Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются.
Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04
В том то и дело, что не приклеилась . Я делала на этой колоде расклад когда вся колода по одной карте выкладывается и вот так и обнаружила , что улетели от меня Аисты..интересно , что я сегодня семью на самолет проважала))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.08.2013, 17:44
Kasto, У меня в Симболоне так карта потерялась, до сих пор не нашла... №62 Фурии, я с тех пор вся на нервах, часто плохо бывает( Вряд ли это связано, но я воспринимаю немного как знак Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
Ир, у меян терялись карты, это было ДВА раза. Первый раз: потерялась карта ГРОБ, из колоды Ленорман. НУ.... на сделующий день я грохнула боковое зеркало у тачки. Второй раз: потерялся КОРОЛЬ мечей, и 5 мечей. Срвзу ОБЕ карты, они исчезли, когда я начала процесс продажи тачки ( все было очень нервно и сумбурно)...Ну...нашелся король и 5 мечей на СЛЕДУЮЩИЙ день после продажи машины, ( через неделю. после пропажи карт), причем, продала мужику, ЖЕСТЬ как похожему ВИЗУАЛЬНО на короля из той колоды)) ( колода Легаси, Марчетти). Карты , как ни странно, оказались ПРЯМО передо мной, на столе, скромно лежали...утречком....как и не пропадали. А перерыла я накануне все, и пересмотрела все колоды, думала. залипли, как бывает.....Вот так.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 10.08.2013, 20:07
А у меня пропала вообще вся колода...весь дом перевернула и не нашла. Из дома я ее точно не выносила. Так сто Касто, не переживай из-за одной карты, и себя не накручивай. Иначе по вашей логике меня ожидает все события на которые могут указывать 78 карт...Это просто не реально хихи Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Я не суеверна, просто если исходить из того, что в происходящем есть смысл, а иначе я не могу НЕ думать , хотя бы потому , что сама работаю с картами и во всем то остальном я им доверяю, то я это по любому воспринимают как знак, вот только интересно просто какой именно : как предупреждение о чем то или просто как отражение текущих моментов основных на сегодня, как у Airin, карты выходит просто показали, какими проблемами в ближайшее время она будет жить ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 10.08.2013, 21:39
карты выходит просто показали, какими проблемами в ближайшее время она будет жить ...
ну да, вроде как предупрежден- значит- вооружен...Но, каждый имеет свою волю, и тебя никто не принуждает накручивать себя и , тем более, программировать на негатив) карты и о позитиве могут сказать, вообще то))
Девченки, поделюсь и испрошу мнения.. Вот с недавних пор и я стала гадать кверентам не в режиме онлайн а в реале. Конечно пока их мало и только знакомые. И вот ездят ко мне периодически две девули-подружки. Ну тема у них - одна - отношения, куда ж без них. Сидят всегда вместе. На мои робкие возражения, сказали, что секретов друг от друга нет. и вот, в очередной раз, посмотрели ситуацию у одной, потом на этой же колоде (просто второй с собой не было) смотрю вторую кверентку и, девы, не поверите, на аналогичный вопрос (конкретно не помню конечно) выпадаю ТЕ ЖЕ ТРИ КАРТЫ, что выпали до этого первой кверентке.
То есть, я хочу сказать, карты впитывают и (или) считывают инфу и всё-таки их надо как-то чистить либо давать отдохнуть... А еще энергии, потоки - ведь если их двое, рядом, карты могут настроиться или не успеть перестроиться с первой кверентки..
С того случая я категорически против, чобы во время расклада сидел еще кто-то кроме кверента. А как у Вас? Это принципиально? Не мешает кто-то посторонний? Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
youlija09, у меня часто бывает, что когда смотрю в реале кроме кверента рядом с ним может находиться еще кто-нибудь: подруга, друг, муж, ребенок и карты считывают именно кверента, а не еще кого-то. Я это знаю точно, потому что лично сморю только близким людям. Пару раз было когда карты выдавали идентичные комбинации предыдущих раскладов на абсурдные вопросы. Я их называю "вопрос ради вопроса", когда нет актуальности в этом, а лишь праздное любопытство. Так и у вас могло выйти, что для одной было действительно важно, то для другой могло быть как "заодно спрошу".
С того случая я категорически против, чобы во время расклада сидел еще кто-то кроме кверента. А как у Вас? Это принципиально? Не мешает кто-то посторонний?
Я категорически против. Ходила в юности моя подруга гадать со своей тогдашней подружкой. Зашли вместе, секретов друг от друга не было, т.к. делили одну комнату в общаге. И подруга мне уже потом рассказывала, что одной нагадала мужа приезжего, а другой бездетность. В итоге получилось все наоборот. Этот рассказ в голове отложился. Потом проверила на своих знакомых. Посадила вместе, были не против. Все что говорила одной, касалось другой. Больше не эксперементирую. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
youlija09, не.... по моему, лучше в онлайне...да, так лучше. Хотя, каждый тут сам выбирает свой путь, так скажем...Если у вас свой эзотерический салон к примеру, - то, придется гадать в реале... Но там как принято, кверент находится наедине с тарологом. .. А дома- я не гадаю дома подругам вообще. Все через инет.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.08.2013, 20:39
выпадаю ТЕ ЖЕ ТРИ КАРТЫ, что выпали до этого первой кверентке.
