|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
vesna | Дата: Пн, 22.03.2010, 14:30 | Сообщение # 841 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) а за души у тебя тут Солнце отвечает? ага.я туза мечей побаиваюсь,пока ничего хорошего не показывал
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 14:31 | Сообщение # 842 |
 Модератор
| vesna, ясно, спасибо
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 22.03.2010, 18:23 | Сообщение # 843 |
 Старейшина
| Conscience, Quote (Conscience) qua_Tofana, сделай расклад "Сад в Вазе" (из таро гномов) и посмотри, чего не хватает твоему проекту (помещению) чтобы сдать его. Почему не снимают, что мешает и т.д. Ты уже разбирала ситуацию? ситуацию разбирала и не раз..все время все хорошо и ничего не мешает - типа: вот-вот а что это за расклад? у меня нет мбк к таро гномов..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 24.03.2010, 22:27 | Сообщение # 844 |
 Старейшина
| Девочки отчитываюсь:закрывала колоду на" разговор по душам"-туз мечей,Влюбленные(вверх),Солнце,2кубков(низ)-так вот:туз мечей отыгрался по полной программе-разговор начался резко, внезапно,хоть и был запланирован,и прошел совсем не потому сценарию,как предпологалось-внезапно начавшийся разговор, с ярким оттенком конфликтности(я бы даже сказала больше ссора)и действительно по душам,но вот что было оказывается в этих душах.....(((.Проблему не устранили но многое действительно прояснилось,но как то это многое не радует,похоже пора закрывать колоду на взаимопонимание...(((
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Conscience | Дата: Ср, 24.03.2010, 22:46 | Сообщение # 845 |
 Заблокирован
| Quote (kearina) .Проблему не устранили но многое действительно прояснилось,но как то это многое не радует,похоже пора закрывать колоду на взаимопонимание... ставь умеренность и повешенного, они дадут тебе время, как на обдумывание так и на сбор сил, а также не дадут в дальнейшем резкого изменения ситуации, всплеска конфликта Quote (kearina) Девочки отчитываюсь:закрывала колоду на" разговор по душам"-туз мечей,Влюбленные(вверх),Солнце,2кубков(низ) понимаешь, в чем твоя ошибка - перебор вот был ты туз и Солнце было бы Я (Солнце) проясняю ситуацию (Туз мечей) а так получилось Мой Возлюбленный (Влюбленный) хочет прояснить ситуацию (Туз мечей) пока Я (Солнце) нахожусь в дружеской гармонии (2 чаш)
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.03.2010, 22:50 |
|
| |
vesna | Дата: Чт, 25.03.2010, 06:03 | Сообщение # 846 |
 Старейшина
| kearina, вот тебе и туз Quote (kearina) разговор начался резко, внезапно,хоть и был запланирован,и прошел совсем не потому сценарию,как предпологалось-внезапно начавшийся разговор, с ярким оттенком конфликтности(я бы даже сказала больше ссора) вот поэтому я его не долюбливаю Quote (kearina) похоже пора закрывать колоду на взаимопонимание...((( закрой
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Чт, 25.03.2010, 23:51 | Сообщение # 847 |
 Старейшина
| Делаю отчет. Вчера вечером я спросила колоду чем ее закрыть, чтобы завтрашний день был удачным во всех сферах жизни? Выпало: низ - 8 скипетров + 2 кубков; вверх - рыцарь кубков + 6 посохов. Казалось бы просто младшие арканы, НО день был на столько неожиданно приятным, что я в шоке. Тот кто участвовал в блиц вопросах, то помнит как мое слепое свидание накрылось медным тазом. http://tarot.my1.ru/forum/2-265-94125-16-1269193344 Итак, человек этот неожиданно для себя даже освобождается от работы и приезжает ко мне на работу в 9 утра (!). Думала приделить ему 20 минут и разбежаться. В итоге расстались в 10 часов вечера Начальника не было на работе сегодня и он был со мной весь день (до 15:30) на работе и развлекал. Было интересно. Потом пригласил в пиццерию. Все прошло замечательно. В итоге встретилась с подругой (мы с ней за день до этого договаривались) и втроем у меня посидели... Обещал позвонить. Вот сижу и думаю, а стоит ли придумывать в дальнейшем комбинации, если карты умнее меня?
