Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 329 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 329 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Какие чувства у мужа к жене 8 мечей Отшельник Король мечей Дно 2 мечей Квинт Звезда 78 дверей
Боль, разочарование, одиночество, но к ней с заботой что ли. Король Мечей либо не влюблен в партнера, испытывает привязанность,. По Звезде прохлада, но надежды на восставновление отношений и близости.
Ему и с ней плохо и без нее, чувства "человека в камере-одиночке", охлаждение, отдаление. Сделайте Диагностику ауры на этого мужа.
torrone,
Цитатаtorrone ()
78 дверей Стоит ли мне принять предложение подруги? Паж жезл 8 жезл 6 пент
СтОит, квинт Умеренность- совместите приятное с полезным, и материальное подспорье тоже. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 24.08.2017, 10:02
Цитата torrone () Что думает МЧ об разрыве? рыц пент 8 меч 8 чаш Скорее как шанс завершить и начать жить своей жизнью, но некие опасения или сомнения его грызут что ли..
Мужчины думают более узко, считает ваше поведение вполне им заслуженным, хотя и неожиданным. Цитата torrone ()
Да так тоже возможно... Он знал что раза в неделю мне мало и тем немения в мой отпуск уехал с женой за город и не на два дня, а считай на неделю.. так и прошел мой отпуск без совместно с ним отдыха..
ЦитатаНимфа ()
Цитата torrone () Планы МЧ на счет нас? паж меч 9 чаш 4 меч Наблюдать и выжидать, вот к чему 9 чаш... Удовольствие от чего? Что расстались? Или хочет выждать чтоб ещё получить удовольствие?
Считает, что пауза в отношениях пойдет вам на пользу, по крайней мере, его она вполне сейчас устраивает (9 кубков), хотя следить за вами будет, но все-таки он склонен к тому, что ваши отношения изжили себя.
Может и считает... Ну вот звонит без номера и молчит, сегодня написал сообщение типа доброе утро.. Может и изжили, как знать.. А если его устраивает пауза зачем эти скрытые звонки? Пусть кайфует и наслаждается паузой или финишем и сексом с женой или ещё с другой дамой.. Я то держу паузу и не беспокою его..
ЦитатаНимфа ()
Цитата torrone () Хочет ли МЧ примирения? 10 пент туз чаш 4 чаш Вот и хочет, но и устал наверно от типа одного и того же, что я его ревную и даже к его жене..
Квинт Дьявол- секса он с вами хочет, ради этого готов пойти на примирение.
Ну вот в этом и суть : секс и притом хороший и для него бесплатно типа по любви, МЧ явно терять не хочет.. Уже ругались, а он не раз уже не дал уйти так сказать, мирились и всё возвращалось к сексу.. Он скорее себя рассматривает как единственного желанного для меня... В этой жизни всё меняется, посмотрим как оно будет..
ЦитатаНимфа ()
torrone, Цитата torrone () 78 дверей Стоит ли мне принять предложение подруги? Паж жезл 8 жезл 6 пент
СтОит, квинт Умеренность- совместите приятное с полезным, и материальное подспорье тоже.
Ну вот я скорее уже решилась.. если приму решение , то уеду и МЧ увидет меня уже не скоро - будет ему пауза в удовольствие, пусть кайфует! Жду 2го когда деньги на работе дадут ,то и уйду..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 - Возможная порча. Жрец думаю есть 2 - Сглаз. Паж кубков 3 - Отношение окружающих. Туз мечей какое то агрессивное 4 - Самонастрой. 8 жезлов думает, что ключи подберет и все будет хорошо
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 24.08.2017, 12:07
У мужа какие-то проблемы сейчас . Ему не до жены. Ему вообще не до кого. Хочется от всех сбежать и уединиться. Сосредоточится и разобраться в себе. Она сейчас его больше раздражает. Период видимо такой. Советую переформулировать вопрос , так чтобы очистить его от текущего состояния. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.08.2017, 12:02
ожно сделать триплет на причины такого отношения мужа к жене.
