Вот ТУТ расширенная МБК к Оракулу (дополнено)! Любезно предоставлена участником Darrog Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 27.05.2014, 21:06
Начало месяца обещает быть удачным. Будет везти. Как минимум выходить будете с блеском из неприятных ситуаций, плохое липнуть не будет. Далее какие-то ваши планы натолкнутся на препятствия. Неожиданная неприятность разрушит замыслы. И конец месяца пройдет в непонятках по Луне, перепады настроения, то солнце светит, то опять грустно. По итогу – все-таки найдете новых друзей или будет приятное общение со старыми.
Лисеночек Ваш вопрос:
Змея Соблазнение Зеленый человек Итог – Арлекин В этом раскладе мне ни одна карта не нравится. Покажется, что улучшатся. Змеей будет виться, обольщать, подставлять свое крепкое мужское плечо. А итог – все равно обман один. Если ситуация завязана на деньгах, будет использовать, денег не отдаст. Будет врать в лицо. До последнего причем. Хорошая мина при плохой игре. Двуличие. К сожалению не знаю подробностей ситуации, иначе смогла бы более конкретно описать.
natdu Вам:
Ворон Земля Звезды Почему нет – Интуиция (Оракул) + Ветер перемен Вопрос был именно про 25 число. Произойдут события, связанные с материальной сферой, неожиданные и очень неприятные. Если подписание контракта - то не подпишется, либо вскроется что-то неприятное. Оракул - карта правды. Встречи придется ждать долго по Звезде. Рада буду ошибиться. Оракул для меня новый. Потому и прорабатываю. Буду ждать ОС!
Lotos Вопросик ваш:
Змея Оракул Паук Справки наводить необходимо тихо и осторожно (по Змее гибкость и постепенность, не следует афишировать). Возможно, стоит обратиться к более опытному в этом человеку. Оракул всегда говорит еще и о том, что правда будет установлена. Ну и по Пауку – будут новости, но нескоро. Поначалу покажется вообще, что просвета нет и искать не стоит уже. Но это не так. Итог – Звезды. Опять то же самое. Дорога длинная и тяжелая, но результат в конце порадует.
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Чаша. Рука судьбы. Общая атмосфера отмечена везением, но не в тех областях, на которые вы рассчитывали. Всё пойдет несколько иначе. Так что остается расслабиться и плыть по волнам событий. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Дух. Часы Состояние мирное, устойчивое к стрессам, ровное, готовность воспринимать мир, каков он есть. Ожидание событий, терпеливое и мудрое. Внутренний потенциал для решения задач есть, но нужен удобный момент, чтобы раскрыть его. При необходимости все получится. 5,6,7 = События недели. Земля Провидица Соблазнение Начало недели скучноватое. Всё идет по накатанному пути. Но в какой-то момент вас посетят какие-то эмоции по отношению к другим, что-то вроде предчувствия и здесь необходимо будет следовать зову сердца. Куда они приведут, указывает третья карта. Она обещает неожиданный поворот судьбы. Вполне возможно, вы встретите свою любовь.
Могу сказать, что неделя была скучная, ничего особенного не произошло.
Quote (Annxen)
8 = Неожиданность недели. Дева Эта карта обещает завязывание нового романа. Романтическое свидание или вечеринка. Приятное событие в вашей жизни, в любом случае. 9 = Дела в личной жизни. Магический круг Мне показалось, что эта карта указывает на повторяемость ситуаций в вашей личной жизни. Возможно, что кто-то из бывших партнеров вернется или даст о себе знать. Появление возможности начать всё заново. В любом случае карта хорошая и буквальное ее значение «Ваши возможности возрастут». Еще как вариант по ней идет принятие важных решений: «Магический РУНИЧЕСКИЙ КРУГ «FUTHARK» (чит. ФУТАРК) — набор знаков из письменности легендарных Викингов, применяемый для магических гаданий и принятия важных решений. Это амулет-наставник, раскрывающий внутреннюю интуицию и позволяющий не "промахиваться" в сложных ситуациях». 10 = Чему следует уделить особое внимание. Зеленый человек Одно из значений этой карты - любимый мужчина, серьезный, зрелый, опытный, который впоследствии может стать вашим мужем, т.е. в качестве совета она говорит о том, что ваша связь может стать чем-то серьезным для вас. В негативе карта предупреждает об отравлении алкоголем и вредном для вас стремлении к гастрономическим излишествам.
