точки равновесия внутренней и внешней. Я думаю, что связано это с ощущением каких-то перемен, которые ты чувствуешь сама, моделируешь. Я не говорю, что личную жизнь или про мч, скорее всего ты в той точке, когда понимаешь, что у тебя появляются вскоре ресурсы самой влиять на свою жизнь и сейчас ты пытаешься не торопиться, анализировать , прислуживаться к происходящему как в внутри тебя так и вокруг тебя, ждешь точку, чтобы войти в резонанс. 5. Новые события, которые непременно появятся в вашей жизни в ближайшем году 9 жезлов ( Туз мечей ) Я бы не сказала, что на событийном уровне будет какие-то значимые события, скорее весь этот год будет как подготовка к тому, что должно будет произойти/осуществиться в 2019 году. 9 жезлов это ситуация на финише, потрачено много сил и усилий и остался последний рывок , а перед эти период некоторого временного расслабления, но без потери концентрации сил и мыслей о цели. 6. Это те проблемы, с которыми возможно вы столкнетесь в новом году 7 монет ( 2 кубка ) Проблемы у тебя будут с мужчинами. И мужчины вокруг будут и знакомта и вероятны даже романы, да только проблема у тебя в неверном выборе либо мужчин для себя либо в оценке потенциалов отношений. Первая мысль была, что проблема в том, что нет у тебя терпения на то, чтобы оценить правильно мужчину и работать в паре с ним над отношениями, проблема в том, что ты сразу хочешь спелые плоды, забывая, что для тогочтобы урожай сорезр требуется и время, терпения и труд. Ты не хочешь сама работать, ты хочешь прийти на все готовое. Из мбк к этой колоде: После периода активной деятельности, нужно сделать шаг назад и проанализировать ситуацию. Решить, какие фактору действенны, а какие нет. Что лучше сделать по-другому? По-видимому эта женщина пришла к выводу, что ее труд достаточно окупился красотой и щедростью сада.Прямое значение: оценка результатов труда и поиск наилучших вариантов; анализ сделанного/произведенного. 7. Ваши цели, которые вы можете достичь в новом году Колесница ( Суд) Я бы сказала, что не лишним будет получить права, поехать в путешествие с какой-то компанией, вплоть до проекта « ищу попутчиков». Вторая карта говорит о том, что для того, чтобы двигаться к своему будущему Колесница, надо понять и простить свое прошлое. Надо очиститься, примириться с тем что было, примириться и отпустить ,не дать прошлому сдерживать себя. 8. Где вы будете через год, в какой ситуации, в каком окружении 10 жезлов (Маг) Я бы сказала, что будешь как загнанная лошадь, уставшая, много работающая и связанная определёнными обязательствами, которые не будут делать твою жизнь легче и проще, НО, при этом в высшей степени удовлетворенности от осуществления задуманного тобой. По картам этим и выше, я бы сказала, что если начнешь в этом году рассчитывать только на себя, отрежешь от себя весь тот опыт и энергии, которые не дают тебе идти вперед, то жизненные обстоятельства при правильном подходе будут складываться для тебя к реализации задуманных целей . Помнить надо только о том, что если это цели твои истинные потребности, дорога к удовлетворению которых позволит тебе ментально и духовно расти ( а не использовать плоды на чужого успеха), то при таком подходе дорога свыше тебе будет открыта Колесница. 9. Ваш подарок от Вселенной, который непременно материализуется в течении этого года Король жезлов ( Мир) Хочется написать, что если правильно себя будешь вести в этом году ( о чем я расписала расклад) то, я склоняюсь к тому,что и мужчина появится у тебя, тот который сможет и вдохновить тебя на твои личные успехи и принести тебе ощущение радости и успешности твоей жизни. Мир из МБК Kарта на прямую показывает, что перед человеком открыты все двери как он воспользуется этой ситуацией зависит от него. Здесь можно поставить перед собой цель и идти к ней, не боясь трудностей, здесь умение приспособится к окружающей среде. Мы видим, что девушку окружает большое количество людей, это возможности, новых знакомств и покорение новых горизонтов. Это также отношение окружающих к вам и как вы сможете выстроить свои отношения, так и будет выстраиваться ваша жизнь. Не смотря на то что на небе тучи, то что люди выглядят как это серая масса, девушку не пугают трудности и она знает, что всегда найдется тот кто разделит ее взгляды , мысли и чувства-за ней идет парень такого же солнечного цвета.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 19.12.2017, 11:08
