|
Работа с клиентами - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахРабота с клиентами - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Работа с клиентами
|
|
SaphiraLost | Дата: Пн, 18.11.2013, 00:57 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Обсуждаем разные тонкости в работе с клиентами.
С чего начать? Брать ли за работу деньги? Обо всем ли можно сообщать клиенту? и т.д.
В теме запрещается флудить, давить авторитетом и переходить на личности. Все "спасибо", "ок", "здорово" пишем в личку!!!!
Делимся опытом и идеями.
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Lienin | Дата: Пт, 19.12.2014, 02:20 | Сообщение # 331 |
Признанный
| DaryaS, зато эту версию очень активно поддерживают. Зашла как-то на некий сайт про гадания, там в разделе отзывов были сотни комментов типа "нельзя брать деньги за гадания, настоящие гадалки так не делают, только еду брать могут и то не всегда". Сама бесплатно/за шоколадку/за расклад только друзьям гадаю. Любители халявы идут лесом.
|
|
| |
DaryaS | Дата: Пт, 19.12.2014, 10:46 | Сообщение # 332 |
Признанный
| Lienin, да - да. И нельзя отказывать если обращаются ))). Я бесплатно смотрю только если проработку делаю. Всем сразу озвучиваю про энергообмен ))), если его нет, то в следующий раз мне "закрывают информацию"
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
|
|
| |
rosasarona | Дата: Вс, 11.01.2015, 17:41 | Сообщение # 333 |
Признанный
| Бывало ли у вас, что делаете расклад кверенту, все ему рассказываете,что увидели, а он полностью все сказанное вами отрицает, либо один факт подтверждает, но и это тоже ставит под сомнение. Ну вообще, как будто не про него это всё и даже близко ничего не сходится.
Что вы о таком думаете ?
«Не следует множить сущности без необходимости».
|
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 11.01.2015, 17:45 | Сообщение # 334 |
Старейшина
| rosasarona, близкая ситуация была, когда рассмотрела и жн и мч в отношениях (обращалась за раскладом жн). По итогу она полностью с каждым словом согласилась со всеми ответами про себя, а про мч все раскритиковала и сказала что вообще все не то. Причем так категорично и словно "ну надо же как все мимо..." Я расстроилась, а потом подумала коль про нее все так точно, то может она чего-то о нем не знает и не видит что он чувствует на самом деле... потом успокоилась. Если же ни с чем из расклада не соглашаются, то считаю что не настроилась... Ведь в 99% я гадаю посредством через и-нет и по фото или по дате рождения и имени.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
rosasarona | Дата: Вс, 11.01.2015, 17:54 | Сообщение # 335 |
Признанный
| Vendettovna, так еще потом дает кверентка деньги, оплачивает расклад, хоть я и отказалась от оплаты, а она говорит, что не сможет спокойно жить, если я не возьму оплаты .вот так.
Сообщение отредактировал rosasarona - Вс, 11.01.2015, 17:55 |
|
| |
Vendettovna | Дата: Вс, 11.01.2015, 18:10 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| rosasarona, в таких случаях кверент прав. Обмен должен в любом случае происходить. Обычно я тогда прошу за здравие поставить свечу. Тут и не затратно и как оплата хороша (ну это как по мне).
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
|
| |
Лахесис | Дата: Вс, 11.01.2015, 18:21 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| Vendettovna, Цитата По итогу она полностью с каждым словом согласилась со всеми ответами про себя, а про мч все раскритиковала и сказала что вообще все не то. Причем так категорично и словно "ну надо же как все мимо..." Я расстроилась, а потом подумала коль про нее все так точно, то может она чего-то о нем не знает и не видит что он чувствует на самом деле... потом успокоилась.
К сожалению, тут очень сложно проверить, действительно ли вы ошиблись, или человек просто не хочет слышать о своем мужчине правды. Я часто делаю расклады своим подругам, причем одну из них я тоже познакомилас таро, и она сама себе раскладывает, так я регулярно наблюдаю, как они начинают в очевидно плохом раскладе на отношения высасывать из пальца радужные перспективы итп. Причем по факту все конечно же выходит именно так печально, как в раскладе. Если честно, я все больше сомневаюсь в ценности таро для человечества. Люди хотят слышать то, что хотят, и "продаются" (в широком смысле) только хорошие прогнозы.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 11.01.2015, 18:46 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| Лахесис, Цитата Лахесис ( ) Люди хотят слышать то, что хотят, и "продаются" (в широком смысле) только хорошие прогнозы. Ну, это, если люди не хотят думать, но, согласна, таких - подавляющее большинство...
