|
Как закрывать колоду Таро? - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахКак закрывать колоду Таро? - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Как закрывать колоду Таро?
|
|
prima | Дата: Ср, 27.01.2010, 10:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| В этой теме делимся информацией/мыслями/размышлениями о том, кто, как, чем и зачем закрывает колоду.
Если вы хотите посоветоваться на счёт карт, которыми будете закрывать колоду, пожалуйста, указывайте своё желание, колоду и ваши варианты карт для закрытия.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 17.02.2010, 19:53 | Сообщение # 541 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Ловлю на слове, Блэки спасибо тебе
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 17.02.2010, 20:15 | Сообщение # 542 |
Старейшина
| JulieLeBiscuit,
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.02.2010, 21:05 | Сообщение # 543 |
Модератор
| Quote (Aqua_Tofana) Что хочу: 9П + 10П - между ними клала не 4Ж ( как ранее было ), а 4К - в Сумерках на ней дом). Как хочу - Императрица + ТП + 8Ж Aqua_Tofana, думаю, что верхний ряд надо усиливать картами недвижимости. Предлагаю Башню и (или) Императора к 9 монет. Что думаешь?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 17.02.2010, 22:38 | Сообщение # 544 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) Предлагаю Башню и (или) Императора к 9 монет. Что думаешь? Башню стремно как-то..(( а вот Императора можно.. Как думаешь, в этой колоде какая карта может обозначать дом???
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.02.2010, 22:44 | Сообщение # 545 |
Модератор
| Quote (Aqua_Tofana) ашню стремно как-то..(( согласна. Но это Сигнификатор недвижимости №1. Ну а в этой-то колоде Башня - просто красавица. Но, Император тоже очень хороший вариант. Quote (Aqua_Tofana) Как думаешь, в этой колоде какая карта может обозначать дом??? я особой "домовой" карты так и не нашла в этой колоде. Разве что 4 кубков, да 9 монет...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 17.02.2010, 22:48 | Сообщение # 546 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) я особой "домовой" карты так и не нашла в этой колоде. Разве что 4 кубков, да 9 монет... ну вот..я тоже 4К клала..ладно сегодня засуну Императора)) посмотрим , что будет)) Спасибо!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.02.2010, 22:50 | Сообщение # 547 |
Модератор
| Quote (Aqua_Tofana) я тоже 4К клала она просто очень пассивная карта. Почти мёртвая.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 17.02.2010, 22:54 | Сообщение # 548 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) она просто очень пассивная карта. Почти мёртвая ну да..там девушка откровенно пинает балду))) Просто это единственная карта с домиком)))
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.02.2010, 23:00 | Сообщение # 549 |
Модератор
| Aqua_Tofana, да-да, да и к тому же кубки да и 4 - один сплошной пассив.
|
|
| | |
prima | Дата: Ср, 17.02.2010, 23:05 | Сообщение # 551 |
Модератор
| Aqua_Tofana, Молодец! А ты всё проговорила? Представила что новые люди приходят и арендуют твоё помещение? И всё это в настоящем времени!!!
|
|
| | |
prima | Дата: Ср, 17.02.2010, 23:13 | Сообщение # 553 |
Модератор
| Aqua_Tofana, Дорогая, спасибо за позитив!!! Ты главное спела, и отпусти всё это. Не тащи с собой. Пусть Вселенная занимается поисками возможностей для реализации.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 17.02.2010, 23:17 | Сообщение # 554 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) Ты главное спела, и отпусти всё это. Не тащи с собой. Пусть Вселенная занимается поисками возможностей для реализации. спасибо!!! стараюсь вообще ни на чем не циклиться)))) prima,
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 18.02.2010, 09:04 | Сообщение # 555 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) кстати, я тож все закрываю.. вьются как мухи, но ни одного приличного дак на деньги ты закрываешь или лябовь? JulieLeBiscuit, Quote (JulieLeBiscuit) Не хочется в такие годы как не пришей рукав ходить... не торопись.это совет Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) Башню стремно как-то..( не боись я ей уже закрывала,как видишь пока жива тоже отчитаюсь.стала закрывать на деньги(выше описывала) на следующий день муж зарплату принес.вообщем щас есть деньги,расчитались с долгами,ждем когда нам долги отдадут,и хорошие перспективы еще в скором времени не плохие денежки получить еще спросить хотела,кто нить занимается магией таро?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 18.02.2010, 09:07 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 18.02.2010, 09:16 | Сообщение # 556 |
Старейшина
