|
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
| Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
галерея оракула Дыхание Ночи
галерея оракула Старый Замок
МБК к оракулу Дыхание Ночи
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:11 | Сообщение # 331 |
Старейшина
| Calipso Я кратко. Даже копировать не буду последние карты М и Ж. Ничего не понравилось. Начиная от самих образов М и Ж,заканчивая тем,что ....неужели так мало картинок в сети,где бы можно было найти персонажей,в полный рост,ну хотя бы больше портретного,и погрудного? Ну не смотрятся,эти аватары в картах. Надеюсь допы на М и Ж будут.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:13 | Сообщение # 332 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Вот так поорганичнее? Поорганичнее пупок только жалко, эротичный был очень еще бы титечки кусочек у женщины
Calipsoчка дорогая, душа наша творческая умоляю, пожалуйста сделай мужчину и женщину без Луны (на сереньком фоне) или растяни лунный фон на всю карту ....я допами возьму, умоляю, пожалуйста приогроменное
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 06.09.2011, 19:16 |
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:14 | Сообщение # 333 |
Завсегдатай
| http://www.google.ru/imgres?....rl=http этот красивый но не в полный рост
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:14 | Сообщение # 334 |
Старожил
| Minerva, Quote (Minerva) или растяни лунный фон на всю карту ещё можно луну напополам разбить: одну половину луны у мужчины, которая будет переходить во вторую половину луны у женщины) но мне луна и так нравится
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вт, 06.09.2011, 19:32 |
|
| |
Anel | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:30 | Сообщение # 335 |
Признанный
| А не будет слишком светло если Луну растянуть?у них тела светлые и+луна,карты получатся очень светлыми в отличии от остальных нынешних в оракуле
Стратегии не имею,страшна в импровизации
Сообщение отредактировал Anel - Вт, 06.09.2011, 19:32 |
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:33 | Сообщение # 336 |
Старожил
| Anel, Quote (Anel) А не будет слишком светло если Луну растянуть? да уж..это точно..да и как-то врядли будет готично смотреться тогда..и непонятно будет, что это луна такая большая
|
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:33 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай
| ^^ ну да светленько, но без луны...будет тоже хорошо
The Beatles Forever YS....:) [URL=http://bbt-tv.ru/][IMG]http://img690.imageshack.us/img690/6910/thebigbangtheoryfan.png[/IMG][/URL]
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:38 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| Не надо ничего "светленького",и Луны ,тоже не надо...Чем меньше энергий,мешается в одной карте,тем лучше.
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
Anel | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:40 | Сообщение # 339 |
Признанный
| YellowSubmarine, без луны тематика ночи теряется,ну фон и фон-темный серый,а с луной...все темные инстинкты,зов крови просыпается в полнолуние все животное и дикое выходит наружу и ночь наполняется сокрытой от всех глаз жизнью,в свете луны все смотрится по другому,я бы луну уменьшила и где-то на фоне луны летучую мышь...как в фильмах про вампиров
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:42 | Сообщение # 340 |
Старейшина
| Anel, Атмосферненько...но Мыши (Они же Крысы),и так будут.... Кстати,вот туда летучие мыши и подойдут...
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:43 | Сообщение # 341 |
Старейшина
| Quote (PoisonGirL) и непонятно будет, что это луна такая большая Луна и не нужна, так же как и не надо понимать, что это она ....карта Луна это отдельная тема в колоде Ленорман. Кому нужна луна пусть будет с луной, мне она не нужна (красота в этом случае меня меньше всего волнует), для меня это лишняя энергетика которая может и проирываться в ненужном месте .....это не таро, где можно разбежаться и намешать, а всего лишь 36 конкретных образов (энергетика более сжатая и более конкретизированная), которые в сочетании уже и будут давать разные аспекты Опять же мужчина и женщина это плюс и минус, солнце и луна, а не только луна+луна, поэтому я за нейтральный фон, с удовольствием возьму М иЖ без луны в качестве допов, даже если все будут за луну......
