Почему надоело , если надоело пропускайте У одного получается одни задания, у другого другие. Нельзя же так огульно -мне надоело. . Давайте будем уважать того , кто дает задание.
А МНЕ НРАВЯТСЯ все задания которые дает marimar СПАСИБО!!!!!
igolka, мне очень странно , почему я вас не видела в заданиях , когда выставлялись фото без вариантов, и вопросы ставились : что изображено на картинке? сейчас превратили тему в болтавню, ничего нет общего с парапсихологией !
Вопрос : Где вы все были раньше????? когда действительно нужно было отвечать по закрытому фото, без вариантов?
для вас это развлечение, бла-бла-бла... есть тема для флуда !
Я очень рада, что Марина дала задание без подсказок ! только так мы будем развивать ясновидение !
Ксеничка, А здесь что задания выполняются по принуждению или по обязанности. Когда мне интересно и есть время участвую и не предъявляю никому претензий. А вижу , я ,не вижу, угадываю или нет,кому какое дело. Вам надо развивать ясновидение , развивайте, кто ж мешает :'( :'( с подсказкой или без подсказки. Если оно есть ,то оно есть Вы уж извините. Плохому танцору всегда что то мешает
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 23.07.2011, 19:21
А здесь что задания выполняются по принуждению или по обязанности. Когда мне интересно и есть время участвую и не предъявляю никому претензий. А вижу , я ,не вижу, угадываю или нет,кому какое дело. Вам надо развивать ясновидение , развивайте, кто ж мешает :'( с подсказкой или без подсказки. Если оно есть ,то оно есть Вы уж извините. Плохому танцору всегда что то мешает
Я вас спрашиваю, где вы были раньше ? когда задания были сложные????
Хочу всем сказать : парапсихология- это не тема для флуда, поржать, оборжать, угадать... !
Отлично! после Марины я дам задание , потренеруйте себя !! Я ВАМ ДАМ ВОЗМОЖНОСТЬ !
А по поводу : плохому танцору... не вам судить , кто знает меня , тот знает !
Если Вы отличный танцор , можете проявить свои способности в теме : Работа с фото по интуиции , добро пожаловать !
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 23.07.2011, 21:35
А есть такая отдельная тема на этом форуме или ты про ту где основная часть на Таро смотрит ?
Ксеничка, Мне понятны твои возмущения и тоже больше нравятся картинки без вариантов ...где именно и ловишь все свои ощущения, чувства, образы и даже слова А вот в заданиях с вариантами все таки больше и к сожалению, включается логика и особенно противное чувство противоречий, потому как начинаешь представлять образы вариантов, а не того, что надо увидеть Но как говориться я за любой кипиш, поэтому участвую в разных заданиях и очень хорошо поняла для себя, что когда смотрю с телефона (ну нет иногда другой возможности) - я полный лох
На вопрос, про цвет распутившегося цветка marimar обязательно отвечу, но завтра и посмотрю подольше...сегодня очень устала
сегодня мелькнул образ фиолетого-сиреневого .... на завтра .... образ уже приобрел желтоватый оттенок, внутри даже оранжевый. Цветок не очень крупный, лепестков 5-6, внутри тычинки или пестики как столбики
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 24.07.2011, 18:14
Ксеничка, вы неправы, каждый сюда приходит,когда хочет и тренеруется, как умеет. мы даем задания, наша инициатива, так же и для ответа-никто не заставляет отвечать. Мне лично нравится все задания, кроме тех, что надо искать не знаю что и не знаю где, так как я часто не вижу форм и цветов, а лишь намек или образ или идея и то, если тема как-то обозначена, да и часто ошибаюсь, так как еше не поняла как себя читать, чему отдать предпочтение. Поэтому и не работаю в теме по фото, а хочу тут на простых заданиях себя тренировать. поэтому не стоит так наскакивать, даже,если тут много желающих поразвлечься. Просто делайте свое дело. если заметили ,то я уже напросилась дать след. 10заданий,после Марины. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Minerva, конечно есть, ты раньше всегда там участвовала... Работа с фото, картинками... можно с Таро, можно и по интуиции отвечать....
kof, Элла , в чём я не права? я похвалила Марину, за отличное задание ( без вариантов, без угадаек)... а те , кто приходит сюда только пофлудить... начали возмущаться...
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 23.07.2011, 21:01
Это понятно, я просто подумала вдруг, что новенькое пропустила По осени обязательно вернусь....занята пока очень
получается, для нас нет темы для развития ясновидения.. ( задания без логики, обсуждения своих видений, ощущений, как развивать... что с этим делать... и т.д... )
буду просить модераторов открыть нам тему : Работа по ясновидению... практика. у девочек очень много вопросов, что делать дальше ? как развивать ? как практиковать ?
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 23.07.2011, 21:12