7 жезлов 2 пентаклей 9 пентаклей дно 10 жезлов Квинт Луна он закрыл как то отношения с ней и весь в работе.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
У мужа какие-то проблемы сейчас . Ему не до жены. Ему вообще не до кого. Хочется от всех сбежать и уединиться. Сосредоточится и разобраться в себе. Она сейчас его больше раздражает. Период видимо такой. Советую переформулировать вопрос , так чтобы очистить его от текущего состояния.
в работе все нормально. Он весь в ней. Друзья итд все есть. С чего это ему не до нее? А как вопрос правильно задать, чтоб его очистить то? -GEMANY-,
Цитата-GEMANY- ()
Тут не нужно сидеть и ждать. Вы не сможете под водой (как на карте Повешенного) долго продержаться без воздуха. Нужно срочно решать как выбираться из сложившейся ситуации. И на картинках все очень хорошо показано. Нужно отказаться от старых целей и от старого, и переродиться. Нужно убить в себе негативные качества, показанные 5 мечей (делать из себя жертву и жаловаться "я одинокая, сижу у двери и жду своего принца, где же он?").
Хватит страдать. Нужно изменить свое отношение к делу.
я от состояния жертвы постоянно пытаюсь уйти и это качество в себе искоренить. С годами это получается лучше. Мои отношения с мужчинами почему то все какие то сложные, начиная с первого мужа. Но если посмотреть честно - то они очень много мне полезного принесли. Я с ними больше как то развиваюсь, учусь..Но все это проходит очень мучительно. Если совет какрт выпал как полностью изменить себя на 180 градусов - так я и стараюсь. Но я не могу же полностью стать другим человеком. Есть видимо у меня с этим не отработанные задачи. В Кару ВС я не верю)
Какие будут у меня отношения с мч в ближайщую неделю. Молчим мы. Типа расстались) Инициатор я. Были озвучены условия для него. 5 кубков Туз пент Туз мечей Дно Императрица квинт Колесница я так понимаю, что если я проявлю инициативу то может мы найдем выход какой то? Его эмоции в мою сторону 3 жезлов Умеренность Туз пент Дно Солнце Будет внимание к себе проявлять ну а эмоции у него умеренные. Ключи типа все у него невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 24.08.2017, 12:34
Какие будут у меня отношения с мч в ближайщую неделю. Молчим мы. Типа расстались) Инициатор я. Были озвучены условия для него. 5 кубков Туз пент Туз мечей Дно Императрица квинт Колесница
У вас с ним никакие. Вы выставили ему ультиматум Иуз мечей и будете сидеть и ждать. Можете пойти на попятную. Если Вас интересует что он думает о ваших условия , планирует из принимать или нет.то вопрос надо было формулировать иначе. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 24.08.2017, 12:33
Суд Рыцарь жезлов 9 пент дно 7 пент Хорошо относится вроде. Только как то печально по Рыцарю, чтоли
ЦитатаKasto ()
Если Вас интересует что он думает о ваших условия , планирует из принимать или нет
Туз кубков 3 пент 9 пент дно 7 жезлов Квинт Смерть думает, что я перетопчусь и все будет как раньше
примет ли он мои условия? Королева кубков Рыцарь мечей КФ Дно 9 кубков Квинт КФ Я так понимаю, что договоримся) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 24.08.2017, 12:46
, Цитата torrone () Планы МЧ на счет нас? паж меч 9 чаш 4 меч
Цитата torrone () если его устраивает пауза зачем эти скрытые звонки?
А это в нем Паж мечей говорит, это своего рода такая слежка-контроль.
Уже написал : Доброе утро! Контроль контролем, видно просто слушать его не устраило.. Дело ближится к субботе и если МЧ не помиримся ,то остается без " сладкого' и он это хорошо понимает, вот первые шаги.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
7 жезлов 2 пентаклей 9 пентаклей дно 10 жезлов Квинт Луна он закрыл как то отношения с ней и весь в работе.
ЦитатаKasto ()
У мужа какие-то проблемы сейчас .