Я вот сначала вообще не поняла, потому как ничего романтического не было, ни знакомства, ничего. Но потом... я вспомнила. Я случайно нашла в соц. сети моего бывшего одноклассника и однокурсника, мы не виделись более 3 лет. Просмотрев его фото, я поняла,что чуть либо не влюбилась в него.(хотя раньше он меня вообще не интересовал) Я до сих пор нахожусь в этом состоянии. Может это карты и показали?
Quote (Annxen)
11 = Дела на работе. Талисман Благоприятный внутренний настрой позволит решить любые задачи, связанные с работой. Возможно повышение зарплаты, выплата премии или карьерный рост. Если вы находились в трудной ситуации, к вам придет решение и всё получится наилучшим образом. 12 = Совет для меня. Маг Саморазвитие, внутренняя дисциплина и самоконтроль – все эти качества позволяют Магу не только в достижении целей и решении практических задач, но и в помощи другим людям. Не проходите мимо, если кто-то нуждается в вашей помощи.
На работе все отлично. Но выплата премии, так сказать, была.
stusik8, все-таки коротко получилось и без подробностей. Месяц обычно у нас на три карты не смотрят. Так что желаю получить полный расклад на август .
nastya86, Спасибо огромное за ОС! А то я уж комплексовать начала . МОж что не то написала.
Могу сказать, что неделя была скучная, ничего особенного не произошло.
Все карты там были без движения, теперь буду обращать на это внимание. В целом - плыть так плыть. Так и вышло, по- видимому.
8 = Неожиданность недели. Дева Эта карта обещает завязывание нового романа.
Ну вот Дева классно отыгралась - так и запишем . Ничего сложного. Теперь если ее сопоставить с другими картами, можно понять, то среди пассивных карт она и могла только на амурный интерес указать и только. Без последствий пока. Ну и помогли мне понять Магический круг - по кругу, о прошлом, все возвращается. В целом, вы оказались оч. полезным кроликом, я рада, что мы вместе поработали .
Лисеночек, Здорово, если вы поняли. Надеюсь, я вас не сильно расстроила.
Lotos, всегда рада помочь! Пусть у вас все поолучится!!! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Кадуцей Сирена Мистический круг Пил , потому обманывает, и, судя по последней карте, это не в первый раз. Проверила на любимой колоде РУ - 2 кубков Туз мечей Туз жезлов Прямо картинкой выдали. Был шанс, им воспользовался. Вылезла 7 мечей к тому же еще .
Кадуцей Сирена Мистический круг Пил , потому обманывает, и, судя по последней карте, это не в первый раз. Проверила на любимой колоде РУ - 2 кубков Туз мечей Туз жезлов Прямо картинкой выдали. Был шанс, им воспользовался. Вылезла 7 мечей к тому же еще .
да, 7м - это обман однозначно. что ж, по этим картам - увы...
0kapriz0, у меня тоже этот оракул, давайте дружить Можем попробовать друг другу на день выкладывать. У меня уже есть наработки по некоторым картам - чисто практические.
Fialca Твой вопрос
Выпало: Земля Звезды Дух Получается, что тут необходимо подключить здравый смысл и хорошенько подумать, первая карта тут же опускает именно на ЗЕМЛЮ :))). По Звездам - дорога к успею может быть долгой и тернистой, но всегда в конце пути радость, а вот по Духу у тебя вообще-то выбора не особо много - момент судьбоносности тут. По всем трем картам нет прямо больших денег здесь и сейчас. Как итог - Чаша Да, она обещает исполнение желаний и успех, карта изобилия и тоже судьбоносная! Так что как получится, так и правильно.
1) Получу ли я предложение от нового работодателя на должность финансового директора в течении 2-ух месяцев?
Менестрель Грифон Химера ПО этим картам получите несомненно. Звонок по телефону или электронка.будет выглядеть заманчиво. Причем, возможно, что предложение может поступить от кого-то из старых знакомых, люди из прошлого, может с прошлой работы...По Химере будьте аккуратны- неясность формулировок, златые горы и все проч. туманности и преувеличения могут по ней идти.
