Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vesnaДата: Пн, 22.03.2010, 14:30 | Сообщение # 841
Старейшина
prima,
Quote (prima)
а за души у тебя тут Солнце отвечает?

ага.я туза мечей побаиваюсь,пока ничего хорошего не показывал sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

primaДата: Пн, 22.03.2010, 14:31 | Сообщение # 842
Модератор
vesna, ясно, спасибо smile

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Aqua_TofanaДата: Пн, 22.03.2010, 18:23 | Сообщение # 843
Старейшина
Conscience,
Quote (Conscience)
qua_Tofana, сделай расклад "Сад в Вазе" (из таро гномов) и посмотри, чего не хватает твоему проекту (помещению) чтобы сдать его. Почему не снимают, что мешает и т.д. Ты уже разбирала ситуацию?

ситуацию разбирала и не раз..все время все хорошо и ничего не мешает - типа: вот-вот sad sad sad

а что это за расклад? у меня нет мбк к таро гномов..

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

kearinaДата: Ср, 24.03.2010, 22:27 | Сообщение # 844
Старейшина
Девочки отчитываюсь:закрывала колоду на" разговор по душам"-туз мечей,Влюбленные(вверх),Солнце,2кубков(низ)-так вот:туз мечей отыгрался по полной программе-разговор начался резко, внезапно,хоть и был запланирован,и прошел совсем не потому сценарию,как предпологалось-внезапно начавшийся разговор, с ярким оттенком конфликтности(я бы даже сказала больше ссора)и действительно по душам,но вот что было оказывается в этих душах.....(((.Проблему не устранили но многое действительно прояснилось,но как то это многое не радует,похоже пора закрывать колоду на взаимопонимание...((( cry cry cry

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

ConscienceДата: Ср, 24.03.2010, 22:46 | Сообщение # 845
Заблокирован
Quote (kearina)
.Проблему не устранили но многое действительно прояснилось,но как то это многое не радует,похоже пора закрывать колоду на взаимопонимание...

ставь умеренность и повешенного, они дадут тебе время, как на обдумывание так и на сбор сил, а также не дадут в дальнейшем резкого изменения ситуации, всплеска конфликта

Quote (kearina)
Девочки отчитываюсь:закрывала колоду на" разговор по душам"-туз мечей,Влюбленные(вверх),Солнце,2кубков(низ)

понимаешь, в чем твоя ошибка - перебор
вот был ты туз и Солнце было бы Я (Солнце) проясняю ситуацию (Туз мечей)
а так получилось Мой Возлюбленный (Влюбленный) хочет прояснить ситуацию (Туз мечей) пока Я (Солнце) нахожусь в дружеской гармонии (2 чаш)

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Ср, 24.03.2010, 22:50

vesnaДата: Чт, 25.03.2010, 06:03 | Сообщение # 846
Старейшина
kearina, вот тебе и туз
Quote (kearina)
разговор начался резко, внезапно,хоть и был запланирован,и прошел совсем не потому сценарию,как предпологалось-внезапно начавшийся разговор, с ярким оттенком конфликтности(я бы даже сказала больше ссора)

вот поэтому я его не долюбливаю sad
Quote (kearina)
похоже пора закрывать колоду на взаимопонимание...(((

закрой smile

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

VendettovnaДата: Чт, 25.03.2010, 23:51 | Сообщение # 847
Старейшина
Делаю отчет.
Вчера вечером я спросила колоду чем ее закрыть, чтобы завтрашний день был удачным во всех сферах жизни? Выпало: низ - 8 скипетров + 2 кубков; вверх - рыцарь кубков + 6 посохов. Казалось бы просто младшие арканы, НО день был на столько неожиданно приятным, что я в шоке. Тот кто участвовал в блиц вопросах, то помнит как мое слепое свидание накрылось медным тазом. http://tarot.my1.ru/forum/2-265-94125-16-1269193344
Итак, человек этот неожиданно для себя даже освобождается от работы и приезжает ко мне на работу в 9 утра (!). Думала приделить ему 20 минут и разбежаться. В итоге расстались в 10 часов вечера biggrin Начальника не было на работе сегодня и он был со мной весь день (до 15:30) на работе и развлекал. Было интересно. Потом пригласил в пиццерию. Все прошло замечательно. В итоге встретилась с подругой (мы с ней за день до этого договаривались) и втроем у меня посидели... Обещал позвонить.
Вот сижу и думаю, а стоит ли придумывать в дальнейшем комбинации, если карты умнее меня? wacko

