Malinka, я тоже согласна, что надо разделить конверты, так как инфа смешивается.
Я думаю, что александре следует все же прислушаться к нашим пожеланиям. И надо сразу написать когда будет ответ на задание. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Malinka, kof, поддерживаю , т.к на каждый конверт нужно настраиваться, и в "фокусе" должен быть только один конверт. у каждого конверта своя энергетика, свои образы... и смешивать их , выкладывать рядом, это будет наслаивания образов, смешанная энергетика.
Девочки,marimar сейчас на работе.Она просила передать,что задание выложит вечером,сейчас у нее нет такой возможности. Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Девочки, мне кажется все равно у нас идет некий процент сбоя в заданиях-некая корректировка на интернет. Если бы задания лежали на столе перед глазами было бы другое. Как думаете?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пн, 18.07.2011, 21:43
Девочки, мне кажется все равно у нас идет некий процент сбоя в заданиях-некая корректировка на интернет. Если бы задания лежали на столе перед глазами было бы другое. Как думаете?
Вполне возможно.Я,например,могу и ладонями ощущать инфу,хотя не всегда,но присутствует такой дополнительный способ.А через инет у меня так не получается совсем Так что поправки на дистанционность заданий конечно есть.Но все-равно очень интересно!Спасибо всем,кто выкладывает задания,вы умнички!!!
Quote (kof)
После marimar я хочу дать 10 заданий, если нет возражений.
Нет конечно! Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Если бы задания лежали на столе перед глазами было бы другое. Как думаете?
Чайка_Джонатан, Надо попробовать.Я только через инет пока делала. Пробовала правда с колодой Кроули..Угадывать преобладающие на карте цвета.Но процент правильных ответов был значительно ниже,чем например последняя серия заданий с Малинкой...Но собираюсь поугадывать просто разноцветные картинки для интереса..
Quote (kof)
После marimar я хочу дать 10 заданий, если нет возражений.
kof,
Я только "за".
Сообщение отредактировал elia - Пн, 18.07.2011, 22:04
Кто хочет серьёзно заниматься развитием ясновидением, тот тренируется по мимо наших заданий. а вообще-то всё видеть через инет по фото, картинке закрытой , это вполне реально. здесь вопрос : насколько у вас развит и насколько вы развиваете третий глаз.