Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 265 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 265 - Форум о Таро и Оракулах
Calipso, можно я у тебя ещё раз поинтересуюсь в связи с твоим возросшим мастерством по изменению картинок: а можно сделать Дерево вот из этой картинки?
как-нибудь увеличить тёмную зону внизу и вверху, но сохранив при этом ширину, не уменьшая толщину ствола, не половину дерева (половину ты уже предлагала). личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 20.08.2012, 02:38
shiva, дорогая, здесь именно тот случай, когда пропорции решают все. Чтобы сохранить очарование дерева , его надо размещать на боку. Вряд ли тебе это подойдет. Показываю
Вот я просто кладу картинку с полным сохранением пропорций на нашу карту
Уже понятно, что все не то, но я честно наращиваю крону
Ну и ничего особенного - просто невнятное дерево.
Пробую по-другому - обрезаю края и немного наращиваю крону Немного лучше, но все равно не то.
Вот еще Молчание никому не надо? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 20.08.2012, 10:09
Calipso, скинь ссылку на допы...пжста ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Восточные башни древнего города Яффо, позавчера сфотографировала, может кому понадобится...Это наверное к тому арабскому Всаднику, который привез змеюку в корзинке)
NIAGRA, ссылка на альбом Гадалки "Что-то не то" - там сегодня у всех (девочки в соседней теме тоже жалуются на это).
Можно ещё посмотреть Гадалок у меня на Радикале, в общем альбоме Дыхание ночи в который я складывала картинки по мере их появления в теме, т.е. Гадалки там не подряд идут, нужно искать на последних страницах.
Joker, отличные Башенки! Красота-то какая!
Calipso, солнце моё! Спасибище тебе за старания! Ну надо-же какая засада с этим деревом! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пн, 20.08.2012, 19:38
Calipso, я наконец-то сказала "стоп" офигевшему хомяку и отослала тебе по мылу свои допы .
Joker,
Quote (Joker)
свое видение карты Яйцо
Начало нового, зарождение, так же может означать Мир, а ещё- Таинство, беременность, зародыша... Что-то около этого В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, Гадалка мне нужна вот такая А коробочка - тиснёный шёлк В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
NIAGRA, все можно. В этой гадалке все узнают себя на пенсии У вас Дама - вы в молодости, Гадалка в старости - вся жизнь по нашей колоде Антония, а на коробку какую карту? По номеру? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 20.08.2012, 22:40
Calipso, давай по номеру... Сначала было хотела Ктулху попросить , но это через чур "влияющий" образ. Пусть нейтральная книга будет В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Calipso, если ты мне ещё не переделывала Башню - то и не надо. Я уже к этой присмотрелась, вроде нормально.
Народ и в соседней теме спрашивает значение карты "Яйцо", я полезла посмотреть в МБК а оно ещё не описано. Зато прочитала кусок про Пустыню, прямо-таки потряслась
"Если вода ассоциируется с идеями рождения и физической плодовитости, то жгучая засуха – это климат чистой, аскетической духовности — умерщвления тела для спасения души. Библейские пророки чтобы противодействовать аграрным религиям, основанным на обрядах плодородия (относящихся Элиаде, к вакхическим оргиям), постоянно описывали Завет, направивший людей в пустыню как самую чистую религию израильтян"
А я как-то смотрела Задорнова по телеку, он там иронизировал на эту тему, что мол их увели из Египта обещая "землю обетованную" - типа с молочными реками и кисельными берегами, а привёл.. в самое неплодородное место - ни воды, ни земли, ни ископаемых, в то время когда чуть левее-правее-выше-ниже по карте - всё это есть в изобилии.
ПС. Очень долго шуршала по теме, нашла описалово от Антониитут
Про Яйцо там только это: Яйцо Нечто новое и пока не понятно, что из него может вылупится, рождение, зачатие, хрупкость, ситуация должна «созреть».
Есть ещё ссылка Астарты про символическое значение Яйца личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 21.08.2012, 09:57
нашла описалово от Антонии тут Про Яйцо там только это: Яйцо Нечто новое и пока не понятно, что из него может вылупится, рождение, зачатие, хрупкость, ситуация должна «созреть».
Ахаха! Только что пришла в голову совершенно бытовая трактовка: "нанести яиц", в смысле "переволноваться" В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Народ! У нас тут в соседней теме получилась интересная проработка двух карт из Дыхания (Яйца и Айсберга). начиная отсюда и дальше Мне очень понравилось, как картами из состава 36 Ленорман происходило описание дополнительных карт. Можно придти к более глубокому пониманию значений карты.
Может сами таким образом проработаем карты - которые сверх обычных 36 карт? Можно даже в открытую, хотя и закрытые дали очень интересные результаты. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 22.08.2012, 01:18
shiva, Да можно прямо тут, чтоб не бегать. Еще резерв сообщений есть, нового ничего затеваться не будет уже здесь. И находимся мы в разделе , где прорабатывают колоды. Так что вам и карты в руки. Мне даже интересны больше сочетания пар карт, некоторые очевидны - я их сразу буду прописывать, а некоторые могут найтись интересные. Я вижу испльзование оракул именно - как пара карт на одну позицию.
shiva, - может продолжить практику ,как с яйцом и айсбергом...интересно получилось....скрытый замысел карты выявляется...
Calipso, присылайте ужооо колоду...а то руки чешутся...хочется со всеми начать ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
ТРЮФЕЛЬКА, а у них тоже нет еще если мне завтра все отдадут - то пошлю тебе. Это уже не от меня зависит, а от загрузки типографии - я туда все отдала, теперь жду
наконец-то получила я мою долгожданную колоду! огромное спасибо Наташе за проделанный труд! качество-выше всяких похвал! чувствуется добротный ламинат на котором не экономили, всё прочно, намертво, навека в моей колоде 108 карт, но лежит в руке она прекрасно! тасуется всё замечательно, карты не застревают и друг за друга не цепляются. очень понравилась цветовая гамма. в работе колода тоже проявила себя рабочей лошадкой, не смотря на то, что я не оракулист и не ленорманист, но сложностей никаких нет-всё чётко и по делу..иногда даже сурово, но это не минус, а плюс. в общем я колодой абсолютно и безоговорочно довольна! спасибо, Наташа! Элайя