Я успела за свою практику и не такое повидать, спрашивать например похоже друг на друга вопросы и вынимать ту же самую карту три раза подряд. "Совпадение"?)) Я бы истолковала такой ответ, как либо у них схожие ситуации, либо вопросы у низ несерьезные, просто из любопытства спрашивала. Как вы их описали они очень похоже друг на друга в плане отношений, поэтому меня бы это не удивило. Конечно такого, как описывали другие девушки тут у меня не было. Я сама когда гадаю на определенного человека, не знаю с кем он находится в тот момент, поэтому на карты это никак не может повлиять. Я же на мч смотрю (например), а не на дядю, который стоит рядом с ним в очереди за молоком. Гадала рядом со спрашивающими, тоже ничего странного не было. Я думаю это индивидуально, кто как настраивается. Совет от меня: чистить руки огнем после раскладов и просмотров карт. Особенно когда гадаете нескольким подряд. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
youlija09, сугубо мое мнение...я в таких случаях считаю,что это "мои" карты...т.е. ситуация у меня в головне сидит и я на неё достаю карты...не могу что=то отпустить и потому акой результат... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спасибо всем! Да уж - сколько людей, столько мнений. Гликерия, Вы правы. есть и за мной такое - буду додумывать еще долго после расклада. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
и вот, в очередной раз, посмотрели ситуацию у одной, потом на этой же колоде (просто второй с собой не было)
youlija09, Колоды надо менять.Я с подругой к бабуле ходила.Нас вместе смотрели за одним столом одновременно.Это без проблем.Никиких накладок не было.Но колоды на нас взяли разные.
Коллеги привет всем! Я практикую Таро около 4 мес.Подскажите что значит в расклах понятие "ДНО" я как понимаю,это итог 3 карт. Правильно? А Квинт что это?
Катюша, дно - это нижняя карта в колоде, которая осталась после выкладки карт в раскладе (часто дает подсказку, на чем основана ситуация или мысли кверента). А квинт - это сумма выпавших карт в раскладе. Как прекрасен этот мир, посмотри!
Девченки помогите в расшифровке! нужен взгляд со стороны! Спросила у карт "стоит ли мне искать работу(выходить на работу)? Не работаю уже полтора года, парень говорит,сиди отдыхай,развивайся(записалась в школу нумерологии,таро изучаю,очень нравится) Но что то внутри меня говорит,что не правильно не работать,наверное родительская закалка! Вышло 4 жезлов, 9чаш и 10 пентаклей,итоговую вытянула-4 пентаклей. буду благодарна за помощь!
Девочки, пожалуйста, скажите. Я недавно поинтересовалась у одного таролога, как М относится к Ж, а таролог озвучила его отношение именно ко мне (в реале все было именно так, как она описала, все 100%). Возможно ли такое, что таролог не смогла увидеть его отношения к загаданной мной женщине?
livika, а возможно ли такое, что он относится к вам обеим одинаково?
К сожалению, я не знаю, как он к ней относится, поэтому задала вопрос тарологу. Таролог озвучила отношение так, как будто описала как он ко мне относится, один в один...
Сообщение отредактировал livika - Сб, 24.08.2013, 22:36
livika, тогда, пожалуй, ничего удивительного. Информацию таролог вполне мог считать с того, кто к нему обращается, и без всякой задней мысли. (Это, конечно, если мужчина вдруг и вправду не относится к вам обеим одинаково - всякое бывает, сами понимаете.)
А на ответ от карт влияет, прежде всего, настрой того, кто гадает. Сами по себе, собственно, карты-то ничего не отвечают. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Сб, 24.08.2013, 22:39
livika, не за что)) Вам, наверное, лучше какой-нибудь расклад на любовный треугольник попробовать, чтобы сразу было видно, что там у мужчины к кому и как. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Вам, наверное, лучше какой-нибудь расклад на любовный треугольник попробовать, чтобы сразу было видно, что там у мужчины к кому и как.
Это я, конечно, не умею делать, я еще новичок, недавно приобрела замечательную колоду 78 дверей, потихонечку изучаю мир Таро Вот... А к женщине-тарологу, у которой спрашивала про его отношение к другой Ж, - не хочу навязываться, неудобно просто
Добрый вечер, уважаемые участницы форума! Я вот уже три года с удовольствием читаю Ваш форум, правда без регистрации.. Почерпнула массу полезной информации с этого замечательного сайта. В данный момент передо мной встал такой вопрос, что без совета опытных людей, похоже, не обойтись.
Дело в том, что я никак не могу подобрать подходящий расклад. Мне нужен расклад на отношения с братом. Мы с ним очень близкие люди, но недавно он стал очень сильно отдаляться и истинной причины этого мне не понять. Хотела посоветоваться с Вами - корректно ли в такой ситуации делать обычный расклад на отношения или, может быть, существуют специальные расклады для таких случаев?
Заранее благодарю за ответы и прошу модераторов меня простить, если написала не в ту тему!!! Буду очень признательна, если кто-нибудь поможет советом.
KarinaOz, попробуйте не искать расклад, а сделать. Запишите вопросы, на которые хотите знать ответ или получить совет и вытащите на них карты. Например, "Причина отдаления": 1 - обида 2 - кто-то повлиял 3 - ..... "Как изменить ситуацию", что будет если: 1 - поговорить 2 - переждать 3 - .... Как-то так. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.