мне нравиться обе справедливости,конечно синяя мне ближе по духу,но гармоничней для этой колоды призрак ,а вот можно дьявола чтоб болльше видно было а людей притушить,он все таки главная фигура карты,а умеренность не совсем умеренная ветер а вобще очень красиво Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Пт, 16.09.2011, 16:21
Anel, умеренность как раз в самой девушке. ты посмотри как она спокойна? где еще умереннее? самурайка все таки Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
ну если рассматривать так то конечно,не учла, да несмотря на все природные явления она сохраняет спокойствие и продолжает свой путь к ручью живой воды Стратегии не имею,страшна в импровизации
Anel, специально для тебя. дьявол поярче... так лучше? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 16.09.2011, 16:42
Рината, очень рада Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Shamanka, о да спасибо большее так лучьше дьявол, Shamanka, Рината, мне тоже понравилась умеренность,вы ничего не подумайте Стратегии не имею,страшна в импровизации
Shamanka, вчера влезла в эту тему.я в таро новичок.открыла ваши творения, аж дух захватывает! а как целостно и доступно вы характеризуете карты! так по ним же можно учиться! супер! колода выходит бомбезная! ПОДВИЖНЫЙ УМ
Anel, значит так и оставим Ekvivalent, ага. я их под себя создаю. для работы. именно того чего мне не хватает в остальных колодах. основываюсь на энергетики карты. рада что вам нравится Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Oriada, вы тоже колоду уже хотите? оч рада что понравилось. скорее всего эти варианты и оставим Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Oriada, хомячка надо ублажать Taliya, очень рада что и вы подтянулись. счастлива что мои карты находят отклик вот хоть убейте меня, но я не хочу делать из башни местного армагедона. а то я пугаться буду. И так не люблю этот Аркан. поэтому может остановимся на размерах местной катастрофы? вот такой
девиз *спасайся, если сможешь ^_^* и значения очень мирные. крушение твоей обители. нужно прыгать в море, искать выход (плюс еще спасательный круг чтобы не утонуть )
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 16.09.2011, 18:14
отличное разрушение со стехиями не подвласными нам-единственное башня в раскладах иногда тюрьма тюремное заключение как с этим быть а так оч красиво Стратегии не имею,страшна в импровизации
Anel, а у нас будет тюрьма из огня. и из воды. ведь из моря тоже так легко не выбраться Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Взяли мою картинку, я рада и счастлива! Если что помогу со следующими картами, вы скажите чего найти! The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
я боюсь вы мою звезду не одобрите... не люблю я стандартные варианты... поэтому тупо звезды на небе мне не интересны.
девиз *осторожно с мечтами, им свойственно сбываться* *красота *мечта *надежда *стремления *дарования *таланты
прежде чем плеваться, вы посмотрите на глаза девушки. именно такие у нас глаза когда мы мечтаем девушка обнажена. но целомудренно прикрылась рукой!!! (всегда сомневалась скромна ли та девушка в классике, когда она голышом бегает одна по лесу. это как в анекдоте /"чего мне боятьься, - сказала Красная Шапочка, -лес я знаю, секс люблю..."/) вот такие ассоциации Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 16.09.2011, 18:48
Shamanka, ого! Башня получилась жёстче обычной. В традиционной есть ощущение выхода из тюрьмы, а тут - полный песец, если не сгоришь, так утонешь. А нет - так к чудищу прямиком из заднего плана Бескомпромиссный вариант.
п.с. Ко мне - на "ты" Не верь богам, которые не танцуют...
YellowSubmarine, эээ... а можно еще варианты? Taliya, давай на ты ага. я еще рассматривала варианты мировых катастроф, да страшно мне стало. поэтому полегче... Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
эт ты про что? Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
вот еще красивые звезды, просто мне кажется что у нее немного не такие глаза... вот еще чуть тут мне вспомнилась моя детская мечта о близняшке, так отчаянно девочка вцепилась в свою мечту тут просто видна связь мечт и страхов, что оба могут сбыться
YellowSubmarine, страхи это больше к Луне... ищи еще. пока из твоих картинок ничего не впечатлило
Амели,
Quote (Амели)
Вот только я бы картинку ниже опустила, чтобы тела меньше было видно, а голова и Фея больее центрированы.
Quote (Anel)
про предложени я звезд,а если фон задний Нимфы зделать потемнее всетаки звезды ночью
ща попробую п.с. девочки, а мы растем. уже почти 15 страниц написали. Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Пт, 16.09.2011, 18:54
YellowSubmarine, вот только 8 кубков не хватает-в глазах утрата надежды,безнадега Амели, мне 2 первых луны нравятся Стратегии не имею,страшна в импровизации