Получу ли я в течение недели ожидаемое известие? Гексаграмма 46 Шэнь - Подъем - очень хороший позитивный знак. Думаю, что получите, у вас сейчас вообще очень благоприятное время в плане материального достатка, процветания.
не получила. в материальном плане была удачная неделя. я купила в сети летом куртку, она мне не подошла и чтоб не платить за возврат, решила попробовать продать на авито, чуть подороже, и она зависла. а на этой неделе продалась. и появился новый сайт для поиска клиентов. в итоге закрыла долг по кредитке и заработала на мед.
Гунилла,
ЦитатаГунилла ()
Прогноз на неделю Во время дня самые благоприятные часы для вас - это полдень и полночь. Все важные переговоры и встречи нужно назначать на полдень. А полночь - оптимальное время для отдыха. Постарайтесь именно в это время уже спать. понедельник - хороший день для начинаний. можно планировать, действовать и т.п. вторник, среда - время для раздумий. быть аккуратной с колющими-режущими предметами. исключить активность, если и делать дела то спокойно, размеренно. девиз Остапа Бендера "Скорость нужна лишь при ловле блох" - это девиз вторника и среды четверг, пятница - неблагоприятные дни. важные дела не планировать суббота, воскресенье - благоприятные дни, появятся силы, ресурсы.
полдень - это для меня утро, тк встаю в 11. а полночь - разгар рабочего времени) понедельник начался с левого невнятного клиента, зря потратила время и послала, потом погадала на форуме, потом съездила с мужем за медом, погуляли по осеннему парку под дождем вдоль реки, вернулись выпили медовушки, посмотрели сериальчик, потом написал заказчик, дал работу. вторник прошел спокойно и размеренно, в работе, прогулках и домашних делах, с приятным медитативным настроем. в среду тоже, разливала мед по банкам, пекла пирог, гладила мужа по ножке и спинке, заработала немного денег, купила камушков на ебее и рамочку для Радхи и Кришны, в магазине продался хенд-мейд, тоже хороший спокойный день.сутра правда была никакая, к ночи только взбодрилась. в четверг было несколько неприятных моментов и испорченное настроение. и заказ сорвался неплохой, который жалко. в пятницу был негатив - кверентка неадекватная нахамила.так что были в эти два дня стремные обстоятельства, но благоприятные тоже были - еще одна удачная продажа хенд-мейда и удачная покупка милой шапки с ушками за три копейки. и написала тетушка, у которой я тоже хотела купить Антахкарану, а она на украине и проблема денег туда перевести, а она предложила способ и круговорот хендмейда в природе. Антахкарану я, кстати, начала использовать в практиках на этой неделе и есть, как раз, эффект. по тональности отыгрывается похоже на расклад (и перекликается с картами дня, которые я сама вытаскиваю). в субботу был невнятный и вялотекущий день, половину не успела из того, что планировала сделать. но были пара приятных моментов. в воскресенье успела больше, но самочувствие было не очень.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Пн, 16.10.2017, 03:17
Собственно вопрос: Состоится ли поездка в ноябре? Гексаграмма №22 Убранство - знак неблагоприятный для важных дел. Предположу, что поездка не состоится именно в этот раз. Есть вариант что она перенесется на попозже.
Поездка состоялась вопреки моим страхам и сомнениям. Все было замечательно=) Вероятно, карты больше видят мои тараканы, а не реальность, ведь на тот момент я реально не видела возможности для этой поездки.
Malinovka, благодарю за ОСку! Буду думать - я с И-цзином на "Ваше величество" пока - эх, работать и работать еще! Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Может быть тебе бы подошла работа с детьми, может учителем, воспитателем, курсы какие то вести.
гексаграмма 4 - Недоразвитость "Когда вокруг туман, тщательно проверяйте то место, куда хотите поставить ногу."
