Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 331 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 331 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки как на ваш взгляд переедет ли дама от семьи дочери( будет ли жить отдельно)? (в указ.срок)
6 жезлов Король пентакли влюбленные ( доп 3 пентакли) дно 4 мечи думаю что нет - имеет такой вариант но останется на месте..
поедет ли подруга с матерью и детьми в указ. срок на родину в отпуск ? Звезда Колесница Паж пентакли поездка очень далекая по расстоянию - состоится если позволят средства.
Будет ли бывший мешать моим отношениям с другими мужчинами? 5 К, Рыцарь П, Туз М он расстроится, но потом после долгих раздумий что-то отчебучит по Тузу М, только непонятно что
Способен ли он подложить свинью, будет ли делать подлости? Королева М, Императрица, 7 К (из колоды выпали 5 Ж и Сила) то ли как баба начнет себя вести, то ли с какими то женщинами объединится против меня и какой-то обман, туман, может сплетни, театр
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
В течение загаданного срока придет ли участковый для выяснения обстоятельств? 5 жезлов-2 мечей-смерть (значит - умеренность, не значит - 7 кубков).
я думаю, что придет, но ничего толком не прояснится
5 К, Рыцарь П, Туз М он расстроится, но потом после долгих раздумий что-то отчебучит по Тузу М, только непонятно что
...вряд-ли что-то отчебучит. Он расстроен-да. И захочет по этим картам что-то для себя уяснить, понять, причины "пощупать",что-то для себя окончательно решить, чтобы можно было "идти дальше"...
ЦитатаЛайма ()
Способен ли он подложить свинью, будет ли делать подлости? Королева М, Императрица, 7 К (из колоды выпали 5 Ж и Сила)
Думаю, что нет в этих картах реального действия.Обида, распирает изнутри,мысли всякие,ощущение собственной значимости...но пожалуй на этом и всё... Колода Ло Скарабео классика
переедет ли дама от семьи дочери( будет ли жить отдельно)? (в указ.срок) 6 жезлов Король пентакли влюбленные ( доп 3 пентакли) дно 4 мечи
Вряд ли.6 жезлов говорит о том, что кверент находится в центре событий/внимания. Король пентов - это как человек "угнездился" на длительное время. Решение принято в пользу маленького коллектива (т.е. 3 пентов) .
ЦитатаMarusya ()
поедет ли подруга с матерью и детьми в указ. срок на родину в отпуск ? Звезда Колесница Паж пентакли
В загаданный срок - нет. Планы (звезда) на поездку (колесница) находятся на начальном этапе (паж пентов)
Лайма,
ЦитатаЛайма ()
Будет ли бывший мешать моим отношениям с другими мужчинами? 5 К, Рыцарь П, Туз М
его отношения с Вами (5 кубков) останутся на том же месте (Рыцарь пентов). Думаю, что эта карта показывает его бездействие. Туз мечей рассматриваю как осознанное намерение так себя вести, т.е. бездействовать.
ЦитатаЛайма ()
Способен ли он подложить свинью, будет ли делать подлости? Королева М, Императрица, 7 К (из колоды выпали 5 Ж и Сила)
Два вопроса в триплете, на мой взгляд. Подложить свинью способен. Будет ли делать подлости - нет.Имею в виду, что плюнуть ядом может, а вот на конкретные действия - вряд ли.
Девушки, что вы думаете по таким картам. есть мнение, что 2 барышни далекие знакомые просматривают мою страничку в фэйсбуке. Задала вопрос, видели ли они последние выставленные фото. Gilded tarot.
Женщина номер1: 3М - похоже, что да. Не могу понять почему расстроилась, фото касаются только моих родственников и меня.
Женщина номер2 : Мир - вот тут не понятно, возможно и нет, не видела еще.
Yarilo, Blackcat, Рада, Девочки благодарю что посмотрели !
ЦитатаРада ()
мч,видимо муж дочери,примет волевое решение)))) от него это будет зависеть...
ЦитатаBlackcat ()
Вряд ли.6 жезлов говорит о том, что кверент находится в центре событий/внимания. Король пентов - это как человек "угнездился" на длительное время. Решение принято в пользу маленького коллектива (т.е. 3 пентов)
Кверентка живет с мужем мамой и детьми. Но после крупной обиды на зятя мамаша хочет переехать от низх- не хочет жить с ним под одной крышей.Найти жилье быстро нелегко- как что будет известно дам ОС.
ЦитатаYarilo ()
не поедут в указанный срок.на другое время перенесут
ЦитатаBlackcat ()
В загаданный срок - нет. Планы (звезда) на поездку (колесница) находятся на начальном этапе (паж пентов)
Поездка в Киргизию из Европы. Я указала срок один год - у них на отпуска в мае будущего года)- понимаю что срок большой- но тут выходит что в загаданный срок нет и действительно подготовка на начальном этапе. Нужно много билетов- чем раньше купишь тем дешевле..
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 26.08.2017, 12:17
tukan, Мирабелла, Девочки!ну что это за характеристика такая? А как же душа, внутренние качества и тд?...