2)Буду ли я довольна условиями этого предложения (з/пл, местоположение офиса, масштаб деятельности компании (хочется в строительстве остаться)?
Часы Гринмен Оракул Тут придется или читать внимательной контракт - какие-то будут уловки, в общем держать ухо востро, не все просто будет. Часы часто напоминают нам о сроках - возможно жесткий или график или сроки выхода на новую работу. Это напряжет.По Гринмену условия неплохие, но это по-моему не строительство. Может продукты питания. Ну и - собирайте информацию, или примите мудрый совет со стороны. По деньгам тут неплохо очень.
добрый день. все свобода.муж в командировке. захотелось сделать вам так.карта на день.грифон-удачный день если будите рисковать то будите вознаграждены итог дня-король-ты как хозяйка сама себе .очень властная . видимо вечером тебе надо будет проявить эти качества свои. гг тапочки принимаю в полном обьеме гг новый для меня оракул.
0kapriz0, Спасибище! Я тоже только сегодня закончила работу. буду постепенно всем возвращать долги в виде раскладов Вам на день:
Воздух - целый день будут витать какие-то идеи, возможны путешествия. Вообще - человеческое общение. Внутреннее состояние - некоторая отстраненность от событий. Итог дня - Магический круг. Для меня это карта прошлого или повторяющихся циклов. часто предвещает появление старого знакомого или знакомой Прошлое может ворваться опять в жизнь или напомнить о себе. Дно - Любовь (возможно кто-то связанный с отношениями???). В любом случае очень теплая и романтическая карта.
тапочки принимаю в полном обьеме
да ладно, я сама не ас. Кстати, я Аня и можно на ты
Annxen, отчет за мной)))). просто думаю эта колода очень хорошо будет показывать неготив. аня у тебя есть расклады на нее? а я юлия. если и будет проскальзывать вы_гг это бывает у меня часто. отчет.
Воздух - целый день будут витать какие-то идеи, возможны путешествия. Вообще - человеческое общение. Внутреннее состояние - некоторая отстраненность от событий. 9 верно.сидела до трех дома,потом погуляла и зашла в гости к сестре.поболтали) Итог дня - Магический круг. Для меня это карта прошлого или повторяющихся циклов. часто предвещает появление старого знакомого или знакомой Прошлое может ворваться опять в жизнь или напомнить о себе.( напомнила,что нельзя раслабляться и надо дальше работать с чистками) Дно - Любовь (возможно кто-то связанный с отношениями???). В любом случае очень теплая и романтическая карта. тут незнаю.... муж вечером позвонил,поговорили и все.:) магия.
Сообщение отредактировал 0kapriz0 - Чт, 26.01.2012, 20:06
0kapriz0, Класс! Спасибо за ОС! У меня вот что было:
грифон-удачный день если будите рисковать то будите вознаграждены
день и вправду неплохой у меня, всё удалось, работу сдала во время, с детьми все сделала, что нужно было, в бассейне хорошо поплавала. Чувствую себя мегакрутой по Грифону
итог дня-король-ты как хозяйка сама себе .очень властная . видимо вечером тебе надо будет проявить эти качества свои.
ага, волевым решением всех послала и пошла спать :)))
Тебе, Юль, на завтра: карта дня - Химера ощущение не из приятных, из мухи слона будешь делать. Тяготение к драматизации любой ситуации. В бытовом плане - несуразности, задержки, запутанности, неожиданные поломки Итог - Рыцарь Я думаю, что ты прорвешься по этой карте, сумеешь обойти неприятности и выйти из боя с победой! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Annxen, и сделала такой расклад. как видит тебя колода- единорог-добрая,порядочная и отличаетесь хорошим здоровьем.всегда придете на помощь к друзьям ваша темная сторона-дева-хорошая хозяйка.разделяешь все невзгоды с мужем .(темной стороны даже и нет) светлая сторона.паук-то ваша жизнь идет по спирали, и в ней очень много есть повторяющихся событий и моментов, при чем прохие события чередуются с хорошими. Но с каждым изменением вы становитесь только лучше, ваш жизненный опыт накапливается. Необходимо саморазвиваться и самоусовершенствоваться, ведь проходя какой то определенный виток жизни, мы как по спирали оказываемся на один шаг выше, жизнь закаляет нас карта на завтра на день-провидица-следуйте вашей интуиции и она тебя не подведет.возможно узнаешь что то о знакомых или близких. магия.