В вашей жизни в ближайшие месяцы будет царить неопределенность: вам будет трудно принимать решения и двигаться к цели, еще труднее – отделять главное от шелухи. В такой ситуации нет ничего хуже, чем поспешно действовать, однако и бездействие тоже опасно. Если хотите добиться успеха, тщательно обдумывайте каждый свой шаг, чтобы избежать ошибок.
Общение с детьми поможет вам обрести душевный покой. Советы старших окажутся полезны – следуя им, вы приблизите исполнение задуманного. Помните, не за горами более плодотворный этап вашей жизни, пока же не пытайтесь собрать все звезды в один кулак и загадать все желания сразу. Только если сумеете сосредоточиться на чем-то одном, преуспеете.
Возможно, вам придется стать наставником для более молодого и менее опытного, чем вы, человека, и в этом случае вам нужно культивировать в себе терпение, заботливость и последовательность, а в своем ученике — искренность и готовность учиться.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Будут ли и каким образом?- Не очень понятен вопрос, ну да ладно, смотрим что скажет оракул Я так поняла Вас интересовало, будут ли между вами любовные отношения в ближайший месяц.
На такой вопрос, оракул отвечает -нет
гексаграмма - 23 Разрушение "Когда от ветра ломается могучий дуб, гибкая ива – всего лишь гнется." По, обозначает слабость, исходящую изнутри. Она напоминает разваливающийся дом, который удерживается только крышей (верхней линией). Темные низшие силы постепенно подрывают высшую силу таким образом, что распад неизбежен. Внутри мало поддержки и совсем нет силы.
Будьте осторожны и в любовных делах, бегите от случайных связей: сплетни некстати всегда, но сейчас особенно. В отношениях с тем, кого вы любите, назревают проблемы – если вы не проявите чуткость, отношения могут дать серьезную трещину.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Может быть тебе бы подошла работа с детьми, может учителем, воспитателем, курсы какие то вести.
Интересно..Хотя у меня и образование другое и интересы тоже. В юности на лето подрабатывала вожатой в детском летнем лагере, мне нравилось, дети любили, но не думала никогда работу связать с детьми. Учиться сама люблю, многое изучаю, но вот обучать тоже не тянет. Даже и не знаю в какой сфере
гексаграмма 4 - Недоразвитость "Когда вокруг туман, тщательно проверяйте то место, куда хотите поставить ногу."
В вашей жизни в ближайшие месяцы будет царить неопределенность: вам будет трудно принимать решения и двигаться к цели, еще труднее – отделять главное от шелухи. В такой ситуации нет ничего хуже, чем поспешно действовать, однако и бездействие тоже опасно. Если хотите добиться успеха, тщательно обдумывайте каждый свой шаг, чтобы избежать ошибок.
Так и будет. Я увольняюсь с работы и буду искать новую. Но тут сложно, т.к.в прежней сфере быть не хочу, а куда идти не знаю.
Общение с детьми поможет вам обрести душевный покой. Советы старших окажутся полезны – следуя им, вы приблизите исполнение задуманного. Помните, не за горами более плодотворный этап вашей жизни, пока же не пытайтесь собрать все звезды в один кулак и загадать все желания сразу. Только если сумеете сосредоточиться на чем-то одном, преуспеете.
Спасибо за совет. Но не знаю на чем сосредоточиться, не могу придумать чем бы хотелось заниматься.
Возможно, вам придется стать наставником для более молодого и менее опытного, чем вы, человека, и в этом случае вам нужно культивировать в себе терпение, заботливость и последовательность, а в своем ученике — искренность и готовность учиться.
Сейчас мне самой хочется быть учеником. До уровня наставника мне совсем далеко. В любом случае спасибо за информацию к размышлению в поиске своего проф.пути.
так поняла Вас интересовало, будут ли между вами любовные отношения в ближайший месяц
Да)) Именно это посыл был в моём вопросе) Но решила не уточнять, а узнать что скажет Оракул. Мы не общаемся с мужчиной уже несколько месяцев, и я уверена, что уже и не будем. В конце месяца дам окончательную ос. Благодарю за просмотр!