Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 329 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 329 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
7 жезлов 2 пентаклей 9 пентаклей дно 10 жезлов Квинт Луна он закрыл как то отношения с ней и весь в работе.
ЦитатаKasto ()
У мужа какие-то проблемы сейчас .
Соглашусь с Kasto, что его сейчас что-то тяготит,возможно, есть материальные проблемы, связанные с работой или ..., когда нужны средства сразу в несколько мест, по 7 жезлов предположу, что он не "пускает" жену в свои проблемы, либо он ей не доверяет, либо не знает, как она отреагирует, поэтому и "отшельничает" со своими проблемами.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я опять о своем наболевшем ...) Прошу не кидать тапками )) Что может помешать расстаться с мч? на РУ : 10 жезлов, Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов ( доп 7 жезлов) . чет тут , не пойму .. поеду туда и назад дороги нет ..не выпустит меня что ли ?? :О
Появятся ли новые знакомства в теч 2 месяцев? 6 мечей, 5 пентаклей, 7 чаш . Походу нет , зависну дома так и буду торчать , и фантазировать о новых знакомствах ... Мне очень скучно , хочу найти себе собеседника , не с кем пообщаться, одна подруга в другом городе , вторая с ребёнком, третяя тоже с ребенком , короче с ума схожу от скуки , хочется с кем -то познакомится !:(
Найду ли я работу в ближ 3 месяца? Суд ,Дьявол,10 пентаклей. через родных я найду работу, наверное будет какой-то колл центр ,судя по суду. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 24.08.2017, 17:35
У вас везде в ваших триплетах сегодня мелькает 9 пентов... мне кажется, что это уже ваш сигни в этой колоде Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У вас везде в ваших триплетах сегодня мелькает 9 пентов... мне кажется, что это уже ваш сигни в этой колоде
я тоже это заметила) Хотела даже у вас спросить- что это значит) Замучала прям колоду я невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с триплетом . Даст ли он себе знать в ближ полугода ? Колода Райдера . Туз мечей, Колесо Фортуны, Король жезлов . Думаю обьявится и напишет мне сообщение . Мы часто переписывались по интернету , потом резко перестал мне отвечать , ссылаялась на то , что у него нет времени , много работы , и.т.д.
вероятно это значит , что карта показывает вас. Она и раньше на вас шла, как на хозяйку заведения, которая приглашает гостей в дом... я так думаю.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Даст ли он себе знать в ближ полугода ? Колода Райдера . Туз мечей, Колесо Фортуны, Король жезлов . Думаю обьявится и напишет мне сообщение .
Нет, МЧ уже принял решение. Да и зачем он Вам через полгода? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Всем доброго времени суток! Смотрела тут передачу о том,как 6летнего ребёнка насмерть сбила машина, а потом в его крови были обнаружены следы алкоголя.Как будто он бутылку водки выпил! Странно всё это...верится с трудом.Задала вопрос картам:"Правда ли,что он был пьян?"..Ответ: Влюблённые(доп 5 чаш)-Дьявол(доп Колесо Фортуны,Иерофант,4 Пентаклей)-6 Мечей... Вот ощущение от расклада, что это подлог. Карты как будто эту историю вывернули на чистоту: Влюб и 5 чаш- что о печали близких и просто сочувствующих; Дьявол,Колесо,Иерофант, 4 пентаклей- о той женщине, что сбила. Она сейчас за решеткой, но непонятно на сколько. Видно, что дело мутное, что был какойто искуственный поворот в этом деле....а 6 мечей-к скорым изменениям в этом деле.Думаю, к раскрытию подлога...Кто как видит, поделитесь мнением.... Колода Ло Скарабео классика
Как к другу, в первую очередь..от которого можно получить определенную поддержку..такие себе дружеские отношения..с налетом соблазнения..что вы соблазняете его..искушаете..и соблазнились на что-то в нём..начинаете привыкать к нему, что создает определенную зависимость эмоциональную..что, возможно, видите в нём кандидата в мужья..и 'преподносите' себя как 'хорошую жену'..а он - устойчив, что ли..и детей..ребёнка..то ли не хочет..то ли не может..то ли просто может не получиться..пардон..
Правда ли,что он был пьян?"..Ответ: Влюблённые(доп 5 чаш)-Дьявол(доп Колесо Фортуны,Иерофант,4 Пентаклей)-6 Мечей...
На момент смерти алкоголь в крови ребенка отсутствовал. Но правда об этом не всплывет. Она похоронена и никому не нужна, как бы странно это не звучало. Слишком велико искушение представить все так, как это сделано
лотос, вряд ли в алкооль был , тут наоборот , что - то спровоцирало внутреннее скажем ... но не алкоголь ! какие -то эмоции переполняли его . это все произошло за городом . и не около реки произошло?? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 25.08.2017, 02:31
Действительно,я к нему уже очень привыкла,и эмоционально привязалась,он мне помогает в некоторых моментах,начинаю замечать,что скучаю даже, и я бы конечно хотела развития,но он категоричен на этот счет-я уже старый,мне ничего не надо,жизнь на закате,ни о каких детях и семье и речи быть не может...
