Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Я что-то не очень понимаю, все перечисляют свои допы, но какая карта считается основной?
Calipso, тут похоже вытанцовывается такая ситуация, что именно дети и будут экслюзивом, вместо именных вкладок, потому что каждому нравится что-то своё. Т.е. 35 одинаковых карт у всех и экслюзивный ребёнок у каждого (тебе их осталось доделать всего ничего ) личка для гаданий не функционирует
А какую змею выбрали,а то я толи пропустила,толи не нашла-мне нравиться та зеленая что на руку намотана,и всадник нравиться тот что пальцем тычет-"типо это тебе известие" Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Чт, 08.09.2011, 22:39
ну я помню, что положила тогда глаз на неё, а сейчас, если честно - уже и не знаю, нужна она мне или нет? глаза разбегаются от последних вариантов! уж очень хороши!))
А и ещё Луны с вороном нету в галерее (просто с летящим вороном, без дерева). личка для гаданий не функционирует
Calipso, за этот крест просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! я под впечатлением!!! низкий поклон) за Клодию и за этот крест и вообще за всё-всё-всё Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 08.09.2011, 22:51
Calipso, ну и что!!! Тебе что? жалко положить? чтобы как следует выбрать хочется разглядеть все варианты, какие есть. личка для гаданий не функционирует
Calipso, по поводу новой Лисы. Может всё таки убрать эти непонятные ноги? Дальнюю правую можно замаскировать под бортик этого окна (или арки), а левую как нибудь убрать совсем! Зачем она там? Торчит какая-то нога непонятно к чему, непонятно чья...
Ещё вопрос: мои ссылки на мужчин тебе помогают или я только захламляю тему?
Народ! Если вам не нравится предложенный Мужчина, может сходили бы сами по ссылкам и показали хоть примерно - какого хотите? какой нравится? старый-молодой, одетый-обнажённый, целиком или достаточно торса или головы.
Мой хомяк готов разорваться! Детки последние все нравятся!!! не могу что-то одно выбрать! мне все нада!
Да, и ещё. Детка которая с пистолетом - просто прелесть!!! Вот бы ещё вместо пистолета ей какую-нибудь магическую штуку в руку вложить... вот на Ребёнке с зодиаком малыш держит какую-то пику в руках, вот что-нибудь наподобие и ей, вместо пистолета. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 08.09.2011, 23:32
shiva, я не хочу убирать ноги жертвы, он труп, пусть лежит. Мужик у нас безальтернативный, так что можно уже расслабиться. Всем пожалуйста. Предлагаю все-таки основного ребенка пересмотреть.Вот представьте - у таких мужчины и женщины -ребенок бука. Это нелепо. Должно же сочетаться как-то. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Мужик у нас безальтернативный, так что можно уже расслабиться
Задолбали мы тебя своей критикой! Закручиваешь гайки? Мне то и этот М очень нравится, а в паре с последней Женщиной - вообще отлично! Но далеко не всем он понравился.
Quote (Calipso)
Предлагаю все-таки основного ребенка пересмотреть
Бука может и была основной, но до сегодняшнего дня, а сегодня ты столько совершенно замечательных детишек выложила! Так что дай время - народ проголосует, и фаворит поменяется.
Я поражена, что оказывается за Ребёнка в маске с соломинкой пока что я одна проголосовала! это-ж такая красотень! мне безумно нравится! личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 08.09.2011, 23:53
Предлагаю все-таки основного ребенка пересмотреть.Вот представьте - у таких мужчины и женщины -ребенок бука. Это нелепо. Должно же сочетаться как-то. wacko
Да у нас голова кругом идёт!!! хоть в пору распечатывать все варианты и смотреть как они соотносятся друг с другом... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Чт, 08.09.2011, 23:58
Да-да,вот ребёнка "в тему",что-то в теме не наблюдалось раньше,а девочка интересная,всё равно,я конечно же за свою,но и эту бы взяла.
Вместо основного хочу себе вот этого
Этого тоже возьму допом ,за атмосферность.
Ура!!! Появился нужный мне Крест))))
Его беру по-любому!
Чужая нога в Лисе,меня тоже настораживает.
Хотелось бы в галерею,первых Лисичек.
shiva,
Quote (shiva)
Народ! Если вам не нравится предложенный Мужчина, может сходили бы сами по ссылкам и показали хоть примерно - какого хотите? какой нравится? старый-молодой, одетый-обнажённый, целиком или достаточно торса или головы.
Уже,и не раз...и толку)
Quote (Calipso)
Мужик у нас безальтернативный, так что можно уже расслабиться. Всем пожалуйста.
Ээээммм,мне тогда вот этого можно просто не класть
Как Змея -Лилит,и Ведьмочки с обнажёнкой,так все на дыбы "нет-нет",как мужика раздеть,так всем нравится
Quote (shiva)
Я поражена, что оказывается за Ребёнка в маске с соломинкой пока что я одна проголосовала! это-ж такая красотень! мне безумно нравится!
За моего,тоже одна я проголосовала,хотя красота неимоверная.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 09.09.2011, 00:15
А что, может правда сделать темный детский оракул? Только значения надо отработать - кто берется?
Запрягайте Только мне концепция, хотя бы наметками нужна и - идеи, а значения написать - это ерунда))). Может что-то типа: "Внутренний ребенок", "Мир глазами ребенка". Или, раз Склярову в сравнение привели "Путешествие ребенка через аркан ""Шут" и т.д.
По Луне - я в галерее проголосовала. И еще. Я тоже ЗА КАРТИНКИ.
Quote (Calipso)
Прошу не обращать особого внимания на оттенки цвета, и мелкие детали, это все будет корректироваться в конце, когда будут все карты. Сейчас выбираем а принципе.
Блин, а я там обратила внимание
shiva,
Quote (shiva)
Я поражена, что оказывается за Ребёнка в маске с соломинкой пока что я одна проголосовала! это-ж такая красотень! мне безумно нравится!
А ниче так они рядом смотрятся Anel, я за тебя проголосую, чтоб не забыть. Кто еще не может проголосовать на Радикале, говорите, я вас там отмечу. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 09.09.2011, 15:44
эта луна мне понравилась. В остальных смешение образов и доп.значения. Лису-оборотня разглядеть не могу. Где там чьи ноги? Можно в галерею размерчик побольше? Ребёнки восхитительны, особенно с пузыриками и куколкой :D, но своего ангелочка я не отдам! А основная - конечно бука
Calipso, сделай, пжлста, кельтский крест (не косой) на постаменте, но без птиц, дорог, людёв и пр.
Сообщение отредактировал Аськ@ - Пт, 09.09.2011, 16:06
Frosty, в шапке темы ссылка на галерею. регистрируешься на радикале и оставляешь коммент к понравившимся вариантам Выходи уже из танка Никогда не поздно иметь счастливое детство!