|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Anel | Дата: Чт, 08.09.2011, 18:06 | Сообщение # 541 |
Признанный
| луна 3, лиса ох и хитрющая красавица взгляд"иди сюда"
Стратегии не имею,страшна в импровизации
|
|
| |
nbaby | Дата: Чт, 08.09.2011, 18:10 | Сообщение # 542 |
Завсегдатай
| Quote (Frosty) мне нравится Луна № 2. мне то же а лиса оборотень просто класс
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 08.09.2011, 18:16 | Сообщение # 543 |
Старейшина
| Quote (PoisonGirL) луна №1-лучший вариант PoisonGirL, на карте Луна № 1 - намешано слишком много лишнего, там есть и Дерево, и Птица. Зачем такой коктейль? На каждой карте должен быть один четкий и понятный символ, Луна - так луна во всю карту, Дом - так дом без собак, и кошек, и цветов, и людей, Крест - так крест без дороги и женских тел.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Чт, 08.09.2011, 18:17 |
|
| |
PoisonGirL | Дата: Чт, 08.09.2011, 18:26 | Сообщение # 544 |
Старожил
| Frosty, ну тогда второй вариант)) только карта больно коричневого оттенка..найти бы более лунную дорожку в темной синеве
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Чт, 08.09.2011, 18:27 | Сообщение # 545 |
Старожил
| Так-с: Женщина нравится первая в этом сообщении: http://tarot.my1.ru/forum/6-849-397371-16-1315426535 Мужчина чет-как-то... никак. Посмотрим может еще варианты образуются.
Лилии нравятся как несколько на ветке, так и одиночная, с серебрянным свечением отсюда: http://tarot.my1.ru/forum/6-849-397348-16-1315422951
Луна однозначно второй вариант (из последних предложенных), только в тон другим картам ее сделать, а то она очень чернотой своей выделяется. В качестве дополнительно карты взял бы третий вариант.
Энфант террибль тоже не впечатлил, впрочем как и лиса-оборотель
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 08.09.2011, 18:38 | Сообщение # 546 |
Старейшина
| Calipso, луна вторая, только ее бы в другие оттенки загнать бы. коричневый нам не подходит
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 08.09.2011, 18:42 | Сообщение # 547 |
Старейшина
| Quote (Frosty) на карте Луна № 1 - намешано слишком много лишнего, там есть и Дерево, и Птица. Зачем такой коктейль? На каждой карте должен быть один четкий и понятный символ, Луна - так луна во всю карту, Дом - так дом без собак, и кошек, и цветов, и людей, Крест - так крест без дороги и женских тел.
Это один из возможных взглядов, совершенно не обязательно единственно верный. Есть люди, которым удобнее так, есть, которым удобнее иначе. Я как раз придерживаюсь других взглядов, я уже писала, мне нравятся сюжеты. Поэтому, давайте не будем делать глобальные обобщения, в форме на карте чего-то быть "должно"/"не должно". Я не буду подгонять все карты под безликий стандарт. Мне не интересно повесить просто красивую луну, солнце или еще чего-то. Без персонажей символы выглядят скучно. Так что предлагаю все-таки учитывать и мое мнение.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Чт, 08.09.2011, 18:48 | Сообщение # 548 |
Старожил
| Calipso, всё же мне очень нравится первая луна..я тоже сюжеты люблю и ворон мне с деревом абсолютно не мешает...только пятна на луне сделать не такими яркими, а то луна какая-то темная слишкои м пятнистая)) чтобы не так бросалось))
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 08.09.2011, 18:49 |
|
| | |
Anel | Дата: Чт, 08.09.2011, 19:00 | Сообщение # 550 |
Признанный
| Последний и девочка с пистолетом
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Чт, 08.09.2011, 19:02 | Сообщение # 551 |
Старожил
| последний вариант ребенка нравится. но бука и Клодия неповторимы
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Чт, 08.09.2011, 19:43 |
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 08.09.2011, 19:31 | Сообщение # 552 |
Старейшина
| М.иЖ. - Питер Стил и дама рядом с ним. Лилия - с фиолетовым свечением Луна - все же первый вариант.(с веткой и вороном) или второй тоже ничего. Из всех ребятенков - только самый первый вариант Буки. .
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Чт, 08.09.2011, 19:37 | Сообщение # 553 |
Завсегдатай
| Последний вариант!
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:08 | Сообщение # 554 |
Старейшина
| Ребенок последний с колесом зодиака!!!
|
|
| | |
Aipryl | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:22 | Сообщение # 556 |
Старейшина
| Эм...ну ,Ребёнковский Ленорман,как понимаю будет? То мы тут шутитм-шутим,а он на самом деле набирает обороты. Из последних пяти детей,мне не один... Quote (Frosty) Quote (PoisonGirL)луна №1-лучший вариант PoisonGirL, на карте Луна № 1 - намешано слишком много лишнего, там есть и Дерево, и Птица. Зачем такой коктейль? На каждой карте должен быть один четкий и понятный символ, Луна - так луна во всю карту, Дом - так дом без собак, и кошек, и цветов, и людей, Крест - так крест без дороги и женских тел. Поддерживаю.
