Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
|
|
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 17.11.2012, 08:58 | Сообщение # 9601 |
Старейшина
| У меня вторая редакция получается вся по-легче и немного звездная. Может ее назвать Звездная пыль? А еще в магический блок карта Откуп не нужна?
Шива, лошадь красивая, а всадник все же девушка
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 17.11.2012, 09:17 |
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 17.11.2012, 09:26 | Сообщение # 9602 |
Старейшина
| Quote (Calipso) А еще в магический блок карта Откуп не нужна? не нужна. любому понятно, что после ритуала откуп делать надо. хоть выпадет тебе эта карта, хоть не выпадет
Элайя
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 17.11.2012, 10:07 | Сообщение # 9603 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Многие проссили дерево с листьями. Получилось такое. Немного звездно только, но может ничего? А гора в профиль похожа на голову огромного ящера-обезьяну Внизу рот, чуть выше нос и еще выше над глазом, там где бровь - дерево Крутая наследственность - шаг влево и пообламает веточки не спрашивая Это фотография или картинка рисованная ?
Quote (Элайя) не нужна. любому понятно, что после ритуала откуп делать надо. хоть выпадет тебе эта карта, хоть не выпадет А вдруг мало и еще хотят ? Опять же может показать, что именно хотят - те же биоматериальчики (кровушки) или печенькой обойтись можно
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 17.11.2012, 10:12 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 17.11.2012, 10:09 | Сообщение # 9604 |
Старейшина
| Minerva, это значит что тебе нравится? дерево на скале - фото, небо мое
А как вам такой крест? я звезды на небо добавила а то скучный был
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 17.11.2012, 10:22 |
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 17.11.2012, 10:20 | Сообщение # 9605 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Minerva, это значит что тебе нравится? Честно - незнаю У нас такие горы свщенными считаются - их ублажать надо и им подносить надо (тогда и поддержку получишь и выведут куда надо и покажут что надо ) - а не поднесешь сам или как то неискренне, так ногу сломаешь или руку или даже погибнешь физически
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 17.11.2012, 10:25 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 17.11.2012, 10:25 | Сообщение # 9606 |
Старейшина
| Minerva, это у тебя что-то свое Крест пойдет?
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 17.11.2012, 10:34 | Сообщение # 9607 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Minerva, это у тебя что-то свое А что ты хочешь - у нас тут смесь христианства, шаманизма и буддизма . С детства приучаемся, что когда едешь на Байкал или природу обязательно побурханить надо - ублажить духов (монеткой, водочкой, сигареткой), иначе заберут другим А такие горы (похожие на кого-то) во всех местах и религиях священными считаются
Quote (Calipso) Крест пойдет? А он мне крест из первых Лиловых сумерек напоминает - тот который у меня самолет показывает и все возвышенно-важное судьбоносное ( но не без трудностей)
Quote (AvAdon) и никакая другая структура меня лучше не уравновесит. Это на данный момент - а со временем "ненужное растает перед главным"
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 17.11.2012, 11:05 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 17.11.2012, 10:46 | Сообщение # 9608 |
Старейшина
| Quote (Calipso) У меня вторая редакция получается вся по-легче и немного звездная. Может ее назвать Звездная пыль? Ты главное не перезвезди
Ну ты, Calipso, про меня, якоря и кресты в курсе
Может этот взять. Разница небольшая, но мне больше нра
Quote (Calipso) Может ее назвать Звездная пыль? О такая сказка есть !....... с Робертом Де Ниро
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 17.11.2012, 10:58 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 17.11.2012, 11:00 | Сообщение # 9609 |
Старейшина
| Astarta, такой тебя уже есть
Я знаю эту сказку, но ведь словосочеание и до сказки было? я не настаиваю, просто навеяло
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 17.11.2012, 11:16 |
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 17.11.2012, 11:09 | Сообщение # 9610 |
Старейшина
| Не, не я не против. Мне нравится
Quote (Calipso) Astarta, такой тебя уже есть Я так чую у меня уже столько крестов будет и прочего, что.............главное чтобы из дома не выгнали вместе с ними
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 17.11.2012, 11:13 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 17.11.2012, 11:25 | Сообщение # 9611 |
Старейшина
| У меня вопрос по стихиям - если мы делаем просто ВОДА, ВОЗДУХ - не водопад, то какое оно будет иметь значение? просто вода? И на картинку тогда может лучше океан?
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 17.11.2012, 11:58 |
|
| |
shiva | Дата: Сб, 17.11.2012, 11:50 | Сообщение # 9612 |
Старейшина
| Quote (Calipso) А еще в магический блок карта Откуп не нужна? Может быть нужна карта - не именно про откуп говорящая, а про то - что что-то пошло не так. Косяк какой-то. Из-за которого начались проблемы. Чтобы исправить нужно дополнительный откуп сделать и/или обряд на исправление ошибок. Quote (Calipso) Шива, лошадь красивая, а всадник все же девушка Ну и? В чём проблема? Предыдущую "девушку" ты поменяла никто и не заметил. (только ей, тьфу! ему нужно правое плечо выше сделать, а то криво теперь).
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 17.11.2012, 12:05 | Сообщение # 9613 |
Старейшина
| shiva, все там нормально с плечом - у него посадка такая
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 17.11.2012, 12:18 | Сообщение # 9614 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) У меня вторая редакция получается вся по-легче и немного звездная. Может ее назвать Звездная пыль? Красиво - и картинки, и названия)
Quote (Элайя) не нужна. любому понятно, что после ритуала откуп делать надо. хоть выпадет тебе эта карта, хоть не выпадет Согласна)))
Quote (Calipso) как вам такой крест? я звезды на небо добавила а то скучный был Крест немного не естественный Но все остальное на карте - очень нравится)
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 17.11.2012, 12:23 | Сообщение # 9615 |
Старейшина
| SagaLi, это настоящий крест - он так и стоит Я только камни добавила и небо
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 17.11.2012, 12:25 | Сообщение # 9616 |
Старейшина
| Quote (Calipso) все там нормально с плечом - у него посадка такая Боком? Ну незнаю.. может если-бы я исходник не видела, мне бы тоже в глаза не бросилось...