жрица+собака доп - на данный момент по жрице Вы одиноки и сама себе друг. Главная привилегия-получать знания, но вот карты показывают Вас скрытной, замкнутой и немного нелюдимой даже. Больше в себе, если можно так сказать 2.Что уже проработано
луна+гора - проработан блок родовой или приобретенный, но приобретенный давно 3.К чему надо стремиться
дама мечей+ребенок - нужно становится более хладнокровной, сильной, властной, малоэмоциональной,скрытной 4.То, что будете вынуждены проработать в этом году
4 пентаклей+якорь - по якорю скажу, что не нужно пытаться проработать много, лучше остановиться на обретении стабильности 5.От чего надо избавиться
всадник пентаклей+всадник - карты советуют избавиться от какой-то информации, причем две карты из разных систем хором. Может это и молодой человек, конечно 6.Что уже наработано в духовном плане
звезда+метла - удалось избавиться от иллюзий и научиться быть реалисткой 7.Что уже наработано в материальном плане
4 кубков+ключ - Вы научились сдерживать свои желания и жить по средствам-экономно. 8.Что придется решать в материальном плане в этом году
суд+птицы - в этом году придется понять еще раз, что трудности даются не просто так. В материальном плане особенно и в таких случаях евреи говорят "Спасибо, Боже, что взял деньгами" , причем вот именно о сфере наказаний и наград в этом году ждёт много разговоров 9.Что придется решать в духовном плане в этом году
10 пентаклей+птицы (снова выпали) - в духовном плане нужно решить вопросы дружбы, опеки и общения. Придёт время понять кто есть кто 10.Удача, поддержка пространства
8 пентаклей+коса - иногда Вам будет казаться, что поддержки нет, но потом, как матрешка из матрешки вдруг будет появляться нужный человек или возникать нужная ситуация 11.Какие силы помогут
5 пентаклей+дерево - помогут силы рода - родственники , которых уже нет 12.Материальный итог года
8 жезлов+сад - материально год будет вполне удачным. Деньги иногда будут приходить неожиданно, и их будет хватать, а по саду скажу, что иногда в этом помогут знакомые 13.Духовный итог года
королева кубков+клевер - в духовном плане год пройдёт весьма успешно. Причем удачен не только в плане духовного развития, но и в том, что интуиция обострится
жрица+собака доп - на данный момент по жрице Вы одиноки и сама себе друг. Главная привилегия-получать знания, но вот карты показывают Вас скрытной, замкнутой и немного нелюдимой даже. Больше в себе, если можно так сказать
Ну очень даже может быть и так. Больше сама, порой с картами пообщаюсь или с друзьями, но что они преданные нельзя сказать, значит и лучший друг себе это я!
Цитатаalisa@v@strane ()
2.Что уже проработано
луна+гора - проработан блок родовой или приобретенный, но приобретенный давно
Возможно, казалось этих блоков столько было. Ну уже это радует.
Цитатаalisa@v@strane ()
3.К чему надо стремиться
дама мечей+ребенок - нужно становится более хладнокровной, сильной, властной, малоэмоциональной,скрытной
Вот это очень актуально, доверчивая порой как дитя. А эмоции всегда зашкаливают.
Цитатаalisa@v@strane ()
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году
4 пентаклей+якорь - по якорю скажу, что не нужно пытаться проработать много, лучше остановиться на обретении стабильности
Согласна, стабильность на первом месте. Тем более в этом году документы продлять надо будет, много потребуется денег, сил.. Чтоб всё было стабильно.