Quote (Calipso) Так что предлагаю все-таки учитывать и мое мнение. Мы учитываем,просто давайте здесь уберём надпись,и попробуем определить,как же всё таки карта называется? А таких намешанных будет тридцать шесть.
И кто-то ещё там фанатично отстаивает,колоду без надписей Нет...ну если разберётесь,где из пяти карт с Луной,таки Луна,я за Вас только рада.
Ребёнок с Зодиаком,правда неплох,опять таки смешение символов,но атмосферно,этого не отнять,взяла бы допом.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:25 | Сообщение # 557 |
Старейшина
| Ой! Я оказывается Лису пропустила... ну... даже не знаю... а что там за ноги торчат? чьи-то чужие... лично мне без надписи было-бы не понятно что это лиса-оборотень... может картинка маленькая, детали плохо видны... я как-то вообще не поняла, что она там возле лица держит?
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Aipryl | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:27 | Сообщение # 558 |
Старейшина
| shiva, Чем больше мы придираемся,тем меньше становятся примеры Чтобы меньше было видно,и меньше просили переделывать. Тонкий ход) Думаете просто так что ли)
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
shiva | Дата: Чт, 08.09.2011, 20:31 | Сообщение # 559 |
Старейшина
| Aipryl, не знаю, может Калипсо так удобнее выкладывать, но да - маловаты картинки, детали плохо видно. Так, я увидела энфанта террибле - а что это за штуковина рядом с девочкой? я не поняла что это такое?
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 08.09.2011, 21:00 | Сообщение # 560 |
Старейшина
| shiva, это канистра, она подожгла город Лиса у лица держит окровавленную руку, а ноги от мужика, которого она заманила в темный угол и выпустила ему кишки А у меня вопрос: почему у меня расписано 35 колод, а в опросе, что хотят проголосовало только 16 человек? Остальные что, передумали? А что, может правда сделать темный детский оракул? Только значения надо отработать - кто берется?
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 08.09.2011, 21:07 |
|
| |
Anel | Дата: Чт, 08.09.2011, 21:10 | Сообщение # 561 |
Признанный
| Ну а мне луна все равно с погостом нравиться больше,я голосовала,лиса отличная,букет тот что на ладошке с паучком,мне кажется если не добавлять деталей в Оракул то получится 2-Ленорман только НЕГАТИВ,стоит ли?а так очень красиво и не пусто и ветка Лилии гораздо красивше чем просто цветок-Лично мое мнение
|
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 08.09.2011, 21:11 | Сообщение # 562 |
Старейшина
| http://tarot.my1.ru/forum/6-849-397804-16-1315498924 в этом сообщение Луна мне нравиться!!!!!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 08.09.2011, 21:13 | Сообщение # 563 |
Старейшина
| ой ребенок с пистолетом просто чудо. то с канистрой, то с пистиком... вот и не знаю какой выбрать
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Ramzes | Дата: Чт, 08.09.2011, 21:15 | Сообщение # 564 |
Старейшина
| Shamanka, бери оба)))))
|
|
| |
Shamanka | Дата: Чт, 08.09.2011, 21:17 | Сообщение # 565 |
Старейшина
| VaLeRA, так мне с зодиакальным кругом пупс оч нравится. я уже допы набираю
|
|
| |
Frosty | Дата: Чт, 08.09.2011, 21:18 | Сообщение # 566 |
Старейшина
| VaLeRA, сегодня просто аттракцион невиданной щедрости!
Мир во мне, и я - в мире!
|
|
| |
Anel | Дата: Чт, 08.09.2011, 21:25 | Сообщение # 567 |
Признанный
| А мне больше всего ребенок в кошачьей маске нравиться
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Чт, 08.09.2011, 22:06 | Сообщение # 568 |
Старожил
| Девочка с пистолетом очнь нра, но что-то темности не вижу. С мамашей и Зодиаком шикарная. Запишите мне допом.
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 08.09.2011, 22:17 | Сообщение # 569 |
Старейшина
| Я что-то не очень понимаю, все перечисляют свои допы, но какая карта считается основной? ( о детях? ) Загрузила кучу всего на радикал, сегодня он тормозит, так что не знаю как у вас получится с голосованием. Если чего-то нет очень важного, то скажите. Прошу не обращать особого внимания на оттенки цвета, и мелкие детали, это все будет корректироваться в конце, когда будут все карты. Сейчас выбираем а принципе. Потом сделаю окончательную галерею. По поводу допов. Я не думаю, что к колоде на 36 карт имеет смысл делать больше 10 допов. Поэтому если кому-то будет необходимо больше, то может быть проще будет сделать индивидуальную колоду, но я еще не знаю точно, хватит ли меня на это.
|
|
| |
Anel | Дата: Чт, 08.09.2011, 22:20 | Сообщение # 570 |
Признанный
| Я просто говорю что мне нравиться,а потом посмотрю что будет в основном,и попрошу дополнительные потому что я тоже еще не поняла основные карты оракула, по этому я не могу просить дополнительные карты
|
|
| |
|