как видит тебя колода- единорог-добрая,порядочная и отличаетесь хорошим здоровьем.всегда придете на помощь к друзьям
Единорог зверь редкий, независимый, любит устанавливать свои правила. По натуре глубоко внутри одиночка. А так, мудрый и сильный человек, где-то в глубине души:) добрый. ПЫСЫ - здоровье лично у меня фиговое
Quote (0kapriz0)
ваша темная сторона-дева-хорошая хозяйка.разделяешь все невзгоды с мужем .(темной стороны даже и нет)
Щас найдем темную сторону - влюбчивость!!! Романтичность, нежелание жить реалиями.
Quote (0kapriz0)
светлая сторона.паук-то ваша жизнь идет по спирали, и в ней очень много есть повторяющихся событий и моментов, при чем прохие события чередуются с хорошими. Но с каждым изменением вы становитесь только лучше, ваш жизненный опыт накапливается. Необходимо саморазвиваться и самоусовершенствоваться, ведь проходя какой то определенный виток жизни, мы как по спирали оказываемся на один шаг выше, жизнь закаляет нас
200% так, даже добавить нечего
ОС за сегодня:
карта на завтра на день-провидица-следуйте вашей интуиции и она тебя не подведет.возможно узнаешь что то о знакомых или близких.
Эта карта вообще очень домашне-семейная, как-то показала поход на УЗИ. Так вот - пришел дедушка сегодня, посидели, обсудили его проблемы со здоровьем и я записала его на УЗИ, пойду с ним на след. неделе
Щас найдем темную сторону - влюбчивость!!! Романтичность, нежелание жить реалиями(наговариваешь на себя а все верно.так день и прошел. супер просто .все верно.
карта на день- паук- кто то за вашей спиной может плести интриги, вы можете попасться в ловушку. будьте внимательны, чтобы не стать невинной жертвой. еще возможно будут гости друзья или родственники итог дня-воздух- нет ничего постоянного: все, что плохо - это хорошо, и все, что хорошо, - тоже хорошо.так что все будет нормально
Midori, гыы какие опытные. только начала с ним работать. и
я все оракулы просто не понимаю на карту дня. а вот на вопросы лучше с ними работать. картинка сразу же рисуеться на оракулах. как видит тебя колода-рука судьбы- вы находитесь в хороших руках - своих собственных.решаете сами все проблемы. как вы сработаетесь с оракулом- чаша- достигнете полного взаимопонимания ближайщее будущее-Эта карта показывает на появление серьезного мужчины, который может стать хозяином вашей жизни, или даже вашим мужем. Может означать, что вас ждут какие-то торжества, только будьте осторожны, не переусердствуйте с алкоголем, и не переедайте
Midori, нет с котороми я работала а рабочие у меня 7. просто не понимаю и все. даже симболон . не мои такие расклады. до этого магические феи изучала на карту дня - так же сидела в ноль. начала расклады делать. просто улетно их понимаю.как будто работала с ними всю жизнь. просто как появился сиболон я начала с больших раскладов на 10 карт. потом попросили на день -я в шоке маленько могу сказать.как обычно я всегда выбираю трудные пути. и мне так удобнее. магия.
0kapriz0, ну тут я человек не совсем сведущий, говорю, что вычитала) у меня опыта - никакого, это будет мой первый оракул, если руны под эту категорию не относить, может, оно действительно индивидуально, кто может трактовать карты дня, кто нет... я вообще еще слабо представляю, какие вопросы ему задавать, но думаю, понимание придет в процессе, там и пойму, как у меня с картой дня и всем таким прочим...
Puella, Ирида, Katarina, я тоже хочу составить вам компанию! Колода у меня давненько, но вот работать с ней не всегда получается. "Пробовал" ее в теме работы с фото (в данном подфоруме). В целом остался доволен. Но здесь трудность в том, что символика карт довольно обширная, иногда получаются забавные параллели.