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Aqua_TofanaДата: Пт, 26.03.2010, 16:11 | Сообщение # 848
Старейшина
Vendettovna,
Quote (Vendettovna)
Вот сижу и думаю, а стоит ли придумывать в дальнейшем комбинации, если карты умнее меня?

вот и не знаю я сама, как лучше.. wacko
С утра просто аццки болит голова..таблетки не помогают никакие, если при первом симптоме не выпить ( а первый сиптом я проспала)..решила попробовать закрыть колоду на снятие головной боли..Спросила: чем закрыть? Вышло: наверх ТЖ; вниз - 3М..Рискнула закрыть... Вот прошло минут 40..башка, не прошла конечно полностью..но вроде поменьше болит..

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

vesnaДата: Пт, 26.03.2010, 18:23 | Сообщение # 849
Старейшина
Aqua_Tofana, мне помогает от головной боли почти всегда.когда давление скачет спрашиваю,чем закрыть чтоб нормализовать давление smile

Quote (Vendettovna)
Вот сижу и думаю, а стоит ли придумывать в дальнейшем комбинации, если карты умнее меня?

я щас только у них спрашиваю чем закрыть и после каждого гадания smile

Aqua_TofanaДата: Пт, 26.03.2010, 18:28 | Сообщение # 850
Старейшина
vesna,
Quote (vesna)
я щас только у них спрашиваю чем закрыть и после каждого гадания
thumb

я уже перезакрыла колоду ( подруга присоветовала - спасибо ей): верх 4М+ Сила..низ оставила так же - 3М.. Начинает проходить!!!!! smile

vesnaДата: Пт, 26.03.2010, 19:01 | Сообщение # 851
Старейшина
Aqua_Tofana, я как раз щас закрыла дьяволом и 5пент biggrin

TinkovkaДата: Пт, 26.03.2010, 19:35 | Сообщение # 852
Пользователь
vesna,
Ну, дьяволом еще можно понять.....а вот 5 пентаклей зачем?

vesnaДата: Пт, 26.03.2010, 20:05 | Сообщение # 853
Старейшина
Tinkovka, что колода посоветовала тем и закрыла biggrin я любыми закрываю чем посоветуют а советуют довольно странными комбинациями.а почему дьявол понятно? dry

РадугаДата: Пт, 26.03.2010, 20:25 | Сообщение # 854
Старожил
vesna,
Quote (vesna)
я как раз щас закрыла дьяволом и 5пент

это от головной боли???

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

vesnaДата: Пт, 26.03.2010, 20:30 | Сообщение # 855
Старейшина
Радуга,
Quote (Радуга)
это от головной боли???
ага biggrin

РадугаДата: Пт, 26.03.2010, 20:39 | Сообщение # 856
Старожил
vesna,
Quote (vesna)
это от головной боли???
ага

лучшая таблетка от головы - это секс!!! biggrin

vesnaДата: Пт, 26.03.2010, 21:11 | Сообщение # 857
Старейшина
Радуга,
Quote (Радуга)
лучшая таблетка от головы - это секс!!!

когда сильно башка болит не до секса biggrin

VendettovnaДата: Пт, 26.03.2010, 23:47 | Сообщение # 858
Старейшина
Девочки, я тут спросила колоду вчера чем закрыть ее, чтобы день провести хорошо во всех сферах жизни. Такой вопрос я как раз делала уже вчера и карты помогли со свиданием, которого не планировала. Теперь же выпали, казалось бы, странные карты, но по истечению дня могу сказать теперь им "Спасибо!".

