Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
совсем не бесхозный - я могу под ним пять раз подписаться, что нравится. И Питера - я уже в него, можно сказать, влюбилась - а его отбирают. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
wasabi, почему отбирают? Если не пожалеете на Питера 25 рублей - он ваш. Я же говорю - только допом Зато потом будет оракул и с Питером и со всякой красотой и с книжкой! Никогда не поздно иметь счастливое детство!
На Питера ничего не жалко. Я как увидела его первый раз - сразу влюбилась. Потом все похватали других мужиков - но я была верной Питеру. Вцепилась в него руками и ногами :D
А какой теперь основной мужчина?
И как быть - допом выбрала Антонио. Но могу и два допа - чем больше Мужчин - тем жить веселей Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пт, 07.10.2011, 12:45
вообще очень сложно выбрать мужчину и женщину такими, которые гармонировали бы друг с другом по общему стилю, цветовой гамме, размером. я не знаю, лично мне не из чего выбирать. по-отдельности есть из них много классных карт, но вместе не смотрятся
мне, например, нравится эта : но я не нашла ни одного мужчины из имеющихся, которые бы к ней подошли. Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Пт, 07.10.2011, 15:02
Без ножа зарезали. Придётся допом брать Питера Джулиан среди меня абсолютно не канает, уж простите, не мой типаж... Олдмен хорош с Ваёноной на пару, но слишком одиозен... Видимо, меня ждёт индивидуальная колода... И, скорее всего, другая тётенька...
Теперь этот будет главным. Надо тётку искать... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пт, 07.10.2011, 15:35
Calipso, а можно у второй (верхней, правой) змеи оставить тот фон, который там и был? (ну может подсинить, затемнить, т.д.) Как-то она без этих кругов, и инь-яна не так воспринимается. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 08.10.2011, 01:26
Ккакие классные змеючки!!!!!! Мой выбор между первой и второй. Больше ко второй.....Короче думаю
Quote (shiva)
Calipso, а можно у второй (верхней, правой) змеи оставить тот фон, который там и был? (ну может подсинить, затемнить, т.д.) Как-то она без этих кругов, и инь-яна не так воспринимается.
Да вроде хороший фон. Нейтральный Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Это видимо у меня слишком консервативное мышление - запала в память изначальная картинка, вот и сопротивляюсь изменениям. личка для гаданий не функционирует