Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются.
Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04
Здравствуйте всем. Задала вопрос картам: "Помиримся ли мы с И.Я?" И у меня выпали следующие карты: 2-пентаклей, 7-кубков, Колесо Фортуны. Скажите пожалуйста, что могут обозначать эти три карты?
Здравствуйте всем. Задала вопрос картам: "Помиримся ли мы с И.Я?" И у меня выпали следующие карты: 2-пентаклей, 7-кубков, Колесо Фортуны. Скажите пожалуйста, что могут обозначать эти три карты?
Я бы сказала, что возобновится общение, вот только идеализация идет сильная самих чувств или самих оттношений. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Iwanka, это у всех так в начале. потом начнешь понимать все, либо сразу, либо постепенно. у меня допустим резкие изменения были
у меня в последнее время часто сыпятся карты такие: рыцарь кубков и принц кубков, причем падают они вместе, парой. правда есть карта, которая по частоте выпада им не уступает - 2пентакля. тоже часто. так что либо она, либо та пара к чему бы это?
и еще 20 числа Суд весь день у меня появлялся. тоже вот странно
Сообщение отредактировал Fegio - Вс, 22.05.2011, 09:28
у меня в последнее время часто сыпятся карты такие: рыцарь кубков и принц кубков, причем падают они вместе, парой. правда есть карта, которая по частоте выпада им не уступает - 2пентакля. тоже часто. так что либо она, либо та пара
Я бы сказала, что несбалансированное состояние эмоционального плана. Сверхчувствительность какая-то. Эмпатией не владеете? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Fegio, выпавшие карты подчеркивают вашу внутреннюю восприимчивость и не стабильность. (мое виденье ситуации таково). Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Fegio, ну я не думаю что плохо. Просто есть дисбаланс и неустойчивость эмоций. Я не знаю почему выпадают такие карты и что это говорит если стали выпадать только сейчас. БЫть может ожидают какие-то события, которые коснутся Вас косвенно, но при этом Вы будете эту ситуацию ощущать через себя пропуская. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Fegio, эта ситуация постоянно повторяется. Видно ты переживаешь за те проблемы, которые тебя даже не касаются. Мое мнение. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Fegio, этого не знаю. Сомневаюсь. Я просто высказалась по поводу выпавших карт что на мое мнение они хотели сказать, а перестанет ли что-то повторяться или нет этого тм не было. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Уважаемы форумчане, возникла необходимость сделать какой-то общий расклад, который показывал просто срез жизни на сегодняшний момент, с возможными проблемами и вероятным будущем. какие расклады вы практикуете??? что можете посоветовать?
Volha_n, нет, нужно охватить несколько аспектов жизни: прошлое, настоящее будущее, здоровье, работу, отношения, и выявить проблемы если бы на прием пришел человек, который бы ничего не говорил, а от вас требовалось описать то, что сейчас у него происходит
Сообщение отредактировал olik - Пн, 23.05.2011, 13:17
olik, под спойлером выложу расшифровку еще одного расклада, если вас устроит, выложу весь.
Интерпретация позиции, когда задан вопрос о человеке:.
Сектор 1 – говорит об имидже человека, о внешних проявлениях его личности.
Сектор 2 – показывает отношение человека к деньгам, умение их зарабатывать.
Сектор 3 – раскрывает насколько человек коммуникабелен, его стиль общения, его интерес к окружающим.
Сектор 4 – показывает отношение человека к его родителям.
Сектор 5 – характеризует интимную сторону жизни человека, его отношение к ней.
Сектор 6 – говорит о состоянии здоровья человека, его расположенности к заболеваниям.
Сектор 7 - раскрывает отношение человека к семье, к браку.
Сектор 8 – показывает степень социализации человека, каково его поведение в коллективе, насколько для него значимо общественное мнение, его отношение к общественной собственности и к чужим деньгам.
Сектор 9 - относится к особенностям мировоззрения человека, раскрывает его морально-этические ценности.