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 26.03.2010, 16:11 | Сообщение # 848 |
 Старейшина
| Vendettovna, Quote (Vendettovna) Вот сижу и думаю, а стоит ли придумывать в дальнейшем комбинации, если карты умнее меня? вот и не знаю я сама, как лучше.. С утра просто аццки болит голова..таблетки не помогают никакие, если при первом симптоме не выпить ( а первый сиптом я проспала)..решила попробовать закрыть колоду на снятие головной боли..Спросила: чем закрыть? Вышло: наверх ТЖ; вниз - 3М..Рискнула закрыть... Вот прошло минут 40..башка, не прошла конечно полностью..но вроде поменьше болит..
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 26.03.2010, 18:23 | Сообщение # 849 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, мне помогает от головной боли почти всегда.когда давление скачет спрашиваю,чем закрыть чтоб нормализовать давление Quote (Vendettovna) Вот сижу и думаю, а стоит ли придумывать в дальнейшем комбинации, если карты умнее меня? я щас только у них спрашиваю чем закрыть и после каждого гадания
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пт, 26.03.2010, 18:28 | Сообщение # 850 |
 Старейшина
| vesna, Quote (vesna) я щас только у них спрашиваю чем закрыть и после каждого гадания я уже перезакрыла колоду ( подруга присоветовала - спасибо ей): верх 4М+ Сила..низ оставила так же - 3М.. Начинает проходить!!!!! 
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 26.03.2010, 19:01 | Сообщение # 851 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, я как раз щас закрыла дьяволом и 5пент
|
|
| |
Tinkovka | Дата: Пт, 26.03.2010, 19:35 | Сообщение # 852 |
 Пользователь
| vesna, Ну, дьяволом еще можно понять.....а вот 5 пентаклей зачем?
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 26.03.2010, 20:05 | Сообщение # 853 |
 Старейшина
| Tinkovka, что колода посоветовала тем и закрыла я любыми закрываю чем посоветуют а советуют довольно странными комбинациями.а почему дьявол понятно?
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 26.03.2010, 20:25 | Сообщение # 854 |
 Старожил
| vesna, Quote (vesna) я как раз щас закрыла дьяволом и 5пент это от головной боли???
Я знаю пароль, я вижу ориентир, Рекою разноцветной, любовь спасет мир.
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 26.03.2010, 20:30 | Сообщение # 855 |
 Старейшина
| Радуга, Quote (Радуга) это от головной боли??? ага
|
|
| |
Радуга | Дата: Пт, 26.03.2010, 20:39 | Сообщение # 856 |
 Старожил
| vesna, Quote (vesna) это от головной боли??? ага лучшая таблетка от головы - это секс!!!