Цитатаtukan ()
что это за мч , характеристика 5 чаш Туз посохов 8 мечей
скорее по этим картам его что-то смущать будет,будет сдержанно себя вести...или скорее его что-то будет останавливать...это из-за внутреннего состояния. Скажем так:Вам будет хотеться праздника,а вот ему эта идея будет доставлять дискомфорт. Колода Ло Скарабео классика
Надо все самой, все самой. А то окажется Король Дроздобород, это он чтобы испытать тебя прикинется нищебродом несостоятельным. А потом одарит и любовью и помощью финансовой.
думаю никаких активных негативных действий от него не будет,максимум будет звонить вам по тузу м...
да, наверное, шпильки будет вставлять вербальные...
ЦитатаРада ()
думаю карты показали ваши опасения, вы накручиваете себя...
возможно, я уже думаю как себя вести в разных ситуациях и вариантах, совсем они меня запугали и задавили, видать, не расслабишься)))
лотос,
Цитаталотос ()
Обида, распирает изнутри,мысли всякие,ощущение собственной значимости...но пожалуй на этом и всё...
похоже...
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
его отношения с Вами (5 кубков) останутся на том же месте (Рыцарь пентов). Думаю, что эта карта показывает его бездействие. Туз мечей рассматриваю как осознанное намерение так себя вести, т.е. бездействовать.
вполне может быть, это и хорошо с одной стороны, с другой все равно что-то висит над нами у меня такое ощущение, что он будет бездействовать пока никто не шевелится вокруг меня и я спокойна, и он спокоен, как только - так сразу Тузом М...
ЦитатаBlackcat ()
Подложить свинью способен. Будет ли делать подлости - нет.Имею в виду, что плюнуть ядом может, а вот на конкретные действия - вряд ли.
похоже... насчет яда точно
спасибо всем большое за помощь!
tukan,
Цитатаtukan ()
недовольный жизнью, зажатый, категоричный, весь о себе, энергия есть, но выплескивается одномоментно, не всегда к месту а почему импотент? если только комплексы не дают раскрыться, какие-то установки, а может быть просто не может найти подходящего партнера так же может быть молодой парень, который еще не особо понимает что к чему, но уже скептически настроенный, а может быть и разочарованный мужчина
мне кажется будет шанс зазнакомится , но с не позитива начнется ( 3 мечей )
А твой опыт общения на этом сайте о чем говорит ?;) Кстати, это все на сайте иностранцы ? Тогда все о том же, с кем поболтать и пообщаться будет, а перспективы не будет. Ты по кругу ходишь Колесо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.08.2017, 14:02
О, да вы, девушка, найдете себе отличного чувачка.
tukan уже в том возрасте, когда не чувачок нужен, а взрослый адекватный мужчина )))
Цитатаtukan ()
Товарищ в меланхолик и нытик. Много хочет и на словах прямо готов все в своей жизни брать в руки, а в реальности только языком работает, делать ничего и не собирается, все проблемы на внешние неудачи свои списывает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 26.08.2017, 14:01
Да, Оксан, будет. Мужик приятный, и как то комфортно общаться с ним. Квинт ДЬЯВОЛ. Развелкать будет отлично, ну.. и ты сексуально его заинтересуешь. Двигатель отношений для мужика это секс, и никуда от этого не денешься. Но... п этим картам вам и просто общаться будет ооочень комфортно.. знаешь, впечатление что человек " сам будет вести направление общения".. ну... секс , ну.. и что?))
Kasto,
ЦитатаKasto ()
tukan уже в том возрасте, когда не чувачок нужен, а взрослый адекватный мужчина )
знаешь, Ир, эти взрослые и типа "адекватные"- такие скуШШные... :D А как пообщаешься... ууу.....не...((( ЛУчше помоложе кто, и с кем легко и комфортно ...Пусть и на время.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.08.2017, 14:10
знаете, а иногда везет))) и остаются хорошие "ЩЕНКИ")) бесхозные. ( из личного опыта).
И вообще, всем известно, что от хорошй личной жизни- в сеть не выходят искать партнера...Это если серьезно. Так что ничего этакого необычного нет, что МЧ возмжно в состоянии депрессняка- кризиса.. Главное чтобы по этим трем мечам он не оказался женат...))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 26.08.2017, 14:15
Прям 'Ангел печального образа'..очень унылый какой-то вырисовывается..обидчивый..безинициативный..сентиментальный..озабоченный педалями...с 'иерихоновыми страданиями' в глазах..перед такими обычно часто себя виноватым чувствуешь..и может быть несколько ссутулый Ну..либо ваше общение сложится в такой.. унылый и безрадостный период жизни..возможно, после расставания с кем-то, кто ещё дорог..либо находится далеко..но это человек, скажем, несвободный..потому как не чувствуется эмоциональной вовлечености в новые отношения.. Придётся его..бодрить..мотивировать..но всё равно сложно будет ему 'изображать радость'...