Создание Оракула для диагностики магических воздействий - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахСоздание Оракула для диагностики магических воздействий - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
нет. смысл такой. вы на любой другой колоде делаете расклад и если он вызывает у вас подозрение, что на вас (на клиенте) есть негативное воздействие, то берёте магический блок и смотрите на нём есть ли это воздействие и какого характера. если воздействия нет, это покажет карта, условно пока названная Чистота. тогда вам снова надо к любой другой колоде и на ней выяснять причины, от чего же всё так плохо в сфере заданного вопроса. если же на магическом блоке не выпадает Чистота, а другие карты, то именно по ним вы и поймёте, что и как было сделано, какой негатив имеется. ну это пока так, наброски. но думаю, основная идея ясна Элайя
но мы только начали, так что пока не известно сколько будет карт и каких
я так и думала, но чтоб не попасть впросак решила спросить прилюдно, значит всё в стадии разработки.....ещё можно вставлять свои пять копеек Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Значит, что мы имеем на сегодняшний день из обсуждаемых карт - "Я галопом по Европе" (если, что не так, то попрошу поправить): Наброски реальных карт: Гвоздь Соль Травы Биоматериалы или ДНК Булавки Иглы Проклятье Подселенец Погост Егильет Чистота Могила Энергетика или личная сила астрал Покойник Молитва Венец безбрачия Порча Церковь воск, узлы, свечи, руны, крест, крест перевёрнутый, заговор сглаз
Это конечно маловата для определения негатива, допустим надо ли простые карты как Сглаз, Приворот, Отворот, Рассорка (можно и на основной колоде чего-то подобрать) - чёткую, ориентированную на это.... Количество негатива много, только вот надо вычленить основное, не забыть ничего и откинуть дублирующее... Надо будет подумать, пока в голову ничего путного не приходит....[b] Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 16.12.2012, 13:14
сюда ещё воск, узлы, свечи, руны, крест, крест перевёрнутый, заговор и сглаз, наверное. сама уже потерялась в том, что надо и чего решили не брать Элайя
Сообщение отредактировал Элайя - Ср, 12.12.2012, 21:10
Я добавила в свою полную колоду несколько карт из предполагаемого магического блока. Т.е. у меня всё в перемешку. Я очень довольна результатом! Узлы уже несколько раз выпадали. Как и ожидалось - указывают на эмоциональные привязки, связи, зависимости. Пару раз выпадало Зелье - как конкретное указание на рекомендацию лечения и налаживания питания. Руки с файерболом выпадали в контексте указаний мощных воздействий (не только энергетикой) с целью пробить застойные явления, блоки. Ч.Магия+Тьма указали на наличие порчи (у меня в колоде две карты с обозначением магии - Белой и Чёрной).
Мост выпадал, но я не поняла к чему? Женщина испытывает длительную, затяжную депрессию в связи со смертью родителей. Мост выпал в вопросе о физиологических причинах плохого самочуствия.
Кладбище указало на период времени, когда человек весь день был дома. Ел-спал-смотрел телек.
На заговоры традиционно падает Письмо. личка для гаданий не функционирует
Узлы и выпали на вопрос о психологических причинах (вместе с Сердцем, Родом и Мойрой). Я не очень сильна в раскладах на здоровье (как по мне - таки к лучше к врачам обращаться с этими вопросами, а не к картам), может Мост о нехватке кальция говорит? отложении солей? камнях в почках/желчном? личка для гаданий не функционирует
Женщина испытывает длительную, затяжную депрессию в связи со смертью родителей. Мост выпал в вопросе о физиологических причинах плохого самочуствия.
Quote (Muramasa)
shiva, не знаю как это может быть связано, но мост в психологии - символ связи. Но судя по всему, тогда выпали бы узлы. :
Ну по-моему тут все верно выпало. Мост--это переход, связь между миром физическим и потусторонним.
"......По своей сути символизм «опасного моста» связан с безнадежными, казалось бы, ситуациями: надо попасть туда, «где ночь встречается с днем», или найти дверь в стене, войти на Небо через проход, открывающийся лишь на мгновение..........Все эти мифологические образы выражают необходимость преодоления противоречий, устранения полярности, характерной для человеческого существа"......
Если ты не смог пройти по мосту, то ты грешен и падаешь в гиену огненную, море крови, бурлящий поток грязи и проч
Постоянное ее переживание по поводу кончины родни и есть суть депрессии.Т.е. тут чисто психологический характер.
Но, пришла мысля........узы(узлы) можно снять, разорвать, а мост всеже сооружение монументальное, основательное, по которому чел или душа сама пытается перейти в мир иной ....хотя это и опасно, но он "наводит мости" с потусторонним миром.
А долгов, обещаний у нее не осталось перед усопшими?.........за ними в след, мысленно, сама не собирается (мысли ее такие шальные не посещают)?....или может думает, а как там родне, как они перешли в мир иной, прошла ли их душа в рай или провалилась
_______________________ Сумбурно получилось.....одной рукой пишу, другой кашу варю и сопли вытираю Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 15.12.2012, 09:16
Astarta, да нет, всё нормально получилось.. понятно о чём ты. Да, у неё есть сильное чуство вины, что неуспела. Если-бы летела самолётом - застала-бы маму живой. Но она купила билеты на поезд. Не может простить себе, что "сэкономила". личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 15.12.2012, 11:43
Я думаю в маг.блок надо добавить карту - Мак, так как я им пользуюсь как и солью и много чего делаю на маке ( на сухих серых зёрнах мака). Ещё карту-Подклад...только никак не могу образно понять,как она должна выглядеть Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Fidda, а нэту. Я Калипсо на словах объяснила, что мне нужно, она сделала и привезла.