У меня часто возникают проблемы с картами Оракул и Мистический круг
Мистический Круг Мистический круг представляет духовные и тайные верования. Развитие ваших способностей. Вам дана сила и защита. Сосредоточьтесь на главной цели. Надпись на карте: Развитие Ваших способностей
Оракул Оракул - высшее знание. Просите мудрость и руководство старших. Обратитесь за советом к книгам, преподавателям или специалистам. Оракул может также олицетворять жертву, принесенную для достижения мудрости. Надпись на карте: Просите мудрость и руководство старших
Отыгрывался двояко: ходьба по кругу, причем человек себя сам в него загнал, либо излишние мистификации, глубокое погружение в проблему ( яркий пример - упорный поиск в отношениях с неподходящим партнером "кармических связей и долгов").
Quote (Sirgenius)
Оракул
Совершенно традиционно: надо услышать ответ, каким бы неприятным он ни был. Как правило то, что человеку говорят окружающие - горькая правда. А т.ж - экзамены. , внеплановые проверки на работе. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Sirgenius, По Кругу могу сказать что у меня проигралась как воздаяние, Как возмездие в высшем смысле.по Оракулу нара отток больше-это Старшие родственники и связь поколений и родовые дела,а также порой дельный совет и помощь от родителей. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
МАХАОН, Puella, Sirgenius, наработок пока нет.Но по символике (богатейшей) нашла следующее: Мистический круг (на мой взгляд ) представлен Солнцем, а Солнце - это "мировая дверь" ,вход для знания и бессмертия.У алхимиков - это разум, " черное Солнце " - это алхимический символ необработанного, первичного состояния вещества.
Оракул представлен Египетской символикой: Анкх - это египетский символ жизни,как человеческой,так и божественной,и вселенной в целом. Анкх - ключ к тайному знанию и скрытой мудрости,сила ,власть и завет.Означает также бессмертие и "жизнь предстоящую" Сфинкс с человеческой головой ( их в Египте три вида) - символ союза могучей физической силы с высочайшим на планете интеллектом,достоинство,власть,мудрость,могущество. Очень интересное изображение сокола (солнечного символа победы) в образе восходящего солнца (с раскрытыми крыльями) и на нем наложено изображение скарабея - символа вечной жизни,солнечную,мужскую эмблему ее зарождения, символ возрождений и всепобеждающей жизненной силы, а также символ воскрешения, олицетворяющий закон перевоплощения.Кроме того,в символике египтян скарабей традиционно олицетворяет душу, поэтому имеет сокровенный смысл.Как правило,при изготовлении мумии обязательно использовались скарабеи. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 12.07.2012, 09:45
Король представляет доминирующее мужское начало. Выдающийся и мудрый человек, настоящий лидер, тот, кто в состоянии оценить и взять на себя ответственность в любой ситуации.
Думаю, что Короля можно сравнить с Императором из Таро: жесткий, но справедливый лидер, ответственный, отец, руководитель, муж. Также может означать власть и стабильность. Katarina
По этой карте я могу много говорить, ведь египетская тема - моя. Изображение двойной короны означает правителя объединенного египетского царства. Т.е. речь идет о величайшем владыке, выдающемся и легендарном.Он прочно занимает трон в виде квадрата со спинкой, это говорит о его расслабленности и уверенности . Квадрат - символ порядка, равенства, истины, справедливости,мудрости,чести,искренности. Это также 4 стороны света, четыре человеческих возраста четыре основных элемента мира ( огонь, вода ,земля, воздух ). Крест в руках (анкх ) - в Египте символизировал жизнь, союз, здоровье, бессмертие. В иероглифическом письме этот знак ставили со значением "жизнь" и он являлся частью слов " благосостояние" и "счастье" . Но прежде всего анкх - один из наиболее магических символов. Посох ( или скипетр) - мужской символ силы и могущества, часто используемый для обозначения ранга и чина.А также символ плодородия,созидательных сил и власти, ассоциируется с высшими божествами и правителями. Указывает на право вершить правосудие и карать. Но рука правителя поднята в приветствии ,а значит он готов выслушать и помочь. Я думаю, что это И Император, и Жрец, и Правосудие в одной карте.Во всяком случае может иметь и их трактовки. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Я думаю, что это И Император, и Жрец, и Правосудие в одной карте.Во всяком случае может иметь и их трактовки.