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 26.03.2010, 21:11 | Сообщение # 857 |
 Старейшина
| Радуга, Quote (Радуга) лучшая таблетка от головы - это секс!!! когда сильно башка болит не до секса
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Пт, 26.03.2010, 23:47 | Сообщение # 858 |
 Старейшина
| Девочки, я тут спросила колоду вчера чем закрыть ее, чтобы день провести хорошо во всех сферах жизни. Такой вопрос я как раз делала уже вчера и карты помогли со свиданием, которого не планировала. Теперь же выпали, казалось бы, странные карты, но по истечению дня могу сказать теперь им "Спасибо!". Итак карты были такими: низ - 5 пентакниз + Сила вверх - 7 посохов + 2 кубковлей День прошел соответственно этим картам. Неожиданно выплыли проблемы с бухгалтерией - документы не пришли и не были оформлены бумаги. Соответственно оплата не может быть совершена по договору (5 пентаклей) Я металась между двух огней (7 посохов) - бухгалтерия предприятия и менеджером киевской компании, которая предоставляет определенный товар. Наверное помогла Сила и 2 кубков, что не смотря на сроки и то, что это все с огромным запозданием обнаружилось, все были спокойны, приветливы и я за день смогла все решить и взять в свои руки. Получилось так, что первые карты просто указали каким будет день, а вторые - какие карты помогут при решении. Как я говорила в другом посте своем http://tarot.my1.ru/forum/5-29-94014-16-1269172487 , то с картами у меня слаживается такая работа, что не я им указываю место в раскладе, а они в итоге показывают что в этом месте они будут говорить. Если рассматривать день ДО этого, когда состоялось свидание http://tarot.my1.ru/forum/5-405-95815-16-1269550297 , то можно заметить, что карты указали, что день будет непредвиденный и будет приглашение (8 посохов + рыцарь кубков) и что для улучшения дня стоит согласиться на встречу (2 кубков) и, расслабившись, чувствовать себя победителем (6 посохов). Для себя лично я открыла новый способ закрывание колоды. Пока что два дня он работает. Буду практиковать дальше. Если будет происходить что-то подтверждающее эту теорию, то буду отписываться сюда. У каждого карты работают по-разному, надеюсь я нашла именно свой метод )))
|
|
| |
Радуга | Дата: Сб, 27.03.2010, 00:02 | Сообщение # 859 |
 Старожил
| Vendettovna, я тоже так делала, это было у меня 2 марта Я спросила в начале - что для меня в данное время наиболее актуально, на что обратить внимание. как вы мне советуете закрыть колоду. Спрашиваю колоду - чем сверху закрыть -Король мечей, под ним 6 мечей. Чем снизу- 5 мечей. Смотрела на эти карты-как-то не по себе было. Потом решила - положу так и посмотрю. Так интересно было - вначале раздражение пришло, даже причины не поняла, а потом активность появилась, начала всем дома команды раздавать, структурировать дела домашние - а они так безропотно мне отвечали "хорошо". Ощущения, что я мужик, и даже иногда посмотрю на себя со стороны, и мысль пробегает - ты че как баба это воспринимаешь. Забавная такая мужская энергия, посмотрю, что дальше будет... на ночь решила заказать сон с вопросом - что за негативный ветер я посеяла в прошлом по 5 мечей... сон был обалдеть! там мне показали мой сценарий поведени про эмоциональную зависимость, который заложен в детстве... проснулась вся в инсайтах... конечно,с не приятными чувствами столкнулась, но к вечеру прошло.. классно!! мне очень понравилось!!
Сообщение отредактировал Радуга - Сб, 27.03.2010, 00:07 |
|
| |
vesna | Дата: Сб, 27.03.2010, 06:46 | Сообщение # 860 |
 Старейшина
| Радуга, Quote (Радуга) на ночь решила заказать сон с вопросом - что за негативный ветер я посеяла в прошлом по 5 мечей... сон был обалдеть! сразу 2 вопроса,откуда эта 5мечей вообще взялась и как это заказала сон? тоже хочу
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Сб, 27.03.2010, 09:46 | Сообщение # 861 |
 Старейшина
| Радуга, про сон и правда подробней хотелось бы услышать.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Сб, 27.03.2010, 10:09 | Сообщение # 862 |
 Старейшина
| Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше закрывать колоду на укрепление только что начавшихся отношений?
|
|
| |
Радуга | Дата: Сб, 27.03.2010, 11:48 | Сообщение # 863 |
 Старожил
| vesna, Quote (vesna) откуда эта 5мечей вообще взялась вот откуда: Quote (Радуга) Спрашиваю колоду - чем сверху закрыть -Король мечей, под ним 6 мечей. Чем снизу- 5 мечей Quote (vesna) как это заказала сон? перед сном расслабилась очень хорошо - ванна, массаж (у меня просто есть дома кровать-массажер),легла, сосредоточилась на 5 мечей, и обратилаь к своему подсознанию с просьбой о помощи, попросила показать "где ее корень" в детстве. в инете много есть инфы по этой теме, и где-то на форуме девочки обсуждали (кажется в проработке Снов), каждый подбирает свою методику работы со снами вот вкратце, например http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=388
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 27.03.2010, 12:32 | Сообщение # 864 |
 Старейшина
| Радуга, дак а почему именно в 5 мечей,а не к жрице допустим?
