kof, Спасибо ! вот он, самый трудный момент, идёт круглая форма большого размера, впридачу буква А , и пойми что там ? арбуз или ананас самое смешное , что утром мне показали букву М , я сразу поняла... это - Мимо !
Ну все правильно, кочанное растение, только вот где косточки, видимо снаружи Интересное все таки явление....когда бурный и активный образ жизни в реале, в подобных заданиях я сразу же летаю мимо как фанера Мудрость побеждает судьбу !
kof, спасибо за задание! Я снова ориентировалась не на зрительный образ, а на тактильные ощущения - и не подвело. Каждый выбирает по себе... (Ю.Левитанский)
Сегодня неблагоприятный день , для меня ! все дела с утра, пошли коту под хвост , вот надо было мне показать эту " М " ? Мимо задание, мимо все дела.... " козьий день " :(
Сообщение отредактировал Ксеничка - Пт, 17.06.2011, 20:22
Хэнэйа, если не успеваете-не страшно, переходите к след. заданию, в любом случае, практика и будет результат. Через час повешу новое задание. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Пт, 17.06.2011, 20:08
Я представляла эти фрукты, и на яблоке пошел отклик - кислый вкус. Поэтому решила, что это яблоко. Однако, ананас тоже бывает с ярко-выраженной кислинкой... ЖДу следущее задание! Как прекрасен этот мир, посмотри!
Девочки, вот читаю вас и многие чувствуют вкус, привкус, сладость, кислое и т. д ... вкусовые качества от картинки , а я нет ! Как это у вас появилось ??? Вы это развивали спец. упражнениями ??
Ксеничка, я думаю, зависит от мировосприятия, от основной ориентации в жизни. Или развита та сфера,которая важнее для обладателя, тактильность , возможно это и выходит при анализе задания. у меня есть форум "Лаборатория таро"
я думаю, зависит от мировосприятия, от основной ориентации в жизни. Или развита та сфера,которая важнее для обладателя, тактильность , возможно это и выходит при анализе задания.