| vesna, Quote (vesna) дак на деньги ты закрываешь или лябовь? я как та обезьяна, которая не могла понять. умная она, или красивая - я одну колоду на любофф закрываю. одну на деньги)) Quote (vesna) не боись я ей уже закрывала,как видишь пока жива в моей колоде башня горит мне реально страшно Quote (vesna) еще спросить хотела,кто нить занимается магией таро? купила книжку: магические манипуляции..но пока она у меня просто стоит)) потому что на ночь я читаю Колесова.. в метро днем - трансферинг реальности...Очередь еще не дошла Но вот тож заинтересовало))
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.02.2010, 09:25 | Сообщение # 557 |
Модератор
| Quote (vesna) кто нить занимается магией таро? C год назад прочитана книга Жанины "Магия Таро". Парочку ритуалов оттуда делала. Ну и плюс всякие новогодние ритуалы.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 18.02.2010, 09:28 | Сообщение # 558 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, http://www.vdagroup.ru/foretel....16.html моя тоже разваливается Quote (Aqua_Tofana) я как та обезьяна, которая не могла понять. умная она, или красивая biggrin biggrin biggrin - я одну колоду на любофф закрываю. одну на деньги)) бывает :D Quote (Aqua_Tofana) мне реально страшно я тоже боялась пока первый раз дьяволом не закрыла,а потом....мне иногда на вопрос чем закрыть башня или 10мечей или дьявол выходят.мне кажется таро плохого не посоветуют Quote (Aqua_Tofana) купила книжку у меня магия таро в электронном виде есть,пока времени нет читать я тут прочла, что картами воду заряжают вот и спросить хотела делает кто или нет prima, Quote (prima) Парочку ритуалов оттуда делала. Ну и плюс всякие новогодние ритуалы. и как оно сработало?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
Сообщение отредактировал vesna - Чт, 18.02.2010, 09:31 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 18.02.2010, 09:30 | Сообщение # 559 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) C год назад прочитана книга Жанины "Магия Таро" а она у тебя, часом, не в электронном виде?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 18.02.2010, 09:32 | Сообщение # 560 |
Старейшина
| vesna, Quote (vesna) мне кажется таро плохого не посоветуют ну лана-лана полежит немного с императором..потом суну Башню, если не поможет)) Quote (vesna) картами воду заряжают вот и спросить хотела делает кто или нет про такое ваще не слышала Quote (vesna) у меня магия таро в электронном виде а как ты насчет совешить благое дело? :D ПРИМА!!! ПРОСТИ!!!!! Я СЛУЧАЙНО ОПЯТЬ ЗАБУБЕНИЛА ДВА ПОСТА ПОДРЯД!!!!!!
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Чт, 18.02.2010, 09:33 |
|
| |
vesna | Дата: Чт, 18.02.2010, 09:42 | Сообщение # 561 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) а как ты насчет совешить благое дело? выслать тебе?
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.02.2010, 09:46 | Сообщение # 562 |
Модератор
| Quote (vesna) и как оно сработало? новогодние на 100%, а вот результатми ртуалов я не очень пока довольна. Quote (vesna) я тут прочла, что картами воду заряжают вот и спросить хотела делает кто или нет я такого не слышала и непробовала. Где ты прочла и кто делает? Quote (Aqua_Tofana) ПРИМА!!! ПРОСТИ!!!!! Я СЛУЧАЙНО ОПЯТЬ ЗАБУБЕНИЛА ДВА ПОСТА ПОДРЯД!!!!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 18.02.2010, 09:53 | Сообщение # 563 |
Старейшина
| vesna, Quote (vesna) выслать тебе? да. пожалуйста))) prima,
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 18.02.2010, 10:10 | Сообщение # 564 |
Старейшина
| prima, http://symerechnaya.borda.ru/?1-13-0-00000062-000-0-0-1266476717 туточки Quote (prima) Где ты прочла и кто делает?
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.02.2010, 10:16 | Сообщение # 565 |
Модератор
| vesna, спасибо за ссылку. Мне кажется, что что воду закрывать, что колоду, что карту с собой носить - эффект по идее должен быть одним и тем же.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 18.02.2010, 10:28 | Сообщение # 566 |
Старейшина
| vesna, Quote (vesna) у меня магия таро в электронном виде есть ... а не могли бы вы и мне выслать?
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 18.02.2010, 11:15 | Сообщение # 567 |
Старейшина
| siberianlady, Quote (siberianlady) а не могли бы вы и мне выслать? давай адрес prima, Quote (prima) Мне кажется, что что воду закрывать, что колоду, что карту с собой носить - эффект по идее должен быть одним и тем же. попробую может че нить получится
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.02.2010, 11:32 | Сообщение # 568 |
Модератор
| Quote (vesna) попробую может че нить получится не забудь поделиться с нами результами. И будь аккуратна.
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 18.02.2010, 12:00 | Сообщение # 569 |
Старейшина
| prima, Quote (prima) И будь аккуратна. ну башню я точно на стакан ложить не буду
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 18.02.2010, 17:17 | Сообщение # 570 |
Старейшина
| KseniaFlash, дак почитай тему,тут всего 39 страниц
|
|
| |
|