Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 35 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 35 - Форум о Таро и Оракулах
Этот мишка ,мне как-то не очень,а именно вообще никак.Странный он какой-то больше похож на урбоноса Ну,это такое существо,с вот таким удлинённым носом,но оно меньше медведя,было в Госпитале Королевство,защищало девочку,которая мне на Ребёнке понравилась.
Такое Солнце,мне нравится
Это тоже красивое очень,но звёздочки на заднем плане
(В Солнцах,прям руки зааагребущие...не знаю сколько выберу) Лиса вот такая нравится,без изменений
Красивая,но какая-то не в цвете лисы,знаю,что они есть рыжие с белым,чёрные лисы,но вот чтобы чисто белые,такие разве бывают?
(Прочитала,что это вообще волк ,нет...ну,на карту лисы,волка брать,как-то не очень). Calipso
Исида, мне не велят смешивать разные символы
Нет))) Ну,ты мешай конечно,по мере возможности и желания,кому то нравится,тот и возьмёт,тем более колод две,допы будут)
Проблема только в том, что я хотела сделать коробочку, а если у всех разное кол-во допов, то какой толщины делать коробку? Я планировала на 40 карт. А народ похоже собирается брать штук по 50-60
Вспомним коробку к Даниэльсам,мало того,что карты в ней хранить неудобно,так и в той белой коробке,тоже,она всё равно большая. Поэтому думаю,можно сделать вот что-то вроде такой белой коробочки,чтобы туда поместилось любое кол-во карт,кому надо потом сами и коробку смастерят,и мешочек,и шкатулку прикупят. Всё равно большинство коробки не хранит,или они у них истираются. Якоря все понравились,кроме самого первого,всё таки это морской атрибут,без воды он не смотрится. С водой хороши все. Выбираю два -шторм
И штиль
Аист вот этот нравится,без изменений. Радует,что у него на заднем фоне нет деревьев и звёзд) Так что беру) Свёрточек действительно будет не в тему,но если какой готишный свёрток придумать...Хотя мне и этот нравится.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Вс, 18.09.2011, 16:02
Отличные карты. Якорь на фоне спокойного моря. Вполне отвечает значению карты. Спокойствие, безмятежность и стабильность.
Лиса на черепах отлична. Теперь бы с остальным зверьем определиться
Аист последний. Только вот про предложение сверточка с ребетенком не уверена, что он нужен. Будет слишком привязывать карту к одному ярковыраженному моменту. Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Немного модифицировала лису и аиста чтобы сохранить стиль колоды
Отлично. А теперь аиста на фоне звездей как в предыдущих картах . Calipso, ты нас развратила своим изобилием
Про лисий фон не совсем принципиально какой. Главное, чтобы сохранилось ощущение, что она идет по черепам, а не охраняет их. А так все пучком: тревожность, сумрак, опасность............ Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
shiva, тебе не нравятся кольца с с ядом? Я именно такое искала.
А лиса так больше похожа не на фотографию, а на композиционно выстроенную картину, как те с которых мы начинали. Она меньше на 30 процентов, а не в 2 раза Но большую я не выкинула. siberianlady, это же темный ленорман Свобода - высшая ценность. Полетают и вернутся Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 18.09.2011, 18:58
тебе не нравятся кольца с с ядом? Я именно такое искала.
Ну... оно такой сложной конструкции... и тоже думала, что это не капля яда, а бусинка такая свисает. Ну и... ты же нас уже избаловала, что предлагаешь по 20 штук вариантов а колец всего два! личка для гаданий не функционирует
shiva, гроб вообще один и все довольны Найдите мне хорошую злую собаку, а то у меня или адские создания или какие-то мирные жители Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Гончая по кличке Венди считается самой мускулистой собакой в мире, передают «Сутки». Люди по ошибке называют Большую Венди питбуллем, но этот песик - самая натуральная, но очень необычная гончая. Все привыкли, что гончие - это обычно плоские, поджарые собаки. Однако с Венди произошла редкая генетическая мутация. Она весит 27 кг и вся в буквальном смысле состоит из мускулов. Забудьте о так называемых шести кубиках пресса - у Венди их 24! А мышцы на шее выпирают настолько, что похожи на гриву. Ученые предполагают, что с Венди произошла мутация гена myostatin, который формирует экстерьер гончих. При наличии хотя бы одного мутированного гена гончии значительно увеличивают свою мышечную массу и мощь и могут развивать скорость до 60 км/ч. Но если мутированных генов будет два, происходит двойной эффект, и получается вот такая Венди.
Я вот всё пыталась найти собаку из фильма Омен. Так ротвейлер был, по-моему? А если его вот таким же макаром сделать?
Вот эта псинка классная, но это похоже на кавказца или алабая, вот бы ротвейлера в таком же стиле... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Антония, а доберман на сундуке не нравится? Ну найди мне того ротвейлера. У меня куча добрых ротвейлеров , мирно лежащих на травке Никогда не поздно иметь счастливое детство!