Соглашусь с Kasto, что его сейчас что-то тяготит,возможно, есть материальные проблемы, связанные с работой или ..., когда нужны средства сразу в несколько мест, по 7 жезлов предположу, что он не "пускает" жену в свои проблемы, либо он ей не доверяет, либо не знает, как она отреагирует, поэтому и "отшельничает" со своими проблемами.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я опять о своем наболевшем ...) Прошу не кидать тапками )) Что может помешать расстаться с мч? на РУ : 10 жезлов, Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов ( доп 7 жезлов) . чет тут , не пойму .. поеду туда и назад дороги нет ..не выпустит меня что ли ?? :О
Появятся ли новые знакомства в теч 2 месяцев? 6 мечей, 5 пентаклей, 7 чаш . Походу нет , зависну дома так и буду торчать , и фантазировать о новых знакомствах ... Мне очень скучно , хочу найти себе собеседника , не с кем пообщаться, одна подруга в другом городе , вторая с ребёнком, третяя тоже с ребенком , короче с ума схожу от скуки , хочется с кем -то познакомится !:(
Найду ли я работу в ближ 3 месяца? Суд ,Дьявол,10 пентаклей. через родных я найду работу, наверное будет какой-то колл центр ,судя по суду. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 24.08.2017, 17:35
У вас везде в ваших триплетах сегодня мелькает 9 пентов... мне кажется, что это уже ваш сигни в этой колоде Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У вас везде в ваших триплетах сегодня мелькает 9 пентов... мне кажется, что это уже ваш сигни в этой колоде
я тоже это заметила) Хотела даже у вас спросить- что это значит) Замучала прям колоду я невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Добрый вечер! Помогите пожалуйста с триплетом . Даст ли он себе знать в ближ полугода ? Колода Райдера . Туз мечей, Колесо Фортуны, Король жезлов . Думаю обьявится и напишет мне сообщение . Мы часто переписывались по интернету , потом резко перестал мне отвечать , ссылаялась на то , что у него нет времени , много работы , и.т.д.
вероятно это значит , что карта показывает вас. Она и раньше на вас шла, как на хозяйку заведения, которая приглашает гостей в дом... я так думаю.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Даст ли он себе знать в ближ полугода ? Колода Райдера . Туз мечей, Колесо Фортуны, Король жезлов . Думаю обьявится и напишет мне сообщение .
Нет, МЧ уже принял решение. Да и зачем он Вам через полгода? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Всем доброго времени суток! Смотрела тут передачу о том,как 6летнего ребёнка насмерть сбила машина, а потом в его крови были обнаружены следы алкоголя.Как будто он бутылку водки выпил! Странно всё это...верится с трудом.Задала вопрос картам:"Правда ли,что он был пьян?"..Ответ: Влюблённые(доп 5 чаш)-Дьявол(доп Колесо Фортуны,Иерофант,4 Пентаклей)-6 Мечей... Вот ощущение от расклада, что это подлог. Карты как будто эту историю вывернули на чистоту: Влюб и 5 чаш- что о печали близких и просто сочувствующих; Дьявол,Колесо,Иерофант, 4 пентаклей- о той женщине, что сбила. Она сейчас за решеткой, но непонятно на сколько. Видно, что дело мутное, что был какойто искуственный поворот в этом деле....а 6 мечей-к скорым изменениям в этом деле.Думаю, к раскрытию подлога...Кто как видит, поделитесь мнением.... Колода Ло Скарабео классика
Как к другу, в первую очередь..от которого можно получить определенную поддержку..такие себе дружеские отношения..с налетом соблазнения..что вы соблазняете его..искушаете..и соблазнились на что-то в нём..начинаете привыкать к нему, что создает определенную зависимость эмоциональную..что, возможно, видите в нём кандидата в мужья..и 'преподносите' себя как 'хорошую жену'..а он - устойчив, что ли..и детей..ребёнка..то ли не хочет..то ли не может..то ли просто может не получиться..пардон..
Правда ли,что он был пьян?"..Ответ: Влюблённые(доп 5 чаш)-Дьявол(доп Колесо Фортуны,Иерофант,4 Пентаклей)-6 Мечей...
На момент смерти алкоголь в крови ребенка отсутствовал. Но правда об этом не всплывет. Она похоронена и никому не нужна, как бы странно это не звучало. Слишком велико искушение представить все так, как это сделано
лотос, вряд ли в алкооль был , тут наоборот , что - то спровоцирало внутреннее скажем ... но не алкоголь ! какие -то эмоции переполняли его . это все произошло за городом . и не около реки произошло?? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Пт, 25.08.2017, 02:31