А может она её выложит на общий обзор, я умираю от любопытства Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Читаю-читаю эту тему Почему именно определние негатива больше всего всех волнует? (ну, т,е. понятно почему ) Но ведь иной раз и доброго чего могут ТАК ПОЖЕЛАТЬ... При чём, реально доброго, только для тебя это боком выходить начнёт... Ну, энергетика вразнос пойдёт или ещё чего... Не все же аккуратно работают... Я б вот очень возмутилась бы, если б кто-то вокруг меня задумал бы "растянуть радугу"
К примеру
Одна моя давнишняя подруга слегонца мучалась по женской части. Так вот, знакомый, который практиковал руками неожиданно для неё "сделал" пару пассов и вуаля- её настолько расколбасило, что она попала в больницу. Может оттого, что его квалификация была не очень, но с другой стороны- посыл-то был добрый!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
shiva, не знаю как это может быть связано, но мост в психологии - символ связи.
Quote (Muramasa)
Astarta, тогда я ошибся)
Не ошиблись, я в теме проработки Дыхания писала - Мост действительно выпадает на тесную связь... у меня пока выпадал только на пары, которых держит вместе "психология" и чувства (необязательно положительные), а не внешние обстоятельства. Карту Узел в свою колоду пока еще только ожидаю. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Вт, 18.12.2012, 13:31
Molniya, а на события у тебя Мост как проигрывался? У меня Мост - тонкий мостик над пропастью, и походу говорит о существовании некоего риска в ситуации - можно рискнуть и перейти, но нужно быть очень осторожным, чтобы не свалиться. личка для гаданий не функционирует
Molniya, а на события у тебя Мост как проигрывался?
Я его в этом вопросе пока один раз только видела, вышел примерно как некое предложение, возможность перейти на другой уровень (касалось работы), что-то в таком духе: хочешь - иди, не хочешь - можешь остаться, пинками никто не погонит к пропасти... Ничего пока особо критического... но риск тоже в уме держу - все-таки мост над пропастью... но у меня почему-то от этой карты ощущения положительные в итоге))) Стоит быть повнимательнее, но по ощущениям, переход на другую сторону несет хорошее Хотя, может быть, просто пока в таких сочетаниях выпадало))))
Quote (Muramasa)
А в других картах архетипы работают, интересно?
Должны, я думаю))) но я еще половины карт в своей колоде в раскладах не видела)))) поэтому не уверена, что смогу тут что-то внятное сказать. Не могли бы Вы привести примеры навскидку, о каких картах речь? Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Стоит быть повнимательнее, но по ощущениям, переход на другую сторону несет хорошее
Если Мост-это переход от одного к другому, то тогда, может стоит обращать внимание на боковые карты. И тогда видно будет от хорошего к плохому или наоборот Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Девчонки, тут нашла какие есть ЧЕРНОМАГИЧЕСКИЕ СТРУКТУРЫ: Спираль Ленточный глист Сетка Ком энергетической грязи Удавка Клетка на голове Шпилька Тор Паутина Шар Серия шаров Пирамида Квадрат Корона Змея Другие
Ауральные сущности: Лживый дух НЛО Ахримания Люцифер Пиявки Оболочки (скорлупки) Горе Ленивец Относящиеся к религии Блокиратор нервов (Бесчувствие) Земной элемент рака Рептилии Воздушная (огненная, гнев) Созданная другими Сообразовавшаяся сущность (самопрограммирование) Виды окружающих людей, оказывающих энергоинформационное воздействие: Потенциальный источник неприятностей (ПИН) Подавляющая личность (ПЛ) Источник клише навязанного поведения Источник ЧМ И ЧМП - структур Информационный вампир Вампир-одиночка Вампир, связанный с демонической структурой Оказывающий положительной воздействие Нейтральный Человек с высокой степенью развития эмоционального (гипнотического) центра сознания
Может это нам поможет создать комбинированные карты на эти воздействия. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Muramasa, размеры карты в см х 300 пикселей - считается нормальным, но даже если будет 200, то только профессионал заметит разницу. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
карта симпатичная. но абсолютно не видно, что лежит. Увеличила изображение экрана до 200 и все равно не понятно. Может пакет какой другой положить перед дверью и пару гвоздик или других каких цветов?
Calipso, напоминает детскую шалость с подожжёной газетой, которая как раз и скрывает "всяку каку" По идее, там же должен всякий мусор находиться, соль иногда сыпят (были реальные свидетельства)... Я, кстати, только на этом форуме узнала слово "подклад", раньше у меня это всё называлось общим словом "порча" В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
wasabi, у нас иголки и булавки отдельно А это подклад как действие - в свертке могут и иголки быть и дохлые тараканы Никогда не поздно иметь счастливое детство!