Тебе зачем надо это себе доказывать?Чтобы убедиться в правильности своих расчетов,или ты хочешь как-то на это повлиять? Цель доказухи в чем?
Сижу и думаю:,,И правда,зачем мне эти доказательства?"Нет,мне они не нужны,я верю во все это,но люди разные и есть,требующие доказать и ,,показать".А по поводу повлиять-было бы не плохо.Я читала ,что есть такие техники,при которых можно вернуться в прошлое и изменить то, что потом дает негативные последствия в виде болезней.Ох и влетит за наше- ,,не по теме"/
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 17.02.2012, 18:04
Как написано у Валерии:,,Апогей кошмара."И это на выходной?Все вверх дном,народ склочничает.Возможно много клиентов будет с кучей проблем.Бывает,карта выпадает на очень плохое самочувствие.
Моя ОС за 17.02.
Интенсивное собирание информации(уверена,что в благих целях).С целью познания и обучения.Твои стремления достойны царя зверей,но в мирных целях.Мозг активен,интеллект растет.Информация возможно касается каких-то таинств. Похвались потом хоть с намеком biggrin
Все так,но активен не только мозг,но и тело.Полдня в страстных объятиях с пылесосом и шваброй.
Мирного дня Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 17.02.2012, 20:47
tatianarau, Твой расклад тут Жду ОС. Ой, я опять по привычке в другой теме выложила.Исправлюсь! ANAIS, моя ОС за 17.02.12.
- 5 Жезлов (Амбиции). Сопротивление на пути к цели.Соизмерь свои желания со своими возможностями. Столкновение интересов,возможно ссора с кем то. Сама выпрыгнула - 17 Звезда. (Надежда) Появится какой то новый шанс для роста и возрождения. Ой,ну так по мелочи.Сынулю малясь повоспитывать пыталась - какой там...Но так все боле-мене мирно это у нас происходит.А шанс - да,шанс этот я теперь не упущу,как и впрочем любой другой
Тебе на 18.02.12. Король мечей.
Чой-то ты с мечами задружила? Думается мне,что твой благоверный завтра будет вносить какие-то кардинальные изменения в бытовуху.Что-то его прям осенило,озарило так сказать!И он сподвигся. Но ты не перечь,слушайся во всем,а то окажешься между мечом и наковальней.Тем более,что он дельные вещи глаголить будет.
Удачи!!! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Пт, 17.02.2012, 22:42
Ой,ну так по мелочи.Сынулю малясь повоспитывать пыталась - какой там...Но так все боле-мене мирно это у нас происходит.А шанс - да,шанс этот я теперь не упущу,как и впрочем любой другой biggrin
Воспитывать надо было,когда поперек кровати помещался,а теперь так,для самоуспокоения-повоспитывала.Сама знаю,а шанс -хватай за хвост :gunsmilie:
Сообщение отредактировал ANAIS - Пт, 17.02.2012, 23:50
Тебе на 18.02.12. Король мечей. Чой-то ты с мечами задружила? booze Думается мне,что твой благоверный завтра будет вносить какие-то кардинальные изменения в бытовуху.Что-то его прям осенило,озарило так сказать!И он сподвигся. Но ты не перечь,слушайся во всем,а то окажешься между мечом и наковальней.Тем более,что он дельные вещи глаголить будет.
С утра раненько побегал по двору с поливалкой ,размораживал канализационный люк.А потом уехал,но вечером может че возглаголит Посмотрим %)
Твое 19.02.5 Жрец (во как)
Кто то придет на поклон за помощью или советом.Мож,ребенка опять будешь воспитывать? Или сама поучишься чему то полезному.Может и по классике проявиться,как посещение храма.
Плодотворного выходного Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Сб, 18.02.2012, 19:17
С утра отремонтировала (прочистила) газовую колонку,потом в ремонт обуви,потом по магазинам,потом готовила.Правда,когда готовила,ножи точила.Все сама.А вечером разговаривали с мамой о похоронах моей тети из Саратовской области(её сегодня хоронили). Как в пословице к карте: Заботы старят. Надо как-то свою личную жизнь устраивать.Но так же по карте: конец кошмарам.Надеюсь))
Твое 19.02.12. 8 жезлов.
Домашние дела - варишь,готовишь для своих мужчин.Всё чего-то торопишься. Они вокруг тебя.Занимаются своими делами. В доме согласие. Возможно какой-то процесс развивается, но пока о нем рано говорить.
Хорошего воскресенья! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Твое 19.02.12. 8 жезлов. Домашние дела - варишь,готовишь для своих мужчин.Всё чего-то торопишься. Они вокруг тебя.Занимаются своими делами. В доме согласие. Возможно какой-то процесс развивается, но пока о нем рано говорить.
Именно ,домашние дела-готовка.Тока ниХто вокруг меня не вертелся .За процесс ниче не знаю .
Твоя карта на 20.02. 5 Мечей
(Поражение,предательство.)
Пословицы:
1.,,Дуракам достаются лучшие карты" - фортуна благоволит к дуракам,невежи гребут пригоршнями.