Quote (Anel) все темные инстинкты,зов крови просыпается в полнолуние Колода придерживается системы Ленорман, если мы сейчас везде намешаем Луну, то настоящая Луна (как отдельная карта) потеряет весь смысл в колоде......
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вт, 06.09.2011, 19:47 |
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:50 | Сообщение # 342 |
Старейшина
| Minerva, Quote (Minerva) Колода придерживается системы Ленорман, если мы сейчас везде намешаем Луну, то настоящая Луна (как отдельная карта) потеряет весь смысл в колоде...... Мы,редко сходимся во мнениях,но тут поддержу.
Да,и вообще,слишком часто у нас одна карта мешает до трёх и более карт. Букет-с Женщиной ,Крестом,и собственно Букетом Крест-с Женщиной.... Крест-с Дорогой Прям уже страшно,за результат.
|
|
| |
YellowSubmarine | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:50 | Сообщение # 343 |
Завсегдатай
| Anel, Ye keye vj;yj gjvtymit bj e yfc dct rfhns ntvst b keyf cdtnkfz
|
|
| |
Аськ@ | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:51 | Сообщение # 344 |
Старожил
| Последние мужчина и женщина в самый раз. Идеально, НО соглашусь с Minervой - луну надо убрать.
|
|
| |
nbaby | Дата: Вт, 06.09.2011, 19:52 | Сообщение # 345 |
Завсегдатай
| Боже мой на цвет и вкус товарищей нет
Калипсо я за МУЖЧИНУ ПРЕДЛОЖЕННЫМ ТОБОЙ и женщина действительно последняя очень хорошо органичные карты и мне они нравятся
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 06.09.2011, 20:00 | Сообщение # 346 |
Старейшина
| Клац
Quote Однако пока явно преждевременно впадать в траур. Type O Negative и в частности Питер Стил всегда любили подурачить народ. Достаточно сказать, что в 2005 году на официальном сайте группы уже появлялось сообщение «Peter Steele — 1962 — 2005… Free At Last». Тогда же появились разговоры о том, что он болен то ли СПИДом, то ли раком, хотя сам Питер при это был на вид очень здоров и через три года после этих сообщений. На этот раз даже на официальном сайте нет подтверждений, да и большинство метал-ресурсов тоже ничего не сообщают.
Всё таки я больше за "несуществующего" Мужчину,чем за мачо,с такими отзывами и слухами,по крайней мере,давайте выберем,кого нибудь мрачного,но живого,или с биографией поспокойнее на ассоциации.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вт, 06.09.2011, 20:02 | Сообщение # 347 |
Старожил
| не знаю, для меня он мужчина как мужчина..у каждого изображения ведь своя история, если о каждой истории размышлять-так вообще ничего подходящего не найдем
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 06.09.2011, 20:05 | Сообщение # 348 |
Старейшина
| PoisonGirL, Я про его биографию- "болен -умер...." За рисованного (изначально),так не скажешь,ну,а тут,а особенно когда узнали,кто он. В общем...если будут допы,я беру их на М и Ж,но из всех нынешних,мне и как основные никакие не нужны.
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вт, 06.09.2011, 20:06 | Сообщение # 349 |
Старожил
| Aipryl, мне бы тоже хотелось посмотреть на ещё какие-нибудь варианты, если будут) мне женщина не нравится ни одна))
|
|
| |
Astarta | Дата: Вт, 06.09.2011, 20:07 | Сообщение # 350 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Вот так поорганичнее? Замечтательно! Эти мужчина и женщина (последние). Только вот действительно луну не такую активную . Quote (Minerva) Поорганичнее пупок только жалко, эротичный был очень еще бы титечки кусочек у женщины Вот понесло-то ....Эх пупок-пупок! ................. Quote (Minerva) Calipsoчка дорогая, душа наша творческая умоляю, пожалуйста сделай мужчину и женщину без Луны (на сереньком фоне) или растяни лунный фон на всю карту ....я допами возьму, умоляю, пожалуйста А можно для тех у кого крыши едут в одну сторону попробовать изобразить безлунные варианты
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 06.09.2011, 20:10 | Сообщение # 351 |
Старейшина
| PoisonGirL, Ох...ну,с женщинами вообще. Королева Проклятых Алиса Милано в Зачарованных,там где они в Баньши все превратились.(по крайней мере похоже на них). Ну,если бы эту в полный рост....ещё,где-то как-то.....
