Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются.
Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04
Это какой такой обычный расклад на 3-4-5 карт? Если вы на три карты вопрос задаете, то просто толкуйте, что видите, карты отвечают на поставленный вопрос.
Цитата (Imperatrice)
левая сторона - женская, а правая - мужская?
В раскладах на отношения обычно заранее с картами договариваются, какая сторона какому партнеру соответствует, т.к. те же расклады на отношения можно применять не только для исследования любовных отношений, но и любых других партнерских, где партнерами могут быть или две женщины, или два мч. В личке заявки не принимаю
Такой вопрос созрел: в обычных раскладах на 3-4-5 карт левая сторона - женская, а правая - мужская?
Вы имеете в виду расклад ВОКЗАЛ?? который для двоих? ( но там карт поболее...не 5... Там обычно я ЛЕВУЮ сторону оговариваю как сторону дамы, а правую- кавалера))
Imperatrice, вообще без разницы, но я обычно левую сторону задействую под спрашивающего(или себя), вне зависимости от пола, а правую - соответственно под интересующий объект. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
SaphiraLost, airin, Лахесис, благодарю вас за пояснения) Имела в виду обычные расклады, когда задается вопрос и карты в ряд выкладываются. Я обычно в голове держу, что левая сторона моя или женская (если делаю расклад на посторонних людей), а правая - мужская. Но вот решила уточнить)
Имела в виду обычные расклады, когда задается вопрос и карты в ряд выкладываются.
Ну если вы триплеты в виду имеете (или расклады того же типа, даже если карт больше), то они обычно не расчленяются, а читаются комплексом... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Рене, да-да, обычные триплеты. Просто часто видела, как, задавая вопрос, например, "как он ко мне относится?" эти три карты разделяют по типу "справа - моя карта, слева - его, а по середине то, что между нами". Хотя вопрос-то про его чувства, а не отношения в общем... Но часто видела, что так делают, и тоже слямзила
Imperatrice, неправильно делают. Либо расклад идёт по позициям, и тогда это оговаривается сразу и общего вопроса, понятное дело, не задаётся, либо карты читаются комплексом. Третьего не дано)) Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
"как он ко мне относится?" эти три карты разделяют по типу "справа - моя карта, слева - его, а по середине то, что между нами". Хотя вопрос-то про его чувства, а не отношения в общем... Но часто видела, что так делают, и тоже слямзила biggrin
Так это, наверное, разновидность триплета какая-то Что-то типа мини-расклада, поэтому и позиции оговорены сразу. Некоторые оговаривают триплет так: прошлое-настоящее-будущее. Но обычный триплет - это три карты, отвечающие непосредственно на поставленный вопрос, как сказала Рене
Цитата (Рене)
они обычно не расчленяются, а читаются комплексом...
SaphiraLost, да вот тут лежат такие мини-расклады. Но, думаю, никто не усомнится в том, что это хоть и мини, а всё ж таки самые настоящие расклады, отличающиеся от триплетов И "прошлое-настоящее-будущее" - это тоже будет расклад. Конечно, если это сразу оговорено, а не постфактум. А если постфактум, то, ИМХО, это получится такая каша... Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Чт, 26.09.2013, 18:40
Рене, SaphiraLost, спасибо, что прояснили, теперь я окончательно разобралась) И правда каша иногда получалась. В который раз убеждаюсь, что самый правильный путь - свой, без чрезмерного равнения на других
Конечно, если это сразу оговорено, а не постфактум.
ага, я о том же, надо заранее оговаривать, какой расклад делается и как читается Потому как триплет - это триплет. а расклад - это расклад))) Imperatrice,
Цитата (Imperatrice)
В который раз убеждаюсь, что самый правильный путь - свой, без чрезмерного равнения на других
Правильно! Вы совет спросите, подумайте, и сделайте так, как вам кажется удобнее и правильнее. Только с картами всегда заранее договаривайтесь, какой вы расклад будете делать и как его собираетесь читать, тогда не запутаетесь в прочтнении В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.09.2013, 18:58
мне кажется, тут по личным ощущениям. Я в любом состоянии с картами взаимодействую с большим удовольствием Кто-то не берет карты в руки по воскресным дням, кто-то в КД, это все очень индивидуально. Не всякая простуда ведет к сильной потере энергии, если чувствуете в себе силы и желание, общайтесь на здоровье. Другое дело, что если, например, голова сильно болит или от таблеток в сон клонит, конечно, вам будет сложно воспринимать информацию, но это чисто физиологическими причинами объясняется. А в остальном вам решать, имхо
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
ну тогда лучше подождать, пока восстановитесь, если ситуация не критическая и расклад не нужен срочно. В обычном режиме лучше дать себе отдохнуть и вернуться к работе с картами, когда почувствуете, что у вас для этого достаточно сил. Ориентируйтесь на собственные ощущения и поправляйтесь
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Да, чувствую потерю энергии, вот и решила спросить
Потеря энергии происходит даже при взаимодействии с картами в нормальном состоянии. Я когда только начинала работать с картами уставала очень сильно. Как физически так и психически. Возможно при простуде вы стали более чувствительны или вам и так не хватает энергии, а карты отнимают как и отнимали энергию у вас раньше, поэтому чувствуется большая нехватка. Есть много разных советов, что гадать нельзя скрещивая руки/ноги, нельзя гадать при месячных или в выходные. Я гадаю тогда, когда мне облагоразумится Думаю это очень индивидуально. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Zemkeith, так и сделаю) momentaway, вот и я когда угодно гадаю, но вот впервые за несколько лет заболела и чувствую сейчас, что карты лучше не брать в руки. Кстати, тоже слышала про то, что нельзя скрещивать руки и ноги, поначалу так и делала, но очень уж неудобно было)
вот впервые за несколько лет заболела и чувствую сейчас, что карты лучше не брать в руки.
ну интуиция вообще не должна подводить, значит наверное и на самом деле не стоит.
Цитата (Imperatrice)
поначалу так и делала, но очень уж неудобно было)
И я делала) Но тоже перестала, при гадании должно быть удобно и уютно, с картами от этого проблем не было. Я думаю если люди верят в это, то скорее всего это как-то влияет) Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
momentaway, солидарна с вами) Еще слышала, что нельзя гадать там, где спишь - я почти всегда гадаю именно там, либо на диване, где тоже спят - и ничего. Все и впрямь индивидуально.
SaphiraLost, да-да, насчет ног у меня так же было) А почему вообще такая теория появилась? Перекресты на теле мешают энерго-информационному обмену, поэтому?
Рене, так не хочется, красивый, хороший парень, я вот тоже об этом подумала, поэтому и написала, что и вашим и нашим))) Значит, вы подтверждаете, имею ввиду, что по этим картам можно предположить асексуал