2.,,Дураки ,как правило ,вытягивают нужную карту.Лучше счастье,чем ум."
. Выходит какой то разнобой между значениями и пословицами.Посмотрим завтра,что выйдет -предадут тебя или будешь наблюдать,как кому то повезет. Спрячь завтра свой недюжинный ум подальше,прикинься дурой и огреби хоро-о-оший куш.
Пусть тебе завтра повезет! Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вс, 19.02.2012, 20:07
Кто то придет на поклон за помощью или советом.Мож,ребенка опять будешь воспитывать? Или сама поучишься чему то полезному.Может и по классике проявиться,как посещение храма.
Просились на поклон(погадать).Я отказала - воскресенье все же))А вот сама - прочитала книгу Дорин Верче"Послание Ангелов" ВСЮ за один день.У меня есть оракул "Магическая сила Вашего Ангела-Хранителя". Пролежал у меня лет пять. Недавно какие-то силы натолкнули меня на информацию о нем.Увидела в инете,что на нем работают.Начала сама.Вчера дома наткнулась на эту книгу.Я ее тоже купила давненько.Вообще штука обалденная.Примерно: как Храм посетила.Но у нас на форуме по-моему никто на нем не работает))Грустно. Вот мой Жрец как отыгрался.
ОС за 20.02.12.
У меня на работе сегодня ушли на больничный вместе врач с медсестрой(они вместе в выходные "жгли").Это,видать они возле дерева. Позвонили мне и попросили передать начальству.Передала.Главная медсестра вела себя как тот дядька двуличный с тюрбаном на голове.А начальница отдела кадров сказала мне,чтобы я больше такие просьбы не выполняла,чтобы они ей звонили лично.Вот я как бы в дураках осталась.
Твоя 20.02.12. Повешенный. Прости - из-за Дорин Верче не смогла вчера к компу подгрести,да и сын дома был.
Что-то ты "зависла". Решила призадуматься о жизни, о том, что надо тебе чем-то пожертвовать,чтобы обрести нечто большее и ценное.Сильно зацикливаться не стОит.А то вот так думки продумаешь и можешь упустить из виду что-то важное.
Тебе на 21.02.12. Луна.
Нуууу,чего-ты, маманя, совсем ушла в себя.Засомневалась,заопасалась.Может мечтаешь о чем-то и считаешь это несбыточным.Очисти себя от страхов и внешних условностей.Смело выбырай правильный путь,опираясь на жизненный опыт и голос сердца, и Мир во всем великолепии откроется тебе.
Quote (ANAIS)
Пусть твои труды принесут дивиденты
Пусть завтра сбудутся твои пожелания! Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Да-а. Маг. сила Ваш. Ангела Хранителя у меня уже тоже второй год лежит.А книгу эту я чего то пропустила
А как красиво 5 Мечей отыгралась,прям по картинке .Надо было дурочкой прикинуться,типа- забыла передать.Воть
Моя ОС за 20.02
Твоя 20.02.12. Повешенный. <br /> Что-то ты "зависла". Решила призадуматься о жизни, о том, что надо тебе чем-то пожертвовать,чтобы обрести нечто большее и ценное.Сильно зацикливаться не стОит.А то вот так думки продумаешь и можешь упустить из виду что-то важное.
Даже не знаю ,ничего такого.Как то именно сегодня я особо этим не грузилась
Сообщение отредактировал ANAIS - Пн, 20.02.2012, 22:43
Да-а. Маг. сила Ваш. Ангела Хранителя у меня уже тоже второй год лежит
Может,как-нить замутить её на форуме,а?Подумай))
Quote (ANAIS)
А книгу эту я чего то пропустила
Книга не именно к этой колоде. Просто там стоооооолько информации по этой теме.Если будут какие идеи - пиши в личку, а то мы опять не в тему(хотя здесь этой темы пока нет).
Quote (ANAIS)
Надо было дурочкой прикинуться,типа- забыла передать
Они мне звонят,потомучто я для них как бы "гуру" У меня и с руководством приятные отношения.Просто их "заело",что я как бы оказалась для этих людей важней что ли. Да это их проблемы.Я ничего не боюсь. Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Пн, 20.02.2012, 22:46
Получишь информацию,по крайней мере, будешь активно ее добывать.Возможно в целях просвещения в каком-то вопросе,который очень важен для тебя.Эта информация необходима тебе для того,чтобы быть в курсе событий,что называется "держать руку на пульсе". Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
elia, Куда завтра ты идешь утром - Туз мечей Зачем - Дьявол
Вот прям даже и не знаю...... Что й то закрадываются мыслишки нехорошие.. Но однозначно, ты настроена решительно, может прояснить какую либо ситуацию? Может форс мажер какой приключился? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 21.02.2012, 16:35
Куда завтра ты идешь утром - Туз мечей Зачем - Дьявол
tatianarau, Там нет нехороших мыслей.. Иду в приличное место. Знаешь,наверное надо было 3 карты тянуть..А так я сама не очень могу объяснить. Иду к зубному..По одному Тузу Мечей не поймёшь всё равно..Мдяя... Особенно Дьявол удивил..Я вообще-то не имела в виду 2 вопроса.Просто так сформулировала.Я иду в этот раз не столько ради здоровья,сколько ради эстетики.Просто пломбы буду просить менять.Вот Дьявол и показал..Готовлюсь,наверное,к чему-то. Да..Думаю,что по одной карте не информативно получается на Брейгеле. Спасибо!
tatianarau, Ну Туз Мечей на всякие уколы-сверления удачно выпал.Это понятно.Просто по одиночке не угадаешь,что дантист там..Однозначно надо по 3 карты брать.