|
|
| |
Frosty | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:00 | Сообщение # 352 |
Старейшина
| Я за Мужчину и Женщину без луны, Крест без дороги, Букет без женщины. Ленорман конкретна, не надо смешивать энергии разных карт ради какого-то готично-ночного антуража. Минимум ненужных деталей на карте, только основной символ.
Мир во мне, и я - в мире!
Сообщение отредактировал Frosty - Вт, 06.09.2011, 21:01 |
|
| |
shiva | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:03 | Сообщение # 353 |
Старейшина
| Мне больше понравилась Женщина, предложенная в некоторое время назад Aipryl, тут
Заодно нашла ранее предложенных Мужчин тут Первого, с чертовщинкой в глазах, можно было-бы попробовать в качестве альтернативного варианта. (а если удалось бы приделать эту голову к торсу предложенного Калипсо Мужчины - было-бы мммм... мячта а не мужчина! )
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 06.09.2011, 21:10 |
|
| |
Anel | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:05 | Сообщение # 354 |
Признанный
| shiva, согласна женщина красивая,но автор Калипсо решать ей
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:08 | Сообщение # 355 |
Старожил
| Quote (shiva) Мне больше понравилась Женщина, предложенная в некоторое время назад Aipryl да, очень хорошо смотрелась бы
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вт, 06.09.2011, 21:08 |
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:14 | Сообщение # 356 |
Старейшина
| Anel, Quote (Anel) shiva, согласна женщина красивая,но автор Калипсо решать ей Так то,оно так..."но". Если только автор,"решает всё",то делает колоду,и продаёт,ну вот,тот же Варго,взял и сделал Таро,нам или нравится или нет. Тут тема специально,для сообщего создания колоды,где каждый,вносит свои предложения,ради этого всё и затевалось,поэтому мы и предлагаем картинки на карты,обсуждаем,что нам понравилось,а что нет,и что бы мы хотели видеть,а чего бы не хотели.В общем-то есть возможность набрать допов(я надеюсь),а большинством доп.,я бы просто заполнила основные варианты.
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:21 | Сообщение # 357 |
Старейшина
| Мужчина предложенный Калипсо конечно не плох, с таким-то торсом! (Торс верните, пожалуйста! ), а ничего что у него глаза как будто закрыты?
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Calipso | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:23 | Сообщение # 358 |
Старейшина
| Девочки, кто еще хотел записаться на колоду, остались номера 1, 11, 18, 19, 20, 23, 29, 36. Честное слово не знаю, что это значит Думаю многие номера потом освободятся, пока я всех желающих записываю.
Кто там остался недоволен текущими М и Жо, предлагайте своих. Мне и эти вполне нравятся Шива, Куда ж мы без торса Уже вторая колода пасует перед торсом.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вт, 06.09.2011, 21:33 |
|
| |
Aipryl | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:27 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| shiva, Всё таки думаю у Мужчины,нужно взять обзор и пониже троса.Так же как и у Женщины,хоть грудь показать,а то...ну,что это за Женщина последняя Голова и часть руки.... Делали когда нибудь Вольт? Там условие,обозначить чётко "половые признаки"...тут не так конечно строго и явственно можно делать,но что ж вообще-то одни лица Ну вот хотя бы, на роль Женщины (только фон поменять на какой-то другой)
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 06.09.2011, 21:28 | Сообщение # 360 |
Старейшина
| Quote (shiva) Мне больше понравилась Женщина, предложенная в некоторое время назад Aipryl, тут согласна. классная теточка... мне очень понравилась бы!!!
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
|