Посмотрела с очень странным чувством, картинки все те же самые, а расположены по другому. Потом там не меняли СА и Двор, так что обходились тем, что осталось. Ну и масти я так и не поняла как выбраны. Но все равно, если бы нашла раньше, не стала бы делать. Теперь какое-то странное чувство, изобретала велосипед, а он в сарае стоял . Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, большое спасибо записывайте и меня на покет с розой, матовый (в связи с этим радостным для меня событием, еще не множко по бузю ) а розу можно красную сделать? :D а со смертью перспектив нет, так это паночка полудохлая и останется, может хоть пышногрудую возьмем, на зло всем скелетам)))) (раз уж смерть в кустах уже занята 4 мечей) Боже она еще и в фате, только сейчас разглядела, ну точно Розали из Сумерек, банально. Сколько будет стоить доп? Calipso, нет ли желания еще поиграть с 7 кубков, кровью облить, крылья спалить? и еще я бы предпочла четкие карты без доп. обработки, но это уже на пожелания большинства, просто если карта матовая еще и с размытостью этой, боюсь совсем четкость пропадет. а колесо фортуны как-то понасыщенней стало, или мне показалось? как-то лучше вписывается или привыкла просто уже) В общем и целом всем остальным я довольна очередной шедевр Веду Курс Таро Манара
Vesnyana, да, я тоже переживаю за матовый ламинат, он может съесть много света и цвета. так что сделаю пробную, но если будет плохо, буду рекомендовать глянцевый.
ЦитатаVesnyana ()
нет ли желания еще поиграть с 7 кубков, кровью облить, крылья спалить?
нет Дева пребывает в эйфории и не надо ей ломать кайф
ЦитатаVesnyana ()
а розу можно красную сделать?
если всем, то можно
ЦитатаVesnyana ()
Сколько будет стоить доп?
первые 2 по 50 р (чтобы любители смерти не сильно страдали) остальные по 100р. Не взирая на размер колоды.
ЦитатаVesnyana ()
очередной шедевр
Спасибо, конечно, но я выше написала, что нашла предыдущий вариант и загрузилась Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 15:35
Теперь какое-то странное чувство, изобретала велосипед, а он в сарае стоял
и во все нет, я внимательно посмотрела колоду 2 крестов - две вороны, 3 крестов - три вороны))) с твоей обработкой карты смыслом заиграли, там он не везде мне понятен, много акцентов на примочки (крестики, маски, розочки) может правда рубашку поменять? что бы ни кто не спутал с их работой, я не хочу обижать ту работу, но твоя (наша всеобщая))) мне нравится больше, там все собрались люди вампиры, феи, ведьмы, тут мы ушли с головой в вампиров и всех забрызгали кровью, что бы уже не было лишних, только 7 кубков забыли забрызгать ))) а еще у нас тут такие мужчины))) которых больше ни где нет))) и кошки) не расстраивайся, хорошо, что раньше не нашла, я бы конечно с экономила, но рада приобретению, а как прорабатывать еще будем, ух))) Веду Курс Таро Манара
может правда рубашку поменять? что бы ни кто не спутал с их работой,
Так у нас другая рубашка. Там же старую оставили с серыми листиками, по крайней мере так нарисовано.
ЦитатаVesnyana ()
а еще у нас тут такие мужчины))) которых больше ни где нет)))
Это да. Мужчины - наша слабость
ЦитатаFoxyLady ()
вообще не поняла, каким образом изображения помещались на карты, в смысле логическую привязку.
Я тоже пока не поняла, но надо разобраться с мастями, тогда, наверное и смысл появится. Люди же работали Вот будет странно, если Розамира нашу колоду туда же третьим номером поместит Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, карты то не совпадают, тебя смущает что могут в плагиате обвинить?
Нет, просто какое-то смутное ощущение вторичности работы Некоторые наверное и совпадают, картинки -то одни и те же и их не бесконечное число Да ладно, хорошо, что нашла, а то бы маялась Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 16:12
Вот будет странно, если Розамира нашу колоду туда же третьим номером поместит
скорей всего таки будет))) по мастям, как я поняла маски - кубки бабочки - мечи розы - жезлы а кресты - пенты наверное, я точно только кубки разглядела, в остальном не поняла
ЦитатаCalipso ()
Так у нас другая рубашка. Там же старую оставили с серыми листиками, по крайней мере так нарисовано.
просто там такая роза везде в колоде.
ЦитатаCalipso ()
Цитата Vesnyana () а розу можно красную сделать?
если всем, то можно
:D я согласна, давай всем шучу)
ЦитатаАнтония ()
но оставь этого красавчика в колоде!
ага и розу ему за ухо, раз в зубы не хочет Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пт, 10.04.2015, 16:15
Нет, просто какое-то смутное ощущение вторичности работы
Смысл всё-равно чуток другой вкладывается...Все ж согласны, что много людей посмотрят на одну и ту же картинку, а увидят совсем разные вещи...
Да и потом, от тебя колоды классные получаются, с ними хочется говорить, они так просто не отпускают
ЦитатаCalipso ()
не, допом бери tongue
не, ты мне этим красавчиком все остальные карты поменяешь! Будет Таро Одного Лица! В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 10.04.2015, 16:23
ЛёкSA, его и решили, он с печальными королем и королевой хорошо сочетается. Все в галерее уже.
Но могу его немного подправить, для придания мужественности Теперь похож на более красивую тетку? было - стало
Vesnyana, вот с красной розой, но с синей, по-моему, изысканней Или ты не всерьез? просто с перламутровыми пуговицами хочется? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 16:57
Calipso, я даже не надеялась, мне очень нравится, с красной, я не люблю синие розы, они фальшивые, (это сугубо мое мнение, я понимаю, что многие их любят) еще лучше если бы темное бордо, но на темном фоне потеряется)) по этому если кто-то поддержит мои вкусы, буду прыгать до потолка, ну а если нет, что ж теперь покорюсь мнению большинства, а потом дома разукрашу гелевой ручкой))))
ЦитатаCalipso ()
Но могу его немного подправить, для придания мужественности
теперь по чему то он стал менее жестоким и более печальным)) Веду Курс Таро Манара
Calipso, для меня главное, чтобы этот красавчик остался в колоде, лучше конечно Рыцарем Мечей, а так, то на втоё усмотрение. Или же я его допом возьму.
ЛёкSA, так он теперь не носатый Julia, А этот не из нашей колоды У каждого свой идеал и представление о рыцаре мечей Ну я брюнета немного ужесточила, но он теперь на короля похож стал. Значит на последнее вакантное место рыцаря мечей баллотируются 2 товарища
Я за первого. Во-первых он рисованный, во-вторых он больше в теме. Потм таких у нас нет. И он теперь не носатый! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 20:31
Calipso, а подскажите как будет собираться колода? Будет основной набор арканов 78+2 допа, это я понял и где то будет ещё лежать заветная папочка с допами и тогда вопрос где она будет?
Patrick_J, ну доопределимся с основным набором и я сложу остатки в папку и скажу адрес, буквально завтра-послезавтра. А вам зачем? вы не записывались Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Брюнет конечно красавец, но блондин после пластики тоже похорошел! На рыцаря мечей он очень подходит. А брюнета бы вернуть на рыцаря жезлов. В личке не гадаю
по всадникам, я прям растерялась, блондин яркий пример подонков (только я бы ему кровь на рубашке и шее оставила, убрав с лица, он очень чистоплотен и не стал бы так пачкаться))) и умен, что бы так палится)), отлично показывать будет, но и могу понять почему брюнет запал в душу девчат))) правда он все равно с таким цветом лица не вампир, а кровь у него, будто слюни пускает, самую длинную струйку так и хочется ему подтереть)))))) если останется он, будет у меня розовую мечту женского пола показывать но простите меня, я за блондина))) а может правда блондина тут оставить а брюнета в пенты перенести, он прям пентакль)) там тоже интересный хитромордый субъект, но пенты они же благородны в общей массе) и еще 6 жезлов, он там совсем болезный, и розу ему на его могилку и вручили как подарок, может поменять на победителя женских сердец, и ту же розу и вручить Веду Курс Таро Манара
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пт, 10.04.2015, 21:16
Красная роза - банально! Так же как и красавчик брюнет, похожий на Iana Somerhaldera из Дневников Вампира. Пусть он будет хоть трижды красавчик, но эта картинка не вписывается в колоду (посмотрите внимательно галерею). Ну да, и блондинчик не тянет на рыцаря мечей, с носом или нет. Calipso, если уж ты начала менять рубаху по заказу Весняны, то я тоже другую хочу. Вот эту - кстати, это настоящая картины Виктории Францез
шутю, если чё
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
размер Делюкс 13х7.5 см 1. wasabi, (с розой, 3 смерти?) 2. elaguaverde (?), 3. Julia ( с ангелом, 3 смерти) 4. Антония, ( с розой 3 смерти?) 5. Fidda (с розой 3 смерти) 6. ЛёкSA 2 шт ( одна с розой, другая с ангелом) 7. Таротина (с ангелом) 8. Коста, 2шт, (с розой) 9. Foxylady (c розой) 10. Chiara, (с ангелом, 3 смерти) 11. Томас ( с розой) 12. Metamorfoza (с ангелом)
покет 10х5.8 см 1. RiatheFenix (с ангелом) 2. Veron (с ангелом) 3 Virtus 4. Влада 5.I-Margo, (с розой) 6. horek 7.marina343 (с розой) 8. Элайя (с ангелом) 9. Vesnyana (с розой),
умыла блондина, все, он утвержден на рыцаря мечей Рыдайте, поклонники брюнета!
wasabi, где картинка-то? Я не меняю рубаху для Vesnyana, я просто показала, как она выглядит Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 10.04.2015, 22:21