На счет Жреца не знаю... Мне кажется, что обучение и брак здесь не подходят, если только традиции. По Справедливости может идти некая кармичность, предназначенность свыше, жесткость и суровость.
Еще разглядела на заднем плане карты бога мертвых Анубиса.
Вот что про него пишут: Ану́бис — божество Древнего Египта с головой шакала и телом человека, проводник умерших в загробный мир. В Старом царстве являлся покровителем некрополей и кладбищ, один из судей царства мертвых, хранитель ядов и лекарств. В древнеегипетской мифологии сын Осириса. Центром культа Анубиса являлась столица XVII верхнеегипетского нома г. Кинополь. Изображался в образе шакала или дикой собаки Саб; иногда в виде человека с головой шакала или собаки. В Цикле Осириса помогал Исиде в поисках частей Осириса. Священные животные — шакал, собака.
А также: В одном из текстов Книги Мёртвых, приведённых в Папирусе Ани, даётся подробное описание представлений египтян о загробном мире. Данный текст, предположительно был написан во времена XVIII династии. В одной из глав данного текста приводится описание Суда Осириса, на котором Анубис взвешивал сердце на Весах истины. На левой чаше весов помещалось сердце умершего, на правое — перо богини Маат, которое символизировало истину.
Отсюда можно сделать вывод, что Король является ярым борцом за истину.
Там изображены еще какие-то боги, но я их не знаю. Katarina
Сообщение отредактировал Katarina - Ср, 18.07.2012, 22:35
Изображен бог Солнца Ра с головой сокола,увенчанной солнечным диском. Это бог , олицетворяющий божественную душу в ее проявлении как вечно горящий свет Солнца. Бог Тот - самый известный и таинственный из египетских богов, его символом является светлая сторона Луны, содержащая ,как считается,сущность творящей мудрости.Кроме того, Тот - бог письменности и покровитель всех наук и искусств. Также изображен злобный Сет - бог войны и зла и по моему изображен бог Себек - повелитель рек. Кроме того есть изображение самого могущественного божества Египта - сокола,который может смотреть на Солнце не мигая, а , значит, поскольку Солнце - бог, то и сокол - божество. Также есть изображение глаза Шен,который символизирует орбиту Солнца или вечность жизненных циклов, осуществляющихся под защитой Ра. Еще есть символическое изображение Солнца - золотой диск с лучами и крыльями. Крылатый диск Солнца - символ солнечного могущества бога Ра, бога Атона и возобновления жизни. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
По этой карте можно сказать многое,это статичность и размере наносить,верность традициям.символизирует закон и порядок,но так же и некоторую косность и нетерпимость к новому.в раскладах показывает основу,откуда ноги растут ,отец,дом,иногда учереждения или правовые органы.По аналогии конечно Император,по раскладам порой и как король мечей выходит Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Королева олицетворяет любовь, процветание и изобилие. Соответствие в Таро Императрица - плодородие, творческий потенциал, развитие и рост; Жрица - связь с подсознанием, тайное знание, все скрытое, неизвестное. Katarina
Katarina, есть на стр, 3 описание этой дамы - это Хатшепсут, женщина -фараон (единственная ).Там есть подробное ее описание. По символам на карте еще добавлю : под изображением Королевы есть крылатый диск Солнца - символ солнечного могущества и возобновления жизни.Солнце в астрологии - это жизнь, живучесть, воплощенный характер личности , сердце и его устремления. Пастушеский посох и цеп - главные атрибуты древнеегипетского бога Осириса, указывают на то , что наша Королева , подобно Осирису, является пастухом и судьей человеческих душ, а также это обозначение ее высокого и могущественного положения. Я думаю.что карта свидетельствует об очень больших возможностях, открывающихся перед кверентом , о том ,что на данный момент все в его руках - власть решать,действовать, создавать, узнавать скрытые стороны какого-то процесса и принимать решение о наказании. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Katarina, мне кажется ,что цветы изображенные в углах карты вверху - это лотосы. А лотос - символ раскрытия всех способностей человека, чистоты, красоты ,долголетия, здоровья,славы, удачи,особенно детей. И эти значения - это и значения нашей Королевы. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.