Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Как закрывать колоду Таро? - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Как закрывать колоду Таро?
primaДата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.

Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

vesnaДата: Чт, 04.03.2010, 22:40 | Сообщение # 721
Старейшина
Радуга, и как у тебя успехи по оздоровлению организма?
у меня никак sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

Сообщение отредактировал vesna - Чт, 04.03.2010, 22:40

РадугаДата: Чт, 04.03.2010, 22:44 | Сообщение # 722
Старожил
vesna, по мне прошлась вчера 5 мечей - это когда я по совету карт закрыла сверху Король мечей+6 мечей, а снизу 5 мечей wacko Так что излечение болезни рта "никак" - похоже даже больше курила, чем обычно... может к среде придет biggrin - мы ж неделю срока дали biggrin

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

vesnaДата: Чт, 04.03.2010, 23:03 | Сообщение # 723
Старейшина
Радуга,
Quote (Радуга)
похоже даже больше курила, чем обычно...

я вроде как вчера тоже.может это так организм реагирует на вмешательство biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

FayzaДата: Вс, 07.03.2010, 23:55 | Сообщение # 724
Признанный
девушки.... я применяла для другого человека - писала на спине маслом на уровне бронхов такую формулу....Tiwaz-Mannaz-Nautiz – для избавления от вредных привычек, в том числе от курения.

человек уже второй месяц не курит...эффект был уже на 4й день... тошнота при одной мысли о сигаретах... пр попытке покурить - рвота.

мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219

улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)

madonna80Дата: Пн, 08.03.2010, 00:07 | Сообщение # 725
Новичок
а с какой литературы вообще лучше начать свое учение? и нужно ли шерстить всю библиотеку по этой теме? просто я узнала , что одних знаний в картах Таро мало пользы, нужно еще алхимию знать , магию, и уметь пользоваться своими ведения ми? это правда? что это не так уж просто, или просто выучил и пошел гадать кому не попадя))) и я еще слышала, что себе гадать нельзя и покупать колоду тоже, только в падарок принимать, это правда?

Ирина

vesnaДата: Пн, 08.03.2010, 09:22 | Сообщение # 726
Старейшина
Fayza,
Quote (Fayza)
я применяла для другого человека - писала на спине маслом на уровне бронхов такую формулу....Tiwaz-Mannaz-Nautiz – для избавления от вредных привычек, в том числе от курения.

как понимаю избавление в принудительном порядке?ту на какую луну делала и сколько перед этим человек курил?

madonna80,

Quote (madonna80)
и я еще слышала, что себе гадать нельзя и покупать колоду тоже, только в падарок принимать, это правда?

ЧУШЬ!!!
и эта тема по закрытию колод smile

Сообщение отредактировал vesna - Пн, 08.03.2010, 09:24

IsetДата: Пн, 08.03.2010, 12:06 | Сообщение # 727
Пользователь
madonna80,
Quote (madonna80)
слышала, что себе гадать нельзя и покупать колоду тоже, только в падарок принимать, это правда?

Предрасудки прошлого!!!Таро самый верный и лучший друг.

Каждый закрывает колоду,как кому удобно.Я после гадания перемешиваю колоду,кладу в коробку,мысленно благодарю.Вот и весь мой ритуал.

AntoninaДата: Пн, 08.03.2010, 15:24 | Сообщение # 728
Старейшина
madonna80, Это очень распространенные заблуждения на тему Таро.
Quote (madonna80)
или просто выучил и пошел гадать кому не попадя)))
- Вы не просто выучитесь, прочитать хорошую книгу по Таро это только один шаг на пути, само по себе Таро очень хорошая вещь для расширения самообразования, столько всего попутно хочется прочитать.

Все в шоколаде.

МиЛЕДИДата: Пн, 08.03.2010, 18:35 | Сообщение # 729
Старейшина
а я попробовала закрыть своих Драконов на вопрос "Посоветуйте, пожалуйста, какими картами вас следует закрывать, чтобы выглядеть в глазах молодых людей самой-самой?" причем я даже не успела договорить вопрос как сразу же и одновременно при перемешивании выпали Королева Чаш и Рыцарь Чаш

ну разве не красота? happy

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

КрылатаяДата: Пн, 08.03.2010, 20:21 | Сообщение # 730
Старейшина
Девочки, я к вам со старым своим вопросом - чем закрыть, чтобы ускорить встречу с МЧ - так вот что РУ мне выдала -
верх 6 пент+8 пент
низ Отшельник+Императрица

странное сочетание..или типа он Отшельник, а я Императрица - и чтобы мы объединились?а пентакли тогда на что??

Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон

МиЛЕДИДата: Пн, 08.03.2010, 20:37 | Сообщение # 731
Старейшина
Крылатая,
верх 6 пент+8 пент

наводит на мысль, что тебе придется самой лепить ваши отношения)))) как-то намекать...
про Отшельника и Императрицу....вообще не связывается как-то..... uhm

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

VendettovnaДата: Пн, 08.03.2010, 21:22 | Сообщение # 732
Старейшина
Quote (Крылатая)
верх 6 пент+8 пент низ Отшельник+Императрица

Такое чувство, что с помощью таких карт ты притянешь такую ситуацию, когда необходима будет помощь тебе от него или наоборот.
Отшельник + Императрица - рост там, где , казалось бы, уже нет движения (натянуто, но другого ничего не пришло на ум)
6 пентаклей + 8 пентаклей - скорее всего ситуация, которая может привести к этому самому продвижению. Склоняюсь к тому, что это все-таки связано с помощью в каких-то вопросов не касающихся ваших отношений.

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

КрылатаяДата: Пн, 08.03.2010, 21:25 | Сообщение # 733
Старейшина
Vendettovna, блин..какая-то замороченая комбинация получается... wacko

VendettovnaДата: Пн, 08.03.2010, 21:48 | Сообщение # 734
Старейшина
Крылатая, а тебе раньше карты помогали с закрытием колоды? Просто сама же не спрашиваю колоду чем закрывать, а сама выбираю карты по логике. Надо бы и мне спросить ее саму.... может дельный совет даст smile

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

КрылатаяДата: Пн, 08.03.2010, 22:01 | Сообщение # 735
Старейшина
Vendettovna, да я сама выбирала. а сегодня решила вот ее спросить..и чето как-тоне оч в тему))
а так да, раньше помогала. результат нужный получался=)

AntoninaДата: Вт, 09.03.2010, 21:38 | Сообщение # 736
Старейшина
Девочки, помогите в одном вопросе, чем бы Вы закрыли колоду чтобы унять душевную боль, чтобы облегчить потерю, чтобы хоть немного человеку стало полегче.

Все в шоколаде.

AntoninaДата: Ср, 10.03.2010, 09:31 | Сообщение # 737
Старейшина
KseniaFlash, спасибо, про Умеренность и Мир сама думала, про Звезду как-то нет, хотя сейчас понимаю ее значение в этом вопросе и наверное здесь точно помогут только старшие арканы, вопрос-то не бытовой. Я попробую закрыть Звездой и Миром , мне понравилась эта пара.

Все в шоколаде.

Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 10.03.2010, 14:43

FiddaДата: Ср, 10.03.2010, 12:24 | Сообщение # 738
Старейшина
Привет, всем, сегодня решила спросить колоду, как мне её закрыть, чтоб отношения с молодым человеком переросли в серьёзные...Вот что вытянула - низ Рыцарь пентаклей (ну да, он говорил, что работает в мотосалоне, наверно менеджер), также Суд (возобновление, серьёзное принятие решений); соответственно верх - Жрец и 6 скипетров (без комментариев здесь), но сначала вместо 6 скипетров выпала 5 кубков, она меня как-то напрягла и я попросила у колоды другую карту и в результате выпала 6 скипетров. Закрыла.
Сегодня молодой человек позвонил и назначил встречу, но вот встретимся или нет, это потом Вам расскажу. Для более серьёзных отношений в любом случае надо время....

