|
|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
|
Как закрывать колоду Таро?
|
|
| prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:47 | Сообщение # 181 |
 Старейшина
| vesna, экзамен в пятницу начинается)) на него буду закрывать завтра вечером, а сегодня можно и на мужичка заложить)))
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:47 | Сообщение # 182 |
 Модератор
| Quote (vesna) ей же новое знакомство нужно,а в 10 развития нет там уже стабильность исходя из того, что мне описала Джули, ей нужны серьёзные отношения, а не новое знакомство. JulieLeBiscuit, думаю, что не обязательно. Но тебе ничего не мешает просто мысленно возвращаться к картам. Quote (vesna) как по мне я б короля вообще не трогала,зачем он тебе? почему ты против Короля? Quote (Svetlos) Вообще у меня в разной колоде разные вариации.. тут уже видимо картинки играют свою роль. Но на разных колодах у меня не всегда работают одни и те же вариации.
|
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:48 | Сообщение # 183 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) а вот напиши через недельку как у тебя 10кубков отыгралась у меня уже проигрывается так давай еще раз по-порядку: как ты рекомендуешь сделать? верх (т.е картинка) 2К под ней 10К ? так? низ (т.е рубашка) что? ТК?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:56 | Сообщение # 184 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) почему ты против Короля? я не против и написала что по ощущениям,но зачем рыцаря и короля рядом ложить я не понимаю Quote (prima) исходя из того, что мне описала Джули, ей нужны серьёзные отношения, а не новое знакомство. если ей нужны просто серьезные отношения значит у нее МЧ уже есть и это совершенно другое,но мы говорили о знакомстве Quote (Aqua_Tofana) так давай еще раз по-порядку: как ты рекомендуешь сделать? верх (т.е картинка) 2К под ней 10К ? так? низ (т.е рубашка) что? ТК? да.но какие отношения тебе всетаки нужна? МЧ уже есть или нет?хотя 2 и туз для освежения чувств тоже подойдет Svetlos, попробуй тузом пентаклей закрыть
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Ср, 27.01.2010, 18:57 |
| |
| |
| Aqua_Tofana | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:57 | Сообщение # 185 |
 Старейшина
| vesna, я интересовалась - вообще - мне интересно твое мнение))) а мне лично нужно стабильных отношений..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 27.01.2010, 19:05 | Сообщение # 186 |
 Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) я интересовалась - вообще - мне интересно твое мнение))) а мне лично нужно стабильных отношений.. свое мнение я написала.вот и пишу если стабильных то МЧ уже есть и тебе нужна стабильность а не обновление чувств тогда тебе вполне нормально подойдет и 10 для стабильных и гармоничных отношений.я ее тоже иногда ставлю когда все надоест и хочется мира и покоя
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 27.01.2010, 19:09 | Сообщение # 187 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) если ей нужны просто серьезные отношения значит у нее МЧ уже есть и это совершенно другое,но мы говорили о знакомстве Не не,МЧ нету, нужно знакомство с ..стабильным продолжением)))
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:05 | Сообщение # 188 |
 Модератор
| Quote (JulieLeBiscuit) Не не,МЧ нету, нужно знакомство с ..стабильным продолжением))) вот и мне по вчерашней переписке так и показалось. Тогда надо не на знакомство закладывать. Цель - отношения серьёзные и стабильные, как их получить - новое знакомство, влюблённость, появление в жизни мч и т.д. Это моё имхо.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:14 | Сообщение # 189 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) Тогда надо не на знакомство закладывать. почему не на знакомство?сначал ж познакомится надо а потом в серьезные отношения превращать или я чего то не понимаю?
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:16 | Сообщение # 190 |
 Старейшина
| prima, да, тема горячая, наконец дочитала 13 стр.! Буду экспериментировать и всех мучить вопросами! :D Всем спасибо за информацию!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Ср, 27.01.2010, 20:18 |
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:21 | Сообщение # 191 |
 Модератор
| vesna, потому как цель - не знакомство, а отношения. А вот сделаешь ты целью знакомство и что? Ну познакомишься. И что?
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:26 | Сообщение # 192 |
 Старейшина
| Quote (prima) vesna, потому как цель - не знакомство, а отношения. А вот сделаешь ты целью знакомство и что? Ну познакомишься. И что? К тому же это может быть человек, с которым ты уже знакома, но, например, не обращала на него внимания. Quote (Lomarga) prima, да, тема горячая, наконец дочитала 13 стр.! Мне еще с 5 по 8 читать
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 27.01.2010, 20:27 |
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:31 | Сообщение # 193 |
 Модератор
| Quote (SagaLi) К тому же это может быть человек, с которым ты уже знакома, но, например, не обращала на него внимания. да, кстати, тоже вариант.
|
| |
| |
| Lomarga | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:34 | Сообщение # 194 |
 Старейшина
| SagaLi, оооооооо! Сочувствую, я в другие темы почти не попадаю!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:43 | Сообщение # 195 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) К тому же это может быть человек, с которым ты уже знакома, но, например, не обращала на него внимания. Это как так??
|
| |
| |
| SagaLi | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:56 | Сообщение # 196 |
 Старейшина
| Quote (JulieLeBiscuit) Это как так?? Коллега по работе, сосед, знакомый знакомых, с которым год назад встретилась в общей компании, мило побеседовала, а потом забыла, и т.д. Lomarga, точно... Дай бог вникнуть здесь, остальные темы - потом Темпы - впечатляют.