что - то спровоцирало внутреннее скажем ... но не алкоголь ! какие -то эмоции переполняли его . это все произошло за городом . и не около реки произошло??
это нашумевшая история,которую продолжают обмусоливать на передачах и в новостях: ребёнок просто гулял во дворе дома, и когда переходил внутреннюю дорогу к дому- его сбила машина. За рулём оказалась молодая женщина, и судя по всему-какая то "не простая". Поэтому это дело начали быстро "заминать". Причём нелепо: ну не может 6 летний ребёнок выпив бутылку водки(а именно столько он якобы выпил судя по анализам крови, сделанным уже после смерти) пойти спокойно гулять, как ни в чём не бывало. Там после такого количества и взрослый бы отрубился бы, а уж ребёнок вполне вероятно- со смертельным исходом,не то что гулять и ходить... Колода Ло Скарабео классика
Девочки, такой вопрос: в соседней ветке (блиц-вопрос) был вопрос "будет ли сообщение от... в течении 5 дней". Я сделала расклад, получилось: туз кубков-9 мечей-отшельник. Мой ответ - нет. Дали ОС: сообщение получили. В чем моя ошибка? Ваше мнение, как бы вы трактовали данный триплет? В личку не гадаю. Слишком занята...
я бы по таким картам тоже сказала нет. Дайте ссылку на ответе в блице... просто интересно ответ прочесть, может сообщение это было инициировано кверентом, было как ответное? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Blackcat, если честно,то тоже сначала был посыл к ответу "что не ответят" но потом,вспомнила,что Отшельник- это не всегда уход! Это ведь ещё и поиск истины, то есть нахождение ответов, на интересующие нас вопросы! А судя по Тузу Чаш и 9 Мечей- человека явно что-то беспокоило, интересовало. За этим и пришёл на форум, чтобы истину для себя понять....имхо Колода Ло Скарабео классика
Я сделала расклад, получилось: туз кубков-9 мечей-отшельник. Мой ответ - нет. Дали ОС: сообщение получили. В чем моя ошибка?
Вообще-то, конечно, своеобразный ответ, но в принципе читаемый. Хотя, если честно, не зная ОС я, наверное, по первой реакции тоже бы так ответила.
Туз кубков – это импульс, радость от встречи с чем-то новым. Т.е., если до этого периода человек не выходил на связь, то тут в загаданный период будет изменение, что-то новое, т.е. получается, выйдет на связь. 9 мечей – 9 дом, далеко, высоко, дальние миры, более высокий уровень. Зная, чья это ОС, можно, конечно притянуть за уши и предположить, что сообщение касалось темы высшего образования, но скорее всего здесь просто указание на ответ «издалека», т.е. не от человека, с которым каждый день контактируешь. И про отшельника Лотос права, это концентрация усилий на узком направлении, сознательный выбор конкретных вещей, на которые ты направил свое внимание. Т.е., исходя из ОС, кверент выбрал из всего многообразия несколько интересовавших ее моментов (задавал конкретные вопросы), на которые и получил ответ. Выходит, отшельник указал на то, что это сообщение – не светская болтовня, а рабочие моменты (по 6 дому еще и рутинная работа проходит). Согласна, достаточно сложный ответ карт.
Отшельник - это как уход от (в данном случае 9 мечей, т.е. проблемы)
ключевое слово Уход. От проблемы можно тоже уйти в игнор. Отшельник это изоляция. Туз кубков 9 мечей это просто вызрев депрессии...
тут на вопрос ос очень скупа. Нет понимания, инициировал ли кверент какие-то шаги , где сообщение стало уже ответным.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Blackcat, Сорри без цитат. Квинт там - Солнце. Вот когда квинт идёт в разрез со всем триплом...я начинаю копать. Плюс смс-это не личное общение. Отчуждение имеется
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 25.08.2017, 12:08
Девушка очень эмоционально, видимо, ожидала ответа..ответной реакции..и словно сама не верила..угнетало её прям это ожидание...очень переживала за какие-то отношения, что ли..но, сказала бы, отклик, да, будет..будет ответ..дистанционно..но, возможно, не порадует 'теплотой'..будет немного отстранено-холодным, что ли..но при этом, и такой..очень желанным..прям ощущение праздника от расклада..но и, одновременно, печали и одиночества..какой-то вины..возможно, речь о людях, которые давно не общались..а теперь что-то получилось прояснить или узнать..выяснить..