Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 14 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 14 - Форум о Таро и Оракулах
Хе-хе, мужчины набежали с криками: "Женщину покажите!" Без шляп, у нас тут по-домашнему. tongue
:lol: М-да,девочки,разошлись вы тут Бука мне все же нравится в исконном варианте.М и Ж в варианте Калипсо меня вполне устраивают,хотя и Вилле я бы себе тоже забрала . У меня в общаге когда-то вся стена им была завешана,каюсь PoisonGirL, Ворон-супер!Правда опять же-куча ассоциаций набегает Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Сообщение отредактировал GELLA - Вт, 06.09.2011, 23:28
Да разве ж можно так скакать с темой!! Я в ужасе! Закончмла чтение на 19 странице, а тут их уже 27!!!
Питер Стил- красавчик. Не получается вставить сюда Чака Шульдинера (кому не лень- позырьте), такой гетеро! И основатель группы Death. Название прям по теме... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Народ,у меня прям назрел больной вопрос-а у нас живые нормальные мужики вообще остались??!!!Или пора некромантией заниматься? Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
Я тоже позырила не, мч которого Калипсо нашла -лучше!
А я Женщину искала-искала... ужс! Готические 90% стоят спиной с опущенными головами, а те которые лицом... лучше бы они стояли спиной Потом ещё два часа смотрела фэнтази, ведьмочек, ну ничего не подходит! Как Калипсо этих-то трёх нашла! Вот уж никогда-бы не подумала, что подобрать девушку будет так сложно! Ведь кажется, что весь инет забит этим добром. личка для гаданий не функционирует
Calipso, ага! Наташ, ты реально выбрала лучших! И Мужчину и Женщину. Я плюнула на женщин, пошла искать мужиков, но пока что даже близко похожего нет. Либо сладкие мальчики, либо известные киноактёры. Но мы же решили актёров не брать... (я пол ночи вспоминала как зовут Эдриана Пола - но мы же его не будем брать? да?)
ЗЫ.Зато насмотрелась на молоденьких Бреда Пита, Джони Депа и т.д. Бред Питт такой милашка )
Это конечно оффтоп, но они такие смешные и милые
Джони Депп:
Бред Питт:
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 07.09.2011, 09:48
shiva, Горца у меня тоже много, он мне как личности может и более симпатичен, чем этот, но он более известен и вообще - персонаж. Этот тут органичнее. Брутальный и красивый. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, я пока что не сдаюсь, может найду ещё кого-нибудь приемлемого, а ты пока что, пожалуйста, всё таки попробуй ту женщину, что Эйприл в старой теме выкладывала (я вчера где-то тут ссылку оставляла на неё).
Наташ, ну вот посмотри на Тёмного лорда, может сойдёт на альтернативу:
Calipso, всё, я сдаюсь! никого не могу предложить другого с такой-же энергетикой и харизмой, как Питер Стил. Вот есть ещё такой актёр - Ив Ламбрехт, фильм "Одиссея капитана Блада", он хотя-бы мужик 100% в отличии от сладких мальчиков, но я и фоток хороших не нашла, и сама понимаю, что тёмной энергии в нём нет:
ну или Саурон, но эта картинка везде
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 07.09.2011, 11:31
29 не осталось!! это же мой номер, давно на меня записанный! Это номер карты Женщины, я правильно понимаю? ___ Мужчина и Женщина - присоединяюсь, нравится самый последний вариант их как в паре... что с луной, что без луны...Женщина - настоящая королева, гордая, но при этом женственная, без агрессии лишней. Только хотелось бы кровь изо рта у Мужчины убрать... Посмотрела снова вариант Эйприл - если бы можно было обработать его в таком же серовато-сиреневатом тоне, как последний вариант М и Ж, то получилось бы интересно... в изначальном исполнении она прямиком отсылает к Dead Moon... а вообще - я за последний вариант, с пупками, без пупков - неважно)) только сравнить бы, что в классическом Ленорман происходит с направлениями взглядов-профилей... или это не особо влияет, главное, чтобы они друг к другу направлены были? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Ср, 07.09.2011, 11:57
только сравнить бы, что в классическом Ленорман происходит с направлениями взглядов-профилей... или это не особо влияет, главное, чтобы они друг к другу направлены были?
Molniya, в классической Ленорман Мужчина смотрит вправо, а Женщина влево. Они, хоть и направлены друг на друга, бывает, делаешь расклад на пару и видишь, как люди на самом деле друг от друга отворачиваются.
PoisonGirL, в каком-то советском фильме-сказке, у Кощея Бессмертного (Александр Филиппенко) был такой же костюмчик. Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Ср, 07.09.2011, 13:31