Quote (SagaLi) Крест немного не естественный SagaLi, сам крест - абсолютно натуральный. это фото. антураж вокруг - дело рук Калипсо.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 17.11.2012, 12:48 | Сообщение # 9617 |
Старейшина
| Calipso, мне камни и небо больше креста нравятся
shiva, Quote (shiva) SagaLi, сам крест - абсолютно натуральный. это фото. антураж вокруг - дело рук Калипсо. Это понятно
Сообщение отредактировал SagaLi - Сб, 17.11.2012, 12:49 |
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 17.11.2012, 12:51 | Сообщение # 9618 |
Старейшина
| Quote (shiva) не именно про откуп говорящая, а про то - что что-то пошло не так. Косяк какой-то. Из-за которого начались проблемы. тут полностью с тобой согласна. карта показывающая ошибку в ритуале. но это точно не откуп.
Элайя
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 17.11.2012, 13:45 | Сообщение # 9619 |
Старейшина
| Элайя, shiva, Quote (Элайя) тут полностью с тобой согласна. карта показывающая ошибку в ритуале. но это точно не откуп. Может просто карту "Ошибка" сделать? Абсолютно универсальную))) Но если в любом раскладе выйдет - до чего красноречивый ответ получится
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 17.11.2012, 13:55 | Сообщение # 9620 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Может просто карту "Ошибка" сделать? можно и так назвать. только как изобразить?
Элайя
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 17.11.2012, 13:57 | Сообщение # 9621 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Может просто карту "Ошибка" сделать? Абсолютно универсальную))) Но если в любом раскладе выйдет - до чего красноречивый ответ получится Девушки с этой целью юзают карту Колесо с прорехой (те, у кого она есть). Показывает всевозможные сбои, поломки, ошибки.
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 17.11.2012, 14:27 | Сообщение # 9622 |
Старейшина
| Quote (shiva) Девушки с этой целью юзают карту Колесо с прорехой (те, у кого она есть). Показывает всевозможные сбои, поломки, ошибки. кстати, да. но тут вопрос-а в магический блок нам такое надо?
Элайя
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 17.11.2012, 14:37 | Сообщение # 9623 |
Старейшина
| Quote (Calipso) У меня вопрос по стихиям - если мы делаем просто ВОДА, ВОЗДУХ - не водопад, то какое оно будет иметь значение? просто вода? Вот и я об этом хотела спросить .............Или как Тузы в Таро?
Но Океан как то ....хм.........Возьми лучше ту карту , что просто стена воды.
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 17.11.2012, 14:59 |
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 17.11.2012, 14:42 | Сообщение # 9624 |
Старейшина
| Quote (shiva) Девушки с этой целью юзают карту Колесо с прорехой (те, у кого она есть). Показывает всевозможные сбои, поломки, ошибки. У меня нет карты - надо будет посмотреть) Образ - "Колесо с прорехой" - очень говорящий
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 17.11.2012, 15:02 | Сообщение # 9625 |
Старейшина
| Quote (Astarta) Вот и я об этом хотела спросить .............Или как Тузы в Таро? Просто как обозначение стихии. Например, если выпадет на характеристику чуств - много воды, эмоции зашкаливают, чуства плещут через край. Т.е. люди действуют исходя из эмоций, а не реального положения вещей. Могут не отдавать себе отчёта, как потом будут разруливать ситуацию в реальности.
Quote (Astarta) Но Океан как то ....хм......... А мне понравилось мнооого воды!
Quote (SagaLi) У меня нет карты - надо будет посмотреть) Ссылки на альбомы в теме проработки на 1ой странице.
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 17.11.2012, 15:21 | Сообщение # 9626 |
Старейшина
| Quote (shiva) А мне понравилось мнооого воды! Мноооого страстей, хаоса, силы, мощи, бесконечное движение (он не бывает "стоячим")...... и......много всего в себе вообще . Источник порождения жизни.
А тут океан бушующий, значит это помехи, трудный путь, неизвестно куда тебя занесет или вынесет. Конкурент .
В общем жду галереи, чтобы проникнуться
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 17.11.2012, 15:22 |
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 17.11.2012, 15:25 | Сообщение # 9627 |
Старейшина
| Calipso, я тут случайно набрела на эту тему и поняла что тоже хочу этот оракул. что он мне нужен. и я без него никак не обойдусь. места еще есть? или уже поздно?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
shiva | Дата: Сб, 17.11.2012, 15:27 | Сообщение # 9628 |
Старейшина
| Quote (Astarta) В общем жду галереи, чтобы проникнуться Я у себя уже сделала альбом "Новая редакция" - но там, пока что несколько карт (немножко), просто сразу туда складываю это новое Дерево, Всадника и т.п. Ссылки в теме проработки.
|
|
| |
Astarta | Дата: Сб, 17.11.2012, 15:36 | Сообщение # 9629 |
Старейшина
| Quote (shiva) Я у себя уже сделала альбом "Новая редакция" - но там, пока что несколько карт (немножко), Чуть не поперхнулась ! Красиво ёптить !
|
|
| |
Элайя | Дата: Сб, 17.11.2012, 15:53 | Сообщение # 9630 |
Старейшина
| Quote (shiva) Я у себя уже сделала альбом "Новая редакция" дай плиз ссылку на твою галерею
Элайя
|
|
| |