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Ср, 10.03.2010, 12:25

РадугаДата: Ср, 10.03.2010, 18:29 | Сообщение # 739
Старожил
Habibati,
Quote (Habibati)
Жрец и 6 скипетров

Так глядишь и замуж выскочишь!!! biggrin

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

FiddaДата: Чт, 11.03.2010, 13:09 | Сообщение # 740
Старейшина
Девочки, вчера была встреча, сплошная романтика.....ужин, шампанское, свечи.... smile Но вот что-то меня напрягает в нём....поживём увидим, пока закрываю колоду также

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

ConscienceДата: Пт, 12.03.2010, 16:18 | Сообщение # 741
Заблокирован
чтобы выбраться из состояния тоски
колесница+рыцарь чаш

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

FiddaДата: Пт, 12.03.2010, 17:22 | Сообщение # 742
Старейшина
Замуж выскочить не получится, так вот карта Суда в колоде Египетского таро, сыграло шутку (на ней изображен ангел с мечом и три мумии, причём одно залегла в саркофаг). Когда была встреча с молодым человеком, то неожиданно вмешалась в наш тет-а-тет подруга и развела его по полной, так вот мы потом вдвоём остались с подругой,молодой человек быстро ретировался и залёг теперь "на дно", ни ответа- ни привета после встречи...ищи ветра в поле. С одной стороны карта его вернула, а с другой после встречи отсекла, заменила карту Суда на Солнце...Вот так будьте внимательнее, разные бывают казусы...

Гюго В

vesnaДата: Пт, 12.03.2010, 17:52 | Сообщение # 743
Старейшина
Habibati, ну что ж вы так парня то напугали biggrin щас мужчины пугливые пошли с ними осторожно надо biggrin

TinkovkaДата: Пт, 12.03.2010, 19:36 | Сообщение # 744
Пользователь
Девушки, хочется с МЧ встретиться подскажите чем закрыть?
8 посохов+рыцарь кубков с одной стороны
2 кубков+ .....не знаю какую еще карту думаю или 6 посохов, или 3 кубков( но тройка, как-то не очень нра, потому как мало ли еще третий кто-нибудь нарисуется)

FiddaДата: Вт, 16.03.2010, 14:41 | Сообщение # 745
Старейшина
vesna, ну вот так глупо получилось, пыталась ему позвонить и завуалированно извиниться, но от трубку не берёт и отрубает, так вот вопрос ко всем, как мне закрыть колоду, чтоб у парня прошла обида и он опять со мной стал общаться, подскажите?

Гюго В

ShanayaДата: Вт, 16.03.2010, 14:53 | Сообщение # 746
Старейшина
Картой Мир!!! Однозначно - мир!!!

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

FiddaДата: Вт, 16.03.2010, 15:03 | Сообщение # 747
Старейшина
А вот чтоб без проблем отвязаться от надоевшего поклонника, сработала такая комбинация низ: жрец+колесо фортуны (перемена в отношениях при столкновении разных интересов) и верх: король жезлов + 7 жезлов(быстрое принятие решений-отстаивание своего интереса в отношении мужчины), сработало буквально, вечером закрыла на следующий вечер офигенный результат: (я готовилась к тяжёлому разговору по душам, так как это было неслучайное знакомство), встретились, кафе, кино и облом ему (хотел продолжить разговор по душам у себя дома), теперь отстал, не пишет, не звонит, аж полегчало......Просто ситуация для меня разрешилась наилучшим образом...

Гюго В

FiddaДата: Вт, 16.03.2010, 15:06 | Сообщение # 748
Старейшина
Tinkovka, у меня вот 2 кубков всегда указывает на постель однозначно (к сведению)
Смотря на какой колоде вы закрываете, если например Манга, то посоветовала бы Солнце (там изображен только мужчина)...просто исходите из колоды...

Гюго В

Сообщение отредактировал Habibati - Вт, 16.03.2010, 15:13

vesnaДата: Вт, 16.03.2010, 16:25 | Сообщение # 749
Старейшина
Habibati,
Quote (Habibati)
пыталась ему позвонить и завуалированно извиниться, но от трубку не берёт и отрубает, так вот вопрос ко всем, как мне закрыть колоду, чтоб у парня прошла обида и он опять со мной стал общаться, подскажите?

спроси у карт что ему не понравилось,почему трубку не берет,хочет ли продолжения отношений,стоит ли вообще с таким пугливым эти самые отношения продолжать.представь что при каждой обиде будет прятаться,трубку не брать angry и у самих же карт спроси чем тебе колоду закрыть что б вернуть его если конечно всетаки решишь вернуть его dry

primaДата: Вт, 16.03.2010, 16:28 | Сообщение # 750
Модератор
vesna, а что ты думаешь про карту Мир к данной ситуации, как рекомендует Shanaya?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz