Обязательно воспользуйтесь указателем - там вы скорее всего сразу найдете ответы, поскольку вопросы постоянно повторяются.
Поэтому не удивляйтесь если в 1001-й раз Вы спросите, что такое Белая карта, а Вам так никто и не ответит.
Если Вам нужна помощь в толковании триплета/расклада, обратитесь в раздел Практики и выберите подходящую тему. Расклады из этой темы будут удаляться без предупреждения.
В этой теме, как и в других мы не пишем пустые сообщения из серии "спасибо", "замечательно", "я так и думала" и т.д. Для благодарностей есть специальная тема и личка. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 26.02.2015, 17:04
Я бы внимание всеж обрати на 3 мечей, там самолет в гразовом фронте нарисован, не оч приятная ситуация
Я не заметила что есть гразовой фронт... Для меня все так хорошо и позитивненько показалось, потом уже на масть обратила внимания)))) И самолет и королева в противоположные стороны "смотрят". Наверно потому что сама себе смотрела, вот и не увидела, что хотела Кому должна ОС, отзовитесь!))
Не стоит впадать в крайности. У меня такого таро нет и его трактовок я не знаю однако исходя из того что на картинках - королева отвернулась отсамолета а самолет в гразовом фронте пасажиры в нем наверное очнь боятся им некуда дется но они продолжают лететь. Перезд состоитя причем скорее всего без задержек однако будет сопряжен с огромными трудностями во время самого переезда непосредственно, обещенной помощи не будет. И ни чего не говорит ни о каких разладах с твоим женихом Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе.
Всем добрый день!заметила как погадаю -иногда кошмары снятся, причем я их не боюсь страха нет,просто страшные вещи ,например кожу с людей сдирают заживо,и другие страшные вещи ,а я спокойно досматриваю сон и встаю потом,тяжести нет с утра,просто странные ощущения неприятного чего то. Защиту ставлю:и свечи и соль и вода во время сеанса,мытье рук и перед и после,и амулет есть. Подскажите,почему такое может происходить?
Девочки у меня тоже вопрос по работе с таро (более подходящей темы не нашла). Как считаете можно беременным с картами работать...? Не может ли это как-то пагубно повлиять.. Кому должна ОС, отзовитесь!))
Как считаете можно беременным с картами работать...?
КМалинка, Если не очень развита чувствительность,если не было случаев перетягивания чужого негатива при гадании,то можно скорее всего.А если человек гиперчувствительный(типа меня),то не стоит.
КМалинка, я будучи беременной с картами не работала. Считаю, что у мамы и ребенка энергообмен общий, а ребенок не подписывался на участие в этом процессе. Не этично как-то
Lienin, Elana, elia, vara84, Я еще не в курсе точно (еще рано) сложилось у нас или нет в этот раз..))) Это я на будущее))) Я когда -то давно (несколько лет назад) начинала с РУ , но я с ними была очень чувствительна, меня после раскладов часто могло тошнить, жар и тд. Потом я года 3и ,не подходила к картам, вообще "не видела" их. А тут несколько месяцев назад меня потянуло к картам, но не к РУ(( и от них я не чувствительна, те не хочется иногда сходить помыться (после РУ если сразу руки не помою, то казалось конец света сейчас произойдет))) ). Кому должна ОС, отзовитесь!))
В последнее время карты почти во всех колодах начали выгибаться назад. Что можно сделать? Может кто сталкивался с этим Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
miluda2, у меня деформировалась Долина Миражей, полагаю что от влажности.Положила под пресс, посмотрим что будет с ней. Колоды из Энциклопедии таро изначально выгнутые , видимо качество картона. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Прошу помощи: купила красивущую малораспространенную колоду halloween tarot (где только СА), но в нечисти не сильна. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, кто изображен на картах? Под спойлером - крупнее
marina343, жрица - ведьма, отшельник - пугало, звезда - вампир, мне кажется так. КМалинка, а давно Вы с ними работаете? У моих немного слезла краска на рубашке у 6 карт, парень чай уронил на них. Но это почти не заметно. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Торхильд, спасибо, очень похоже на то. Единственное, я жрицу для себя кикиморой болотной обозвала, но это близко к ведьме мне кажется Говоря другим 'да', не говори себе 'нет'
КМалинка, я с ними чуть больше трех месяцев работаю, вот только недавно начали загибаться. Может у Вас подделка? Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
КМалинка, я свои покупала в Ларце, может не качественная партия, или подделка под лицензию. В любом случае, очень жаль. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Не на всех картах из этой колоды изображена нечисть которую мы "знаем" к примеру Маг ну я это вижу как кусочек стенки которая распадается и имеет устрашающе сумасшедший взгляд, вот еще заметила, что Маг похож на зажженную спичку. Жрица, ну мне кажется что это тоже пугало, так как голова ее из тыквы и как мне кажется она стоит на поле боя. Отшельник это чучело из соломы. Повешенный это - марионетка. Башня - по моему тут нечего добавить, страшная башня с призраками Сила -неопознанная зверушка, по моему очень даже милая но возможно это йети (снежный человек). Если можете сфотографировать карты, смогу рассказать точнее.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
у меня так Театр фантасмагорий очень быстро стал изгибаться, буквально через две недели пользования, обидно, конечно, хотя качество самих карт достаточно хорошее и еще немного таро темных сказок
ЦитатаТорхильд ()
свои покупала в Ларце, может не качественная партия, или подделка под лицензию.
насколько я понимаю в Ларце не может быть подделок под лицензию
Лала, я все таки грешу на повысившуюся влажность. Дожди часто идут, вот и загнулись, может от тасовки тоже. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Девочки и мальчики! А в чем вы храните свои колоды? Можно с фотками! Сама устрою фотосессию и тоже поделюсь с вами домиками для карт Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Симфония, тоже храню в мешочках, шью сама, бывает украшаю вышивкой символа, подходящего по тематике колоды или просто красивого символа. В коробочках хранить не удобно, есть пара колод, к которым все не сошью мешочки, карты высыпаются из коробки при носке в сумке, при вытаскивании из нее - 1-3 карты остаются в коробке, нужно постоянно заглядывать, не забыл ли что там. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Пт, 20.06.2014, 03:12
У меня вообще только часть хранится в мешочках (покупных, стараюсь подбирать по тематике). Для первой колоды только сама сшила. Остальные большей частью просто лежат в своих коробочках, или в прозрачных мешочках, которые с колодой шли (типа ллевелиновских). Мне кажется, мешочек имеет смысл покупать, когда коробки уже нет. Иначе это фетиш по большому счету. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.