Цитатаalisa@v@strane ()
5.От чего надо избавиться
всадник пентаклей+всадник - карты советуют избавиться от какой-то информации, причем две карты из разных систем хором. Может это и молодой человек, конечно
Ой! Даже не знаю что это может быть, но вот тут вчера МЧ написал из прошлого, ну подобно удару стрелы это его поздравление было. Вот много было ссор и переживаний и его явная манипуляция. Три месяца не общаемся и не видимся, но хочешь быть с женой, нафиг ко мне опять лезешь душу теребить. Я даже не ответила ему на поздравления, не хочу чтоб диалог пошел и он опять прогнул под себя. Слишком много МЧ получал( хороший секс, разрядку, разнообразие и развлечение, а когда романтику и душевное тепло) , а что давал? ( Редкие встречи раз в неделю и то порой час и порой без секса, только у него жена под боком когда ему захочется, а у меня никого, помощи не было от него, если когда бутерброды купит в супермаркете и вино, но всё на три копейки только нам двоим). Ну вот он обычно на машине прискакивал принц так сказать, почему то когда он в мою жизнь вошёл как все поменялось, я как другим мужчинам стала мало интересна, может я сама не заметила как он прогнул под себя и сидела неделями ждала когда он время найдет не вправе планировать что-то своё. А то раз звонит я еду, а я ему меня нет, так он так вывернет всё чтоб я чувствовала свою вину и сожалела, что не увиделись. Вообщем подразволил мои принципы и стереотипы, чисто пользовался по своим потребностям. ( Когда любят, так не используют, не прогибают волю и не плюют в душу) Неее... Скорее надо стараться чтоб этот всадник не ворвался опять в мою жизнь. Ещё этот МЧ примерно как на картинке Таро такой же подкаченый и с тату на плече. ( Думаю карты явно намекают на него)
Цитатаalisa@v@strane ()
6.Что уже наработано в духовном плане
звезда+метла - удалось избавиться от иллюзий и научиться быть реалисткой
Ну... Возможно.. Ну опыт и разочарования порой идут на пользу.
Цитатаalisa@v@strane ()
7.Что уже наработано в материальном плане
4 кубков+ключ - Вы научились сдерживать свои желания и жить по средствам-экономно.
Ну более разумно тратиться, не как раньше скуплять всё что не попадя. Может даже научилась попой быть более экономичной. Ну лишние желания закрывать на замок.
Цитатаalisa@v@strane ()
8.Что придется решать в материальном плане в этом году
суд+птицы - в этом году придется понять еще раз, что трудности даются не просто так. В материальном плане особенно и в таких случаях евреи говорят "Спасибо, Боже, что взял деньгами" , причем вот именно о сфере наказаний и наград в этом году ждёт много разговоров
Не совсем поняла, но денег надо будет чтоб продлить документы всей семье. Порой кажется деньги на ветер, типа уж слишком большие налоги берут..
Цитатаalisa@v@strane ()
9.Что придется решать в духовном плане в этом году
10 пентаклей+птицы (снова выпали) - в духовном плане нужно решить вопросы дружбы, опеки и общения. Придёт время понять кто есть кто
Всё же думаю здесь опять о документах и легальном оформление всего. Ну посмотрим что тут будет..
Цитатаalisa@v@strane ()
10.Удача, поддержка пространства
8 пентаклей+коса - иногда Вам будет казаться, что поддержки нет, но потом, как матрешка из матрешки вдруг будет появляться нужный человек или возникать нужная ситуация
Выходит матрёшки нужная вещь, здорово если так будет..
Цитатаalisa@v@strane ()
11.Какие силы помогут
5 пентаклей+дерево - помогут силы рода - родственники , которых уже нет
Вот тут интересно, ведь действительно , моих родителей и бабушки нет.. Вот интересно что бы это могло быть и как проявляться..
Цитатаalisa@v@strane ()
12.Материальный итог года
8 жезлов+сад - материально год будет вполне удачным. Деньги иногда будут приходить неожиданно, и их будет хватать, а по саду скажу, что иногда в этом помогут знакомые
Ну очень хороший прогноз, уже радует.
Цитатаalisa@v@strane ()
13.Духовный итог года
королева кубков+клевер - в духовном плане год пройдёт весьма успешно. Причем удачен не только в плане духовного развития, но и в том, что интуиция обострится
Было б очень здорово! А то из-за перепадов настроения и эмоций , которые "дарил" бывший женатый МЧ, то пропадал какой либо интерес и тяга к картам.
