Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 171 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 171 - Форум о Таро и Оракулах
Еще раз всем спасибо за поздравления Это наш совместный праздник! Но самым долгожданным ребенком будет, наверное, Дыханье ночи Astarta, вроде Гелла отказалась. Ну могу тебе его отдать с паучьим деревом.
Так пишем ПЧЛ - это звучит гордо! ? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 25.02.2012, 15:19
RiatheFenix, спасибо! МЫ - такие! А почему не хотела писать до понедельника? Чтобы случайно не переметнуться к ПЧЛ? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 25.02.2012, 15:23
всё! теперь уже точно можно считать что рождение ещё одного твоего ребёночка-шедевра - состоялось!!!
Ага))) говорили, что родится Скорпиончиком, но оказался Рыбкой)) но тоже "водяной")) значит, наверное, колода предпочтет копаться в эмоциях-отношениях-психоанализе Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Ну, значит, первый вдох был на днях)) - все равно же в Рыбку попадает Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Calipso, А кстати, про дату рождения... помнишь мы говорили про то, какую дату брать? Так вот, день 23.02.12 был сложным в моральном плане для некоторых людей. С большими, просто огромными скандалами, которые проходили под лозунгом "выведем всех на чистую воду" происходили публичные разоблачения. В двух разных местах, у разных, не знакомых между собой людей. личка для гаданий не функционирует
Так вот, день 23.02.12 был сложным в моральном плане для некоторых людей.
А если сложить 2+3+2+2+1+2, получится Повешенный... хехе... может, перепишем Замку паспортные данные? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
тогда уж Совы мудрые в смысле)) мы про это недавно где-то в теме говорили, и я как раз и советовала взять эту дату - пять двоек - активная энергия (которой дофига), плюс итоговая тройка - ну в общем тоже хорошо разговор с колодой будет происходить творчески, и на понятном языке.
Но судя по тому как проигралась эта дата в реале - колода будет вскрывать все долго скрываемые тайны и секреты. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 25.02.2012, 16:04
А куда тебе нужна дата? Или ты предлагаешь день рождения каждый год праздновать? У меня вот вчерашний день был гипер сложный, а 23 числа я была в расслабоне Давайте не будет вешать ярлык на колоду? Она долго вынашивалась, развивалась... и рождается сейчас... Путём кесарева сечения как видно Calipso, пластай и шей! Ч там тройня или сколь? Я сбилась
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 25.02.2012, 16:04
Calipso, не надо писать "ПЧЛ - это звучит гордо!" Лучше написать, что "Эта колода посвящается всем Приверженцам Чистоты Темной Ленорман (ПЧТЛ)" или "Эта колода для Приверженцев Темной Чистоты Ленорман (ПТЧЛ)". Короче, для нас, страждущих чистоты, ПЧТЛ или ПТЧЛ. Мир во мне, и я - в мире!
Под сколько карт коробку делать? Я путем долгих рассчетов выяснила, что толщина одной карты 0,5 мм. Буду делать под 40 карт - 2 см., хватит? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Эта колода для Приверженцев Темной Чистоты Ленорман
Я протестую! Вы не Приверженцы Темной чистоты, шаг вправо, шаг влево, у вас смерти подобно, темные значения не проработаны. ПЧЛ и все тут. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Лично у меня будет 37 карт. Основной набор (заменю допами всё, что надо) и добавлю "здесь и сейчас". Я думаю, что Ленорман не потерпит двух детей и двух дам, например... Так что на мой взгляд 2 см - оптимус
Я протестую! Вы не Приверженцы Темной чистоты, шаг вправо, шаг влево, у вас смерти подобно, темные значения не проработаны. ПЧЛ и все тут.
к тому же колода, на мой взгляд не тёмная, а мистическая... Так что я солидарна с ПЧЛ (можно с расшифровкой, но, думаю, громоздко получится) ПЧёЛы мы!!! Бззззз... И это звучит гордо!!! Кстати, пчела является символом мудрости
Сообщение отредактировал Аськ@ - Сб, 25.02.2012, 16:23
А все начиналось так забористо: кровиШШа, вампиры, оборотни, всякая нечисть и требуха...
Calipso, где люди берут на допы другое Кольцо и Крест? В галерее Астарты нет кольца с ядом и ювелирного креста, а я хочу допы, как у Минервы. Мир во мне, и я - в мире!
тю, я забыла, что у нас же Ленорман!))) ну, тады пусть будет 23 февраля)) интересно, а мущинский праздник на ее характер наложится? ____ На всякий случай -мои допы тут - 9 штуков Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 25.02.2012, 16:40