|
|
| |
Радуга | Дата: Сб, 27.03.2010, 17:23 | Сообщение # 865 |
 Старожил
| vesna, Quote (vesna) почему именно в 5 мечей,а не к жрице я же отталкивалась от тех карт, которые мне выдала колода Закрыла колоду Сверху - 6 мечей, Король мечей Снизу - 5 мечей Я рассуждала так… Все карты мечи - ум. Карты говорят, что для меня сейчас самое важное - это в уме разобраться. Король мечей призывает разобраться в умственных представлениях, сконцентрироваться на четких, объективных мыслях, быть беспристрастным судьей своих идей. Разобраться в хаосе и бардаке, который присутствует в голове. И судя по 5 мечей – «если ты посеешь ветер, то пожнешь бурю»,- я когда-то в прошлом посеяла «ветер». 6 мечей мне говорит, что пора начать путешествие вглубь себя (а это и через сон тоже), пора вырваться на свободу из того хаоса идей, в котором я нахожусь. Он меня тяготит и ведет «чужой» дорогой, вернее я сама выбрала когда - то идти по чьей-то указке, пытаясь соответствовать ожиданиям других. Отбросить страхи, бремя чужих ожиданий и двигаться в своем собственном направлении, идти к своей собственной вершине. 5 мечей указывает, что на мою жизнь влияют негативные эмоции и реакции, внешние ожидания, определенные представления, неоправданные надежды, которые я ношу давно в себе. Я нахожусь в своей собственной тюрьме, которую когда-то построила сама. Я попала в ловушку отрицательной энергии из прошлого. Нужно удалить отрицательные импульсы, а для этого мне надо взглянуть глубоко, глубоко внутрь, чтобы определить то, что я должна изменить. 5 мечей - это путь полного избавления от всего того, что сослужила отрицательную роль. Я 5 мечей как метод работы со своими тараканами восприняла. Узреть в корень Вот я и попросила показать мне, что там глубоко зарыто - корень, какую негативную энергию я посеяла, какое негативное неконструктивное мышление, поведение правит в моей жизни.
Сообщение отредактировал Радуга - Сб, 27.03.2010, 17:42 |
|
| |
vesna | Дата: Сб, 27.03.2010, 17:33 | Сообщение # 866 |
 Старейшина
| Радуга, спасибо за подробное объяснение
|
|
| |
Радуга | Дата: Сб, 27.03.2010, 17:42 | Сообщение # 867 |
 Старожил
| vesna, пожалуйста Quote (vesna) щас закрыла дьяволом и 5пент голова прошла??? что помогло???
|
|
| |
vesna | Дата: Сб, 27.03.2010, 20:20 | Сообщение # 868 |
 Старейшина
| Радуга, Quote (Радуга) голова прошла??? что помогло??? знать бы еще что помогло
|
|
| |
Крылатая | Дата: Вс, 28.03.2010, 22:12 | Сообщение # 869 |
 Старейшина
| у меня новый бзик.. хочу привлечь в свою жизнь много знакомств, особенно с мужчинами... вот что выдало мне РУ- 10 чаш+Рыцарь пент+ Туз мечей. внизу колоды Император.. как думаете, такое сочетание что-нибудь даст?)))
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
vesna | Дата: Вс, 28.03.2010, 22:28 | Сообщение # 870 |
 Старейшина
| Крылатая, почему нет.10кубков это ты добьешься чего хочешь,император вот таких императоров и получишь да рыцарей пентаклей,туз может случайные знакомства,а может быстрые я тут подумала,ты работаешь?может на работе знакомства будут? мне иногда такие комбинации выдает колода,что как не кручу понять не могу почему именно такие карты
|
|
| |
|