Сектор 10 – показывает степень амбициозности человека, его отношение к карьере.
Сектор 11 - раскрывает способность человека дружить, его отношение к близким друзьям.
Сектор 12 – относится к внутреннему миру человека, показывает насколько он гармоничен и адекватен.
Если гадаете «на ситуацию»:.
Сектор 1 – карты в этом секторе показывают роль, которую играет вопрошающий в рассматриваемой ситуации.
Сектор 2- эти карты раскрывают итог, уже имеющийся результат ситуации, на которую гадаете.
Сектор 3 – карты этого сектора указывают на количество людей, имеющих непосредственное отношение к ситуации, Короли и Королевы раскрывают сколько мужчин и женщин задействованы в ней. Выпавшие в этом секторе Король, Иерофант, Маг, Папесса говорят о том, что в ситуации участвуют люди наделенные силой и мудростью. Если выпадают Шут или Пажи - обратная картина, эти люди слабы и неопытны.
Сектор 4 – говорит о родных и близких людях вопрошающего, об их отношении к рассматриваемой ситуации.
Сектор 5 – эти карты показывают путь для вопрошающего, что необходимо сделать, чтобы достигнуть цели.
Сектор 6 – предупреждает о возможных хлопотах, о рутине, связанной с ситуацией.
Сектор 7 - эти карты показывают отношение партнера или ближайшего соратника (или противника) к событиям.
Сектор 8 – говорит о сложившемся мнении окружающих об этих событиях и о поступках вопрошающего, с ним связанные.
Сектор 9 – указывает на морально-этическую сторону событий. При интерпретации карт необходимо особо внимательно учесть значение выпавших карт Старших Арканов.
Сектор 10 – карты этого сектора говорят о возможности достижения успеха в развитии ситуации, показывают как относятся к событиям вышестоящие лица (начальники).
Сектор 11 – выпавшие карты рассказывают о возможной помощи близких, о поддержке друзей.
Сектор 12 – эти карты рассказывают об интригах, препятствиях, которые замышляют недоброжелатели, участвующие в рассматриваемых событиях.
Volha_n, мне бы что-то из серии как на игральных картах: что в голове, что на сердце, что в ногах, что было, что будет, чем сердце успокоится, что скрывает. Хотела узнать, может кто-то во всю практикует такой расклад, который охватывает все и сразу, хотя бы в общем. а ваш расклад был взят откуда?
не помню, из инета давно нашла и сохранила себе на комп) пользуюсь, когда времени много а инфы мало) Все оч подробное показывает, а вот на игральных таких раскладов не знаю даже...
Делала один раз, правда я еще юзер в этом деле, но обзорно так показывает и работу, и отношения, и планы, и жизнь. Так что попробуйте неплохой, как мне кажется, вариант.
я новичёк в таро,хочу познать этот слой эзотерики,и недавно купила их в сувенирном магазине! так ват,теперь вопрос,мне важно ваше мнение.. почему карты частенько врут и не ослабевает ли их сила если они купленны в сувенирке,или всё дело во мне самой (не всем под силу гадать на таро) ?? жду ответа.
Анастасийка, карты не врут, а ошибается человек, который ими пользуется. Так как он может быть недостаточно сведущ в их толковании и не видит и не может прочитать всех нюансов расклада. Per aspera ad astra. Через тернии к звездам. - Не слушайте ничьих советов, и этого тоже.
даже если они купленны в простой сувенирке и новенькие и я знаю мало раскладов?? но они мне нравятся,меня прям тянет к ним...Эхо Судьбы называются,может чтото слышали о них?
почему карты частенько врут и не ослабевает ли их сила если они купленны в сувенирке,или всё дело во мне самой (
где вы их купили- не имеет значения, кто-то сам их рисует, кто-то из книг вырезает...карты никогда не врут, просто мы не вегда можем правильно их истолковать и обратить внимание на то, что они нам говорят. А способности надо развивать, вот и все)