Да работает отлично твоя колода!Даже не думай!
tatianarau, Спроси,пожалуйста,если можешь и время есть,сделают ли мне всё завтра,или опять застявят приходить?
Сообщение отредактировал elia - Вт, 21.02.2012, 16:47
ты знаешь, я когда ее вытянула, точнее сказать сначала она у меня сама выпала пока мешала, а затем я ее вытянула, и почему то подумалось что идешь в больницу... но выбросила эту мыслишку, как нехорошую.... а оказалась она верной .. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девченки,опять вы как кобылицы по степи несетесь .Я опоздала глянуть вопросик.Ладно Всем желающим -задание(ответы прячьте под спойлер,Arlina есть еще):,,Какое мероприятие или событие предстоит мне в субботу?"Ответ выложу 25.02.,вечером Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
tatianarau, :clap: Спасибки тебе! Завтра по приезду отпишусь!!
------------------------------------------------------------------------ ANAIS, Можешь и свою версию дать,ну если хочешь.Для проверки карт.
Quote (ANAIS)
Какое мероприятие или событие предстоит мне в субботу?"Ответ выложу 25.02
ANAIS,
Император-Королева Кубков-Правосудие
Моя первая версия-День рождения мужа.Причём многое ляжет на твои плечи в плане подготовки.. Другой версии даже пока нет..Подумаю ещё над картами немножко. Намёк поняла..Значит,не праздник..Ну да и праздничных карт нет как таковых.. Тогда скорее невесёлого характера событие.Обязанность какая-то.Думаю,что с сыном,возможно,связано.Может,в армию едешь его навещать.Или за чем-то наблюдать придётся. Так .Заново.Что-то,что тебе придётся исполнять по доброте душевной.Хотя особого желания нет,скорее чувство долга. Или свадьба родственника,например..Правосудие не даёт покоя.. Пока версии иссякли.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 21.02.2012, 17:50
elia, Ощущение по твоим картам, что Анаис с каким то мужчиной, серьезным, может муж а, может и нет, но обладающий всеми чертами императора, предстоит какое то официальное мероприятие, может даже судебный процесс... надеюсь что нет , может предстоит поработать, хотя без желания а просто из за долга. может связано что то с юридической сферой. Справедливость так же указывает на экзамены, проверки.... Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
tatianarau, Так тебе тоже сказали тянуть карты,а ты мои комментишь. Ну да ладно.Я тоже подумала было,что официальное что-то..Но суббота сбила с толку..Выходной всё-же. Логика вмешалась.
Тебе на 21.02.12. Луна. Нуууу,чего-ты, маманя, совсем ушла в себя.Засомневалась,заопасалась.Может мечтаешь о чем-то и считаешь это несбыточным.Очисти себя от страхов и внешних условностей.Смело выбырай правильный путь,опираясь на жизненный опыт и голос сердца, и Мир во всем великолепии откроется тебе.
Думала,думала , но так и ничего...Не знаю к чему Луну привязать,все как всегда
Твоя карта на 22.02.
16 Башня
Судя по картинке:ссоры,конфликты,потери,плохое самочувствие часто показывает.Крушение каких то планов,иллюзий. На других колодах(стесняюсь сказать )может показать секс от которого сносит башню .
ЖЕЛАЮ Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал ANAIS - Вт, 21.02.2012, 19:36
Получишь информацию,по крайней мере, будешь активно ее добывать.Возможно в целях просвещения в каком-то вопросе,который очень важен для тебя.Эта информация необходима тебе для того,чтобы быть в курсе событий,что называется "держать руку на пульсе".
Arlina, Арлиночка! Молодец! Новость ждала и даже активно добивалась. И вопрос этот, действительно, для меня важный! И самое главное - дождалась! Спасибо!
Отыгралась по классике,ну и где-то по Брейгелю.А именно:Аванс не перечислили и теперь я его увижу,наверное на след.неделе.Но бум надеяться,что и в пятницу))).
Твое 22.02.12 Королева мечей
Вся в печали.Что-то тебя тревожит,расстраивает.Но ты сильная - все сдюжишь. П.с. Надеюсь бойдешься без печали.
Амели, Спасибо за ОС! Я рада за тебя. Могу еще че-нить наворожить Истина защищает тебя от страха,ибо тебе нечего бояться: всё-и страдания, и радость ведёт тебя к твоей цели-совершенству.
Сообщение отредактировал Arlina - Вт, 21.02.2012, 21:36