|
| |
| |
| vesna | Дата: Ср, 27.01.2010, 21:23 | Сообщение # 197 |
 Старейшина
| Quote (SagaLi) К тому же это может быть человек, с которым ты уже знакома, но, например, не обращала на него внимания. я и писала что если УЖЕ кто то есть то с ним и строить эти самые гармоничные отношения , Quote (prima) потому как цель - не знакомство, а отношения. А вот сделаешь ты целью знакомство и что? Ну познакомишься. И что? но если не с кем гармоничные отношения строить это тоже проблематично.построит она в доме гармонию где живет бабушка с дедушкой мама с папой и т.д. но парня то нет не с кем их строить кроме родственников,вот я о чем.поэтому и писала сначала познакомится,а потом строить отношения
|
| |
| |
| prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 198 |
 Модератор
| Quote (vesna) но если не с кем гармоничные отношения строить это тоже проблематично.построит она в доме гармонию где живет бабушка с дедушкой мама с папой и т.д vesna, мы не загадываем гармонию в доме! У нас цель - серьёзные качественные отношения через новое знакомство. При чём тут гармония в доме?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 28.01.2010, 12:10 | Сообщение # 199 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) мы не загадываем гармонию в доме! У нас цель - серьёзные качественные отношения через новое знакомство. При чём тут гармония в доме? вот это я и пытаюсь понять у 10кубков нет ведь значения знакомство или есть?я просто понять не могу почему карта должна быть в которой нет движения извиняюсь за тупость
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 28.01.2010, 12:14 | Сообщение # 200 |
 Модератор
| Quote (vesna) у 10кубков нет ведь значения знакомство или есть? нет у карты такого значения. Но я его и не вкладываю.
|
| |
| |
| Fayza | Дата: Чт, 28.01.2010, 13:03 | Сообщение # 201 |
 Признанный
| когда я у колоды спрашивала какими картами ее закрывать - выпали Смерть и Императрица... и закрываю я картинками наружу... правильно ли это??? сейчас перестала Смертью закрывать... закрываю Императрицей и Тузом монет...
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
| |
| |
| prima | Дата: Чт, 28.01.2010, 13:42 | Сообщение # 202 |
 Модератор
| Quote (Fayza) когда я у колоды спрашивала какими картами ее закрывать - выпали Смерть и Императрица... и что? Результаты? Ощущения? Quote (Fayza) и закрываю я картинками наружу... правильно ли это??? нет здесь правил. Как хотите, так и закрывайте. Quote (Fayza) сейчас перестала Смертью закрывать почему? Quote (Fayza) закрываю Императрицей и Тузом монет... и? Результаты? Ощущения?
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 28.01.2010, 16:40 | Сообщение # 203 |
 Старейшина
| Fayza, Quote (Fayza) когда я у колоды спрашивала какими картами ее закрывать - выпали Смерть и Императрица... и долго так закрывала? а вопрос то какой был,для чего они тебе смерть и императрицу посоветовали?
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 28.01.2010, 18:42 | Сообщение # 204 |
 Старейшина
| Девочки, спросила у своей фентази -чем ее лучше закрыть, чтоб я завтра успешно сдала экзамен по информатике. Она мне выдала : Верх - Рыцарь кубков, низ - Сила. Вот сижу и думаю....разве это то, что надо?
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Чт, 28.01.2010, 18:44 | Сообщение # 205 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, Сила - вполне подходит. а вот про Рыцаря - даже не знаю..смотря что там на картинке нарисовано=))
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
| |
| |
| vesna | Дата: Чт, 28.01.2010, 18:49 | Сообщение # 206 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, а может этот самый рыцарь тебе поможет спроси почему рыцаря тебе посоветовала
|
| |
| |
| Квиточка | Дата: Чт, 28.01.2010, 19:04 | Сообщение # 207 |
 Старейшина
| Крылатая, вот он красавчик vesna, Quote (vesna) а может этот самый рыцарь тебе поможет спроси почему рыцаря тебе посоветовала я даже и не знаю: спросила почему рыцарь - Императрица, 5 пентаклей - ну,походу реально для помощи..или как
|
| |
| |
| Крылатая | Дата: Чт, 28.01.2010, 19:12 | Сообщение # 208 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, короче в тему он. будет благоприятная дружественная обстановка, в которой ты сможешь все преодолеть
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
| |
| |
| Julia | Дата: Чт, 28.01.2010, 19:14 | Сообщение # 209 |
 Старейшина
| Я храню карты как prima. Решила закрыть свою основную колоду, на которой гадаю только себе. Закрываю на успех на работе у мужа, и чтобы улучьшить наше материальное положение. Вниз положила Короля Пентаклей и 9 Пентаклей. Сверху: Туз Пентаклей, 10 Пентаклей, 8 Пентаклей. Я закрыла их именно таким образом, потому что так подсказала мне интуиция, и визуально эти карты очень притягательны, и положительны.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
| |
| |
| МАХАОН | Дата: Чт, 28.01.2010, 19:15 | Сообщение # 210 |
 Старейшина
| JulieLeBiscuit, ну вот и ответ.полуконь-получеловек,пьяный кентавр!!ворвешься и победишь!!!в еще всех очаруешь
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
|
| |
| |
|