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
talisman | Дата: Вс, 11.01.2015, 18:53 | Сообщение # 339 |
Старейшина
| Цитата rosasarona ( ) Бывало ли у вас, что делаете расклад кверенту, все ему рассказываете,что увидели, а он полностью все сказанное вами отрицает, либо один факт подтверждает, но и это тоже ставит под сомнение. Ну вообще, как будто не про него это всё и даже близко ничего не сходится.
Что вы о таком думаете ? Встречалась и с таким в практике. Либо спрашивающий просто молчал, не давал никаких ответов, никак не комментировал мою работу и просто платил деньги. Молча так выслушает и заплатит. ЕСть еще такие клиенты, я их называю "проверяющие" , вот им сначала надо узнать про прошлое и настоящее, они при этом молчат, эмоций на лице ноль, руки скрещены , видно, что отгораживаются и всеми силами закрываются от просмотра.
Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©
|
|
| |
Лахесис | Дата: Вс, 11.01.2015, 18:55 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| Pallada, Цитата Ну, это, если люди не хотят думать, но, согласна, таких - подавляющее большинство...
Вот именно Отсюда и вопрос - что с ними делать?))
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 11.01.2015, 19:09 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| Лахесис, Цитата Лахесис ( ) Отсюда и вопрос - что с ними делать?)) Смириться, как с данностью
В свое время именно Вы делали мне первый прогностический расклад на отношения на этом форуме...Итог, предсказанный Вами, был следующий (суть передаю, дословно уже не помню): Вы сможете потом отказать этому МЧ, когда он снова появится в Вашей жизни. Я сначала не поверила, поскольку эмоциональная привязка была очень сильная. Но, потом так и произошло, я Вам даже дополнительную ОС в личку где-то года через полтора после расклада скинула...
К чему я об этом...если клиент не готов работать с информацией, которую ему предоставили, то для таролога - это холостой выстрел...увы
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 11.01.2015, 20:13 |
|
| |
rosasarona | Дата: Вс, 11.01.2015, 20:06 | Сообщение # 342 |
Признанный
| Еще интересный сайт в моем городе есть, типа городского форума. Так вот там тема есть, где форумчане обсуждают разных бабок, гадалок, магов и целителей, делятся контактами их, пишут об их работе отзывы. Реклама подобных эзотерических услуг там запрещена, но провидцев много и клиентуры на этом сайте предостаточно, вот они эти маги (под видом клиентов)пишут хвалебные, восторженные отзывы о чудо-бабушках всевидящих, магах. Причем пишут люди эти с множество сообщений со скрытой рекламой этих услуг. Город у меня небольшой, но такого количества предсказателей и целителей я даже не подозревала !!! Ходила там к одной ,что по кофе гадает -сеанс 15 минут, минимум информации она мне выдала и 3000р попросила за свои услуги
Сообщение отредактировал rosasarona - Вс, 11.01.2015, 20:07 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Чт, 15.01.2015, 23:58 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Я думаю, клиент всегда прав! Не стоит доказывать , что ситуация, как вы её подали, именно такая на самом деле , вы можете реально ошибаться! Я не вижу смысла клиенту сидеть и все отрицать специально....
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пт, 16.01.2015, 13:08 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| Пума, Цитата Пума ( ) Я не вижу смысла клиенту сидеть и все отрицать специально.... Случай из жизни форума....года 2-3 назад одна девушка терроризировала сайт вопросами отношений с МЧ. Все ей делали расклады. И когда кто-то писал про благоприятную атмосферу и перспективу - оооо, он сразу встречался бурными овациями и словами - Вы правы, так и есть - все в точку и т.д. Как только находился кто-то,кто говорил,что для мч она ничего не значит и никакого будущего у них нет - сыпалась туча реплик на тему...все не так. Итог....спустя 2 примерно года форум был засыпан инфой о новом МЧ и в личку и в блицы и в расклады, о том,первом, было забыто напрочь. Как думаете - она специально отрицала или случайно?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Katerinka585 | Дата: Пт, 16.01.2015, 22:00 | Сообщение # 345 |
Узнаваемый
| Цитата Гликерия ( ) Случай из жизни форума....года 2-3 назад одна девушка терроризировала сайт вопросами отношений с МЧ. Все ей делали расклады. И когда кто-то писал про благоприятную атмосферу и перспективу - оооо, он сразу встречался бурными овациями и словами - Вы правы, так и есть - все в точку и т.д. Как только находился кто-то,кто говорил,что для мч она ничего не значит и никакого будущего у них нет - сыпалась туча реплик на тему...все не так. Итог....спустя 2 примерно года форум был засыпан инфой о новом МЧ и в личку и в блицы и в расклады, о том,первом, было забыто напрочь. Как думаете - она специально отрицала или случайно? У меня одна такая знакомая есть. У нее проблемы на работе, при чем там работа такая .... Начальник нехороший, зп маленькая, давно увольняться пора, а она все ждет пока что-то улучшиться, хотя ничего там не улучшится. Так на картах так все и выходит. Но она меня все донимает, чтобы на работу ей делала расклад по 150 разу. Она ждет когда ей что-то позитивное выйдет, реальной ситуации не видит. Как на облаке сидит, а не в реальном мире. Я по доброте душевной делаю, знакомы давно, она хороший человек. Но ведь многие люди так, не хотят видеть реальности, им только их мечты подавай.
