Девушки и мужчины, сейчас идет кастинг на битву экстрасенсов-думаю -некоторые из вас уже готовы к такой битве-в частности Taliya-может есть желание испробовать свои силы? Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 26.06.2011, 14:30
Taliya, ну я не думаю что dagaz, это сказала на полном серьезе. На вы знайте, что мы все равно вами гордимся, и верим по любому в вас и ваши способности Мне лично ,очень приятно, что среди нас есть такие умницы и красавицы
Taliya, а почему бы и нет?это выход на новый уровень и очень интересно,не боги горшки обжигают-и еще мы никогда не можем узнать на что мы способны пока не попробуем-я бы задумалась об этом будь я на вашем месте Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 26.06.2011, 16:59
dagaz, igolka, спасибо, девочки, за веру. Я считаю, что среди нас есть очень много достойных умниц-красавиц-мастериц. И вы, кстати, тоже относитесь к их числу, так что пока тренируемся вместе, а там смотреть будем Не верь богам, которые не танцуют...
извините за оф-топ на занятиях йоги у нас есть упражнение железная обезьяна-кажется сложным и требующим много силы продержать его минимум 3 минуты-наш тренер всегда говорит -если скажите себе не смогу -то не сможете или будете перенапрягаться-если просто будете держать эту стойку-то станет легко-и действительно тело не чувствует напряжения и усталости-а это наш мозг дает ему команду -что это сложно и мы пыхтим -верим не телу-а мозгу Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
О, да, мозг создаёт готовые формы и "указывает" нам, что делать и как чувствовать. Таково свойство нашего мышления - построение альтернативной картины реальности. Часто люди даже не подозревают, что живут в подменённой реальности. В такие задания, как наши, мозг тоже часто норовит вмешаться - и тогда видение искажается и подменяется мыслью. Не верь богам, которые не танцуют...