Спасибо большое! Очень здорово вышло! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 22.07.2018, 21:33
1) Вы на данный момент своей жизни СА Башня От этой карты веет и Башней, и Дьяволом одновременно. Надежды преданы, розовые очки сняты с лица и ведьма видит кульминацию порока на шабаше. Стандартное себе значение. Нечто, что было дорого, но теперь причиняет боль. Придется расстаться с важными вещами, перевернуть свое мировоззрение. Особенность Башни этой колоды в том, что мы видим уже уход ведьмы с шабаша, то есть она не просто наблюдает и переживает внутренний кризис, а под воздействием этого кризиса совершает выбор. Очень неплохо, негативное значение аркана несколько смягчено.Сейчас происходит разрушение старых установок. Думаю. Что карта точно показала твое состояние сейчас старая жизнь закончилась. А новая только начинается. Ты знаешь, что нужно идти. Только пока не до конца ясно – куда и в каком направлении двигаться.
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году СА Справедливость – этот аркан здесь больше похож на Влюбленные. Он не дает ответ на вопрос. А показывает. Что идет выбор. В прошлом году ты начала этот процесс, постаралась сделать выбор между тем. как жила раньше. И как хочешь, что бы складывалась твоя жизнь. И выбор не закончен. Он еще идет.
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год 10 жезлов Наша ведьма наводит порядок после большой ритуальной мистерии. Она собирает жезлы, и, похоже, она не в состоянии забрать сразу всё. Кроме жезлов есть и другие ритуальные атрибуты, чаши и магические фигуры. Она выходит из круга, чтобы потом вернуться и собрать всё остальное. Она получила прекрасные уроки и испытала мощную магическую силу, но ей всё ещё предстоит найти более эффективный способ избавиться от этого беспорядка. Вы достигли того, чего хотели. Но вы фактически получили даже больше, чем рассчитывали. Не спешите привнести новый опыт в каждодневную жизнь, найдите наилучший вариант применения вашим новоприобретённым знаниям. Вообще, карта показывает большую усталость и нервное напряжение. Поэтому наведи порядок в мыслях, не тащи груз старых проблем в новый год жизни… 4)Ваши возможности в новом для вас году СА Умеренность Нахождение баланса между противоположностями. Здесь ведьма вполне себе успешно соединяет магические практики и рабочее место, что не может не радовать. У меня карта воспринимается больше как совет успокоиться, привести себя в порядок и научиться компромиссам. Хорошее, спокойное время. Ты найдешь ответы на волнующие тебя вопросы и те проблемы. Которые волновали тебя в этом году постепенно разрешаться. Или ты поменяешь к ним отношение, и они будут казаться не такими большими. Хорошая, спокойная карта. Стабильность.
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить На аркане изображено проведение любовного ритуала, успешное соединение с божественной энергией! Т.е. здесь может указывать на необходимость работы над собой, что бы привлечь внимание мужчин. Эта карта так же представляет заслуженный успех, который завершит ваши труды на истинном пути. Вы участвуете в чём-то, что будет успешно завершено. Дела будут идти гладко, и ваши цели будут достигнуты. Это - торжественный и прекрасный момент. Карта предвещает волнующие перемены исключительно положительного характера. Эта карта обещает яркое приключение и наслаждение общением с интересным человеком.
6)Подарок или совет для вас СА Императрица Изобилие в своей жизни и доме ведьма разделяет со своими ближними, и это - еще один способ любить Богиню во всех проявлениях и во всех людях. Возделывание земли, связанное с циклическим обновлением природы нашей Матери-Земли, является замечательным средством пребывать в гармонии и в любви к Богу и Богине. Создать изобилие во всем - эта возможность осуществима, если эти вопросы выделены, как наиболее важные. Научитесь сосредотачиваться на созидании для себя и тех, к кому относитесь с любовью. Положительная энергия вырабатывается тогда, когда желания позитивны.
7)Желание или цель на новый для вас год 8 мечей *терпение, должно пройти время, *чувства, эмоции, когда придет время – помогут, *твой разум, которого ты слушалась, завел тебя в тупик Преграды нет. Она только в твоей голове. Сними с глаз повязку, не бойся сделать шаг вперед. У тебя все получится. Т.е. задача на новый год жизни – научиться справляться с собственными страхами и жить полной жизнью.., помня о том. что только ты хозяйка своей жизни.
Квинт – Верховная жрица Верховная Жрица существует непосредственно внутри нас, как наше внутреннее Я, являющееся Богом внутри нас. Наше сознание должно сконцентрироваться на собственной духовной индивидуальности. Ищи силы внутри себя! И я желаю тебе счастья и любви! Все у тебя получится!!!