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Сб, 17.01.2015, 13:13 | Сообщение # 346 |
Старожил
| Есть такой тип, клиенты, у которых есть навязчивая мысль, которую они приходят чтобы им подтвердили. Они слышат только "да" в любом случае и будут мучить вас, пока не выдадите им необходимый результат. Единственный выход - сказать что вы видите, акцентировав, что это есть Ваше видение на основе карт и пускай думает что хочет дальше... но они вас не услышат, будьте уверены. Они слышат только то что хотят. Если девушка думает, что парень - ее судьба, при чем если эта мысль уже пустила такие корни, что с нее это не вырвать, то не ваша задача ее лечить). Я вообще прекращаю с такими общение, хоть мне их искренне жаль(.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Лахесис | Дата: Сб, 17.01.2015, 23:34 | Сообщение # 347 |
Старейшина
| Пума, Цитата Я думаю, клиент всегда прав! Не стоит доказывать , что ситуация, как вы её подали, именно такая на самом деле , вы можете реально ошибаться! Я не вижу смысла клиенту сидеть и все отрицать специально...
Это зависит от того, какие у вас принципы относительно гадания. Если главное - выгодней продать расклад, то да, клиент всегда прав и надо давать максимум хороших прогнозов. Правда, потом придется что-то говорить, когда клиент схатит вас за грудки и начнет трясти с вопросом: где мой обещанный олигарх и бриллианты? Но доказывать конечно нет смысла, это да.
Сообщение отредактировал Лахесис - Сб, 17.01.2015, 23:34 |
|
| |
Колибри | Дата: Вс, 18.01.2015, 00:35 | Сообщение # 348 |
Новичок
| Цитата Пума ( ) Я не вижу смысла клиенту сидеть и все отрицать специально... Для своего спокойствия. Чтобы сидеть на месте и ничего не делать. Из страха перемен, ведь если МЧ все-таки изменил, то по-прежнему идти отношения уже не будут, даже если девушка не подаст ему вида, что все знает. А уж если таролог увидит какую-то её ответственность в ситуации, то тем более начнет отрицать, чтобы продолжать красиво стоять в белом пальто.
Убеждать, конечно, не стоит. Да и бесполезно это... "Ты не можешь разбудить человека, который притворяется, что спит".
Сообщение отредактировал Колибри - Вс, 18.01.2015, 00:38 |
|
| |
IveS | Дата: Чт, 29.01.2015, 20:39 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай
| Увы, общение с человеком, у которого навязчивая идея стала паранойей не прекратишь так просто, тем более если человек этот твоя давняя подруга, с самого детства. Я даже попыталась обучить ее видеть на таро, рассудив, что если она увлечется, то будет раскладывать на своего мч сколько влезет.. или пока не увидит то, чего хочет. Это было глупо с моей стороны, наивно. И таким людям невозможно помочь, не вставишь свои мозги, и не превратится жаба в принца, хоть сутками на него гадай, хоть вечность ему посвяти
Сообщение отредактировал valerie - Чт, 29.01.2015, 20:41 |
|
| |
Lienin | Дата: Пт, 30.01.2015, 10:54 | Сообщение # 350 |
Признанный
| Раз уж пошла тема про кверентов, поделюсь своей задолбашкой. Достали люди, которым скажешь, что расклад будет через 2 дня, а они все эти 2 дня строчат в личку сообщения типа "А когда расклад?', "А расклад когда?", "Вы про меня забыыыыли???!!!" То ли читать не умеют, то ли воспитания не хватает(
|
|
| |
talisman | Дата: Пт, 30.01.2015, 11:46 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| Lienin,Доступно только для пользователей
|
|
| |
haegtess | Дата: Пт, 30.01.2015, 11:53 | Сообщение # 352 |
| Цитата valerie ( ) И таким людям невозможно помочь, не вставишь свои мозги, и не превратится жаба в принца, хоть сутками на него гадай, хоть вечность ему посвяти актуально и для форума)) И жалко таких, и помочь нечем) Ничего не действует, а ты, говоря им правду, становишься прямо личным врагом, бывает и так. Кст, эти расклады на отношения почти всегда вот такое "тухлое дельце".