Итак карты были такими:
низ - 5 пентакниз + Сила
вверх - 7 посохов + 2 кубковлей

День прошел соответственно этим картам. Неожиданно выплыли проблемы с бухгалтерией - документы не пришли и не были оформлены бумаги. Соответственно оплата не может быть совершена по договору (5 пентаклей) Я металась между двух огней (7 посохов) - бухгалтерия предприятия и менеджером киевской компании, которая предоставляет определенный товар.
Наверное помогла Сила и 2 кубков, что не смотря на сроки и то, что это все с огромным запозданием обнаружилось, все были спокойны, приветливы и я за день смогла все решить и взять в свои руки.
Получилось так, что первые карты просто указали каким будет день, а вторые - какие карты помогут при решении.
Как я говорила в другом посте своем http://tarot.my1.ru/forum/5-29-94014-16-1269172487 , то с картами у меня слаживается такая работа, что не я им указываю место в раскладе, а они в итоге показывают что в этом месте они будут говорить.
Если рассматривать день ДО этого, когда состоялось свидание http://tarot.my1.ru/forum/5-405-95815-16-1269550297 , то можно заметить, что карты указали, что день будет непредвиденный и будет приглашение (8 посохов + рыцарь кубков) и что для улучшения дня стоит согласиться на встречу (2 кубков) и, расслабившись, чувствовать себя победителем (6 посохов).
Для себя лично я открыла новый способ закрывание колоды. Пока что два дня он работает. Буду практиковать дальше. Если будет происходить что-то подтверждающее эту теорию, то буду отписываться сюда.
У каждого карты работают по-разному, надеюсь я нашла именно свой метод )))

РадугаДата: Сб, 27.03.2010, 00:02 | Сообщение # 859
Старожил
Vendettovna, я тоже так делала, это было у меня 2 марта
Я спросила в начале - что для меня в данное время наиболее актуально, на что обратить внимание. как вы мне советуете закрыть колоду.
Спрашиваю колоду - чем сверху закрыть -Король мечей, под ним 6 мечей.
Чем снизу- 5 мечей.
Смотрела на эти карты-как-то не по себе было. Потом решила - положу так и посмотрю. Так интересно было - вначале раздражение пришло, даже причины не поняла, а потом активность появилась, начала всем дома команды раздавать, структурировать дела домашние - а они так безропотно мне отвечали "хорошо". Ощущения, что я мужик, и даже иногда посмотрю на себя со стороны, и мысль пробегает - ты че как баба это воспринимаешь. Забавная такая мужская энергия, посмотрю, что дальше будет...
на ночь решила заказать сон с вопросом - что за негативный ветер я посеяла в прошлом по 5 мечей... сон был обалдеть! там мне показали мой сценарий поведени про эмоциональную зависимость, который заложен в детстве... проснулась вся в инсайтах... конечно,с не приятными чувствами столкнулась, но к вечеру прошло.. классно!! мне очень понравилось!!

Сообщение отредактировал Радуга - Сб, 27.03.2010, 00:07

vesnaДата: Сб, 27.03.2010, 06:46 | Сообщение # 860
Старейшина
Радуга,
Quote (Радуга)
на ночь решила заказать сон с вопросом - что за негативный ветер я посеяла в прошлом по 5 мечей... сон был обалдеть!

сразу 2 вопроса,откуда эта 5мечей вообще взялась и как это заказала сон? тоже хочу blink

VendettovnaДата: Сб, 27.03.2010, 09:46 | Сообщение # 861
Старейшина
Радуга, про сон и правда подробней хотелось бы услышать.

КвиточкаДата: Сб, 27.03.2010, 10:09 | Сообщение # 862
Старейшина
Девочки, подскажите пожалуйста, чем лучше закрывать колоду на укрепление только что начавшихся отношений?

РадугаДата: Сб, 27.03.2010, 11:48 | Сообщение # 863
Старожил
vesna,
Quote (vesna)
откуда эта 5мечей вообще взялась

вот откуда:
Quote (Радуга)
Спрашиваю колоду - чем сверху закрыть -Король мечей, под ним 6 мечей.
Чем снизу- 5 мечей

Quote (vesna)
как это заказала сон?

