Aminofus, Маэстро, при всём уважении - пока вижу (мягко говоря - не лучшие) иллюстрации к бессмертному произведению. Комментировать нечего. ИМХО. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Девчат, первый раз зашла в эту тему ... не могу понять, как вы создаете колоды? вы их рисуете сами лично, или кто- то подбирает готовые рисунки (как с колодой Ленорман) мне метла второго варианта больше понравилась... к серому оттенку !!!!
вы их рисуете сами лично, или кто- то подбирает готовые рисунки (как с колодой Ленорман)
С готовыми рисунками есть риск нарушить авторские права, поэтому аккуратно надо быть) Калипсо, к примеру, использует лишь те изображения, которые стали достоянием общественности, т.е. где срок авторских прав вышел В личке заявки не принимаю
Хо-Хо знаменито. Меня "ругают" уже во втором посте, это очень лестно. по поводу
Цитатаwasabi ()
пока вижу (мягко говоря - не лучшие) иллюстрации
Во первых создание иллюстрации еще не закончено будет цвет,будет, рамка, будет словом много чего еще будет. Во вторых. А, чем собственно плохи иллюстрации. Или для таро это неприемлимо. Потому у ног Остапа должен быть крокодил, а на голове Ипы надета широкополая восьмеркообразная шляпа. Раздвиньте границы вашего миропонимания, отриньте стереотипы и воспарите в мир чистого сознания. Ведь так классно увидеть в до боли знакомом сюжете что-то до того неуловимое и непознанное.
ЦитатаSaphiraLost ()
Цитата Aminofus () Аркан Маг Иполит Матвеевич в ЗАГСе за работой
визуальный ряд - смесь Императора и Жреца скорее
Есть такое дело и сделано так намеренно.Сим указываем две сути Мага материальная как ремесленника-служащего и духовная, как вершителя таинства .
И следующий аркан -Жрица Елена Станиславовна Боур гадает вдове Грицацуевой.
На этой неделе больше картинок выкладывать не буду . Сосредоточились с художником на доработке аркана Хозяйка.
Aminofus, а мне нравится Ваша задумка и прорисовка Арканов.Ваш маг мне чем-то напоминает мага из Таро Гномов ,там ведь то же сапожник сапоги латает ,привычных картинок нет .Да и популярное Закон Притяжения то же не по традициям Уэйт-Кроули-Папюс-Марсель скроен и много еще других колод расширяют так сказать границы сознания.Удачи Вам.А 12 Стульев вещь бессмертная.Еще интересно будет если Вы и Золотого теленочка сюда в Аркмны придворные добавите -это сделает колоду еще колоритнее,как мне кажется время наивысшая драгоценность
Сообщение отредактировал mara9797 - Чт, 06.03.2014, 23:04
Virtus, Спасибо за поздравления! Вы настоящий джентельмен Любовь, конечно же, имела ввиду завершение процесcа создания Вашей колоды (хотя....мысль промелькнула... ). Но в одном она права -
Цитаталюбовь ()
не колода, а мечта
А Вы так редко у нас появляетесь!!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 09.03.2014, 12:39
картинку можете прикрепить прямо в сообщение. Выбираете опцию "Прикрепить файл", и присоединяете)) Или еще вариант - залить картинку на радикал, скопировать ссылку и при помощи тэга img(в редакторе текста среди "зеленых кнопочек") поставить картинку попробуйте!)
Вот мои попытки, наверное попробую напечатать малым тиражом.
Мне очень понравилась идея затемненных изображений - навевает состояние таинственности и символы подобраны очень понятно и выражены ярко. Подобную колоду я когда-то для себя искал. Я считаю это достойным вариантом, Вы Молодец!
Благополучно пережив все свалившиеся на меня потрясения продолжаю выкладывать картинки к Таро 12 стульев. аркан-ХОЗЯИН. "Голубой"воришка Альхен в столовой богадельни.
аркан-ХОЗЯИН. "Голубой"воришка Альхен в столовой богадельн
все-таки неожиданные для меня лично у вас видения по арканам, дело даже сейчас не в рисунках, а в самом подходе к арканам, что хозяйка, что хозяин, не знаю, не привычно что ли Virtus, а нельзя вашу подпись ставить либо в верху карты либо внизу? а то при попытке рассмотреть поближе очень сильно она в глаза бросается и картинка смазанная из-за этого выходит, не обиду, я все понимаю защита прав и т.п. на 9-ке кстати так не бросается в глаза, видимо из-за того, что фон карты все же более темный, чем 10
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 12.03.2014, 16:44
а нельзя вашу подпись ставить либо в верху карты либо внизу? а то при попытке рассмотреть поближе очень сильно она в глаза бросается и картинка смазанная из-за этого выходит, не обиду, я все понимаю защита прав и т.п. на 9-ке кстати так не бросается в глаза, видимо из-за того, что фон карты все же более темный, чем 10
С готовыми рисунками есть риск нарушить авторские права, поэтому аккуратно надо быть) Калипсо, к примеру, использует лишь те изображения, которые стали достоянием общественности, т.е. где срок авторских прав вышел
Скажите пожалуйста, при использовании картинок из интернета, как определить (узнать) что срок авторских прав вышел? Судьба- это то, что создали мы сами
Сообщение отредактировал дарина - Вс, 06.04.2014, 06:58
У меня вопрос о печати колоды. Как напечатать карты? На какой бумаге, где можно заказать? Интересуют все подробности, так как никакого опыта в этом нет. есть только галерея, изображения четкие, хорошие.
У меня вопрос о печати колоды. Как напечатать карты? На какой бумаге, где можно заказать? Интересуют все подробности, так как никакого опыта в этом нет. есть только галерея, изображения четкие, хорошие.
Здравствуйте Алеся. В идеале распечатать колоду - это пойти в типографию и все там узнать, НО! если Вы закажете одну колоду, то это будет очень дорого, так как учитывается: количество цветов изображения; бумага и формат. Вариант попроще, - распечатать на принтере (или в салоне фото-услуг, там печать будет в лаборатории - качество лучше) это намного дешевле. Но Вам надо будет распечатать 78 "рубашек" карт. Потом, как некоторые делают - склеивают лицевую сторону и обратную (некоторые для твердости проклеивают материал). Потом все это обрезаете ровненько и т.д. Из своей практики скажу, - если распечатать карты на принтере или в салоне фото услуг, то лучше всего это - матовая бумага (карты меньше царапаются). Можно также в салоне спросить, могут ли они распечатать на плотной матовой бумаге. Ну вот как-то так. А сейчас тоже доделываю свою колоду и буду её выводить в бумажном варианте. Удачи Вам!
Virtus, вы про свою напишите когда нам список вам составить на покупку, думаю тут прилично наберется, так что нам можно и типографическую. Мне сразу две колоды надо. Я запарилась ждать, вы ее продавать то будите ? а то я может зря со слюнявчиком хожу