|
|
| |
miluda2 | Дата: Пт, 30.01.2015, 12:07 | Сообщение # 353 |
Старожил
| У меня был один раз был смешной случай: Иногда ко мне обращался за раскладами парень,сын одной знакомой.И вот в очередной раз после рассмотрения его основного вопроса,он попросил посмотреть как там поживает его бывшая девушка,из за которой у него случились очень большие неприятности.Я отказывалась,говорю забудь о ней,не хотелось мне и все. Ну прямо чувствовала,что не стоит.Долго парень нудил,уговорил на пару карт и тут всплыл его главный секрет-он сам пожалел о своей настойчивости я так думаю.Уже уходя неожиданно так говорит мне:Вы только маме ничего не говорите.Я ему:Это как тайна исповеди. Все,потеряла я клиента!Долго еще смеялась,когда вспоминала его испуг.
|
|
| |
Lienin | Дата: Пт, 30.01.2015, 12:32 | Сообщение # 354 |
Признанный
| talisman, неа, из заявок для новичков. Бывает, что прям в личку стучатся люди, но я им говорю, что в таких случаях гадаю платно и они исчезают)
miluda2, аж даже интересно, что там всплыло.
|
|
| |
Ланика | Дата: Пт, 30.01.2015, 12:38 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| Кто-нибудь выскажет мнение, сегодня пообщалась с девушкой, ее мнение по поводу бесплатных раскладов: "Частые бесплатные расклады меняют течение действий, не оплачено значит получи откат, как правило это негатив, или человек судьбу прогадает".
miluda2, присоединяюсь к вопросу Lienin, что вы ему сказали про бывшую девушку?
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 30.01.2015, 12:41 |
|
| |
haegtess | Дата: Пт, 30.01.2015, 12:46 | Сообщение # 356 |
| Цитата Ланика ( ) Частые бесплатные расклады меняют течение действий, не оплачено значит получи откат, как правило это негатив, или человек судьбу прогадает". Ланика, не уверена, что всё так страшно)) Я гадаю близким людям бесплатно, уже не пару лет, и никто ничего не прогадал, течение действий не поменял. Изменить течение можно, конечно, но уже другая тема, не вопрос оплаты.
|
|
| |
talisman | Дата: Пт, 30.01.2015, 12:52 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
SaphiraLost | Дата: Пт, 30.01.2015, 22:52 | Сообщение # 358 |
Старейшина
| Ланика, Цитата Ланика ( ) "Частые бесплатные расклады меняют течение действий, не оплачено значит получи откат, как правило это негатив, или человек судьбу прогадает". А платно можно хоть каждые 5 минут на расклады проситься? Судьба не прогадается в таком случае?
Я разницы не вижу - миллион раз попроситься на один и тот же расклад бесплатно, и не сделать из него выводы. И миллион раз сделать то же самое, но за деньги. В обоих случаях у клиента проблемы с головой. Не от частых гаданий, а от острой нехватки серого вещества и неспособности нести ответственность за свою жизнь.
В личке заявки не принимаю
|
|
| |
Джокер | Дата: Сб, 31.01.2015, 00:51 | Сообщение # 359 |
Признанный
| пусть хоть по 100 раз приходят.
я иногда говорю конечно что мы этот вопрос уже рассматривали и денег ваших жаль...но если просят делаю хоть 100 раз хоть 200.
такое ремесло. я люблю карты и людям благодарна за доверие.
с раздражением бороться надо бывает накатит. надо регулировать.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
Сообщение отредактировал Джокер - Сб, 31.01.2015, 00:57 |
|
| |
Торхильд | Дата: Сб, 31.01.2015, 02:10 | Сообщение # 360 |
Старожил
| Джокер, раздражение, увы, не только от кверентов, его и в обычной жизни хватает. Если охота человеку в миллионный раз услышать одно и то же, его право. Наше же право ему отказать, если нет желания делать расклад.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
|