|
Выбор колоды - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахВыбор колоды - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
Выбор колоды
|
|
Sapho | Дата: Пн, 20.07.2015, 21:19 | Сообщение # 1801 |
| Добрый день. я у вас на форуме новичок и сразу с насущным вопросом:) может кто-нибудь заказывал колоды на англоязычных сайтах? Лучше ли они по качеству (толщина карт и качество печати), чем отпечатанные для русскоязычной аудитории (мало ли...). Вдруг те кто печатают для Ло Скоробео "у нас" халтурят?.. Пришла колода сегодня и совсем тоненькая. И печать мне кажется очень могла бы быть лучше (может это и плохой бумаги последствия).
|
|
| |
medusa | Дата: Вт, 08.09.2015, 14:34 | Сообщение # 1802 |
Пользователь
Статус: Offline
| Девочки, помогите с выбором Таро Егорова или Русское Таро Санкт Петербурга? Больше привлекает чисто визуально вторая, но здесь по ней даже никакой темы не увидела. Кто работал, что посоветуете?
|
|
| |
Niarena | Дата: Чт, 10.09.2015, 16:59 | Сообщение # 1803 |
Новичок
| Sapho, Оригинальные Ло отпечатанные в Италии можно купить и в России. Мне вот от Анны из Ларца Таро недавно пришла "Книга Теней. 2 том" на английском(по отзывам, taroman и магазин академии астрологии тоже торгуют оригиналами). Толщина карт и покрытие, конечно, отличаются. Но у меня почему-то иностранная колода травмировалась быстрее, чем российский аввалон.
Сообщение отредактировал Niarena - Чт, 10.09.2015, 16:59 |
|
| |
Торхильд | Дата: Пт, 11.09.2015, 05:08 | Сообщение # 1804 |
Старожил
| Niarena, Я в эзотерическом магазине тоже прикупила второй том итальянского производства. Они отличаются штрих-кодом на дне. А еще к моей мбк на русском была поверх коробочки прикреплена. А вообще это лотерея, итальянская колода или наш Аввалон, по цене они ничем не отличаются.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Чт, 08.10.2015, 15:46 | Сообщение # 1805 |
Признанный
| Подскажите, пожалуйста из каких колод эти карты:
Сообщение отредактировал ВИРИНЕЯ - Чт, 08.10.2015, 15:47 |
|
| |
mysteryof | Дата: Чт, 08.10.2015, 15:50 | Сообщение # 1806 |
Старожил
| ВИРИНЕЯ, Ваш Отшельник с Таро АлмаЗ-Уэйт
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Чт, 08.10.2015, 21:46 | Сообщение # 1807 |
Признанный
| mysteryof, спасибо. А другие карты?
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 08.10.2015, 22:38 | Сообщение # 1808 |
Старейшина
| ВИРИНЕЯ, первая картинка Таро Халлмарк.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Чт, 08.10.2015, 22:41 | Сообщение # 1809 |
Признанный
| ВИРИНЕЯ, первая колода - это Hallmark tarot.
|
|
| |
ВИРИНЕЯ | Дата: Пт, 09.10.2015, 13:13 | Сообщение # 1810 |
Признанный
| wasabi, elaguaverde, спасибо за ваши ответы. Часто вижу рекламу гадания на таро в женских и эзотерических журналах. Там есть фото карт из колоды Халлмарка (правильно назвала автора? ) Вот стало любопытно, что это за колода. Спасибо вам еще раз.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пт, 16.10.2015, 11:40 | Сообщение # 1811 |
Старейшина
| Хотела узнать . Если ли на форуме такая тема , где даётся определение - Название колоды и школа , по которой она учит ? Или всё смешано ?
|
|
| |
miluda2 | Дата: Пт, 16.10.2015, 12:32 | Сообщение # 1812 |
Старожил
| Rascvet,
Цитата Rascvet ( ) Или всё смешано Нет такой общей темы,каждая колода прорабатывается отдельной темой.А вот какой направленности-Райдер,Кроули или Папюс-уже по умолчанию.Будете изучать Таро,научитесь определять к какой системе определенная колода относится.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пт, 16.10.2015, 12:37 | Сообщение # 1813 |
Старейшина
| miluda2, я пока себе записываю , если нахожу подобную инфу . Буду рада поделиться ,если кому- то понадобиться . ;) Теперь вопрос . Хочется приобрести колоду для любовной тематики . Выбор был сделан исключительно визуальный . Но вот только эти колоды меня зацепили - Lo Scarabeo Tarot - Gildet Tarot ( Колоды Тайны Снов у нас нет ,к сожалению ) - Tarot Sexual Magic Что посоветуете ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 16.10.2015, 19:41 |
|
| |
Торхильд | Дата: Пт, 16.10.2015, 23:31 | Сообщение # 1814 |
Старожил
| Rascvet, - Lo Scarabeo Tarot - Это смесь всех школ, Кроули, Ру, Папюс - все сюда, новичку с ней будет сложновато. - Tarot Sexual Magic - На мой взгляд, так вообще больше авторская, Но красивая, да. Отвечает очень точно, но ее нужно прорабатывать
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Rascvet | Дата: Сб, 17.10.2015, 08:30 | Сообщение # 1815 |
Старейшина
| Торхильд, Спасибо , тогда первый вариант отпадает точно . Может Вы от себя что-то посоветуете ?
|
|
| |
DEDI | Дата: Вт, 20.10.2015, 12:07 | Сообщение # 1816 |
Постоялец
| Цитата Rascvet ( ) Что посоветуете ?
Гадать! Вообще любой вопрос можно просмотреть на любой колоде
Предсказание на картах Таро
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 20.10.2015, 12:28 | Сообщение # 1817 |
Старейшина
| Цитата DEDI ( ) Гадать! Вообще любой вопрос можно просмотреть на любой колоде уже , да и приоритеты поменялись и лидер появился Выбор сделан . Вот на др себе и сделаю подарок
|
|
| |
mysteryof | Дата: Вт, 20.10.2015, 14:32 | Сообщение # 1818 |
Старожил
| Rascvet, о, выбрали себе еще одну колоду?) а какую?
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 20.10.2015, 21:37 | Сообщение # 1819 |
Старейшина
| Девочки, что-то стукнуло в голову, что хочу колоду, но именно такую, чтобы прямо по-мужски говорила и без всяких уси-пуси. Понимаю что для каждого человека это своя грань, но все же, посоветуйте колоду, которая для вас считается жесткой и при этом четкой.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
mysteryof | Дата: Вт, 20.10.2015, 21:42 | Сообщение # 1820 |
Старожил
| Vendettovna, Готическое Таро Джозефа Варго) ну, там автор - мужчина, ответы тоже такие... по-мужски, в общем)
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вт, 20.10.2015, 21:49 | Сообщение # 1821 |
Старейшина
| Цитата mysteryof ( ) Готическое Таро Джозефа Варго просмотрела галерею - тяжела в понимании. Это надо видимо что-то читать, чтобы понять что автор хотел сказать. Вампиры/готика не мое ))) Депрессивная чуток колода ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 20.10.2015, 23:06 | Сообщение # 1822 |
Старожил
| mysteryof, Таро Тота)))) Р-У)))
Rascvet, Манару!
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
mysteryof | Дата: Ср, 21.10.2015, 00:31 | Сообщение # 1823 |
Старожил
| Vendettovna, ну, вообще, да, там почти нет стандартного РУшного материала, я сделала себе книжечку с информацией с интернета, и пользуюсь, когда работаю. блин, только сейчас поняла это еще и купила эту колоду себе, когда с картами меньше года работала
|
|
| |
DEDI | Дата: Ср, 21.10.2015, 10:59 | Сообщение # 1824 |
Постоялец
| Цитата Vendettovna ( ) Девочки, что-то стукнуло в голову, что хочу колоду, но именно такую, чтобы прямо по-мужски говорила и без всяких уси-пуси. Понимаю что для каждого человека это своя грань, но все же, посоветуйте колоду, которая для вас считается жесткой и при этом четкой. Таро Тота можно порекомендовать. Говорит ясно, четко, обстоятельно и по делу. А да...ну и создана мужчиной Точнее вдохновлена... создана она всетаки женщиной
|
|
| |
Yulia_ | Дата: Ср, 21.10.2015, 11:34 | Сообщение # 1825 |
Узнаваемый
| Vendettovna, на мой взгляд, самая "конкретная" колода это Марсельское таро или около Марсельское. Не отвлекает гадателя ни сладенькими, ни тёмными, ни сексуальными картинками. Все четко, бесстрастно, даже схематично. Но при этом "не в бровь, а в глаз"
Yulia_
|
|
| |
DEDI | Дата: Ср, 21.10.2015, 11:44 | Сообщение # 1826 |
Постоялец
| Цитата Yulia_ ( ) на мой взгляд, самая "конкретная" колода это Марсельское таро или около Марсельское. Не отвлекает гадателя ни сладенькими, ни тёмными, ни сексуальными картинками. Все четко, бесстрастно, даже схематично. Но при этом "не в бровь, а в глаз" Насчет конкретики согласен, а вот в плане "не отвлекает гадателя" ... Я редко на нем работаю, потому как мне не удобно просто технически( Отсутствие нумерации в МАТ не удобно. Вместо того чтобы интерпретировать расклад сижишь и считаешь эти переплетенные Жезлы или Мечи. Меня вот это очень отвлекает
|
|
| |
Luba_Yu | Дата: Ср, 21.10.2015, 14:01 | Сообщение # 1827 |
Узнаваемый
| DEDI, а что у вас за колода? Мои по большей части нумерованные, а там, где нумерации нет, по расположению легко запомнить, одним взглядом узнается.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
|
|
| |
Yulia_ | Дата: Ср, 21.10.2015, 19:56 | Сообщение # 1828 |
Узнаваемый
| DEDI, у меня Бурдель, Чёрный марсель, сделанный из Конвера и др. У всех МА сбоку есть римские цифры. И потом, есть много около марсельских колод, с четкими цифрами: Древней Италии, Неоклассика Гумпемберга, Лигурия-Пьемонт и т.д. и т.п.
Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Вс, 08.11.2015, 08:57 |
|
| |
olewtaro | Дата: Пт, 06.11.2015, 18:03 | Сообщение # 1829 |
Постоялец
| Приветствую. Не знаю почему, не знаю зачем, но внутри, что-то заставило меня (да так настойчиво) обратить внимание на мир Таро. Раньше ничего и никогда не связывало с данной темой. Начал читать, книги, форумы, дошло до выбора колоды. Однозначно возьму Rider Waite Tarot Standard, но еще больше понравились (даже если гадать не научусь, все равно куплю) "Таро двенадцати лучей", вот только информации и отзывов по ней как-то мало. Может есть кто, близко знаком с данной колодой?
Сообщение отредактировал olewtaro - Пт, 06.11.2015, 19:27 |
|
| |
mysteryof | Дата: Вс, 08.11.2015, 01:34 | Сообщение # 1830 |
Старожил
| olewtaro, поздравляю с начинаниями!
на форуме темы не видела, а здесь кое-что есть
|
|
| |
|