перед сном расслабилась очень хорошо - ванна, массаж (у меня просто есть дома кровать-массажер),легла, сосредоточилась на 5 мечей, и обратилаь к своему подсознанию с просьбой о помощи, попросила показать "где ее корень" в детстве.
в инете много есть инфы по этой теме, и где-то на форуме девочки обсуждали (кажется в проработке Снов), каждый подбирает свою методику работы со снами smile
вот вкратце, например http://www.psynavigator.ru/articles.php?code=388

vesnaДата: Сб, 27.03.2010, 12:32 | Сообщение # 864
Старейшина
Радуга, дак а почему именно в 5 мечей,а не к жрице допустим?

РадугаДата: Сб, 27.03.2010, 17:23 | Сообщение # 865
Старожил
vesna,
Quote (vesna)
почему именно в 5 мечей,а не к жрице

я же отталкивалась от тех карт, которые мне выдала колода
Закрыла колоду
Сверху - 6 мечей, Король мечей
Снизу - 5 мечей
Я рассуждала так… Все карты мечи - ум. Карты говорят, что для меня сейчас самое важное - это в уме разобраться.
Король мечей призывает разобраться в умственных представлениях, сконцентрироваться на четких, объективных мыслях, быть беспристрастным судьей своих идей. Разобраться в хаосе и бардаке, который присутствует в голове. И судя по 5 мечей – «если ты посеешь ветер, то пожнешь бурю»,- я когда-то в прошлом посеяла «ветер».
6 мечей мне говорит, что пора начать путешествие вглубь себя (а это и через сон тоже), пора вырваться на свободу из того хаоса идей, в котором я нахожусь. Он меня тяготит и ведет «чужой» дорогой, вернее я сама выбрала когда - то идти по чьей-то указке, пытаясь соответствовать ожиданиям других. Отбросить страхи, бремя чужих ожиданий и двигаться в своем собственном направлении, идти к своей собственной вершине.
5 мечей указывает, что на мою жизнь влияют негативные эмоции и реакции, внешние ожидания, определенные представления, неоправданные надежды, которые я ношу давно в себе. Я нахожусь в своей собственной тюрьме, которую когда-то построила сама. Я попала в ловушку отрицательной энергии из прошлого. Нужно удалить отрицательные импульсы, а для этого мне надо взглянуть глубоко, глубоко внутрь, чтобы определить то, что я должна изменить.
5 мечей - это путь полного избавления от всего того, что сослужила отрицательную роль.
Я 5 мечей как метод работы со своими тараканами восприняла. Узреть в корень biggrin Вот я и попросила показать мне, что там глубоко зарыто - корень, какую негативную энергию я посеяла, какое негативное неконструктивное мышление, поведение правит в моей жизни.

Сообщение отредактировал Радуга - Сб, 27.03.2010, 17:42

vesnaДата: Сб, 27.03.2010, 17:33 | Сообщение # 866
Старейшина
Радуга, спасибо за подробное объяснение flowers flowers flowers

РадугаДата: Сб, 27.03.2010, 17:42 | Сообщение # 867
Старожил
vesna, пожалуйста smile
Quote (vesna)
щас закрыла дьяволом и 5пент

голова прошла??? что помогло???

vesnaДата: Сб, 27.03.2010, 20:20 | Сообщение # 868
Старейшина
Радуга,
Quote (Радуга)
голова прошла??? что помогло???
знать бы еще что помогло sad

КрылатаяДата: Вс, 28.03.2010, 22:12 | Сообщение # 869
Старейшина
у меня новый бзик.. biggrin
хочу привлечь в свою жизнь много знакомств, особенно с мужчинами...
вот что выдало мне РУ-
10 чаш+Рыцарь пент+ Туз мечей.
внизу колоды Император..

как думаете, такое сочетание что-нибудь даст?)))

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

vesnaДата: Вс, 28.03.2010, 22:28 | Сообщение # 870
Старейшина
Крылатая, почему нет.10кубков это ты добьешься чего хочешь,император вот таких императоров и получишь да рыцарей пентаклей,туз может случайные знакомства,а может быстрые smile я тут подумала,ты работаешь?может на работе знакомства будут? wacko мне иногда такие комбинации выдает колода,что как не кручу понять не могу почему именно такие карты

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz