Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 169 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 169 - Форум о Таро и Оракулах
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 24.02.2012, 16:55
Я закупила серебряный маркер, чтобы обработать край своей колоде, чего и вам рекомендую. Эффект соответствующий.
Во-во я тоже об ентом подумывала. Блин, давай фоткай быстрее, а то мы все протертые от нетерпения штаны к мужу Минервы отсылать теперь будем . Шучу я сама умею,но так лень бывает этим заниматься
Quote (Calipso)
Эта колода делается непростым способом. Я печатаю ее в новой типографии, потом забираю и ее ламинируют и режут вручную в старой.
Это же столько беготни . Когда ты все успеваешь?
Quote (Calipso)
А я уже приготовилась горшок отрабатывать
Колись, ты в нем уже что-нибудь делала? Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
В горшках не делают, а курят и пепел низя высыпать, пока весь не наполнится....а вот потом уже все это выкуренное добро матушке природе и земле с благодарностями надо вернуть в качестве удобрения.... чем полнее наполнится горшок, тем и счастья больше привалит (которое надо терпеливо накопить), так же можно копить пепел в разных горшках с разными намерениями
shiva, а ты дерево с Гарфилдом берешь или без ? а то так и кажется, что он за вороной охотится Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 24.02.2012, 16:52
с каким ещё Гарфилдом? не выдумывай уж больно мне это дерево изначально ещё запало в душу
Calipso, у меня ещё такой вопрос: Замок по бумаге плотнее чем Пен таро? Это я просто у себя посмотрела, с чем можно сравнить? Пен таро 13 на 8,5 вроде, значит Замок на 1 см короче в длину. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 24.02.2012, 17:09
shiva, дерево то прикольное, просто я недавно справа от дерева внизу (прямо под вороной) Гарфилда рассмотрела (ну или его тень) и все со мной согласились, что это он Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Пт, 24.02.2012, 17:10
Да я абстрактно выразилась в смысле испробовала уже . Я же правильно поняла...речь про курильницу? Так этож наверное долгий процесс накопления пепла. Как-то я не знала про это
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Minerva, хватит издеваться на ценным деревом. Я Гарфидда потом заретуширую.
shiva, Я в Пен таро брала бумагу толще, чем в маленьких колодах. А ламинат тот же. Поэтому колода карты немного толще, но гибковаты. А здесь я беру обычную бумагу, но толще ламинат, он придает крепкость, поэтому карты более упругие и крепкие. Хорошие карты, мне нравятся Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 24.02.2012, 17:20
Доступно только для пользователей "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Aipryl, бумагу, которую я обычно использую. Говорю же - хорошо получилось, но все-равно пытаетесь придраться. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пт, 24.02.2012, 17:52
Т.к., судя по стилю, это - Возрождение, и ни о каком варианте баптистерия (строение для крещения) или мартирия (место подвига святых, место евангельских событий) речи нет, то скорее всего там колодец или чудодейственный источник, связанный с кем-то из католических святых
Quote (Calipso)
А вообще век у нас 15й-16й
Вот-вот, новый Сад - как раз по времени подходит)))
Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 24.02.2012, 21:05
Aipryl, а как узнать совсем или не совсем? Так-то они вечные. Толщина колоды на 36 карт 1,7 см. Но крепкие, это да. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, А какие карты ты с ними сравнить по толщине можешь ? Вампиры Плейса толще и дубовее или нет..... Если такие же или тоньше, то нормальные карты Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 25.02.2012, 02:58
Это как Пен Таро толщина получается? Пены 23Аркана=1,1см. По мне если такие же или чуть толще ,то нормально.Тоньше не надо
______________________ Померила еще Лиловые Сумерки =1,3см. Пришла к выводу,что 1,7см должно быть в самый раз :),учитывая что карты больше по размеру Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 25.02.2012, 10:03
а вы не любите дубовые карты? Зайченко у меня есть цыганское, оно как Друидкрафт? Замок крепче цыганского. Это символично. У меня раньше был Зайченковский Друидкрафт, но я помню, что они мне казались идеальными по крепкости. Я такие люблю. Вампиры плейса просто тонюсенькие по сравнению с этим Замком и хлипкие. Нашла аналог. Они как старые тени аркаимовские. Вот. Это хорошо? Что-то менять будет сейчас сложно, материал уже закуплен.
Астарта, дело не в толщине, а именно в крепкости. По толщине как твое Пен таро, но крепче Тонкая пластинка из закаленного металла куда крепче толстого картона. Это разные эффекты. На Пен я брала бумагу толще, поэтому и карты толще обычных. А здесь ламинат другой, он как раз дает Эффект металла. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 25.02.2012, 10:06